Charles Schwab

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор компании Charles Schwab и отзывы клиентов

    Компания оказывает финансовые услуги предпочтительно для американских граждан, однако предусмотрены условия сотрудничества и для нерезидентов. Основатели проекта берутся решить вопросы брокерства и трейдинга, накопительной пенсии, хранения денег, кредитования для торговли на рынке и покупок, в том числе и недвижимости. Все эти направления деятельности сводятся к необходимости пополнить счет или оформить инвестицию.
    У брокера есть предложения и для малого бизнеса. Администрация готова предоставить работникам клиента – субъекта хозяйствования услуги накопительного сбережения средств. Предлагаются деньги в кредит на развитие своего дела и открытия фондов предприятия.

    Дата основания

    1971

    Регуляция и юрисдикция

    SPIC – корпорация по защите инвесторов в ценные бумаги. FDIC – корпорация по страхованию депозитов.

    Особенности компании

    Это брокерская онлайн-компания, предлагающая торговлю при доступных затратах.

    Официальный сайт компании

    schwab.com

    Контактные данные

    877-519-1403; 11 Main Street Сан-Франциско

    Плюсы
    • Нет комиссий за ведение и обслуживание счетов
    • Круглосуточная онлайн техподдержка
    Минусы
    • Нет лицензии Центрального Банка РФ
    • Нет возможности открыть демо-счет
    • Вывод средств осуществляется только в долларах
    Торговая платформа

    StreetSmart Edge, Schwab Mobile, Web Trader

    Счета

    Стандартный брокерский, брокерский пенсионный, инвестиционный с возможностью автоматизированного управления портфелем

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Банковский перевод, карты Visa, Mastercard, чек, денежный перевод Walmart и Western Union

    Сумма минимального депозита

    От 1 долл. США

    Кредитное плечо

    1:2 при условии уплаты ссудного процента по завершении связанных операций

    Min ордер

    $1 или дробная доля акции стоимостью от 5$

    Спред

    Брокерский сбор от 0 до 1,5 долларов за контракт

    Финансовые инструменты

    Акции, опционы, ETF, облигации, паевые инвестиционные фонды, фьючерсы, страховые контракты (аннуитеты), различные денежные фонды

    Особенности торговли

    Возможность приобретения дробных долей акций, в рамках конкурсных программ

    Конкурсы и бонусы

    Приветственный бонус от 100 до 500 долл. США

    Торговые условия, инструменты и инвестиционные предложения

    Брокер Charles Schwab предлагает заработать на трейдинге акциями, ETF, фьючерсами и криптовалютой. Увеличить свои сбережения в этой компании можно за счет опционных ставок и вкладов в инвестиционный проект. Его основатели ходатайствуют в получении кредитов и займов клиентами, принимают деньги на накопительные счета для пенсионеров и для родителей, которые хотели бы в будущем своим детям обеспечить безбедную жизнь, хорошее образование и лечение.

    Быстро приумножить средства можно, занимаясь трейдингом. Форекс-брокер Charles Schwab заявляет об отсутствии комиссии при открытии ордеров. За операции с фьючерсами и опционами, удерживается 2,25 долларов за каждый контракт. Торговать предлагается на платформе StreetSmart Edge, требующей установки на компьютерное устройство. Браузерная версия площадки – schwab.com. Работать можно и со смартфона, воспользовавшись мобильным приложением, подходящим для iOS и Android.

    Брокер Charles Schwab

    На официальном сайте Charles Schwab администрация акцентирует внимание на преимуществах платформы. Удобный и интуитивно понятный интерфейс, инновационные инструменты для анализа рынка и выявления потенциальных возможностей, бесплатный доступ к потоковой передаче цен и данным в режиме реального времени – все это служит своеобразной рекламой проекту.

    Заработать в компании можно по трем основным схемам:

    • трейдинг – отсутствие ограничений к минимальному депозиту, нулевая плата за онлайн-торги акциями и ETF, доступ к аналитике и к образовательным ресурсам;
    • робо-советник – минимальный баланс от 5000$, автоматически создает диверсифицированный портфель из ETF и акций;
    • помощь персонального консультанта – условия сотрудничества определяются в индивидуальном порядке.

    Подробнее узнать обо все этом можно по телефону 877-519-1403 или в офисах филиала. Они расположены в Алабаме, на Аляске, в Аризоне, в Арканзасе, в Калифорнии, в Колорадо и в Коннектикуте. Выбрать подходящее заведение можно на карте в разделе контактов в личном кабинете Charles Schwab.

    Charles Schwab – отзывы инвесторов

    О брокере Charles Schwab отзывы позволяют оценить торговые условия компании и ее надежность. В интернете достаточно комментариев разного содержания. В положительных постах пользователи делятся позитивными эмоциями от предоставленных им возможностей заработка. Например, Айгуль рассказывает о более двухлетнем опыте сотрудничества. Она акцентирует внимание на выполнение компанией всех финансовых обязательств.

    СКАМ Брокер Charles Schwab

    Отрицательные комментарии эмоциональные, с подробным описанием проблемы. Например, Михаил Стасюк в отзыве рассказал о сливе депозита по причине манипулируемого терминала. Ему и предъявить брокеру ничего – все правдоподобно сфабриковано так, что трейдер сам слил счет.

    Брокер Charles Schwab, отзывы

    Много фактов в пользу сотрудничества с брокером, однако плохие отклики о проекте настораживают. При этом большинство трейдеров успешно зарабатывают в компании. Решение о сотрудничестве инвестор должен принимать сам, а при первых признаках проблем стоит незамедлительно обращаться в чарджбэк-сервис.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Планируя инвестировать свои сбережения в проект, нужно убедиться в его легитимности. Компания должна быть официально зарегистрирована и иметь право предоставлять финансовые услуги.

    Не тратить время на поиски подтверждающей информации в официальных реестрах можно, если начать анализ с ознакомления с отзывами. Искать их нужно на независимых интернет-площадках и не стоит ограничиваться одним источником. В комментариях следует обратить внимание на общий тренд в содержимом и на оценки пользователей. В них должны чувствоваться эмоции – или от успешной деятельности или от разочарований.

    Сухой контент затруднит оценку проекта. Он является основанием для внимательного изучения официального сайта брокера, поиска сведений об его регулировании и проверки их по реестру. На этом этапе анализ может быть завершен при отсутствии организации в базах данных. Если все нормально – оцениваются торговые условия и принимается решение о сотрудничестве.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Заподозрить, что у конторы сомнительный сервис сложно. Качественно оформленный сайт, подробная информация об условиях сотрудничества, предупреждение о рисках, с которыми связана инвестиционная деятельность – все это говорит о честных намерениях руководства. Компания объявила о наличии разрешительных документов на ведение деятельности, о попадании в число ТОП брокеров и о получении наград за лучшие финансовые услуги. При этом она заявляет, что инвестиции клиентов не застрахованы корпорацией и им не предоставляются банковские гарантии.

    О Charles Schwab обзор раскрывает специфику сервиса компании и позволяет разобраться, стоит ли доверять ей свои сбережения. Она работает в правовом поле, но в условиях сотрудничества есть неприятные «подводные камни». Судя по отзывам, многие трейдеры с ними не столкнулись, но есть и те пользователи, которые не довольны сервисом. Потому решение о работе в проекте остается за пользователем.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Charles Schwab на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Charles Schwab Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Charles Schwab на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Charles Schwab, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше