banner

Everest Markets

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Мошенники из Everest Markets – обзор брокера, очередная кухня, проблемы с поиском отзывов пользователей

    Брокер, предлагает клиентам высокий уровень брокерского обслуживания. Организация утверждает на том, что фирма одна из самых перспективных и надежных в этой нише. В тоже время не удалось отыскать информации о том, что контора функционирует легально.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2011 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    Новая Зеландия

    Официальный сайт

    https://www.everestmarkets.com/

    Контакты

    +44 20 36 034 054

    [email protected] 

    Everest Markets Limited, 20-22 Munroe Street, Napier, 4110, New Zealand

    Плюсы
    • Круглосуточная поддержка клиентов
    • Предусмотрен демонстрационный счет для новичков
    • Низкий минимальный депозит - от 200 долларов
    Минусы
    • Нет данных относительно основателей финансового проекта
    • Ограниченное количество торговых счетов
    • Отсутствует образовательная платформа для неопытных трейдеров
    • Ограниченное количество доступных способов для пополнения и вывода средств
    • Отсутствие гарантий безопасности и конфиденциальности
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    Авторская платформа Everest Markets Trading Platform

    Mobile Platform

    Типы торговых счетов

    Mini Account

    Standard Account

    ECN Account

    Валюта счета

    USD, EUR

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы WebMoney

    WireTransfer

    Минимальный депозит

    200$

    Кредитное плечо

    До 1:200

    Спреды

    От 0.6 пунктов (фиксированные и плавающие)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, CFD на индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Конкурсы и бонусы

    Нет

    История становления Everest Markets

    История брокера начинается с 2021 года, когда был запущен данный проект. Однако точные сведения о том, кем именно он был основан, на официальном сайте Еверест Маркетс сайте не предоставляются, что уже вызывает определенные вопросы касательно прозрачности и надежности организации. Конечно же информация о прохождении регистрации в какой-либо юрисдикции, описывается максимально поверхностно. Также отсутствует какая-либо лицензия от регулирующих органов, что автоматически снижает уровень надежности сервиса. 

    Цели и миссия организации на сайте не описаны, что не позволяет понять, какие именно задачи перед собой ставил брокер при запуске. Обычно надежные брокерские компании четко формулируют свои цели и миссию, включая предоставление качественных услуг своим клиентам, обеспечение прозрачности торговых операций и стремление к устойчивому развитию в финансовой сфере. Также оглашаются авторы сервиса и руководители организации. Здесь же тишина. 

    Условия сотрудничества с Everest Markets

    Конкретные активы, доступные для торговли через брокера, в описании не уточняются. Обычно конторы предлагают широкий спектр активов, включая валютные пары, акции, индексы, товары и криптовалюты. Однако, учитывая отсутствие детальной информации, сложно сказать, какие именно инструменты предлагались клиентам.

    Информация о типах счетов также не предоставлено. На сайте упоминается, что есть разные варианты, но опять-таки без как таковой конкретики. Что позволяет аферистам без проблем манипулировать трейдерами и корректировать условия сотрудничества, так, как это выгодно компании.

    Специфика торговых терминалов, доступных через Everest Markets, не упоминается. Да, есть упоминания о MetaTrader 4 или MetaTrader 5 вот только без детализации. С другой стороны, это не важно. Поскольку контора работает без лицензии и не может выводить сделки на настоящий рынок. 

    Финансовые операции

    Лимиты на ввод и вывод средств, минимальные и максимальные размеры сделок, а также другие ограничения на официальном сайте Everest Markets отсутствуют. Очередная уловка от мошенников, которая позволяет без проблем манипулировать пользователями в дальнейшем. Ведь можно при обещании лично с каждым трейдером выставлять условия. Тем самым сохраняя для себя возможность манипулировать пользователями. 

    Конкретные детали механизмов ввода и вывода средств не приведены, поэтому для разъяснения данной ситуации на помощь приходят конечно же отзывы экс-трейдеров. Таким образом реально понять, реализует ли контора хоть что-то из обещанного. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер Everest Markets представляет платформу, которая вызывает серьезные опасения с точки зрения надежности и прозрачности своей деятельности. Основанный в 2021 году, брокер оказывает услуги без регистрации, лицензии. В тоже время сервис описывает свою перспективу для пользователей. Сайт компании everestmarkets.com перестал функционировать менее чем через год после запуска, оставив после себя множество негативных отзывов от обманутых клиентов. История брокера омрачена обвинениями в мошенничестве, среди ключевых проблем с которыми пришлось столкнуться трейдерами – это отсутствие вывода денег.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы об Everest Markets

    Скажем так, из-за специфического названия в сети крайне сложно отыскать комментарии относительно нашего героя. В результате чего можно наткнутся на обзоры, отклики о проекте, не имеющем никакого отношения к сервису. Относительно количества отзывов о нашем герое, в сети их крайне мало и они свежие. Поэтому можно с уверенностью говорить о новом лохотроне на отечественном рынке.

    Техническая поддержка часто хамит и не выходит на контакт, после того как трейдер уже пополнил баланс. 

    Вывести деньги – это задачка со звездочкой. Практически нереально подать заявку на снятие средств, а тем более добиться ее одобрения. Все попытки не приводят ни к какому результату. 

    Если вы повелись на манипулирование со стороны жуликов, напоминаем, что реально вернуть ваши деньги. Существует чарджбэк или же более известный процесс как принудительная отмена транзакции. При отсутствии опыта в этом вопросе, вы всегда можете проконсультироваться с нашими сотрудниками.

    Обзор Everest Markets или как контора разводит на деньги

    Если говорить о схеме развода, здесь присутствуют базовые элементы:

    • ложные обещания. Компания использует привлекательные, но нереалистичные обещания высоких доходов и успеха в торговле на Форексе, чтобы привлечь клиентов;
    • отсутствие как таковых рисков;
    • проблемы с выводом средств. Множество жалоб связаны с тем, что брокер создает искусственные препятствия для вывода средств. Это может включать необоснованные задержки, отказы под различными предлогами или даже полное игнорирование запросов на вывод;
    • удаление профиля;
    • полный контроль терминала.

    Собственно, открытие личного кабинета Everest Markets повлечет за собой потери.

    Заключение

    На основе проведенного обзора Everest Markets предлагаем вашему вниманию список признаков мошенничества, которые были обнаружены:

    • отсутствие регуляции и регистрации. Любой брокер должен быть зарегистрирован и иметь лицензию от регулирующего органа, и только после этого утверждает о своей надежности;
    • нереалистичные обещания. Компания гарантирует золотые горы и предоставление персонального менеджера, который якобы поможет заработать большие деньги;
    • проблемы с выводом средств. Множество отзывов указывают на проблемы с выводом денег. Клиенты жалуются, что не могут получить обратно свои средства, а аккаунты блокируются под различными предлогами, включая необходимость отработать бонусы;
    • частое изменение владельца домена и история мошенничества. Домен everestmarkets.com неоднократно менял владельцев, и до этого уже использовался для мошеннических схем;
    • отсутствие четкой информации о компании. Отсутствует как таковая история, данные о руководстве и реальных торговых условиях.

    Эти признаки являются типичными для многих мошеннических схем, по всей видимости наш герой не стал создавать что-то уникальное. Поэтому остановился на банальном алгоритме развода, который к сожалению, продолжает приносить деньги аферистам. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Everest Markets на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Everest Markets Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Everest Markets на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Everest Markets

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше