BroCo

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Брокер BroCo – как контора разводит на деньги, обзор юридической справки, отзывы экс-клиентов

    Broco был основан в 1997 году. Это форекс-дилер с российскими корнями, зарегистрированный на Маврикии. С течением времени компания расширила свою деятельность на международном уровне, но впоследствии столкнулась с серьезными проблемами, связанными с выплатами, что привело к ее закрытию. Изначально Broco работал по лицензии, выданной регулятором Маврикия. В 2011 году эта лицензия была приостановлена. Впоследствии компания заявляла о наличии лицензии Панамы, но эффективность и законность такой лицензии вызывает сомнения, поскольку панамский регулятор не осуществлял строгий надзор за деятельностью форекс-брокеров.

    Статус

    Закрыт

    Год основания

    2008

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    Маврикий, FSC (отозвана)

    Особенности

    «БроКо» — дилинговый центр, созданный россиянами для работы с трейдерами по всему земному шару. Разводила BroCo был частью ГК «БроКо». Называл себя одним из самых успешных, респектабельных брокеров Российской Федерации. Правда, вместо российской регистрации был прочерк.

    Сайт

    brocompany.ru

    Контакты

    Страна: РФ

    Город: Санкт-Петербург

    Адрес: Невский пр., д. 30, Лит. А, офис 3.6 А

    Телефон: 8-800-3333-88-3

    Плюсы
    • Низкий входной порог
    • Большой ассортимент активов
    • Ру-поддержка
    Минусы
    • Оффшорная лицензия
    • Манипуляции ценами
    • Отказ выводить профит
    Торговые платформы

    Broco Trader, MirrorTrader, CQG Trader, CQG Integrated Client, Currenex Classic

    Типы счетов

    Broco Trader Mini, Broco Trader Classic, Autotrader, CQG, Currenex

    Валюта счета

    EUR, USD, RUB

    Пополнение/вывод

    Банковские переводы, Visa, Mastercard, HandyBank, EasyPay, Liberty Reserve, LiqPay, RBK Money, WebMoney, Yandex.Money, Деньги@mail.ru, MoneyBookers, Юнистрим, QIWI, «Элекснет», «МегаФон», МТС, Pay2Pay

    Минимальный депозит

    $25

    Кредитное плечо

    1:500

    ПАММ-счета

    Нет

    Min order

    0,01 лота

    Спреды

    От 0,1 пункта

    Торговые инструменты

    Валюты, валютные пары, CFD акций, индексов, ETF, сырья, фьючерсов, биржевые фьючерсы, опционы

    Провайдер ликвидности

    Currenex, Comex/Nymex, ICE (Europe) ICE (USA), Liffe, Eurex, MATIF, CME (Globex), CBOT

    Особенности

    «Кухня» из офшора сливала депозиты сбоями в терминале, реквотами, проскальзываниями, скрытыми комиссиями

    Конкурсы и бонусы

    Да

    Справка о BroCo обзор истории становления

    В 2010 году компания пыталась получить лицензию CySEC (Кипр), но была отклонена из-за уголовного расследования в отношении руководителя компании, связанного с SEC. Broco – это дилинговый центр, заявляющий о себе как об успешном проекте на территории РФ. Вот только дополнительно регистрация внутри страны не пройдена. Плюс еще были попытки выйти на рынок РБ, но это не принесло никакого результата.

    Следующий момент – это лицензирование. На официальном сайте brocompany.ru нет ни одной сноски на лицензию. Дополнительно мы проверили реестр ЦБ РФ, в нем отсутствуют упоминания о сервисе. Получается, что фирма оказывает услуги на территории России нелегально, тем самым подвергая повышенному риску всех клиентов. 

    Есть упоминания о документе, выданном маврикийским аудитором FSC. После суда в США документ был отозван. Затем руководство приступила к поиску нового рынка. 

    Условия сотрудничества с проектом

    На сайте не указан полный перечень доступных активов. Однако упоминается, что выбор инструментов зависел от типа выбранного счета, включая классический форекс-трейд CFD.

    Счета классифицируются следующим образом:

    • мини. Минимальный депозит $25. Отличия от других типов счетов касаются размера кредитного плеча, количества одновременно открытых позиций, лимитов на объем сделок и обеспечения;
    • классик. Минимальный депозит $500. Включает возможность трейдинга по телефону.

    Способы пополнения включают банковские переводы (в том числе через локальные банки РФ), карты, электронные платежные системы (ЭПС). Некоторые способы пополнения поддерживают анонимные транзакции, какие не уточняются. В целом, в этом случае важно учитывать отзывы экс-клиентов. Пользователи делятся историями о том, что не могут вывести деньги, а техническая поддержка кормит обещаниями, что вот-вот прибыль поступит на баланс. 

    Кроме этого, на сайте есть упоминания о более конкретных условиях трейдинга:

    • от 0,01 лота;
    • кредитное плечо: До 1:500;
    • маржин колл 40% или 80%;
    • стоп-аут: 30% или 70%.

    Фирма поддерживает следующие торговые платформы: Broco Trader, Strategy Runner, Laser trade, Currenex, MetaTrader 5, Tradex, Альфа–Директ, Quik, VolFix. Вот только хотелось бы узнать кто выступает поставщиком ликвидности. Учитывая, что брокер функционирует без юридической регистрации, котировки липовые, и рисуются менеджером. В общем, перед нами классический мошенник, который только может быть. 

    Доказательства развода BroCo

    Предлагаем вам ознакомиться с признаками развода, которые были обнаружены:

    • привлечение клиентов с обещаниями высоких доходов. BroCo привлекает пользователей, предлагая им возможность копировать якобы успешные торговые сделки на Форекс, что обещает быстрый и легкий заработок даже для неопытных трейдеров;
    • минимальный депозит в виде 25 долларов очень выгоден для новичков;
    • блокировка счетов и отсутствие вывода средств. После того как клиенты вносят средства, их счета внезапно блокируются, а деньги становятся недоступны для вывода. BroCo не предоставляет никаких объяснений и игнорирует запросы клиентов;
    • отсутствие лицензии, липовые контактные данные. Фирма BroCo не имеет лицензии на ведение брокерской деятельности и предоставляет ложные контактные данные, что делает связь с ней практически невозможной.

    Эта схема является типичным примером финансового мошенничества, по всей видимости руководство сервиса не стало создавать уникальный подход, а выбрали классический метод. К сожалению, как показывает практика БроКо зарабатывает посредством такого формата обслуживания, где компания использует обещания высоких доходов для привлечения клиентов.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Конечно же здесь нужно начать с того, что BroCo работает нелегально, что делает его деятельность ненадежной и рискованной для трейдеров. Незаконная деятельность брокера подвергает клиентов риску потери средств без возможности юридического взыскания. Многие клиенты столкнулись с проблемами при попытке вывести свои деньги. В некоторых случаях деньги списывались со счета, но не перечислялись на электронные кошельки или банковские счета клиентов. Открытие личного кабинета BroCo приведет исключительно к потерям. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    BroCo отзывы экс-клиентов

    Мы столкнулись с тем, что комментариев о проекте крайне мало. Такое ощущение, что фирма БроКо малоизвестна в сети. Либо же авторы компании только начинают делиться собственным опытом.

    Итак, внизу представлена история о том, как клиент поверил менеджерам, затем ожидал своего заработка. Вот только денег нет. 

    Алексей пытался подать заявку на вывод, а поддержка кормила его обещаниями, что вот-вот все будет. Средства только так и не поступили.

    Женя не понимает, как жулики вообще еще работают. Поскольку они обещают большой профит, но на практике его никто не получает. Владимир не рекомендует терминал, он тормозит, а контора вовсе работает без лицензии. 

    Интересно, что отсутствуют комментарии за тот период, когда фирма только начала оказывать свои услуги. 

    В общем, мы имеем дело с классическими жуликами. Контора манипулирует пользователями, обещает одно, но на практике ничего не реализует. Для консультации в данном вопросе, просто напишите нам, менеджеры готовы детально рассказать тонкости процесса. 

    Заключение

    Здесь нужно начать с того, что у проекта нет лицензии и юридической прозрачности. Фирма оказывает услуги в данной нише нелегально. Более того, чтобы сформировать более положительный образ о BroCo, руководство закупило положительные комментарии в сети. Также фирма назначает скрытые комиссии, неясные условия использования платформы и отсутствие четкой информации о рисках. Исход сотрудничества с организацией принесет исключительно потери.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о BroCo на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о BroCo Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с BroCo на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о BroCo, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше