banner

Akmos Trade

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор Akmos Trade – оценка компании, брокер с признаками кухни, алгоритм развода, отзывы о мошенничестве

    Брокер предоставляет широкий список услуг и инструментов, но только на словах. Здесь невозможно заработать посредством трейдинга. Основатели лохотрона нагло воруют деньги инвесторов. 

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    1995 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Российская Федерация

    Официальный сайт

    http://www.akmos.ru/

    Контакты

    +7 (495)232 33 65

    115054, г. Москва, Большой Строченовский переулок, д. 22/25, офис 402

    Плюсы
    • Доступно мобильное приложение для постоянного доступа к платформе
    • Широкий ряд финансовых инструментов для прибыльного трейдинга
    Минусы
    • Нет образовательной платформы для новичков
    • Сомнительная регистрация и отсутствие реальных контактных данных
    • Не предусмотрена партнерская программа
    • Отсутствует информация относительно основателей финансовой площадки
    • Нет торговых счетов и данных о минимальном депозите
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    Авторская платформа AFM Trading Platform

    AFM Dealer ExchangeFX

    Mobile Platform

    Типы торговых счетов

    Не предусмотрены

    Валюты

    USD, EUR, RUB

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы PayPal, WebMoney

    WireTransfer

    Минимальный депозит

    Нет информации

    Кредитное плечо

    От 1:25 до 1:100

    Спреды

    От 2.0 пунктов (фиксированные и плавающие)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, CFD на индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители, Форекс

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Конкурсы и бонусы

    Отсутствуют

    История компании Akmos Trade

    Наш герой является относительно новым игроком на рынке, зарегистрированным в 2022 году. Компания была создана с целью предоставления клиентам возможности торговли широким спектром финансовых инструментов, включая акции, сырьевые товары, драгоценные металлы, криптовалюты и CFD-контракты. Основной упор делается на доступность и удобство использования торговой платформы WebTrader для трейдеров разного уровня подготовки.

    Компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадинах, что является популярной юрисдикцией для оффшорных финансовых компаний из-за более лояльного налогового регулирования и упрощенных требований к лицензированию. Однако у Akmos Trade нет лицензии Центрального банка России, что является значительным недостатком для российских инвесторов. Деятельность компании осуществляется под надзором оффшорного регулятора, что вызывает вопросы касательно надежности и защиты интересов клиентов.

    Информация о конкретных лицах, стоящих за руководством компании, в предоставленных данных не упоминается. Обычно, для компаний, работающих в оффшорных юрисдикциях, характерна определенная закрытость информации о владельцах и управляющем составе. Наш герой не исключение. 

    Целью Akmos Trade, судя по всему, является предоставление трейдерам удобного и доступного инструмента для онлайн-торговли на международных финансовых рынках. Миссия компании может заключаться в стремлении сделать торговлю максимально прозрачной и доступной для широкого круга инвесторов.

    Чем привлекает клиентов Akmos Trade

    Широкий спектр торговых инструментов. Клиентам предлагается возможность торговли акциями, сырьевыми товарами, драгоценными металлами, криптовалютами и CFD-контрактами. Для торговли используется платформа WebTrader, которая характеризуется удобством использования и доступностью через веб-интерфейс без необходимости скачивания дополнительного программного обеспечения.

    В предоставленной информации на официальном сайте Акмос Трейд конкретные лимиты на торговые операции, минимальные и максимальные размеры сделок не упоминаются. Обычно такие параметры зависят от типа торгового счета и условий, установленных брокером.

    Akmos Trade предлагает доступ к торговым счетам в четырех различных валютах, что предоставляет определенную гибкость для международных инвесторов. В доступной информации отсутствуют подробности о различных типах счетов, их спецификациях и условиях торговли, что делает выбор подходящего счета для потенциальных клиентов затруднительным.

    Финансовые транзакции

    Указано наличие 25 способов пополнения счета и вывода средств, включая банковские переводы, карты, электронные и криптокошельки, что обеспечивает определенную гибкость для пользователей. Конкретная информация о комиссиях, времени обработки транзакций и потенциальных ограничениях не предоставляется, что оставляет этот аспект не до конца понятным для клиентов.

    Конечно же в данном случае не стоит забывать об отзывах о Akmos Trade. Внизу будут представлены комментарии, позволяющие понять что никакой отдачи со стороны брокера нет. Никто не выводит сделки на рынок, и транзакции на снятие не одобряются.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Akmos Trade представляет собой брокерскую компанию, зарегистрированную в Сент-Винсент и Гренадинах в 2022 году, предлагающую своим клиентам возможность торговли широким спектром активов, включая акции, сырьевые товары, драгоценные металлы, криптовалюты и CFD-контракты через торговую платформу WebTrader. Однако компания вызывает определенные вопросы касательно своего юридического статуса и надежности, поскольку она не имеет лицензии Центрального банка России и осуществляет свою деятельность под надзором оффшорного регулятора. Это создает риски для инвесторов, учитывая важность проверки лицензий для подтверждения законности и безопасности работы брокерских платформ.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы об Akmos Trade

    Внизу предлагаем ознакомиться с комментариями, которые удалось отыскать в сети. Отметим, что пользователей который воспользовались услугами компании не так и много. Но, в целом реально отыскать отклики тех, кто уже поработал с брокером. 

    В основном отклики о Akmos Trade посвящены конкретным проблемам с выводом денег. 

    Все попытки вывести деньги провалились. Игорь пытался снять средства, менеджеры начали требовать разные документы. Вот только это не приблизило к снятию. Саппорт просто перестал выходить на контакт.

    Анна верила в заработок, вот только все обернулось полной катастрофой. Экс-клиент также столкнулась с отсутствием рассмотрения заявки на вывод.

    Очень активно менеджеры продвигают услуги, предлагают различного рода плюшки. Затем просто в один момент организация перестает отвечать на сообщения и идти на контакт, как только дело доходит до вывода денег.

    В случае, если вы поверили жуликам и внесли средства на счет, помните что вернуть ваши деньги можно. Существует чарджбэк, да, процесс не легкий, но вполне реальный для обманутых трейдеров.

    Вердикт Akmos Trade

    Предлагаем снизу ознакомиться с признаками мошенничества, обнаруженными в процессе оценки сервиса:

    • отсутствие лицензии Центрального банка России;
    • наличие только оффшорной лицензии; 
    • недостаточная открытость финансовых операций. Отсутствие прозрачности в финансовых операциях и истории транзакций может указывать на мошенничество;
    • отсутствие информации о типах счетов и их условиях. Неясные условия позволяют мошенникам без проблем манипулировать пользователями, предлагаемая просто нереалистичные условия трейдинга;
    • неясные условия пополнения счета и вывода средств. Нет как таковой четкой информации о комиссиях, времени обработки транзакций и ограничениях;
    • множественные жалобы на навязчивые звонки с требованием пополнения счета. Кроме этого есть комментарии посвященные тому, что депозит сливается посредством давления со стороны менеджеров на клиента;
    • отсутствие четкой политики безопасности. Безопасность средств и данных клиентов должна быть на первом месте для любого брокера. Здесь же нет лицензии, а также внутренней документации;
    • ограниченная информация о техподдержке. 

    Эти признаки указывают на потенциальные риски при сотрудничестве с Akmos Trade. Обратите внимание, что это ключевые сигналы, указывающие на мошенничество. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Akmos Trade на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Akmos Trade Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Akmos Trade на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Akmos Trade.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше