banner

Falcon Brokers

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор Falcon Brokers – разоблачение мошенника и честные отзывы о незаконной деятельности брокера

    Falcon Brokers Ltd представляет собой крупную, активно развивающуюся компанию, которая оказывает брокерские услуги клиентам в 29 европейских и 94 мировых странах. STP-контрагент якобы зарегистрирован на Кипре, действует в соответствии с директивой MiFID и обладает лицензиями нескольких европейских регуляторов, включая CySEC, FCA, BaFin. Будучи членом компенсационного фонда, компания защищает своих клиентов от финансовых потерь, предлагая разнообразные торговые условия и инструменты на платформах МТ4 и МТ5. Однако все это ложь. Авторитетные регуляторы давно отозвали лицензии, а пользователи жалуются на мошенничество.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания компании

    2012 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    CySec (Кипр)

    Официальный сайт

    https://www.falconbrokers.com/

    Контакты

    +357 25 891717

    [email protected] 

    41 Nouris Building, Kolonakiou Avenue 4103 Limassol Cyprus

    Плюсы
    • МТ4 и МТ5
    Минусы
    • Отозваны лицензии
    • Жалобы на кражу денег
    • Махинации с котировками
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    Mobile Platform

    Типы счетов

    Starter Account

    Standard Account

    Premium Account

    Pro Account

    VIP Account

    Валюты счета

    USD, EUR, GBP, JPY

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки

    Криптовалюта

    Международные платежные системы

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    $250

    Кредитное плечо

    До 1:100

    Минимальный ордер

    От 0.01 лота

    Спреды

    От 1.0 пункта (фиксированные и плавающие)

    Торговые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители, Форекс

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Конкурсы и бонусы

    Нет

    Что известно о компании Falcon Brokers

    Контора с головным офисом в Лимассоле, Кипр, является активным участником мирового финансового рынка, предоставляя услуги в 94 странах мира, включая 29 европейских государств. Компания работает в соответствии с директивой MiFID и имеет лицензии от ведущих европейских регуляторов: 

    • CySEC (Кипр); 
    • FCA (Великобритания); 
    • BaFin (Германия). 

    Это подтверждает высокий уровень доверия и безопасности, предлагаемый клиентам.

    Несмотря на начальный успех и получение лицензий, брокер столкнулся с серьезными проблемами, включая потерю лицензии CySEC в 2016 году из-за несоответствия требуемым стандартам. Это вызвало значительное недоверие к компании и усилило обвинения в мошенничестве и нечестной игре против клиентов. С тех пор компания была обвинена в: 

    • манипуляциях с позициями клиентов; 
    • настройке программного обеспечения для гарантированных потерь инвесторами;
    • проблемах с выплатами; 
    • ориентации на работу с новичками для быстрого и эффективного выманивания денег.

    Контактная информация Brokers Falcon: 

    • адрес офиса на Кипре; 
    • горячая линия; 
    • внутренний чат; 
    • электронная почта.

    Многие клиенты сообщали о проблемах с получением качественной поддержки и решением претензионных вопросов. Это только усиливает недоверие к Falcon Brokers официальный сайт проекта уже не работает, поэтому связаться с менеджерами саппорта практически невозможно.

    Дата основания проекта – 9 марта 2009 года, что указывает на многолетний опыт работы на рынке. Несмотря на это, компания столкнулась с серьезными обвинениями в мошенничестве и потере доверия со стороны клиентов, что подчеркивается многочисленными негативными отзывами и жалобами на отсутствие качественного обслуживания.

    Условия трейдинга в Falcon Brokers

    Шарага обещает клиентам разнообразные условия трейдинга, которые включают в себя несколько типов торговых счетов, максимальное кредитное плечо, различные спреды, а также возможность торговли широким спектром инструментов на популярных платформах. 

    Лохотрон предлагает три основных типа счетов, каждый из которых рассчитан на определенную категорию трейдеров:

    • Стандартный – минимальный депозит для открытия составляет 200 долларов. Этот счет подходит для начинающих и опытных трейдеров, предпочитающих классические условия торговли;
    • ECN – для открытия требуется минимальный депозит в размере 2 000 долларов. ECN-аккаунт предлагает более низкие спреды и прямой доступ к рыночным котировкам, что делает его идеальным для опытных трейдеров и профессионалов;
    • Учебный – бесплатно открывается для всех желающих. Это отличный способ для новичков попробовать свои силы в торговле и протестировать стратегии без риска потери реальных денег.

    Информация о поддержке ECN не соответствует действительности. Вывод сделок на межбанк контора проводить не способна из-за противозаконной деятельности. Об этом пишут многие клиенты Falcon Brokers личный кабинет здесь лучше не регистрировать, потому что сотрудничество завершится убытками. 

    Максимальное кредитное плечо составляет 1:200, что является достаточно привлекательным для трейдеров, желающих увеличить потенциальную прибыль, однако это также увеличивает риски. Для ECN-счетов леверидж определяется как 1% от рыночной цены, что предоставляет более консервативный подход к торговле.

    Компания предлагает как плавающие, так и фиксированные спреды, начиная от 1 пункта. Это обеспечивает гибкость в выборе торговых стратегий и может быть выгодно для трейдеров, предпочитающих как краткосрочную, так и долгосрочную торговлю. Однако у конторы много скрытых комиссий. 

    Торговые платформы Falcon Brokers

    Шарага предоставляет доступ к двум наиболее популярным и функциональным торговым платформам в индустрии:

    • MetaTrader 4 – широко известная платформа, предлагающая множество инструментов для анализа и торговли. MT4 идеально подходит для всех типов трейдеров благодаря своей гибкости, надежности и широкому набору торговых инструментов;
    • MetaTrader 5 – более новая версия, которая включает все преимущества MT4, но с дополнительными функциями, такими как улучшенные графические инструменты, больше временных рамок и поддержка дополнительных типов ордеров.

    Поддержка популярных платформ не играет особой роли, поскольку котировками управляют сотрудники Falcon Brokers инвестиции на кабальных условиях обречены на провал. Такое сотрудничество всегда заканчивается убытками. 

    Клиенты могут торговать широким спектром инструментов, включая валютные пары, металлы, CFD на фьючерсы, энергетику и сырьевые товары. Это предоставляет трейдерам возможность диверсифицировать свой портфель и выбирать инструменты в соответствии с их торговыми предпочтениями и стратегиями.

    Условия трейдинга в Фалькон Брокерс кажутся достаточно привлекательными, особенно для опытных трейдеров, благодаря доступу к ECN счетам и низким спредам. Предложение различных типов счетов и торговых платформ также является большим плюсом, поскольку это позволяет трейдерам выбирать условия, наиболее подходящие для их стратегий и уровня опыта. Кроме того, возможность использования учебного счета без риска потери реальных средств является отличным способом для начинающих трейдеров изучить основы торговли и платформы.

    Однако, несмотря на кажущуюся привлекательность условий, важно учитывать репутацию брокера и отзывы клиентов, особенно в свете сообщений о потере лицензии и обвинений в мошенничестве. Потенциальным клиентам лучше отказаться от сотрудничества из-за аномально высоких рисков. 

    Разоблачение Falcon Brokers: признаки мошенничества

    Сомнительная контора подвергается критике со стороны клиентов и экспертов. В последнее время в адрес компании было направлено множество обвинений в мошенничестве и нечестной деятельности. В ходе обзора проекта удалось выявить следующие признаки мошенничества:

    • один из самых явных признаков проблем в деятельности брокера – это потеря лицензии регулятором. Falcon Brokers лишился сертификата CySEC в 2016 году из-за несоответствия установленным стандартам и требованиям. Лицензия регулятора является важным показателем надежности и прозрачности работы брокера, ее потеря поднимает серьезные вопросы относительно добросовестности компании;
    • отзывы клиентов и анализ деятельности шараги указывают на возможные манипуляции с торговыми позициями. Это включает в себя необоснованные сливы счетов, искусственное создание проскальзываний и неожиданные изменения в исполнении ордеров, что приводит к потерям средств клиентами;
    • многие пользователи сообщали о задержках или полном отсутствии выплат. Длительные процессы верификации, необоснованные отказы в выплатах и игнорирование запросов на вывод средств являются красными флагами, указывающими на потенциальные мошеннические схемы;
    • отчеты указывают на то, что представители фирмы активно давили на клиентов, побуждая их к увеличению депозитов и участию в сомнительных торговых операциях. Такое поведение часто связано с попытками максимизировать прибыль за счет клиентов, не заботясь о их интересах и финансовой безопасности;
    • брокер преимущественно ориентировался на новичков, предлагая им эксклюзивные условия и обучение, которые в реальности приводили к быстрым и значительным потерям средств. Это свидетельствует о стратегии, направленной на легкую добычу за счет неопытных инвесторов;
    • непрозрачность условий торговли, скрытые комиссии и отсутствие четкой информации о рисках – все это признаки, которые должны насторожить потенциальных клиентов. Компании, занимающиеся мошенничеством, часто используют сложные и непонятные условия для сокрытия своих намерений.

    Перечисленные факторы наглядно показывают, почему стоит отказаться от услуг Falcon Brokers обзор жалоб подтверждает нецелесообразность торговли на площадке рассматриваемой компании. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    У трейдеров нет оснований для доверия к Falcon Brokers отзывы инвесторов показывают, что это дешевая форекс-кухня, ворующая сбережения клиентов. Когда-то у проекта действительно были лицензии от ведущих аудиторов, но по состоянию на сейчас все они отозваны. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о Falcon Brokers

    Nman из Пакистана отмечает, что Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) приостановила лицензию брокерской компании Falcon Brokers Ltd. Это событие является значимым индикатором проблем в работе компании, поскольку лицензирование и регулирование являются ключевыми элементами, подтверждающими легитимность и надежность финансового посредника. Потеря лицензии указывает на серьезные нарушения требований финансового аудитора.

    Stefan из Германии делится своим опытом ожидания вывода средств более двух недель. Он также упоминает, что не может связаться с компанией ни по телефону, ни по электронной почте, и задается вопросом о возможном банкротстве компании. Этот отзыв подчеркивает проблемы с выплатами и отсутствие коммуникации, что является тревожным признаком для любого контрагента.

    Гриша, комментируя ситуацию, указывает на то, что проект работает без лицензии уже длительное время. Он выражает недоумение по поводу того, как люди могли продолжать вкладывать средства в компанию, которая была заблокирована регулятором. Гриша также упоминает использование шарагой всех возможных кухонных способов обмана клиентов, что делает любую связь с фирмой гарантированным провалом.

    Карина делится личным опытом потери 5000 долларов, утверждая, что компания обманула ее, как наивную малолетку. Она узнала о потере лицензии компанией уже после того, как потеряла свои деньги. Попытки связаться с менеджерами и жалобы в адрес брокера оказались бесполезными, поскольку никто не собирался возвращать ее деньги. Карина называет шарашкину контору прогнившей и утверждает, что она не заслуживает внимания.

    Встречаются и более сдержанные комментарии, но в большинстве случаев инвесторы все равно опасаются проекта из-за проблем с финансовыми регуляторами. 

    Заключение

    Falcon Brokers – дешевый развод, ворующий деньги новичков. Если вы хотите действительно зарабатывать на торговле, доверьте инвестиции регулируемому брокеру. Чтобы вывести средства со счета лохотрона, напишите нам и мы поможем сделать чарджбэк. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Falcon Brokers на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Falcon Brokers Вы сможете на главной странице профиля брокера. 

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Falcon Brokers на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Falcon Brokers.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше