banner

AlumFX

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера AlumFX – пустые обещания и махинации, отзывы трейдеров

    Компания AlumFX привлекает внимание своим подходом и предложениями, заявляя о себе как о надежном партнере для трейдеров. Основанный с целью предоставления качественных брокерских услуг, шарага стремится обеспечить своим клиентам прозрачные и выгодные условия для торговли на мировых финансовых рынках.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2011 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    FCA (Великобритания)

    Официальный сайт

    http://www.alumfx.com/ru/index.php

    Контакты

    +44 (0) 2079474999 

    [email protected]

    AlumFX Warnford Court 29 Throgmorton Street London EC2N 2AT

    Плюсы
    • Платформа МТ4
    Минусы
    • Развод на деньги
    • Фальшивая лицензия FCA
    • Отсутствие поддержки
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    Currenex Classic

    Currenex Viking 

    WebTrader

    Mobile Platform

    Типы торговых счетов

    Не предусмотрены

    Валюты

    USD, EUR, AUD, GBP

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки

    Криптовалюта

    Международные платежные системы PayPal, Skrill, WebMoney

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    $200

    Кредитное плечо

    1:100

    Спреды

    От 0.1 до 3.0 пунктов (фиксированные и плавающие

    Торговые инструменты

    Криптовалюту, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции крупных международных финансовых корпораций, энергоносители

    Провайдеры ликвидности

    Boston Prime, Currenex

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    О брокере AlumFX

    Компания AlumFX была основана в 2011 году и за короткий период времени смогла выйти на международный уровень, зарекомендовав себя среди ведущих инвестиционных компаний в сфере онлайн торговли валютами. После нескольких лет работы, контрагент прошел ребрендинг и сейчас известен под названием GCM Prime, продолжая свою деятельность. Смены названий характерны разводилам и мошенникам. Новый бренд – это возможность для лохотронов очистить репутацию.

    Брокер якобы зарегистрирован и регулируется в Великобритании. Головной офис компании находится в Лондоне, что подчеркивает ее стремление к международному признанию и соблюдению высоких стандартов ведения бизнеса. Однако в реестрах отсутствуют упоминания о проекте. Скан-копии лицензий также не предоставлены AlumFX официальный сайт переполнен лишь пустыми обещаниями.

    С самого начала своего существования, брокер заявил о себе как о компании, созданной профессиональными инвесторами для трейдеров, что отражает ее ориентированность на интересы клиентов и предоставление услуг, максимально адаптированных под нужды участников финансовых рынков. Основной поставщик ликвидности для FX Alum – компания Boston Prime Limited, что гарантирует клиентам доступ к качественным и надежным котировкам. Однако нет ни одного документа, подтверждающего достоверность такого партнерства. 

    У проекта довольно твердая легенда, но даже поверхностная проверка заявлений скамеров позволит определить ложь. Разговоры о регулировании FCA и британской регистрации в обязательном порядке должны подкрепляться лицензиями, сертификатом об инкорпорации – всего этого нет. 

    Условия торговли с брокером FXAlum

    Контора обещает трейдерам доступ к широкому спектру торговых инструментов, включая валютные пары, драгоценные металлы, акции компаний и другие активы. Компания использует технологию STP (Straight Through Processing), обеспечивая прямой доступ к рынку и поставщикам ликвидности, что гарантирует высокую скорость исполнения ордеров и отсутствие реквот. 

    Конечно, это очередная ложь. Шарага работает нелегально, поэтому не имеет прямого доступа к рынкам. Торговля осуществляется исключительно на внутренних серверах кухни.

    Шарага предлагает различные типы торговых счетов, адаптированные под нужды разных категорий трейдеров, от новичков до профессионалов:

    • Стандартный: для начинающих трейдеров с небольшим начальным депозитом;
    • Профессиональный: с более низкими спредами и комиссиями для опытных трейдеров, готовых работать с большими объемами;
    • ECN: для прямого доступа к рынку и лучших цен от поставщиков ликвидности.

    Фальшивый брокер предоставляет своим клиентам возможность торговать через популярную платформу MetaTrader 4 (MT4). Однако все ее преимущества никак не помогут в вопросах заработка, поскольку лохотрон использует махинации с котировками, чтобы присваивать деньги инвесторов. 

    Шарага говорит о следующих преимуществах сотрудничества:

    • доступ к обучающим материалам, включая вебинары, видеоуроки и статьи, чтобы помочь трейдерам улучшить свои навыки торговли;
    • ежедневные обзоры рынка и аналитические прогнозы от ведущих экспертов;
    • круглосуточная поддержка через различные каналы связи, включая телефон, электронную почту и онлайн-чат;
    • прозрачные условия торговли благодаря использованию технологии STP и открытости информации о поставщиках ликвидности;
    • низкие спреды и комиссии, что делает торговлю более выгодной для клиентов;
    • возможность использования различных торговых стратегий, включая скальпинг и хеджирование.

    Это липовые преимущества, не имеющие никакого отношения к реальной работе с AlumFX личный кабинет регистрировать нет смысла, поскольку перед нами форекс-кухня, а не регулируемый брокер. Условия трейдинга описаны очень поверхностно. Шарлатаны предпочли не раскрывать информацию о спредах и комиссиях. Заявления об оперативности саппорта – большое преувеличение. Техподдержка функционирует максимально неэффективно. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Заявление о британской регистрации и финансовом регулировании FCA оказались ложью. Мошенники виновны в фальсификации документов. Проверка реестров аудитора подтвердила, что AlumFX – это банальный развод на деньги, не заслуживающий внимания трейдеров. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Признаки мошенничества AlumFX

    Изучение доступной информации о компании AlumFX отзывы клиентов выявили несколько подозрительных моментов и признаков, которые могут указывать на потенциальные риски для трейдеров и инвесторов:

    • одним из ключевых факторов, на который следует обращать внимание при выборе брокера, является наличие лицензии от надежного регулятора. В случае с AlumFX было сказано о контроле со стороны FCA, но это вранье. В реестрах британского регулятора отсутствует информация о выдаче лицензии рассматриваемой конторе. Аферисты просто пытаются прикрыться авторитетной юрисдикцией;
    • неясность или полное отсутствие информации о месте регистрации компании, ее юридическом адресе и контактных данных также являются признаками, вызывающими подозрение. Такие данные должны быть легко доступны и прозрачны для всех потенциальных и действующих клиентов;
    • множество отрицательных отзывов от клиентов, столкнувшихся с проблемами при выводе средств, техническими сбоями платформы, а также невозможностью связаться со службой поддержки, свидетельствует о ненадежности брокера. В случае с AlumFX выявлены жалобы на мошеннические схемы и потерю средств, что является серьезным предупреждением для потенциальных клиентов;
    • если компания не предоставляет полной и понятной информации о торговых условиях, комиссиях, спредах и других важных аспектах работы, это указывает на попытку скрыть невыгодное обслуживание;
    • сообщения о технических сбоях, задержках в исполнении ордеров или невозможности доступа к счету в критические моменты также считаются признаками мошенничества или, по крайней мере, низкого качества услуг;
    • любые обещания высокой доходности без упоминания о рисках, связанных с торговлей на Форекс, должны рассматриваться как потенциально обманные. Торговля на рынке всегда связана с риском потери средств.

    Кидалы паразитируют на теме форекс-трейдинга, обещая стабильный заработок с AlumFX инвестиции в такие проекты – это априори проигрышное решение. Разводила использует агрессивные маркетинговые инструменты для привлечения людей. В реальности конторе не нужны спреды, жулики зарабатывают на убытках клиентов. Кухонная торговля – это всегда конфликт интересов. 

    Отзывы о брокере AlumFX

    Отзывы клиентов о компании AlumFX рисуют довольно тревожную картину, указывая на серьезные проблемы в ее работе, которые свидетельствуют о мошенническом происхождении проекта. Клиенты сталкиваются с различными сложностями, начиная от скрытых комиссий, которые не были оговорены при заключении договора, что указывает на недостаток прозрачности и возможное введение в заблуждение со стороны компании. Проблемы с расширенными спредами и управлением котировками менеджерами поднимают вопросы о честности торговых условий и возможности клиентов зарабатывать, несмотря на их навыки и стратегии.

    Ситуации, когда платформа зависает в критические моменты, особенно при попытках закрыть ордер, приводящие к убыткам, подчеркивают техническую ненадежность сервиса. Еще более тревожным является описание случаев, когда клиенты не могут вывести свои средства, сталкиваясь с затягиванием процесса кэшаута или полным исчезновением заявок без каких-либо объяснений. Отсутствие отклика от службы поддержки и внезапное закрытие сайта, ведущее к потере доступа к средствам, являются явными признаками мошенничества, ставящими под угрозу не только финансовое благополучие клиентов, но и подрывающими доверие к индустрии онлайн-трейдинга в целом.

    Эти отзывы отражают общую картину недовольства и разочарования среди клиентов АлумФХ. Еще никто не заработал, торгуя на рассматриваемой платформе. 

    Опыт практикующих трейдеров наглядно показывает, почему крайне опасно связываться с AlumFX обзор жалоб клиентов – наглядная демонстрация гарантированного слива депозита. 

    Заключение

    Комплексный обзор проекта подтвердил, что новичкам и опытным трейдерам следует держаться в стороне от брокера AlumFX. Контора просто мешает зарабатывать на торговле. Если вы лишились инвестиций по вине этой конторы, обязательно свяжитесь с нашими экспертами. Специалисты помогут вывести деньги с брокерского счета абсолютно легальным образом.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о AlumFX на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании AlumFX Вы сможете на главной странице профиля брокера. 

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с AlumFX на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании AlumFX.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше