banner

FinmaxFX

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Разоблачение брокера FinmaxFX – оценка организации, отзывы экс-клиентов, обзор условий трейдинга

    Брокер, заявляющий что его клиенты могут рассчитывать на инновационные инструменты и выгодные условия трейдинга. Вот только комплексный анализ организации показал, что фирма оказывает услуги нелегально. 

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2017 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    VFSC (Республика Вануату)

    Официальный сайт

    https://finmax-fx.com/

    Контакты

    +7(495)2408996

    +442035041364

    [email protected] 

    Port Vila, Vanuatu, PO box 1276

    Плюсы
    • Доступный минимальный депозит - от 100 долларов
    • Предусмотрен демо-счет для тестирования торговой платформы
    • Широкий ряд торговых инструментов и счетов
    Минусы
    • Оффшорная регистрация и липовые контакты
    • Некачественный сайт, который постоянно приводит к проблемам с терминалом
    • Нет юридической документации
    • Анонимность учредителей финансовой компании
    • Нет партнерской программы и образовательной платформы
    Торговые платформы

    MetaTrader5(MT5)

    WebTrader

    Mobile Platform

    Типы торговых счетов

    Demo Account

    Micro Account

    Standard Account

    Premium Account

    Валюты

    USD, EUR, RUB, AUD, BTC

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы PayPal, FasaPay, Safe Charge, Neteller, Skrill, WebMoney

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    $100

    Кредитное плечо

    1:200

    Min ордер

    От 0.01 лота

    Спреды

    От 3.0 пунктов (плавающие и фиксированные)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители, фьючерсы

    Исполнение ордеров

    Market

    Бонус

    Приветственные бонусы

    История становления FinmaxFX

    Компания FinmaxFX, форекс-брокер, был запущен в 2017 году, что подтверждает ее относительно недавнее появление на рынке финансовых услуг. Основной офис проекта находится на Сейшельских островах, в городе Маэ, что является популярной юрисдикцией для регистрации финансовых компаний из-за лояльного налогового законодательства и упрощенной процедуры регистрации.

    Особенностью FinmaxFX является то, что, несмотря на офшорную регистрацию, компания заявляет о своём регулировании ЦРОФР. Напоминаем, что данный орган является негосударственной организацией и не имеет полномочий регулировать деятельность брокеров в России. Это может вызывать вопросы относительно уровня защиты и безопасности средств клиентов.

    Важно отметить, что информация о получении лицензии от ведущих регуляторов, таких как FCA (Великобритания) или CySEC (Кипр), не упоминается, что ставит под вопрос уровень доверия к компании со стороны потенциальных инвесторов и трейдеров.

    Таким образом, история становления FinmaxFX указывает на то, что мы имеем дело с молодым брокером, прошедшим регистрацию на территории оффшора и оказывающего услуги без лицензии. 

    Условия трейдинга с FinmaxFX

    Используется в качестве основной торговой платформы MetaTrader 5. Доступна в версиях для скачивания на компьютер и телефон, а также в веб-версии через браузер. На выбор доступно более 200 инструментов, включая более 40 валютных пар, драгоценные металлы, фондовые индексы, акции компаний, ресурсы, товары и криптовалюту.

    Предлагается 5 типов торговых счетов:

    • Микро (минимальный депозит $250);
    • Мини ($1000);
    • Стандарт ($5000);
    • Премиум ($25000);
    • VIP ($100,000).

    Кредитное плечо до 1 к 200. Спреды от 3 пунктов, на пополнение предлагается бонус от 30% до 100%. Обратите внимание, что фирма не детализирует ничего относительно типов счетов. Неизвестно какие именно условия ожидают при открытии микро или же вип. 

    Финансовые операции

    Поддерживаемые методы пополнения:

    • Visa/Mastercard;
    • Yandex Money;
    • перевод между банками;
    • QIWI, Webmoney, Skrill, Neteller, Vload, ePayments.

    Для вывода средств необходимо пройти процедуру верификации личности. Время вывода до 5 банковских дней. Комиссии ФинмаксФХ не оглашает.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Компания FinmaxFX является брокером на рынке Форекс, зарегистрированным в офшорной зоне на Сейшельских островах. Она предлагает своим клиентам возможность торговли широким спектром финансовых инструментов, включая валютные пары, акции, товарные фьючерсы, фондовые индексы, криптовалюты и металлы. FinmaxFX акцентирует внимание на предоставлении доступа к торговле с использованием кредитного плеча, что позволяет трейдерам увеличивать потенциальную прибыль. Однако компания вызывает определенные опасения из-за своей офшорной регистрации и отсутствия прозрачности в некоторых аспектах своей деятельности, включая информацию о лицензировании и регулировании. Несмотря на это, FinmaxFX предлагает разнообразные торговые условия и инструменты, включая популярную платформу MetaTrader 5, что может привлекать как новичков, так и опытных трейдеров.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о FinmaxFX

    Далее перед вами представлены комментарии, подтверждающие серьезные проблемы с отдачей у проекта. Менеджеры проворачивают серьезные схемы, чтобы убедить клиентов открыть счет и начать сотрудничество как можно быстрей. Конечно же убеждают в необходимости внести на баланс серьезные суммы.

    Как вы видите трейдеры не могут вывести деньги со счета брокера. В результате чего остаются без средств. Аналитики конторы не выполняют ничего из обещанного.

    Худшее решение, которое только может быть – это начать сотрудничество с аферистами. Собственно сегодняшний герой включен в черный список. Поэтому взаимодействие с ним приведет исключительно к потерям.

    Алгоритм мошенничества с FinmaxFX

    Теперь относительно того, как брокер разводит на деньги. Здесь мы имеем дело с самым банальным лохотроном, который даже не стал создавать что-то уникальное. 

    • нереалистичные обещания доходности. Предложение инвестиционных портфелей с высокой обещанной доходностью, которая кажется нереалистичной для стабильных акций и облигаций. Это привлекает тех, кто ставит за цель быстро заработать;
    • предложение бонусов за депозиты с условиями, которые могут оказаться невыгодными для клиентов, например, требования по объёму торговли для вывода средств. В результате чего пользователи остаются без средств;
    • Высокие спреды и комиссии: Установление высоких спредов и комиссий, которые могут существенно снизить прибыльность торговли клиентов. Это может быть не сразу очевидно для новичков на рынке;
    • сложности с выводом средств. Установление высоких комиссий за вывод средств и сложных условий, которые могут создавать препятствия для клиентов, выводящих деньги. 

    Поэтому даже не стоит открывать личный кабинет ФинмаксФХ. Поскольку вы просто подарите деньги жуликам и все. 

    Заключение по компании FinmaxFX

    Далее представлен список признаков развода:

    • неясная информация о компании. FinmaxFX не указывает дату своего основания, а его главный офис зарегистрирован на Сейшельских островах, что может усложнить юридическое взаимодействие;
    • брокер заявляет о регулировании ЦРОФР, но это негосударственная организация, которая не имеет полномочий регулировать брокеров в России. К тому же, сертификат регулирования принадлежит другой компании;
    • нереалистичные обещания. Предлагаемые инвестиционные портфели с обещанием доходности от 32% до 87% кажутся слишком привлекательными, чтобы быть правдой, особенно учитывая, что стабильные акции и облигации не могут обеспечить такую высокую доходность;
    • наличие бонусов за депозиты без детального описания условий их отработки – классическая уловка мошенников;
    • скрытая информация и высокие спреды. Брокер не раскрывает полную информацию о себе и своих услугах, а также устанавливает высокие спреды, что может свидетельствовать о желании скрыть реальные условия торговли;
    • комиссии и условия вывода средств. Высокие комиссии за снятие и сложные условия могут создавать дополнительные препятствия для клиентов.

    Не стоит даже связываться с FinmaxFX, поскольку контора манипулирует трейдерами и кидает их на деньги. Обзор показал, что у фирмы все признаки мошенничества.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FinmaxFX на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании FinmaxFX Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FinmaxFX на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании FinmaxFX.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше