Главная / Брокеры / АК Барс Финанс

АК Барс Финанс

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор нелегального российского брокера Ак Барс Финанс – отзывы о неудачном эксперименте известного банка

    АК Барс Финанс, ныне известный как АКБФ, представляет собой динамично развивающуюся компанию в сфере брокерских услуг, которая уже более 18 лет помогает клиентам успешно зарабатывать на торговле финансовыми инструментами. Контора якобы предлагает широкий спектр услуг, включая индивидуальные инвестиционные счета (ИИС), брокерские счета, а также интерфейс доверительного управления. Однако срок лицензии давно истек, а клиенты жалуются на проблемы с выплатами денежных средств.

    Статус

    Действует

    Год основания

    2004

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    РФ (ЦБ)

    Особенности

    Дочка российского банка с просроченной лицензией и ужасными условиями торговли.

    Официальный сайт

    akbf.ru

    Контакты

    Страна: РФ

    Город: Москва

    Адрес: Одесская, д. 2, корпус C, этаж 16-й

    Телефон: 8 (800) 200-53-02

    Плюсы
    • Многолетняя история компании
    • Несколько типов счетов
    • Большой выбор активов
    Минусы
    • Высокие комиссии
    • Не выводит деньги
    • Срок действия лицензии истек
    Торговая платформа

    QUIK

    Счета

    «Простое решение», «АЛГА», «Сейф», «Стандарт», «Стартовый портфель», «Легкий старт»

    Валюта счета

    RUB

    Пополнение/вывод

    Банковский перевод, наличные в кассе

    Минимальный депозит

    Не указан

    Кредитное плечо

    До 1:20

    Мин ордер

    1 микролот

    Торговые инструменты

    ММВБ (ценные бумаги, валюта, золото, серебро), активы СПБ, акции зарубежных бирж

    Провайдеры ликвидности

    ММВБ, СПБ AMEX, LSE NASDAQ, NYSE, XETRA, CME, ICE, LME

    Особенности

    Российский брокер, предлагающий в 2023-м уровень обслуживания 2000-го

    Все о брокере АК Барс Финанс

    Организационная структура тесно связана с одноименным банком, что позволяет компании использовать обширные ресурсы и опыт в финансовой сфере для предоставления качественных и эффективных брокерских услуг. Эта связь также способствует расширению возможностей для клиентов, предоставляя им доступ к разнообразным инвестиционным продуктам и услугам.

    Дочка известного банка не может похвастаться безупречной репутацией. Клиенты конторы постоянно сталкиваются с:

    • проблемами при выводе денег;
    • скрытыми комиссиями;
    • некомпетентностью саппорта;
    • блокировкой торговых счетов без объяснения причин.

    Перечисленные сложности наглядно показывают, почему не стоит сотрудничать с АК Барс Финанс обзор жалоб клиентов подтверждает заточенность основателей конторы на присвоении инвестиций обычных клиентов. 

    Условия торговли с брокером АК Барс Финанс

    Аферисты предлагают клиентам 2 формата самостоятельной торговли – брокерский аккаунт и ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). По обоим направлениям шарага предлагает кабальные условия, на которые ни в коем случае нельзя соглашаться на предложения АК Барс Финанс личный кабинет здесь открывать нет смысла. 

    Брокерский счет

    Представляет собой универсальный инструмент для инвестирования в различные финансовые активы на бирже. Он подходит для совершения сделок с ценными бумагами, иностранными валютами и другими активами. Ключевые особенности этого аккаунта:

    • открыть счет можно онлайн, без необходимости посещения офиса;
    • доступ к управлению и торговле с любых устройств;
    • возможность начать инвестировать даже с 1 000 рублей;
    • поддерживает акции, облигации, фонды, иностранную валюту;
    • предлагаются различные тарифные планы в зависимости от стиля и объема торговли.

    Перечисленные преимущества буквально высосаны из пальца. Спреды конторы нельзя назвать конкурентными, они выше среднерыночных. Аферисты также вводят ограничения на условия маржинальной торговли. Сотрудничество в таком формате лишено всякого смысла. 

    Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС)

    Специальный брокерский счет с налоговыми льготами, доступный гражданам РФ. Основные характеристики ИИС включают:

    • возможность получения до 52 000 рублей ежегодно в виде налогового вычета;
    • для получения права на налоговый вычет необходимо инвестировать на срок от 3 лет;
    • можно вкладывать до 1 000 000 рублей в год, без ограничения количества пополнений;
    • доступен только для налоговых резидентов РФ и можно открыть только один ИИС;
    • два типа – возврат до 52 000 рублей ежегодно или освобождение от уплаты налога 13% НДФЛ с инвестиционного дохода после 3 лет;
    • взносы на ИИС возможны только в рублях.

    Очередная попытка развода новичков со стороны АК Барс Финанс инвестиции через специальный счет – это всего лишь повод выманить у новичка больше денег. 

    Разоблачение брокера АК Барс Финанс

    С момента своего основания липовый контрагент пытался утвердиться как ведущий специалист в сфере финансов и брокерской деятельности. Однако, несмотря на значительный опыт работы, шарага так и не смогла войти в рейтинг ведущих инвестиционных фондов, оставаясь темной лошадкой среди аналогичных организаций. Существуют утверждения от клиентов, считающих проект мошенником, использующим различные схемы для обмана своих клиентов.

    На официальном сайте компании заявляется о поддержке трейдеров и инвесторов на разных этапах их финансового развития, однако эти утверждения вызывают сомнения. Несмотря на присоединение к одноименному банку в 2005 году и получение поддержки известного финансового учреждения, многие аспекты деятельности остаются под вопросом. Сайт компании кажется простым и даже примитивным, с ограниченным языковым выбором, что свидетельствует об отсутствии интереса к международным клиентам.

    Компания предлагает различные тарифные планы для работы на фондовых, валютных и срочных рынках, но отсутствие информации о минимальном депозите к каждому тарифу вызывает разочарование. Торговля возможна только через платформу QUIK, которая уступает современным международным платформам, таким как MT4 и MT5. Отсутствие дополнительной информации о кредитном плече или спредах также является недостатком.

    Служба поддержки не предоставляет адекватной помощи клиентам, особенно новичкам в инвестициях и форексе. На сайте отсутствует онлайн-чат, а связь с поддержкой ограничивается электронной почтой, что не гарантирует быстрого ответа. Отсутствие активности в социальных сетях и мессенджерах также вызывает вопросы.

    Что касается надежности и безопасности, АК Барс Финанс не предлагает ничего революционного в плане банковских методов обработки платежей, ограничиваясь наиболее распространенными методами. Отсутствие современной аутентификации и других процессов безопасности ставит под сомнение защиту клиентов во время торговли.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Компания основана более 15 лет назад и за это время зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер для трейдеров и инвесторов. Она предоставляет широкий спектр услуг, включая торговлю ценными бумагами, облигациями и валютой на бирже, а также индивидуальные инвестиционные счета с налоговым вычетом.

    АКБФ обладает необходимыми лицензиями для осуществления брокерской, дилерской и депозитарной деятельности, а также управления ценными бумагами, что подтверждает ее соответствие строгим нормативным требованиям и высоким стандартам финансового регулирования. Это обеспечивает дополнительную уверенность клиентов в надежности и профессионализме компании.

    Срок действия лицензии ЦБ РФ истек, но брокерская фирма продолжает работать, а значит делает это незаконно. Сотрудничество с таким контрагентом является нежелательным, поскольку сопровождается высокими неторговыми рисками. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о липовом брокере АК Барс Финанс

    В Рунете преимущественно встречается критика АК Барс Финанс отзывы клиентов рассказывают о недостатках торговли на платформе. 

    Артем Майстрик указывает на проблемы с выводом денежных средств. Он утверждает, что вопреки обещаниям компании, процесс кэшаута занимает гораздо больше времени, чем заявлено. Артем подозревает, что задержки не являются техническими сбоями, а скорее преднамеренными действиями со стороны брокера. Это наводит на мысль о возможной недобросовестности компании в отношении финансовых операций.

    Отзывы Олега и Олега44ру подчеркивают общее недоверие к АК Барс Финанс. Они выражают сомнения в надежности компании, упоминая отсутствие положительных комментариев и задержки в выплатах. Олег, в частности, отмечает несоответствие между серьезным имиджем компании и реальным качеством предоставляемых услуг, что вызывает у него подозрения в мошенничестве.

    Комментарий пользователя Holidar касается проблем с торговой платформой QUIK. Он утверждает, что терминал работает нестабильно, особенно при попытках заключения прибыльных сделок, что указывает на технические недостатки или преднамеренные манипуляции со стороны брокера. Также он отмечает различия в котировках, представленных на сайте АК Барс Финанс, по сравнению с другими источниками, что вызывает у него сомнения в честности брокера.

    Валерия Смышленко выражает сомнения в подлинности положительных отзывов о компании, отмечая их однообразный стиль и схожесть, что может свидетельствовать о проплаченном характере этих комментариев. Она также указывает на неясность в предоставляемых услугах АК Барс Финанс, что усиливает ее сомнения в надежности брокера.

    Анализ отзывов показывает, что клиенты испытывают значительное недовольство и недоверие к деятельности АК Барс Финанс. Заработать здесь точно не получится.

    Заключение

    Отсутствие вывода денег, некомпетентная поддержка, просроченная лицензия – все это о брокере АК Барс Финанс как заработать в таких условиях, можно только строить иллюзии на счет прибыльного трейдинга. Если вы осознали, что компанией управляют мошенники, но уже внесли депозит, напишите нам, чтобы наши специалисты помогли вернуть деньги. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы об АКБФ на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы об АКБФ Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с АКБФ на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв об АКБФ, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше