Cville DPC

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Cville DPC – международный брокер, работающий более пяти лет. Компания обещает клиентам выгодные условия торговли, высокий заработок и мгновенное исполнение ордеров, но является лохотроном

    Дата основания

    2023 год

     

    Партнерская программа

    Нет

     

    Регуляция и юрисдикция

    Отсутствует

    Официальный сайт компании

    cvilledpc.com

     

    Контактные данные

    [email protected]
    +357 99 264 517
    Neas Synoikias 12, Paphos 8016, Cyprus

    Плюсы
    • Защита от отрицательного баланса
    • Невысокий стартовый депозит
    Минусы
    • Нет информации о комиссиях
    • Не указаны способы вывода денег
    • Нет реального выхода на финансовые рынки
    • Указан фальшивый адрес регистрации
    • Нет лицензии от ЦБ
    • Есть множество свидетельств о мошенничестве брокера
    Торговая платформа

    Авторский терминал

     

    Счета

    Basic, Standard, Profi

     

    Валюта счета

    USD

     

    Пополнение/вывод

    Криптокошельки, кредитные карты, электронные кошельки

     

    Сумма минимального депозита

    $150

     

    Кредитное плечо

    От 1:100 до 1:500

     

    Финансовые инструменты

    Криптовалюты, индексы, сырьевые товары, акции, драгоценные металлы

     

    Особенности торговли

    Компания не выплачивает профит, осуществляет моральное давление на клиентов, заставляет трейдеров брать кредиты

     

    Партнерская программа

    Нет

    Что известно о торговой платформе Cville DPC – обзор брокера, отзывы о подкрученной платформе 

    Брокер утверждает, что является международной компанией с большой клиентской базой. Контора приписывает себе шестилетний стаж работы, что не соответствует действительности. На самом деле домен был создан 03.07.2023 г.

    Лучшие торговые условия, множество высоколиквидных инструментов, высокая степень безопасности – это то, что обещает площадка трейдерам. Но на платформе не говорится, через какие системы доступен вывод денег. Клиенты компании утверждают, что вывода там нет. Их заявки отклоняются, а обращения в техподдержку игнорируются. И таких о Cville DPC отзывов в сети есть множество.

    Компания предоставляет для связи номер телефона +357 99 264 517, но дозвониться по нему невозможно. Также там есть электронная почта [email protected] и адрес Neas Synoikias 12, Paphos 8016, Cyprus, принадлежащий отнюдь не этому брокеру, а образовательному учреждению. Компания утверждает, что у нее есть 8 лицензий, но их номер не указывается.

    Торговые условия и инструменты площадки

    На ресурсе говорится, что клиентам доступно множество ликвидных активов – драгоценные металлы, криптовалюта, индексы, акции крупных компаний, сырьевые товары. Трейдеры могут выбрать подходящие инструменты торговли, но их количество зависит от тарифного плана. Посмотреть тарифы можно на сайте DPC Cville. Брокер говорит, что обеспечивает клиентам выход на популярные биржи, но не указывает их названия. Безопасность, если верить словам компании, обеспечивают передовые решения в области кибербезопасности, но какие именно – остается загадкой. После регистрации и пополнения счета трейдерам доступно три тарифа:

    • Basic – депозит 150$, кредитное плечо 1:100, базовый набор для начала торговли на финансовых рынках;
    • Standard – депозит 1000$, кредитное плечо 1:500, добавлено страхование депозита и возможность торговли криптовалютами и металлами;
    • Profi – депозит 10 000$, кредитное плечо 1:500, есть торговля металлами, криптовалютами, круглосуточная поддержка, защита и страхование депозитов.

    На площадке говорится, что клиентам предоставляются самые лучшие условия торговли. Им обещается мгновенное исполнение ордеров. Терминал является разработкой самого брокера и полностью контролируется сотрудниками торговой площадки.

    Ресурс форекс брокера Cville DPC сделан на русском языке, и это указывает на то, что ресурс рассчитан на русскоязычных пользователей. Но также там есть поддержка английского испанского и еще нескольких языков.  

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    На Cville DPC официальном сайте говорится о том, что перед нами солидная международная компания с многолетним опытом и высоким уровнем надежности. Но дешевый дизайн одностраничника и наполнение страницы заставляет сомневаться в сказанном. Там указывается, что на ресурсе работает более 139 000 активных трейдеров, общий баланс клиентов составляет $9,9 млн., а ежедневный оборот $5 млрд. 

    Мошенники утверждают, что работают с 2017 года. Но проверка на ресурсе Whois показывает, что домен был создан 7 июля 2023 года. Аферисты указывают регуляторами 8 солидных компаний: ASIC, FCA, DFSA, FSCA, CySec, IFSC, SEC, CFTC. Но ни на одном сайте не удалось найти этого брокера, а значит, у него нет лицензии.

    Компания указывает адрес юридической регистрации. Согласно этой информации офис компании находится на Кипре – Neas Synoikias 12, Paphos 8016, Cyprus. Проверка этих координат показала, что там располагается школа 5th Primary School. Жулики просто скопировали адрес этого заведения и выдали его за свой. Номер телефона указан фальшивый, но электронная почта вполне реальна. У брокера нет разрешения на предоставление услуг на территории России, что подтверждается отсутствием лицензии ЦБ.

    CvilleDPC – отзывы инвесторов

    Причиной потери денег часто становится банальная невнимательность пользователей ко многим деталям при выборе брокера. Упускаются такие детали, как наличие лицензии, репутация. А о репутации компании можно узнать из отзывов. У данного брокера она не самая хорошая. 

    Вера пишет, что не знает, как ей выпутаться из сложившейся ситуации с этой конторой. Решив заработать на платформе, она начинала с небольшой суммы. А менеджер компании постоянно уговаривал внести еще денег, взять кредит. После очередного пополнения торгового счета финансы так и не появились в личном кабинете Cville DPC. Вере в техподдержке объяснили, что произошел технический сбой. Она решила вывести остаток денег, но ее заявка постоянно отклоняется, а техническая поддержка перестала выходить с ней на связь.

    Дамир рассказывает что на этого брокера не стоит рассчитывать. Он говорит, что жулики сразу начинают наседать, как пользователь на их ресурсе засветит контактные данные. Он обращает внимание на то, что лицензии компании – фальшивка. Дамир утверждает, что контора обманула его знакомого, который несколько лет собирал деньги на машину, а в результате влез в долги. Доказать причастность аферистов к потере денег сложно, потому что они работают анонимно.

    Боряныч говорит, что торговля на сайте есть, но липовая. Он указывает на то, что рост капитала пририсовывает менеджер, что несложно заметить. Ему потребовалось несколько дней на то, чтобы все стало на свои места. Пользователь отмечает, что заявку на вывод остатка денежных средств там не рассматривают.

    Единственное правильное действие после потери денег на сайте лжеброкера – обращение в сервис для запуска процедуры чарджбэк. Там работают профессиональные юристы, которые знают как вернуть деньги от мошенников. 

    Заключительный анализ

    Как показывает Cville DPC обзор, брокер занимается откровенным обманом. На его сайте указано целых восемь лицензий от разных регуляторов, но все они являются фальшивыми, а такой компании на сайтах регулирующих органов не обнаружилось. Сотрудники компании используют моральное давление на клиентов, заставляя их брать кредиты для торговли на площадке. 

    Контактная информация, указанная на сайте, является фальшивой. Достучаться до техподдержки можно только по электронной почте. Телефонный номер не существует, а адрес офиса принадлежит школе. Вывод – нельзя доверять этой конторе.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    В сети есть множество нечестных организаций, которые стараются нажиться на доверчивых трейдерах, только начинающих изучать инвестиции и этот вид заработка. Брокер Cville DPC относится к конторам-мошенникам. Площадка за два месяца работы успела завоевать негативную репутацию. Жулики, как только им попадается контакт жертвы, начинают звонить и давить морально, заставляя человека отдать им деньги, а нередко и взять кредит в МФО или банке. Доверчивые начинающие трейдеры остаются без финансов, попадают в долговые ямы. Компания скрывает реальные контакты, личности создателей и руководителей, что указывает на мошенничество.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас
    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    Часто задаваемые вопросы

    icon
    Влияет ли мнение трейдеров на репутацию брокерской компании?

    Выбор торговой площадки начинается с просмотра мнения других клиентов о брокере. Если о компании нет отзывов вообще или большинство из них негативные, то следует задуматься о целесообразности сотрудничества с подобной площадкой. О Cville DPC слишком много негатива, поэтому ее стоит обходить стороной.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Cville DPC на сайте Рейтинг Брокеров?

    Написать отзыв о своем опыте сотрудничества с проектом можно на нашем сайте после прохождения регистрации. Процедура занимает несколько минут. Необходимо ввести адрес вашей электронной почты, куда придет письмо со ссылкой. После перехода по ней можно будет приступить к написанию отзыва. Внутри письма также будет инструкция по написанию комментариев.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше