ACFX

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор ACFX – отзывы о противозаконной деятельности сомнительного брокера

    Брокер ACFX, являющийся подразделением кипрской компании Atlas Capital Financial Services Limited, начал свою деятельность в 2007 году. Основателями компании являются акционеры группы Atlas, которая представляет собой мирового финансового гиганта с операциями во многих европейских странах. Впрочем, несмотря на многочисленные заявления о легальности, практикующие трейдеры продолжают настаивать, что это мошенник. В арсенале инвесторов достаточно аргументов, подтверждающих их правоту. 

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2007 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Отсутствует

    Официальный сайт

    https://acfx.com/

    Контакты

    [email protected]

    357 25 501000

    19, Promahon Eleftherias Str, Agios Athanasios, CY-4103 Limassol, Cyprus

    Плюсы
    • Отсутствуют
    Минусы
    • Проект соскамился
    • Отозвана лицензия CySec
    • Сайт заблокирован
    Торговая платформа

    MT4

    Типы торговых счетов

    Classic, VIP, STP, Исламский счет

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Skrill, Neteller, Moneybookers, FasaPay, DIXIPAY, Visa, MasterCard

    Сумма минимального депозита

    $50

    Кредитное плечо

    От 1:10 до 1:500

    Спред

    От 2 пунктов

    Торговые инструменты

    Сырье, акции, драгоценные металлы, индексы, криптовалюты, энергоресурсы

    Мобильный трейдинг

    Есть

    Конкурсы и бонусы

    Приветственный бонус

    О проекте ACFX

    Контора ACFX была основана в 2007 году и зарегистрирована на Кипре, с головным офисом в Лимассоле. Компания регулировалась CySEC и соответствовала требованиям директивы MiFID, а также имела лицензию FSA. Однако, после 2016 года шарага столкнулась с серьезными обвинениями в мошенничестве и потерей лицензии CySEC. 

    Несмотря на свои привлекательные предложения и разнообразные торговые условия, шарага оказалась в центре скандала, связанного с обвинениями в мошенничестве и потерей лицензии. Свидетельства клиентов и история проекта указывают на недобросовестные практики и риски для трейдеров, работающих с этим брокером.

    Кухня окончательно соскамилась, но пользователи продолжают судиться с ACFX официальный сайт лохотрона закрылся. Основные причины прекращения деятельности:

    • нелегальная работа во всех юрисдикциях;
    • махинации с котировками;
    • отказ в выплате денег;
    • блокировка торговых счетов;
    • отсутствие надлежащей техподдержки.

    Жулики также нарушили и российское законодательство, поскольку работали без лицензии ЦБ РФ. Сотрудничество с подобными проектами связано с высокими неторговыми рисками. Поэтому новичкам следует держаться подальше от таких организаций, иначе придется попрощаться с инвестиционным капиталом. 

    Торговля с брокером

    Торговые условия, предлагаемые брокером, ориентированы на широкий спектр трейдеров, от новичков до опытных профессионалов. Компания предоставляла возможность открытия сделок на различных финансовых рынках. Основные инструменты: 

    • валютные пары;
    • акции; 
    • индексы; 
    • фьючерсы; 
    • нефть;
    • спот металлы. 

    Основной акцент делался на гибкости и доступности услуг для разных категорий клиентов. Сделки на межбанк жулики не выводили, работая в формате кухни. Также они сохранили контроль над котировками, что окончательно поставило крест на перспективе заработка. 

    Одной из ключевых особенностей ACFX был широкий выбор торговых платформ. Клиенты могли использовать популярную платформу MetaTrader 4, которая известна своей надежностью и широкими аналитическими возможностями. Также доступны WebTrader для торговли через браузер, мобильные приложения для торговли на ходу и Мульти-терминал для профессиональных трейдеров, управляющих несколькими счетами одновременно. Однако поддержка популярных терминалов никак не влияла на итоговый результат трейдинга. Все пользователи сливали сбережения. 

    Что касается типов торговых счетов, контора предлагала несколько вариантов.

    • Стандартный – подходит для начинающих трейдеров с небольшим начальным депозитом;
    • Мини – вариант для тех, кто хотел начать с еще меньшими рисками;
    • Для более опытных и профессиональных трейдеров были доступны ECN/STP счета, которые обеспечивали прямой доступ к ликвидности рынка и более конкурентные условия торговли. Однако это вранье, потому что торговля велась исключительно на внутренних серверах компании.

    Спреды переменные, начиная от 0,7 пунктов, что предоставляло трейдерам гибкость в выборе стратегий торговли. Компания также предлагала кредитное плечо до 1:500, что является достаточно высоким уровнем и может увеличивать как потенциальную прибыль, так и риски. Однако, стоит отметить, что высокое кредитное плечо может быть не подходящим для всех трейдеров, особенно для новичков, из-за повышенных рисков.

    Размер плеча на уровне 1:500 – прямое нарушение требований европейских регуляторов. Неудивительно, что комиссия CySec приняла решение отозвать лицензию ACFX инвестиции в эту платформу более не защищены законом. 

    Разоблачение брокера ACFX

    В последние годы деятельность брокера ACFX вызвала серьезные опасения и обвинения в мошенничестве. Несколько ключевых факторов и признаков указывают на потенциальные риски сотрудничества с этим брокером:

    • один из самых значимых красных флагов в истории ACFX – это потеря лицензии Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC) в 2016 году. Сертификат этой комиссии считается одним из основных индикаторов надежности и прозрачности брокера в Европе. Аннуляция лицензии часто связана с нарушениями финансовых регуляций или недобросовестной деятельностью;
    • многочисленные отрицательные отзывы клиентов и обвинения в мошенничестве – еще один тревожный сигнал. Клиенты жаловались на проблемы с выводом средств, отмену прибыльных сделок и манипуляции с торговыми результатами. Такие отзывы часто указывают на недобросовестные практики со стороны брокера;
    • несмотря на заявленные привлекательные условия торговли, реальные правила работы с ACFX были недостаточно прозрачными и понятными для клиентов. Непрозрачность условий является попыткой скрыть недобросовестные механизмы работы;
    • многие клиенты указывали на недостаточное качество работы саппорта и задержки в обработке запросов. Эффективная и оперативная поддержка клиентов является важным аспектом надежности брокера, и ее отсутствие может свидетельствовать о проблемах внутри компании;
    • шарага использовала агрессивные и иногда вводящие в заблуждение маркетинговые стратегии для привлечения новых клиентов, включая обещания высоких доходов и бонусов за регистрацию. Такие практики часто используются мошенническими компаниями для привлечения внимания;
    • контора вносила изменения в условия торговли без должного уведомления клиентов, что приводило к неожиданным потерям для трейдеров;
    • регистрация компании в офшорной юрисдикции сама по себе не является признаком мошенничества, но в сочетании с другими факторами может усиливать опасения относительно прозрачности и надежности брокера.

    Перечисленные выше причины говорят о нежелательности сотрудничества с ACFX личный кабинет здесь лучше не открывать, иначе пользователь потеряет все до последней копейки. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Компания ACFX – это не брокер, а форекс-кухня. Проект построен на махинациях с котировками и торговли против своих же клиентов. Заработок в таких условиях априори невозможен. Фирма отбирает деньги у доверчивых новичков. Шарлатаны не планируют зарабатывать на спредах и комиссиях. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Анализ отзывов о брокере ACFX

    Пользователи разочарованы сотрудничеством с ACFX отзывы показывают ряд критических проблем в работе компании, которые негативно отражаются на результатах трейдинга. 

    Одной из наиболее часто упоминаемых проблем является трудность с выводом средств. Карина, Иванов Сергей, Alexey_Trader, FinanceGuru88 и Kostya сообщают о невозможности получить обратно свои заработанные деньги. Это является классическим признаком мошенничества, когда брокер привлекает клиентов обещаниями высокой доходности, но затем создает препятствия для вывода средств.

    Другой серьезной проблемой, с которой сталкиваются клиенты, является блокировка аккаунтов и отмена заявок на вывод средств. Как упоминают Карина и Николай, такие действия со стороны брокера указывают на недобросовестное управление счетами и возможное манипулирование торговыми результатами. Также клиенты, включая Павла, выражают недовольство по поводу некомпетентности службы поддержки и отсутствия помощи по их вопросам, что является еще одним признаком потенциального мошенничества.

    Потеря лицензии CySEC, как отмечают Alexey_Trader и FinanceGuru88, является значительным красным флагом, указывающим на проблемы в деятельности брокера. Лицензирование является важным элементом, подтверждающим легитимность и надежность брокера. Николай и Kostya также упоминают о скрытых условиях и неожиданных списаниях с их счетов, что может свидетельствовать о непрозрачных условиях работы брокера и использовании скрытых комиссий.

    Нет ни одного реального аргумента в пользу сотрудничества с ACFX обзор мнений практикующих трейдеров лишь подтвердил первоначальную мысль о том, что проектов управляют разводилы. Они придумают тысячу причин, чтобы заблокировать торговый счет и лишить пользователя его денег.

    Заключение

    Компания ACFX – это очередной соскамившийся брокер, который был вынужден прекратить свою мошенническую деятельность после потери лицензии. Если вы до сих пор испытывает проблемы с возвратом своих инвестиций, тогда свяжитесь с нашими менеджерами. Подробно расскажем, что такое чарджбэк и дадим практические рекомендации по возврату. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о ACFX на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о ACFX Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с ACFX на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о ACFX, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше