Adamant Finance

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор Adamant Finance – оценка брокера, поиск отзывов, схема развода

    Контора функционирует с 2015 года, но в 2019 году прекратила существование. Есть все подозрения, что фирма оказывает услуги с другого сайта. Поскольку мы имеем дело с весьма крупными и опытными мошенниками. 

    Статус

    Закрыт

    Год основания

    2015

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    SVG FCA

    Официальный сайт

    adamantfinance.com

    Контакты

    Страна: St. Vincent and the Grenadines

    Город: Kingstown

    Адрес: The Jaycees Bulding, Stoney Ground

    Телефон: —

    Плюсы
    • Ру-версия сайта
    • Большой выбор платежных методов
    • Низкий входной порог
    Минусы
    • Отсутствие брокерской лицензии
    • Имитация торговли без вывода сделок на межбанк
    • Слив клиентов, блокировка вывода средств
    Торговые платформы

    MetaTrader 4

    Типы счетов

    Classic, MarketPro, MarketPrime

    Валюты счета

    USD, EUR

    Пополнение/вывод

    Visa, Mastercard, QIWI, Neteller, Skrill, WebMoney, Yandex Money, FasaPay, Payeer, ADVCash, Bitcoin, Perfect Money, CashU, Norvik Banka

    Минимальный депозит

    $1

    Кредитное плечо

    1:500

    Мин ордер

    0,01 лота

    Спреды

    От 0 пунктов

    Торговые инструменты

    Forex, металлы, индексы, фьючерсы

    Бонусы

    Есть

    Разбор истории Adamant Finance

    История брокера Adamant Finance началась в 2014 году. Этот молодой брокер на рынке финансовых услуг определяет себя как институционный брокер, позволяющий совершать сделки без посредников и предоставляющий доступ к межбанковскому валютному рынку как физическим, так и юридическим лицам.

    Компания зарегистрирована в офшорной зоне, а именно в Сент-Винсент и Гренадинах, что вызывает определенные опасения относительно ее надежности. У брокера отсутствует контактный телефон и сертификат SSL, что усиливает сомнения в его прозрачности и безопасности. Кроме того, нет четких данных о регуляторе брокера и информации о лицензии, как на сайте, так и в сети.

    Целью и миссией Adamant Finance, судя по предоставленным услугам, является предоставление клиентам возможности торговли на финансовых рынках с различными инструментами, включая валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы. Однако, учитывая отсутствие четкой информации о лицензировании и регулировании, а также негативные отзывы пользователей, существует риск для потенциальных клиентов при работе с этим брокером.

    На основе этих фактов уже можно с уверенностью говорить о том, что мы имеем дело с классической кухней. Официальный сайт adamantfinance.com наполнен липовыми фактами и вымышленными заявлениями не имеющими ничего общего с реальностью. 

    Дополнительно мы проверили указанный номер лицензии, конечно же аудитор не выдавал такой документ. 

    Дополнительно проверили домен. Убедились в том, что контора манипулирует относительно заявленного стажа. Сайт запущен был только в 2023 году, анонимные руководители стелят о 2014. Конечно же это очередной блеф. 

    Условия сотрудничества Adamant Finance

    Брокер Адамант Финанс предлагает своим клиентам следующие типы счетов:

    • Classic. Валюта счета: доллар или евро. Кредитное плечо: до 1 к 500. Плавающие спреды: от 2 пунктов. Доступные активы: 27 валютных пар и 4 металла;
    • MarketPro. Минимальный депозит: $125 или эквивалент в евро. Кредитное плечо: 1 к 200. Плавающие спреды: от 0,5 пункта. Доступные активы: все, кроме индексов. Комиссия: $5 за лот;
    • MarketPrime. Минимальный депозит: $250. Кредитное плечо: 1 к 100. Плавающие спреды: от 0 пунктов. Доступ ко всем инструментам. Комиссия: $4 за лот.

    Теперь относительно общих характеристик для счетов:

    • рыночное исполнение ордеров;
    • 50%-ный Stop out;
    • 0%-ный залог при локировании;
    • минимальный объем позиции: 0,01 лота;
    • возможность использования советников;
    • отсутствие реквот.

    Кредитное плечо от 1:500 – это показатель того, что мы имеем дело с аферистами. Это также доказательство, что никто не регулирует деятельность сервиса. Поскольку нормальный аудитор не станет предоставлять сертификат проекту, нарушающему прописанные нормы. 

    Финансовые операции с Адамант Финанс

    Обзор Adamant Finance показал, что фирма предлагает на выбор несколько бонусов. Есть бонусный счет Bonus50, при открытии счета пользователь получает 50 долларов. Вывод денег доступен не сразу, предстоит отработать. Условия прописаны свыше сотни сделок, оборот до 6 лотов, и на это дается 30 дней. 

    Каждые 50 дней трейдер может получать 200% от суммы пополнения счета в виде бонусов, но не более $20,000. Часть бонусов можно вывести после их отработки. Срок действия бонусов составляет 50 дней, после чего неиспользованные остатки сгорают. Минимальная сумма для пополнения счета для получения бонусов — $200.

    Относительно условия проведения операций на ввод и вывод, здесь известно о следующих нюансах:

    • для ввода и вывода средств доступны различные платежные методы, включая карты Visa и Mastercard, банковские переводы, электронные платежные системы и Bitcoin.
    • время зачисления и вывода средств варьируется в зависимости от выбранного метода.
    • комиссия за транзакции в обе стороны, за исключением AdvCash;
    • комиссии могут варьироваться от 0,5% до 7%, при этом за криптовалютные переводы комиссия составляет 3%.
    • для вывода средств необходимо пройти полную верификацию.

    Далее предлагаем вам ознакомиться с комментариями пользователей.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер Adamant Finance, работающий с 2014 года, представляет собой компанию без подразделений и офисов, кроме штаб-квартиры, расположенной в Сент-Винсент и Гренадинах. Отсутствие контактного телефона и регистрации на территории России, а также недостаток сертификата SSL вызывают опасения относительно надежности брокера. Adamant Finance предлагает торговлю валютными парами, металлами, сырьем и индексами, но ассортимент инструментов ограничен в зависимости от типа счета. Брокер предлагает три типа счетов: Classic, MarketPro и MarketPrime, с различными условиями торговли и комиссиями. Также доступен специальный счет CopyFX для копирования сделок опытных трейдеров. После анализа отзывов экс-клиентов, мы окончательно пришли к вердикту, что перед нами кухня.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы об Adamant Finance

    Комментариев и упоминаний о брокере предостаточно. В основном это жалобы на отсутствие вывода денег. Если вы внимательно изучите внизу представленные истории, убедитесь в отсутствии отдачи со стороны брокера. Помимо этого есть серьезные проблемы с терминалом.

    Конечно же встречаются упоминания о копировании сделок. В основном экс-клиенты недовольны исходом сотрудничества. Поскольку кухня таким образом ускоряет слив депозита. 

    Открытие личного кабинета у Адамант Финанс серьезная ошибка для тех, кто желает заработать, а не потерять.

    Видя отсутствие лицензии у трейдеров автоматически не должно возникать вопросов о надежности. Но, к сожалению единицы кто обращают внимание на документы, дающие право легально оказывать услуги в этой нише. Тем самым начинают сотрудничество с аферистами. 

    Не забывайте о существовании чарджбэка. Это то, что позволяет вернуть деньги. Процедура доступна всем, исход зависит исключительно от правильности действий. Можете проконсультироваться в тонкостях принудительной отмены транзакции, просто напишите нам

    Заключение о Adamant Finance

    На основе информации с сайта можно выделить следующие признаки потенциального развода со стороны брокера Adamant Finance:

    • отсутствие четких данных о лицензировании. На сайте брокера и в других источниках отсутствует информация о регуляторе и лицензии, что является критическим фактором для доверия к сервису;
    • регистрация пройдена на оффшорной зоне. Сент-Винсент и Гренадина излюбленная территория, что часто ассоциируется с меньшим уровнем регулирования и контроля;
    • проблемы с выводом денег. Многие клиенты жалуются на отсутствие снятие средств;
    • отсутствие ответственности и прозрачности. Компания не предоставляет достаточно информации о своей деятельности, включая данные о собственнике и финансовой отчетности;
    • негативные отзывы. Большое количество комментариев от клиентов, указывающих на недобросовестную практику работы брокера;
    • отсутствие эффективной технической поддержки и нежелание решать проблемы клиентов;
    • высокое кредитное плечо;
    • чрезмерно завышенные бонусы;
    • использование устаревших котировок, проскальзывания при сделках и проблемы с торговым программным обеспечением;
    • попытка скрыть негативную репутацию путем смены названия и домена сайта.

    Эти признаки выступают непосредственным доказательством развода со стороны Адамант Финанс. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Adamant Finance на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Adamant Finance Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Adamant Finance на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Adamant Finance, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше