Adamaz

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера Adamaz – сливная контора без лицензии, отзывы обманутых трейдеров

    Брокер Adamaz – форекс-кухня, управляющая котировками и торгующая против клиентов. Проект соскамился из-за многочисленных жалоб, но аферисты успели украсть довольно внушительную сумму денег. В дальнейшем возможны реинкарнации лохотрона, поэтому трейдерам стоит быть начеку с этой конторой.

    Статус

    Закрыт

    Год основания

    2005

    Партнерская программа

    Есть

    Регуляция и юрисдикция

    Нет

    Официальный сайт

    adamaz.ru

    Контакты

    Страна: Россия

    Город: Обнинск

    Адрес: ул. Гурьянова

    Телефон: –

    Плюсы
    • Лояльные требования к первому пополнению
    Минусы
    • Фальшивые лицензии
    • Не работает официальный сайт
    • Жалобы на отсутствие вывода денег
    Торговая платформа

    MetaTrader 4

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Неизвестно

    Минимальный депозит

    $100

    Кредитное плечо

    1:200

    Спред

    От 2 пунктов

    Торговые инструменты

    Форекс, CFD акций, фьючерсов

    Исполнение ордеров

    Моментальное

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Справка о брокере Adamaz

    Брокер Adamaz зарегистрирован в России и начал свою деятельность в 2003 году. Контора заявляет о своей прочной позиции на рынке финансовых услуг. Независимые эксперты и администраторы мониторингов скептически воспринимают подобные заявления: у проекта отсутствует регуляция, что вызывает серьезные опасения относительно его надежности. Компания предлагает услуги онлайн-трейдинга через платформу MetaTrader 4, но при этом отсутствует подробная информация о команде и их опыте в финансовой сфере.

    Шарага привлекает клиентов через личных менеджеров после регистрации и верификации аккаунта, что активно используется для манипуляции клиентами. Основные методы заработка включают трейдинг, реферальные программы и возврат части спреда за проведенные сделки. Однако, реальные отзывы клиентов поднимают вопросы о выполнении обещаний компании.

    Сами аферисты заявляют о получении лицензии КРОУФР. Если предположить, что предоставленная ими информация правдива, то это все равно нарушение закона. Для легальной работы в России обязательно нужна лицензия Центрального Банка РФ. 

    Конкретная информация об организационной структуре отсутствует. Все построены на анонимности и скрытности, что ставит под сомнение прозрачность Adamaz официальный сайт кухни не работает, а сотрудники шараги избегают коммуникации с обманутыми раннее пользователями. 

    Отсутствие четкой информации о регуляции и лицензировании, а также недостаток прозрачности в организационной структуре и деятельности Адамаз, создает риски для инвесторов. Пользователям следует проявлять осторожность и тщательно проверять информацию перед вложением средств в такие проекты. Трейдеры испытывают сложности с кэшаутом, но представители конторы отказываются комментировать эту информацию. 

    Торговые условия брокера Adamaz

    Брокер предлагает торговлю через платформу Metatrader 4, которая является одной из наиболее популярных для онлайн-трейдинга. Программа известна своей функциональностью, пользовательским интерфейсом и возможностью автоматического трейдинга. Прибыли не будет, даже невзирая на поддержку МТ4, ведь жулики отказались от вывода сделок на межбанк и сотрудничества с поставщиками ликвидности. Они самостоятельно управляют котировками, торгуя против клиентов.

    Трейдерам на выбор предложены аккаунты двух типов – стандартный и мини. Они имеют несущественные отличия в условиях торговли. Однако в обоих счета отсутствует поддержка ECN и STP.

    Конкретные параметры трейдинга:

    • сумма минимального депозита составляет $60 как для стандартного, так и для мини-счета;
    • соотношение максимального кредитного плеча составляет 1:200;
    • размер спредов варьируется от двух до пяти пунктов;
    • конкретная информация о сборах не предоставлена, но на основе отзывов клиентов можно предположить, что жулики взимают необоснованные и высокие комиссии;
    • CFD-контракты на валютные пары, акции, индексы, товары и криптовалюты.

    Озвученные условия сложно назвать весомым аргументом в пользу сотрудничества с Adamaz инвестиции в контракты на разницу на рассматриваемой платформе сопряжены со слишком высокими неторговыми рисками. Поэтому лучше отказаться от идеи трейдинга с брокером. 

    Дополнительные услуги:

    • саппорт: круглосуточная техподдержка клиентов через различные каналы связи, включая телефон, почту, чат, ICQ и Skype;
    • обучающие материалы: доступ к техническому, фундаментальному и фрактальному анализам, а также образовательным материалам.

    Несмотря на предоставленные условия, существуют серьезные опасения относительно надежности проекта, особенно учитывая отсутствие регуляции и лицензирования, а также негативные отзывы клиентов. Это фактор при принятии решения о сотрудничестве с этим брокером.

    Разоблачение брокера Adamaz

    Контрагент Adamaz, выдававший себя за легитимного брокера, оказался классическим примером мошеннической деятельности в сфере форекс-трейдинга. Эта компания, утверждавшая о своей регистрации в Белизе и на Кипре и наличии тысяч клиентов, в действительности была ничем иным, как липовым брокером, обманывающим ничего не подозревающих инвесторов.

    Признаки мошенничества в работе Adamaz:

    • лохотрон заявлял о своей регистрации в престижных юрисдикциях, но это были всего лишь пустые слова, призванные придать компании легитимность;
    • компания активно нацелилась как на опытных трейдеров, так и на новичков, предлагая последним бесполезные обучающие материалы, которые можно было легко найти в интернете бесплатно;
    • на закате своего существования Adamaz перешел к инфоцыганству, предлагая счета у сомнительных кухонь и зарабатывая на партнерских программах;
    • кидала не предоставлял полный список торговых инструментов до регистрации, что является красным флагом для любого брокера. Честные компании не скрывают такую важную информацию;
    • положительные комментарии о деятельности проекта отсутствуют. В Рунете встречаются только жалоб обманутых инвесторов, испытывающих проблемы с кэшаутом;
    • предлагаемые условия торговли включали раздутые плечи и широкие спреды, что делало торговлю чрезвычайно рискованной и невыгодной для трейдеров;
    • на сайте кухни не было информации о пополнении и выводе средств, что является еще одним признаком мошенничества;
    • со временем компания изменила свою риторику, став анонимной и продвигая услуги других сомнительных брокеров.
    • контрагент никогда не имел лицензии форекс-брокера или дилера, что делает его деятельность нелегальной и опасной для трейдеров.

    Adamaz является ярким примером мошеннической кухни, использующей обман и ложные обещания для привлечения клиентов. Отсутствие прозрачности, ложные заявления о регистрации и лицензировании, а также невыгодные торговые условия делают рассматриваемый проект опасным выбором для любого трейдера. Это напоминание о том, что перед началом работы с любым контрагентом необходимо провести тщательное исследование и проверку его легитимности.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Контора Adamaz занимается организацией кухонного трейдинга. Аферисты делают видимость деятельности на межбанковском рынке, а в реальности воруют деньги у новичков. Кидалы используют махинации с котировками для выбивания стоп-ордеров, провоцируя тем самым убытки даже при заключении перспективных сделок.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о работе брокера Adamaz

    Комментарии практикующих трейдеров помогают сформировать однозначное представление о специфике сотрудничества с кухней Adamaz отзывы подтверждают отсутствие возможности вывода средств, махинации менеджеров с котировками, наличие скрытых комиссий. 

    Кирилл описывает ситуацию, когда сотрудники организации обманывали и требовали все больше денег, не выполняя своих обещаний. Это поведение характерно для мошенников, использующих методы дешевого лохотрона для присвоения сбережений обычных людей.

    Стас, в свою очередь, отмечает, что контрагентов был одним из первых участников в волне форекс-лохотронов, что подчеркивает его долгосрочную историю сомнительных практик и подходов в работе с клиентами.

    Валентина и Анна столкнулись с серьезными проблемами при попытке вывода средств, аферисты просто отказались рассматривать заявку на кэшаут, так и не предоставив внятных объяснений. Такое поведение является явным признаком мошенничества и подчеркивает нежелание брокера выполнять свои обязательства перед клиентами.

    Николай и Денис выражают свое недовольство по поводу полного игнорирования их запросов службой поддержки. Отсутствие ответственности и клиентоориентированности со стороны брокера создает впечатление ненадежности и непрофессионализма. 

    Рома подчеркивает проблемы с непрозрачными торговыми условиями и резкими потерями после первоначальных успешных сделок, что может свидетельствовать о манипуляциях со стороны брокера. 

    Перечисленных аргументов вполне достаточно, чтобы отказаться от сотрудничества с Adamaz обзор жалоб в очередной раз подтвердил противозаконную деятельность проекта. Его изначально создавали для кражи денег.

    Заключение

    Брокер Adamaz занимается мошенничеством на финансовых рынках. Многие новички стали жертвами этого лохотрона. Разводилы игнорируют свои же обещания, занимаются несанкционированной блокировкой торговых аккаунтов, что делает заработок невозможным. Если вы также пострадали от этих мошенников, напишите нам и мы поможем сделать чарджбэк с полноценной компенсацией финансовых убытков. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Adamaz на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Adamaz Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Adamaz на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Adamaz, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше