Efixxen

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор сомнительного проекта Efixxen и отзывы обманутых трейдеров

    Форекс-брокер Efixxen обучает новичков специфике работы на финансовых рынках. После освоения теории они могут протестировать торговую площадку на счете Beginner и приступить к трейдингу. Для опытных игроков предлагаются серьезные инвестиционные программы с привилегиями, позволяющими увеличить показатели доходности и сделать работу в проекте комфортной.
    Компания предоставляет доступ к статьям и учебным пособиям, охватывающим различные аспекты торговли, анализа рынка и управления рисками. В образовательных ресурсах много полезного не только для новичков, но и для опытных участников.
    Брокер регулярно проводит вебинары с участием экспертов-спикеров. Они делятся своими знаниями и видением текущей рыночной ситуации. Электронные книги, видеоуроки и интерактивные курсы помогут инвесторам принимать обоснованные финансовые решения и достигнуть поставленных торговых целей.
    На официальном сайте Efixxen размещены юридические документы внутреннего пользования. Условия сотрудничества, конфиденциальности и предупреждение о рисках регулируют отношение администрации с клиентами. В ее приоритете обеспечение безопасности средств и сохранение личной информации о клиенте. Для этого аферисты внедрили передовую технологию шифрования и соблюдают строгую политику по борьбе с отмыванием денег.

    Дата основания

    2023

    Особенности компании

    Главная цель создания проекта – набить свои карманы за счет наивных трейдеров путем обмана.

    Официальный сайт компании

    efixxen.com

    Контактные данные

    Тел.: 18007500975, почта: [email protected]; адрес: The Sotheby Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia

    Плюсы
    • Защита средств и личной информации трейдеров от третьих лиц
    • Круглосуточная техподдержка
    • Торговля в один клик
    Минусы
    • Нет лицензии и официальных документов для ведения деятельности
    • Заказные отзывы в сети
    • Плохая работа службы поддержки
    Счета

    Beginner, Standard, Intermediate, Advanced, Integral, VIP

    Валюта счета

    USD, EUR, GBP

    Пополнение/вывод

    Debit/Credit Cards (Mastercard, Visa)

    Сумма минимального депозита

    2500 долларов

    Кредитное плечо

    До 1:400

    Min ордер

    0,01

    Спред

    От 0,0 пункта

    Финансовые инструменты

    Валюты, индексы, товары, акции, цифровые валюты

    Особенности торговли

    Предоставляется функция быстрой торговли в один клик

    Торговые условия и инструменты площадки

    Брокер Efixxen специализируется на оказании финансовых услуг физическим лицам. Он создает все условия для занятия трейдингом. Торговать предлагается на авторской платформе. Функционал терминала позволяет принимать приказы на открытие, закрытие сделок и на оформление настроек ордеров.

    Трейдеры могут выбрать с каким активом им лучше работать. Охватив несколько направлений – с валютой, индексами, акциями, металлами, сырьевыми товарами и криптовалютой, инвесторы могут диверсифицировать инвестиционный портфель и минимизировать собственные риски.

    Основатели проекта акцентируют внимание на удобной торговой платформе, программное обеспечение которой адаптировано под все устройства и операционные системы. Оно корректно работает даже с Linux и MacOS.

    Приступить к трейдингу могут зарегистрированные пользователи, определившиеся с тарифным пакетом. Им предстоит выбирать из таких вариантов:

    • Beginner со свопами, без свопов и исламский – для начинающих трейдеров, готовых инвестировать от 2500 долларов, которые открывают доступ к рынку форекс;
    • Standard со входом в проект от 5000 долларов и доступом к ежедневной аналитике;
    • Intermediate с шаблонами стратегий для опытных трейдеров, которым для анализа рынка нужны продвинутые инструменты – на такие преимущества можно рассчитывать после пополнения счета на 25000 долларов.
    • Advanced для профессионалов – после инвестиции в 50000 долларов пользователи получают доступ ко всем активам, к аналитическим обзорам и могут применять все виды торговых стратегий без ограничений, в том числе и агрессивные;
    • Integral для клиентов, желающих получить полный спектр услуг и готовых сформировать депозит в размере от 100000 долларов.
    • VIP со входом в 250000 долларов с индивидуальной поддержкой от менеджера и участием на тематических офлайн мероприятиях.

    Проконсультироваться по вопросам сотрудничества можно, позвонив по телефону: 18007500975. Альтернативный вариант обратной связи email – [email protected]

    Как мошенники разводят трейдеров – разоблачение

    Efixxen завлекает клиентов обещаниями высокой и быстрой прибыли. Он предлагает «горячие» инвестиционные возможности и уникальные стратегии, которые якобы принесут огромные доходы. Администрация компании стремится сохранить анонимность. Не разглашаются сведения и о команде проекта. Торговая статистика клиента в личном кабинете Efixxen – это хорошая работа программистов. В реальности все средства инвесторов после пополнения сразу же оседают в карманах аферистов.

    Менеджеры компании используются агрессивные тактики, чтобы убедить клиентов увеличить сумму взноса. По их инициативе блокируются счета и профили до момента выполнения требований. Это может быть верификация личности и оплата платежей – комиссии, налогов, страховки и других сборов.

    Efixxen – отзывы инвесторов

    Брокер Efixxen – новичок на финансовом рынке и еще мало известен своей целевой аудитории. Она обычно щедра на заваливание комментариями всемирной сети в случае, если что-то идет не по их плану, однако в этот раз с ее стороны ни слова. Администрация о проекте Efixxen отзывы заказывает с позитивной атмосферой и сохраняет таким образом свою репутацию. Она связывается с админами интернет-площадок, на которых размещен негатив об организации, и договаривается с ними об удалении информации. По этой причине в сети преобладают лишь положительные комментарии о сотрудничестве, но верить им нельзя.

    Для клиентов компании обязательно наступит момент, когда они не смогут вывести деньги из нее. В такой ситуации следует сразу же обращаться в чарджбэк-сервис. После оформления заявки в компанию, которая специализируется на подобных услугах, нужно ожидать звонка представителя организации. Он выяснит обстоятельства и формирует команду, которая будет заниматься оспариванием платежа и инициированием процедуры списания денег с мошеннических счетов в пользу их жертвы.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Успех в сфере финансовых услуг напрямую зависит от порядочности партнера. Поэтому нужно ответственно подойти к выбору брокера, чтобы не переживать за свои сбережения. Анализ предложений нужно начинать с чтения отзывов от клиентов, которые уже им воспользовались. Негативные комментарии в сети – признак проблемы в работе компании. Чтобы не попасть на крючок основателей проекта, нужно изучить все его аспекты – от регистрации бизнеса и лицензии до специфики текущей деятельности.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Обзор Efixxen приоткрыл занавес и показал игру брокера не по тем правилам, о которых он заявляет. Он и не может выполнять обязательства финансовой компании, поскольку таковой не является. В команде аферистов присутствуют ничего не понимающие в трейдинге участники. Они хорошие программисты, психологи и маркетологи, но не те, за кого себя выдают. Проект рассчитан на новичков в сфере трейдинга, которые еще не понимают, как выбирать инвестиционного партнера для сотрудничества. Едва вступившие в совершеннолетние молодые люди и лица предпенсионного и пенсионного возраста – это основной контингент любителей легких денег. Отсутствие лицензии, регулирования и желания вести деятельность в правовом поле являются основанием для отказа от сотрудничества. Попытки заработать в этом проекте гарантированно обречены на провал и потерю времени.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют отзывы о сотрудничестве от клиентов Efixxen на рейтинг компании?

    Комментарии от клиентов брокера оказывают влияние на его позицию в рейтинге. Они являются одним из основным критериев качества сервиса. Увидеть все отзывы о Efixxen вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Efixxen на сайте Рейтинг Брокеров?

    О проекте Efixxen отзыв можно оставить после регистрации на сайте Рейтинг Брокеров. Для этого нужно заполнить форму логином, email и подтвердить адрес электронной почты переходом по ссылке из письма в сообщении.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше