FBS (ФБС)

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    FBS - обзор торговой площадки, условия сотрудничества с брокером, отзывы пользователей

    На официальном сайте FBS указано, что компания была основана довольно давно — еще в 2009 году. При этом первые упоминания относительно работы брокера появились в Интернете только в 2021 году. Этот фактор ставит представителей проект в несколько неловкое положение, ведь многие пользователи в таком случае сразу отнесут сервис в разряд черных кухонь. Сами сотрудники организации пишут, что их услугами пользуется более 25 миллионов трейдеров со всего мира, что является довольно внушительным показателем доверия торговой платформе. Согласно статистическим показателям, проект получил более 90 наград, в которых он фигурирует в качестве лучшего брокера.

    Конечно не удивительно, что учредители проекта пытаются завлечь трейдеров привлекательными данными относительно своей красивой легенды и перспектив сотрудничества. При этом сервис не предполагает достаточно гарантий, поэтому пользователи не могут рассчитывать на стопроцентные выплаты и безопасность торговых сделок. Важно также отметить, что при этом финансовая компания FBS акцентирует внимание на отсутствии рисков, которые убеждают трейдеров в надежности сотрудничества с сервисом. Негатив вызывает только анонимность основателей проекта, из-за чего некоторые пользователи не верят в ее благие намерения.

    Наши эксперты проверили конкретные данные относительно сотрудничества с компанией и выяснили как она работает с трейдерами. Читайте ниже, что нам удалось выяснить об этой организации.

    Дата основания

    2009 год

    Регуляция и юрисдикция

    CySec (Кипр)
    IFSC (Белиз)

    Официальный сайт компании

    fbs.com

    Контактные данные

    8 800 555 444 2
    [email protected]
    2118, Guava Street, Belize Belama Phase 1, Belize. Office Address: 9725, Fabers Road Extension, Unit 1, Belize City, Belize
    Agias Sofias 11A, Limassol, Cyprus

    Плюсы
    • Предусмотрена защита депозитов
    • Круглосуточная поддержка трейдеров
    • Широкое разнообразие торговых инструментов
    • Доступна защита от отрицательного баланса
    Минусы
    • Нет возможности для торговли криптовалютой
    • Не предусмотрена русскоязычная раскладка на официальном сайте
    • Только долгосрочные торги
    • Ограниченное количество торговых счетов
    • Нет данных относительно доступных способов пополнения и вывода средств
    Торговая платформа

    Авторская платформа FBS Trader для ПК и мобильное приложение
    MT4
    MT5

    Счета

    Standard account
    Cent account
    Pro account

    Валюта счета

    USD, EUR

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro
    Электронные кошельки
    Международные платежные системы
    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    1$

    Кредитное плечо

    От 1:1000 до 1:3000

    Min ордер

    От 0.1 лота

    Спред

    От 0.6 пунктов (плавающие)

    Финансовые инструменты

    Валютные пары, индексы, акции крупных финансовых компаний, сырьевые товары, драгоценные металлы

    Margin Call/Stop out

    40%/20%

    Провайдер ликвидности

    Финансовая компания Currenex

    Особенности торговли

    Финансовая компания, которая делает акцент на своем широком ассортименте предлагаемых инструментов для прибыльной торговли на международном рынке, в том числе доступна торговля валютными парами и драгоценными металлами.

    Условия сотрудничества с FBS

    Чтобы начать сотрудничество с компанией, вам предлагают открыть свой личный счет на официальном сайте. Там расположена специальная анкета, которая предоставить вам возможность получить доступ к авторской платформе брокера. Сама по себе регистрация представляет собой довольно длительный процесс, который вовлекает в себя предъявление персональной документации, в том числе паспорта и выписки относительно доходов. В противном случае вы не сможете пройти верификацию. После завершения процедуры вы сможете войти в свой личный кабинет FBS и пополнить баланс. Минимальный депозит определяется вашим торговых счетом, который вы выберете на странице брокера.

    Всего сервис предполагает три варианта торговых счетов:

    • Standard account — сумма минимального депозита составляет всего 1 доллар, фиксированный спреды от 0.9 пунктов, кредитное плечо 1:3000, отсутствует комиссия;
    • Cent account — депозит 1 доллар, кредитное плечо 1:1000, аккаунт подходит для тестирования новых торговых стратегий для профессиональных трейдеров;
    • Pro account — сумма минимального депозита 200 долларов, леверидж 1:2000, спреды от 0.6 пунктов.

     

    Отзывы FBS

    Компания между тем предлагает пользователям также воспользоваться демо-счетом, который поможет протестировать платформу бесплатно. Однако данная услуга предполагает несколько нюансов, ведь для получения доступа к демо-версии придется предоставить свои банковские данные. Этот момент сильно повышает риски, поэтому некоторым неопытным трейдерам попросту невыгоден такой расклад. Важно также упомянуть, что брокер FBS предлагает пользователям стать партнерами компании, воспользовавшись специальной программой. Согласно ей, пользователи могут приводить в компанию рефералов, которые также будут регистрироваться и вкладывать депозиты, от чего вы будете получать до 43% комиссионных.

    На сайте финансового проекта есть специальный раздел, при помощи которого вам предлагают ознакомиться с условиями безопасности. Однако две лицензии, которые предполагает брокер FBS, оказались оффшорными. По этой причине мы не можем быть достаточно уверены в легальности компании. При этом представители брокера говорят, что вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку, которая ответит на все ваши вопросы относительно безопасности. Для этого брокер предоставляет широкий ряд контактных данных, которые могли бы помочь трейдерам связаться с консультантами в случае возникновения проблемы.

    В целом, представители сервиса используют любые шансы для привлечения новых клиентов. Как пример можно отнести пользовательское соглашение, которое должно регламентировать отношения с пользователями. Документ предполагает детали сотрудничества, которые должны убрать все сомнения из жизни трейдеров. Пункты договора предполагают полную ответственность клиентов, однако при этом они могут рассчитывать на образовательную платформу и выгодные условия. Предусмотрена также политика возврата средств, которая поможет вам отследить возможности для вывода денег.

    FBS – отзывы пользователей

    Несмотря на то, что эта компания не взыскала популярность среди пользователей стран СНГ, в Интернете все же нашлось достаточное количество отзывов о FBS, которые показали истинное мнение пользователей о проекте. В комментариях трейдеры пишут, что сотрудничество с этим брокера обернулось для них качественным опытом работы с профессионалами.

    FBS Отзыв

    Однако встречаются также и менее радужные отклики, согласно которым пользователи потеряли свои деньги из-за недопонимания с администраторами. Также они пишут, что связь с администрацией или консультантами есть, но поэтому связаться с ними в процессе регистрации сложно, из-за недостатка рабочего времени саппорта.

    FBS развод

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Многие пользователи предпочитают сегодня сотрудничать с квалифицированными финансовыми проектами, предоставляющими им возможность для прибыльной и выгодной торговли на рынке. Все они гарантируют своим клиентам широкий ряд финансовых инструментов и активов для перспективной работы. Однако в реальности найти действительно качественного партнера, который был бы в состоянии обеспечить вам выгодные условия для трейдинга и инвестирования. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют в первую очередь проверять наличие у вашего потенциального финансового посредника лицензии, удостоверяющей его законность. Также важно уделять внимание отзывам трейдеров, которые могут вам подсказать уровень надежности того или иного проекта.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Экспертный вердикт о компании

    Финансовая компания FBS появилась не так давно — всего пару лет назад. Однако за это время она успела собрать вокруг себя аудиторию максимально разнообразно настроенных к ней людей. Наши специалисты проверили все имеющиеся о брокере данные и выяснили, что проект официально не зарегистрирован, а оффшорные лицензии не предполагают всей ответственности на администрации. В действительности стратегия этой компании состоит только в том, чтобы привлечь трейдеров красивыми условиями, обеспечив их выгодными условиями. Однако отсутствие авторитетной лицензии сильно портит впечатление о сотрудничестве с проектом.

    Комментарии трейдеров, которые нам удалось найти, показали нам, что сотрудничество с этим брокером может принести вам стабильную прибыль, однако есть также и риски, из-за которых вы можете потерпеть убытки. По этим причинам мы осторожно советуем вам FBS в качестве потенциального партнера. Однако необходимо дополнительно убедиться в безопасности сотрудничества с этим сервисом.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FBS на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании FBS Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FBS на сайте Рейтинг Брокеров?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Брокеров. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании FBS.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше