FinForce

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Разоблачение брокера FinForce – обзор признаков мошенничества, отзывы о финансовых убытках

    FinForce является финансовым брокером, специализирующимся на предоставлении услуг на международном валютном рынке Forex и CFD. Компания предлагает доступ как частным, так и корпоративным трейдерам к торговле через ведущие терминалы западного образца. Несмотря на амбициозные цели проекта, трейдеры обвиняют контору в мошенничестве, называя компанию форекс-кухней.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2003 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    Россия

    CySec (Кипр)

    Официальный сайт

    http://finforce.ru/

    Контакты

    +7(495) 663-72-89

    [email protected]

    Плюсы
    • Нет требований к первому пополнению
    Минусы
    • Скрытые комиссии
    • Фальшивая лицензия
    • Не платят деньги
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4), MetaTrader5 (MT5)

    Типы торговых счетов

    Не предусмотрены

    Валюты счета

    USD, EUR, BTC, GBP

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы PayPal, Neteller, Skrill

    WireTransfer

    Минимальный депозит

    Нет информации

    Кредитное плечо

    От 1:20 до 1:3000

    Спреды

    От 0.0 пунктов (плавающие и фиксированные)

    Торговые инструменты

    Валютные пары, криптовалюта, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции крупных международных компаний, энергоносители

    Исполнение ордеров

    Рыночное исполнение

    Конкурсы и бонусы

    Нет

    О компании FinForce

    Брокер принадлежит Euro Orient Securities and Financial Services Ltd, инвестиционной компании, зарегистрированной в Республике Кипр. Деятельность регулируется CySEC. Организация является членом различных профессиональных ведомств, включая CIFSA, CCI и CFSFA – все это кипрские комиссии, не имеющие реального веса на российском рынке, на котором продолжает работать контора.

    Несмотря на длительный стаж работы с 2005 года, контрагент получил множество негативных отзывов от клиентов. Компания использовала сомнительные схемы обслуживания трейдеров, и в настоящее время ее сайт недоступен. Многие люди не могут вернуть свои финансовые средства. 

    Компания не обновляла актуальную информацию на своем сайте с 2010 года и не предоставляла свежей образовательной информации для клиентов. Также упоминается, что у брокера отсутствуют четкие условия обслуживания клиентов и лицензия на оказание посреднических услуг на финансовых рынках.

    В целом, информация о конторе представляет собой смешанный образ: с одной стороны, компания имеет официальную регистрацию и лицензию, а с другой — сталкивается с серьезной критикой и обвинениями в недобросовестной работе. 

    Жулики заявляют о следующих преимуществах:

    • круглосуточный трейдинг: с понедельника по субботу, с воскресеньем в качестве выходного дня;
    • лояльная политика сборов: отсутствие комиссий за вывод средств;
    • исполнение Ордеров: Instant Execution;
    • возможность использования автоматизированных торговых систем.

    Это манипуляция мнением клиентов, потому что перечисленные характеристики не эксклюзивны, они свойственны большинству контрагентов. 

    Однако с уверенностью можно сказать, что прозрачное обслуживание при торговле на финансовых рынках – это точно не про FinForce официальный сайт недоступен по причине того, что мошенники переключились на работу в телефонном режиме. Они обзванивают клиентов и рекомендуют внести депозит. Это распространенная схема среди жуликов. 

    Торговля с брокером FinForce

    Лохоброкер использует популярную торговую платформу MetaTrader 4 (MT4), которая известна своей гибкостью, надежностью и широкими аналитическими возможностями. Терминал предлагает трейдерам:

    • различные инструменты для технического анализа;
    • возможность использования торговых советников (Expert Advisors);
    • пользовательские индикаторы;
    • мобильные версии для смартфонов, позволяющие торговать на ходу.

    Поставщиков ликвидности кидалы не раскрывают, что также способствует подрыву доверия к FinForce личный кабинет инвестор открывает в этой компании, а не у разработчиков МТ4. Поэтому наличие проверенной платформы – это еще не гарантия прибыльного трейдинга. 

    Условия торговли с брокерской фирмой:

    • у ФинФорс широкий диапазон кредитного плеча, максимальный размер которого может достигать 1:500. Это позволяет трейдерам увеличивать потенциальную прибыль, но также увеличивает риски;
    • компания предлагает фиксированные спреды, с минимальным размером в 2 пункта. Также упоминается наличие счетов со спредами, плавающими от 0,5;
    • отсутствие строгих ограничений на минимальный размер депозита позволяет клиентам начать торговлю с любой суммы, которая им комфортна;
    • банковские карты, электронные кошельки и банковские переводы для пополнения счета и кэшаута;
    • трейдеры могут получать консультации от опытных специалистов, кто именно выступает в качестве менторов, брокер не уточняет. Ценность таких советов весьма условна.

    Условия трейдинга описаны поверхностно, что также характерно финансовым разводилам. Мошенники готовы проявить гибкость и адаптировать свои требования под интересы клиента, чтобы убедить его в целесообразности открытия счета и последующему сотрудничестве.

    Разоблачение FinForce – брокер отказывается платить деньги инвестора

    FinForce – пример компании, вызывающей серьезные подозрения в мошенничестве. Несмотря на заявления о предоставлении финансовых услуг, существует ряд признаков, указывающих на потенциальный обман новичков:

    • существовало минимум два сайта с названием FinForce. Первый проект начал работу в 2003 году и проработал более 10 лет, закрывшись в 2017 году. Второй проект появился в 2023 году. Это вызывает подозрения в том, что оба портала управлялись одними и теми же лицами;
    • большинство отзывов о брокере негативные. Клиенты рассказывают о потере средств, проблемах с выводом денег и отсутствии поддержки со стороны компании. Некоторые трейдеры утверждают, что контрагент является мошенническим и никто на нем не смог заработать;
    • упоминаются технические проблемы с торговым терминалом, включая проскальзывание до 100 пунктов, что серьезно затрудняет эффективную торговлю;
    • инвесторы отмечают, что на сайте отсутствует четкая и актуальная информация о компании, что затрудняет проверку ее надежности;
    • администрация утверждает, что имеет лицензию CySec, но в реестрах регулятора отсутствуют подтверждения данной информации. Скан-копии документа мошенники предоставить отказались;
    • первоначальный проект FinForce был закрыт, но затем состоялся перезапуск под тем же названием. Это указывает на попытку мошенников возобновить свою деятельность под уже известным брендом;
    • клиенты жалуются на отсутствие обратной связи и поддержки со стороны компании, особенно в ситуациях, когда возникают проблемы с торговлей или выводом средств;
    • распространенным явлением стали случаи, когда условия торговли менялись в одностороннем порядке, что заканчивалось финансовыми потерями для клиентов.

    Все эти факторы заставляют усомниться в честности и открытости FinForce инвестиции в финансовые активы через эту платформу сопряжены со слишком высокими неторговыми рисками. Поэтому трейдерам стоит подыскать другого контрагента для сотрудничества. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокерская фирма FinForce – продукт деятельности разводил. Они постоянно используют изощренные уловки для обмана доверчивых новичков. Все разговоры о стабильном заработке на трейдинге благодаря поддержке их аналитиков – бесполезный треп, рассчитанный на доверчивую аудиторию.  Абсолютно все инвесторы теряют деньги из-за действий представителей этого лохотрона.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о работе FinForce

    Анализируя отзывы о компании, можно выявить несколько общих тенденций, которые вызывают беспокойство среди клиентов. Яков подчеркивает, что опыт работы с этим брокером был неудачным, особенно из-за ограниченного выбора торговых инструментов и активов, а также из-за отсутствия обновлений аналитических данных и котировок. Это создает значительные трудности в торговле и приводит к финансовым потерям.

    Кирилл выражает сомнения в прозрачности и надежности FinForce отзывы указывают на загадочность брокера и отсутствие достаточной информации о нем в интернете. Также пользователь упоминает о примитивности сайта компании, что усиливает подозрения в ее добросовестности.

    Тамара и Дмитрий делятся своими негативными кейсами, связанными с потерей средств и проблемами при попытке их вывода. Это является одним из наиболее явных признаков мошеннической деятельности со стороны брокера. Дмитрий также отмечает технические проблемы с торговым терминалом, включая частые реквоты и нестабильность системы, что серьезно затрудняет трейдинг.

    Алексей подчеркивает отсутствие ответственности и поддержки со стороны конторы, а также указывает на закрытие сайта компании и отсутствие возможности связаться со службой поддержки. Это оставляет клиентов без возможности решить свои проблемы.

    Рассмотренные комментарии лишь в очередной раз подтвердили аргументированность подозрений на счет прозрачности FinForce обзор жалоб показывает, что кухня отказывает платить деньги, а также использует махинации с котировками для кражи финансового капитала. 

    Заключение

    Брокер манипулирует представлением трейдеров-новичков о торговле на финансовых рынках. Представители компании обещают баснословный доход и полностью отрицают риски. Из-за этого пользователи теряют сбережения. Если вы тоже потеряли деньги по вине FinForce, обратитесь за помощью к нам. Наши специалисты сделают чарджбэк без дополнительных переплат. Каждый пользователь получит бесплатную консультацию.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FinForce на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о FinForce Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FinForce на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о FinForce, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше