Alvexo

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе Alvexo – отзывы о брокере и обзор условий трейдинга

    Брокер Alvexo был основан в 2014 году и принадлежит компании VPR Safe Financial Group Ltd. Для торговли клиентам доступны несколько платформ. Минимальный депозит составляет всего 10$, но эта сумма не откроет всех возможностей площадки. Чтобы открыть все функции, нужно приобрести один из типов аккаунтов. Начальная цена – 500$.

    На площадке описаны торговые условия, указаны размеры комиссий. Для пополнения торгового счета предлагается множество популярных методов. На этой платформе зарегистрировано больше 170 000 активных трейдеров. Компания регулярно проводит вебинары для пользователей, имеет финансовый интернет-канал. На сайте клиентам доступен онлайн-калькулятор маржи и прибыли, торговые сигналы, экономический календарь.

    В подвале сайта указан номер лицензии и регулятор. Компания зарегистрирована на Сейшельских островах, что является оффшорной зоной. Адрес HIS Building, Office 5, Providence, Mahe, Seychelles действительно числится за этой компанией. Телефон для связи +357-24030119 – валидный, как и адрес электронной почты – [email protected]

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2014 год

    Партнерская программа

    Есть

    Регуляция и юрисдикция

    CySec

    Особенности компании

    Alvexo – международный брокер, работающий с 2014 года. На  торговой площадке предлагается большой выбор инструментов торговли, мгновенное исполнение ордеров. Клиенты имеют доступ к учебным материалам, торговым сигналам, калькулятору, экономическому календарю.

    Официальный сайт

    alvexo.com

    Контакты

    HIS Building, Office 5, Providence, Mahe, Seychelles

    +357-24030119

    [email protected]

    Плюсы
    • Доступны популярные торговые терминалы
    • Есть мобильная версия платформы
    • Доступны обучающие материалы
    Минусы
    • Манипуляции с терминалом
    • Отказ в выводе профита и отзыве депозита
    • Отсутствие ПАММ счетов
    Торговые платформы

    МТ4, МТ5, R WebTrader, R StocksTrader, R MobileTrader

    Типы счетов

    Classic, Gold, Prime, Elite

    Валюта

    USD

    Пополнение/вывод

    $10

    Сумма минимального депозита

    $500

    Кредитное плечо

    От 1:100 до 1:400

    Мин ордер

    0,01

    Спред

    2,9

    Финансовые инструменты

    Акции, индексы, криптовалюта, валютные пары, сырьевые товары, бонды

    Исполнение ордеров

    Мгновенное

    Бонусы

    Есть

    Торговые условия и инструменты площадки

    Торговая площадка Alvexo предоставляет трейдерам доступ к более чем 450 разным инструментам торговли. Среди них криптовалюта, акции, бонды, сырьевые товары. Клиентам предлагают выбрать один из четырех торговых аккаунтов. 

    Типы аккаунтов на площадке: 

    • Classic – депозит 500$, леверидж 1:100;
    • Gold – депозит 10 000$, леверидж 1:200;
    • Prime – депозит 50 000$, леверидж 1:300;
    • Elite – индивидуальное предложение, леверидж 1:400.

    Пользователи могут не покупать торговый аккаунт, а начать с минимальной суммы пополнения – 10$. Но в таком случае им будет доступно только ограниченное количество инструментов. Пользователи в любое время могут обратиться в техническую поддержку, которая работает в режиме 24/7. 

    Форекс брокер Alvexo Компания часто проводит акции и дарит клиентам бонусы к пополнению, которые нужно отрабатывать, что сделать довольно сложно. Ежегодно контора проводит живые семинары для своих клиентов.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    На первый взгляд все с Alvexo официальным сайтом выглядит гладко. Ресурс качественный, юридическая документация присутствует, но также есть и негатив. Множество клиентов жалуется на обнуление торговых счетов, слив депозитов, если торговля была с наставником. А это признаки брокерской кухни. Не все компании, действующие нечестно, работают без документов. Данный брокер – это пример площадки, которая взяла курс на многолетнюю работу. Такие сайты разводят клиентов, но не так явно, как ресурсы однодневки. Трейдер может несколько месяцев торговать и быть довольным сотрудничеством, но это только до определенного времени. 

    После регистрации и выбора типа аккаунта нужно определиться с торговым терминалом. Нередко во время закрытия сделок их цена меняется, и это приводит к убытку. Это еще один способ обмануть инвесторов, к которому прибегает эта компания.

    Новичкам контора помогает торговать, приставляя к ним наставников. Но и тут не все так просто. Наставники уговаривают людей вносить больше денег, а потом советуют открывать заведомо минусовые сделки, таким образом сливая депозит пользователя. Но тут следует добавить, в отличие от дешевых скамов, сотрудники компании не изводят клиентов постоянными звонками.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    В целом о сайте складывается позитивное мнение. У него качественный дизайн, хорошо проработана текстовая часть, есть много полезных обучающих материалов и качественная поддержка нескольких языков. Сразу видно, что у создателей ресурса были планы на многолетнюю работу, а для этого нужно вложиться финансово. Но есть и негатив. Если почитать множественные отзывы Alvexo, которые успели собраться за несколько лет работы, то там можно увидеть самые разные оценки деятельности брокера. Некоторые клиенты упоминают о мошенничестве со стороны конторы, и на фоне оффшорной лицензии эти обвинения выглядят правдоподобно. Есть сведения о манипуляциях с котировками и об отказах в выводе денег. Перед началом сотрудничества нужно взвесить все факты, но лучше всего поискать брокера, зарегистрированного не в оффшорной зоне.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Alvexo – отзывы инвесторов

    Ждать абсолютной честности от оффшорных брокеров не стоит, поэтому не следует спешить открывать на Alvexo личный кабинет. В оффшорах закон всегда остается на стороне компаний, и клиенты не могут добиться справедливости, если были обмануты брокером. 

    О компании есть немало отзывов, и внизу будет представлено несколько из них. Пользователь под ником Дракон говорит, что брокер помог ему расстаться с 4000$. Он торговал по советам наставника. Более того, наставник убедил его взять кредит. В качестве торговых инструментов были выбраны драгметаллы и сырье. Дела шли неплохо. Потом в один день трейдер увидел, что его счет пуст, а сотрудники компании перестали выходить с ним на связь. Он не советует связываться с этой конторой.

    Еще один инвестор говорит, что не может открывать на ресурсе сделки. Ему постоянно высвечивается сообщение о том, что торговля запрещена. А те сделки, которые были открыты раньше, он не смог сам закрыть. Деньги тоже вывести он не может. Пользователь обратился в техническую поддержку, но там ему не ответили. 

    Ильсаф рассказывает, что при торговле на демо-счете менеджеры стараются уговорить трейдера открыть реальный счет. А дальше они делают все, чтобы трейдер слил деньги. Менеджеры уговаривают клиентов открывать торговый счет сразу на крупную сумму, особенно после слива. Это якобы поможет отбить потерянные ранее деньги.

    Подобные комментарии о брокере не редкость, и они указывают на систематичность мошеннических действий со стороны конторы. Обращение к регулятору тут не поможет. Но возврат денег возможен после запуска процедуры чарджбэк. 

    Заключительный анализ

    Подробный обзор Alvexo позволил выявить нарушения в деятельности торговой площадки, которые несут риски для капитала клиентов. Контора списывает, сливает деньги, а также отказывается возвращать депозиты. 

    Сотрудничество с брокером, зарегистрированным в оффшорах, несет большие риски. Торговать на таком сайте или нет – клиент сам принимает решение. В случае потери денег, ему будет сложно сделать их возврат.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Alvexo на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Alvexo Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Alvexo на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Alvexo, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше