banner

ChartTrader

logo

Обзор торговой платформы ChartTrader – отзывы о лохотроне для новичков

ChartTrader – это одна из ключевых программ, предлагаемых брокерской компанией Interactive Brokers, предназначенная для активных трейдеров, которые ищут глубокую интеграцию аналитических графиков с возможностями мгновенного исполнения ордеров. Эта платформа идеально подходит для трейдеров, стремящихся к максимальной эффективности и скорости при работе с финансовыми рынками, предоставляя мощный набор инструментов для анализа и торговли прямо с графика.

Как и все продукты брокера IB, рассматриваемый терминал оказался пустышкой. Пользователи активно пишут, что платформа работает с постоянными зависаниями и сбоями. Разработчики игнорируют важность своевременного выпуска обновлений программного обеспечения. Поэтому инвесторы продолжают терять деньги по вине конторы.

Основные характеристики торговой платформы Chart Trader

По словам разработчиков, терминал Чарт Трейдер отличается удобным интерфейсом, который позволяет непосредственно с графика размещать и управлять ордерами. Это обеспечивает инвесторам возможность быстро реагировать на изменения рынка, не отвлекаясь на переключение между различными окнами или платформами.

Одной из ключевых особенностей является интеграция с широким спектром инструментов для технического анализа. Трейдеры могут использовать различные индикаторы и графические инструменты, чтобы анализировать рыночные тренды и идентифицировать потенциальные точки входа и выхода из сделок. Это делает ChartTrader мощным решением для тех, кто привык к глубокому анализу рынка и стратегиям, основанным на техническом анализе.

Однако функционал платформы оказывает лишь косвенное воздействие на результативность трейдинга. Правда в том, что платформа доступна только у брокера Interactive Brokers, а эта шарага замечена в махинациях котировками и других видах финансового мошенничества. 

Заявленные разработчиками преимущества торговой платформы:

  • мгновенное исполнение ордеров: ChartTrader позволяет трейдерам моментально размещать сделки прямо с графика, что сокращает время реакции и повышает шансы на более выгодное исполнение сделок. Однако у брокера IB нет вывода ордеров на межбанк, поэтому инвесторы обречены торговать против конторы;
  • глубокая кастомизация: платформа предлагает обширные возможности для настройки внешнего вида графиков, выбора индикаторов и инструментов анализа, что позволяет трейдерам создавать рабочее пространство, максимально адаптированное под их нужды. По своему функционалу терминал все равно проигрывает конкурентам, в первую очередь платформам серии MetaTrader;
  • продвинутые функции торговли: включая стоп-лосс и тейк-профит ордера, трейлинг-стопы и другие опции, которые помогают управлять рисками и автоматизировать торговлю.

ChartTrader от Interactive Brokers представляет собой продвинутую платформу для тех, кто ищет тесную интеграцию аналитических инструментов с возможностями торговли. Благодаря своей гибкости, мощным функциям и удобству использования, она заслуженно пользуется популярностью среди профессиональных трейдеров. В то же время, высокий уровень сложности может потребовать определенного времени для освоения новичками.

Однако заработать на ней все равно невозможно, потому что трейдингом управляют разводилы из IB. Торговля завершится потерей денежных средств. Альтернативных сценариев нет. 

Расширение ChartTrader для браузера Google Chrome

Это инструмент, разработанный с целью оптимизации торгового процесса, предоставляя возможность трейдерам параллельно следить за множеством графиков. Виджет нацелен на профессиональных инвесторов, которым важно иметь обзор всего рынка для осуществления торговых операций.

Однако на деле, это расширение оказывается еще одной бесполезной программой, созданной мошенниками. Новичкам рекомендуется избегать покупки ChartTrader официальный сайт продукта не предоставляет конкретного описания его преимуществ, а лишь обещания:

  • мониторинг финансовых рынков: расширение обещает пользователям возможность контролировать рыночную волатильность и обеспечивает экспертную поддержку круглосуточно;
  • контроль над ситуацией: предполагается, что программа позволяет отслеживать сотни графиков одновременно, поддерживая все мировые биржи;
  • анализ в реальном времени: приложение якобы предоставляет данные в реальном времени и автоматически синхронизирует настройки и графики между различными браузерами;
  • поддержка и тестирование: предлагается 15-дневный тестовый период всех функций, после чего необходима покупка подписки. Цены варьируются от 2 до 12 долларов в зависимости от тарифа.

Тем не менее все признаки указывают на мошенничество: проект использует типовой шаблон сайта, отсутствует информация о разработчиках и сотрудниках. Это очередная анонимная организация без реальных отзывов пользователей, за исключением положительных комментариев на официальном сайте, которым нельзя доверять. Утверждается, что расширением пользуются более 4000 трейдеров и что оно поддерживает свыше 155 финансовых рынков, что не соответствует действительности.

Мошенники пытаются обогатиться на подписках, продавая некачественный продукт по завышенной цене. Инвесторы тратят деньги и получают в ответ аналитику сомнительного качества, которая не способствует улучшению их торговых результатов. Новичкам не стоит тратить деньги на ChartTrader инвестиции в покупку расширения лишены смысла.

Отзывы о ChartTrader – что пишут обманутые клиенты

Пользователи с недоверием относятся к ChartTrader отзывы негативного характера затрагивают как использование платформы, так и работу с расширением. Очевидно, что виджет для Google Chrome разработали разводилы, пытавшиеся воспользоваться хайпом вокруг платформы Interactive Brokers, они не ожидали, что инвесторы также критикуют терминал. 

Отзывы пользователей о расширении ChartTrader для Google Chrome рисуют довольно мрачную картину этого инструмента. Большинство отзывов сходятся во мнении, что это расширение не оправдывает ожиданий и в лучшем случае является бесполезным, а в худшем — мошенническим. 

Пользователи жалуются на множество проблем, начиная от системных сбоев и зависаний при попытке совершить торговые операции, заканчивая полным отсутствием поддержки и обратной связи после оплаты подписки. Графики, по словам пользователей, тормозят, а предоставляемая аналитика не имеет под собой реальной основы, что делает инвестиции в подписку бессмысленными.

Пользователи, которые решились на использование ChartTrader, ожидали получить надежный инструмент для мониторинга и анализа финансовых рынков, но столкнулись с рядом неприятных сюрпризов. Отмечается, что даже основные функции работают с ошибками или вовсе недоступны, что критично для трейдинга. Проблемы, такие как проскальзывание, аномальное расширение спредов и постоянные сбои системы, серьезно подрывают доверие к расширению и делают торговлю на его основе крайне рискованной.

Кроме технических недостатков, пользователи выражают недовольство отсутствием прозрачности со стороны разработчиков. Неясно, какие алгоритмы лежат в основе генерации торговых сигналов, что вызывает сомнения в их надежности и эффективности. Отсутствие четкой информации о разработчиках и поддержке, а также непрозрачная ценовая политика только усиливают ощущение, что за красивыми обещаниями скрывается попытка обмана.

Некоторые пользователи, пытаясь найти хоть какие-то преимущества использования ChartTrader, в итоге приходят к выводу, что возвращение к более традиционным и проверенным платформам, таким как MetaTrader 4 или даже веб-трейдеры, представляется гораздо более предпочтительным решением. Это подчеркивает глубокое разочарование в расширении, которое не только не способствует улучшению торговых результатов, но и может привести к финансовым потерям из-за его ненадежности и неэффективности.

В целом, отзывы оставляют мало шансов для положительного восприятия ChartTrader как полезного инструмента для трейдинга. Совокупность отрицательных моментов, отмеченных пользователями, делает его использование крайне сомнительным решением для любого, кто серьезно относится к торговле на финансовых рынках.

Заключение

Практикующие трейдеры вполне обоснованно критикуют ChartTrader обзор жалоб показал, что все продукты, запущенные под этим брендом, продвигаются именно разводилами, которые преследуют цель нажиться за счет доверчивых инвесторов. Если вы также попались на их уловки и заплатили за сливной софт, напишите нашим менеджерам. Специалисты по чарджбэку помогут вернуть депозит.

Хотите проверить форекс брокера на надежность? Узнайте о рисках инвестирования

icon/png

Рейтинг Форекс Платформ: Лучшие Форекс Платформы 2024

Платформы
Рейтинг
91%
89%
79%
75%
62%
58%
7 JFOREX
38%
38%
10 UTIP
32%
30%
30%
30%
30%
15 eSignal
30%

VertexFX

VertexFX представляет собой торговую платформу, разработанную компанией Hybrid Solutions, которая с 2008 года занимает свою нишу в мире финансовых технологий и программного обеспечения для трейдинга. Терминал рекламируется как передовой инструмент для автоматизированной торговли, обещая пользователям удобство и функциональность. Однако вокруг софта сформировалась репутация платформы, окруженной спорными мнениями и сомнениями, особенно в контексте технических сбоев и проблем с расширением спредов.

Подробнее

SaxoTraderPRO

Saxo Bank представляет собой полностью лицензированный и регулируемый датский банк, который предлагает онлайн-торговую платформу, позволяющую инвестировать в глобальные финансовые рынки. Банк обеспечивает доступ к широкому спектру инструментов для торговли, включая акции, ETF, облигации, взаимные фонды, опционы, фьючерсы и другие продукты с использованием кредитного плеча. Saxo Bank выделяется своими мощными торговыми платформами, такими как SaxoTraderGO и SaxoTraderPRO, которые доступны для всех клиентов с одного счета. Компания стремится предложить прозрачную структуру ценообразования и безопасную, регулируемую торговую среду. Как активный трейдер, вы можете квалифицироваться на получение более низких комиссий и дополнительных преимуществ. Обзор Saxo Bank показал, что фирма очень красиво рассказывает о себе и собственных услугах. В реальности мы имеем дело с очередной разработкой мошенников.

Подробнее

Tradespoon

Учредители проекта Tradespoon заявляют, что создали инновационную торговую интеллектуальную платформу. Программа якобы разработана с целью помочь трейдерам торговать более эффективно и прибыльно, но на деле аферисты эксплуатируют софт, чтобы наживаться на новичках. 

Сервис использует квантовые научные методы для упрощения процесса поиска и управления высококачественными, высокодоходными торговыми возможностями, которые обычно доступны только элитным инвесторам. Нужно понимать, что это всего лишь часть легенды мошенников. Они сделали релиз бесполезного софта и красиво упаковали его в легенду о научном подходе.

Подробнее

LaraWithMe

Контора LaraWithMe – инвестиционная компания, предлагающая зарабатывать при помощи искусственного интеллекта. Клиенты, отдав деньги в доверительное управление, смогут снимать профит 3% в день от суммы депозита. Робот-система анализирует рынок, выбирает и заключает самые прибыльные сделки. Программа может работать на любых устройствах – ПК, смартфонах, планшетах. Так заявляют создатели платформы. Но как обстоит все на самом деле поможет разобраться подробный разбор и анализ конторы.  

Площадка выглядит просто и дешево, как для инвестиционного проекта. Создать личный кабинет там нет возможности. Регистрация делается через Телеграмм канал. Через этот же канал вносятся деньги и подключается торговый бот. Клиенту остается только собирать прибыль, приводить новых участников в проект. Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

На площадке LaraWithMe инвестиции нет информации о том, каким способом выводить деньги. Этой функции, по всей видимости, не предусмотрено. Ничего неизвестно об авторах проекта. Он полностью анонимный. Отсутствуют данные о юридической регистрации проекта. У конторы нет лицензии на инвестиционную деятельность.

Компания скрывает адрес расположения офиса. Скорее всего, контора не существует в реальности. Для контактов не предоставляются ни номера телефонов, ни электронная почта. Вся связь с сотрудниками площадки держится только через Телеграм. Анонимность свидетельствует о скаме. Это подтверждают и пользователи в отзывах. 

Подробнее

ProRealTime

ProRealTime – это передовая торговая платформа, предназначенная для профессиональных трейдеров и инвесторов. Этот софт обеспечивает доступ к широкому спектру финансовых инструментов, включая акции, фьючерсы, опционы и валюты. Основные функции включают глубокий анализ рынка, автоматизированную торговлю и персонализированные графики. Заявления разработчиков традиционно далеки от реальности, ведь это исключительно мошеннический софт, созданный для лохоброкеров.

Подробнее

Mirror Trader

Торговую платформу Mirror Trader создали мошенники. Аферисты заявляют о разработке интуитивно доступного интерфейса для автоматического трейдинга, обещают широкий арсенал инструментов для аналитической работы, а на деле сотрудничают с брокерами-мошенниками, сливая деньги доверчивых инвесторов. 

Подробнее

Последние Отзывы

Роман

Полностью согласен, что компания T4Trade – лохотрон. Сам стал жертвой этой аферы. Как только пополнил счет на 200 долларов, так и начались постоянные звонки от брокера с целью закинуть еще денег. Когда я отказался, менеджер бросил трубку и заблокировал доступ к моему личному кабинету.

Читать дальше

Стас

Местные менеджеры мне все мозги проели своими услугами. А когда появилась проблема они даже не пошевелились. Пришлось ехать в их офис в другом городе и ругатся.

Читать дальше

Елена Ав

Компания не имеет ничего общего с настоящим брокером. Эти жулики стараются уговорить внести крупную сумму, а потом рисуют результаты, и снова просят денег. Якобы при крупном депозите будет намного выше заработок. А потом, как деньги повторно были внесены, они блокируют доступ к учетной записи. Сейчас я обратилась за помощью к юристам. Они работают над возвратом моих денег.

Читать дальше

Илона

Твари лишили меня всех сбережений. Рассказывали сказки про доходы до небес. Оказалось просто мыли мне карманы. Не связывайтесь с этими ворами.

Читать дальше

Амина

Брокер подкупил меня обещаниями баснословных доходов, а в реальности оставил ни с чем. Мою заявку на вывод средств отклонил, даже не объяснив ничего. Пыталась достучаться в саппорт, но ничего не вышло.

Читать дальше

Сергей К

Связываться с данной компанией не рекомендую. Эти граждане делают все, чтобы обчистить карманы клиентов. Они выманивают данные кредитной карты, разводят на депозит. На их сайте я слил крупную сумму денег, а остаток они вывести не дали. Я им несколько раз писал по поводу одобрения заявки на отзыв моего капитала, а они потом заблокировали доступ к учетной записи. Не рекомендую эту контору.

Читать дальше
Все отзывы