banner

LaraWithMe

logo

Что известно о торговой платформе LaraWithMe – обзор проблем проекта, отзывы обманутых инвесторов

Контора LaraWithMe – инвестиционная компания, предлагающая зарабатывать при помощи искусственного интеллекта. Клиенты, отдав деньги в доверительное управление, смогут снимать профит 3% в день от суммы депозита. Робот-система анализирует рынок, выбирает и заключает самые прибыльные сделки. Программа может работать на любых устройствах – ПК, смартфонах, планшетах. Так заявляют создатели платформы. Но как обстоит все на самом деле поможет разобраться подробный разбор и анализ конторы.  

Площадка выглядит просто и дешево, как для инвестиционного проекта. Создать личный кабинет там нет возможности. Регистрация делается через Телеграмм канал. Через этот же канал вносятся деньги и подключается торговый бот. Клиенту остается только собирать прибыль, приводить новых участников в проект. Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

На площадке LaraWithMe инвестиции нет информации о том, каким способом выводить деньги. Этой функции, по всей видимости, не предусмотрено. Ничего неизвестно об авторах проекта. Он полностью анонимный. Отсутствуют данные о юридической регистрации проекта. У конторы нет лицензии на инвестиционную деятельность.

Компания скрывает адрес расположения офиса. Скорее всего, контора не существует в реальности. Для контактов не предоставляются ни номера телефонов, ни электронная почта. Вся связь с сотрудниками площадки держится только через Телеграм. Анонимность свидетельствует о скаме. Это подтверждают и пользователи в отзывах. 

Торговые условия и инструменты площадки

На ресурсе ЛараВизМи очень мало информации о проекте. Говорится, что пользователи будут гарантированно и пассивно зарабатывать. Сделки заключать будет искусственный интеллект. Это поможет избежать рисков при торговле. 

 

Типы аккаунтов на площадке: 

  • Ранг 1 – оборот структуры 2500$, профит с реферальной программы 7-1-1%;
  • Ранг 2 – оборот структуры 5000$, профит с реферальной программы 7-1-1%;
  • Ранг 3 – оборот структуры 10 000$, профит с реферальной программы 8-1-1%;
  • Ранг 4 – оборот структуры 25 000$, профит с реферальной программы 10-1-1%;
  • Ранг 5 – оборот структуры 50 000$, профит с реферальной программы 11-1-1-0,5%;
  • Ранг 6 – оборот структуры 100 000$, профит с реферальной программы 12-2-1-0,5%;
  • Ранг 7 – оборот структуры 250 000$, профит с реферальной программы 14-3-2-1%.

Кроме этого, есть еще лидеры. В их структуре оборот денежных средств должен быть от 500 000 до $2,5 млн. Такие неадекватные цифры рисует этот проект.

Стандартных типов аккаунтов на ресурсе инвестиционного проекта LaraWithMe там нет. На площадке действует ранговая система, свойственная финансовым пирамидам. Чем больше пользователей участник приведет на ресурс, тем выше его ранг и, соответственно, прибыль. Но заработок еще зависит от оборота структуры. Для выплат профита не указывается система. Но некоторые пользователи говорят, что вывод денег может быть на криптокошельки и электронные системы. Хотя нет ни единого подтверждения, что люди могут снимать прибыль.

Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

На LaraWithMe официальном сайте говорится, что компания гарантирует прозрачность и честность. Однако для ее создателей эти два понятия – пустой звук. Аферисты предоставляют только общее описание проекта и немного информации об инвестициях. Но о себе не раскрывает никаких деталей, не показывает доказательств успешности. 

На платформе есть несколько признаков, указывающих на развод. Контора обещает взять на себя все риски, а клиенты будут получать только доходы. Это манипуляции со стороны фирмы. Гарантировать доход не может ни одна торговая площадка, о чем знают опытные инвесторы. Поэтому шарага охотиться на новичков.

Мошенники обещают гарантированную пассивную прибыль и пишут на LaraWithMe как заработать. Причем обещают платить немало. Дополнительный заработок может быть если привести новых участников в проект. Жулики якобы начисляют прибыль пользователям, но вывести деньги невозможно. После минимального депозита они дают снять небольшую сумму, но потом просят увеличить вложенный капитал. После этого выплаты прекращаются.

О себе контора скрывает все данные. У нее нет адреса регистрации, контактных данных, юридической документации. Эти признаки указывают на СКАМ-проект, с которым не следует иметь дело. Возврат возможен только при содействии юристов.

LaraWithMe – отзывы инвесторов

Мошенники обещают нереально высокую прибыль. При этом стандартный личный кабинет LaraWithMe создавать не нужно. Работа ведется в Телеграм. Но не все так красиво, как рассказывают эти жулики.

Валерий пишет, что представители компании не отвечают ему уже несколько дней. Он решил вывести свою прибыль, но его запрос не обрабатывается. Пользователь подозревает, что выплат он не увидит, а ресурс является разводом.

Еще один пользователь не слишком хорошо отзывается о конторе. Он видел много хороших отзывов о конторе и заработке там. А еще он видел бонусы от сервисов, рекламирующих эту площадку. Но Роман обратил внимание именно на негативные комментарии и понял, что это за компания. У проекта слишком заманчивая схема, искусственный интеллект, но деньги оттуда никто не выводит.

В следующем отзыве человек говорит, что это пирамида, и она уже закрылась. Ему жалко людей, которые вложились в этот проект.

По поводу того, что контора закрылась, некоторые пользователи неправы. Лопнула другая пирамида с этим названием. У нее одни и те же создатели. Первый лохотрон собирал деньги с пользователей в 2016 году. А сейчас, когда шумиха в сети поутихла вокруг скама, они снова его запустили. Создатели развода не потрудились даже поменять на странице дизайн.

Заключительный анализ

Как показывает LaraWithMe обзор, верить в честность проекта, который всячески старается скрыть адрес регистрации, контакты и информацию о себе не следует. Такие конторы работают по принципу пирамиды и с биржевой торговлей ее имеют ничего общего. На площадке предлагается зарабатывать на автоматической торговле, причем обещают конкретный процент профита. Это выдает обман.

Торговые площадки не могут гарантировать заработок инвесторам, потому что любая торговля – это риск. На доверительном управлении активами тоже бывают потери. Контора на самом деле не торгует. Участникам начисляется профит от других людей, которые пришли на платформу по их реферальной ссылке. Проект соскамится, когда перестанут в него приходить новые участники. И это может произойти в любой момент, поэтому для сотрудничества платформа не рекомендуется.

Хотите проверить форекс брокера на надежность? Узнайте о рисках инвестирования

icon/png

Рейтинг Форекс Платформ: Лучшие Форекс Платформы 2024

Платформы
Рейтинг
91%
89%
79%
75%
62%
58%
7 JFOREX
38%
38%
10 UTIP
32%
30%
30%
30%
30%
15 eSignal
30%

VertexFX

VertexFX представляет собой торговую платформу, разработанную компанией Hybrid Solutions, которая с 2008 года занимает свою нишу в мире финансовых технологий и программного обеспечения для трейдинга. Терминал рекламируется как передовой инструмент для автоматизированной торговли, обещая пользователям удобство и функциональность. Однако вокруг софта сформировалась репутация платформы, окруженной спорными мнениями и сомнениями, особенно в контексте технических сбоев и проблем с расширением спредов.

Подробнее

SaxoTraderPRO

Saxo Bank представляет собой полностью лицензированный и регулируемый датский банк, который предлагает онлайн-торговую платформу, позволяющую инвестировать в глобальные финансовые рынки. Банк обеспечивает доступ к широкому спектру инструментов для торговли, включая акции, ETF, облигации, взаимные фонды, опционы, фьючерсы и другие продукты с использованием кредитного плеча. Saxo Bank выделяется своими мощными торговыми платформами, такими как SaxoTraderGO и SaxoTraderPRO, которые доступны для всех клиентов с одного счета. Компания стремится предложить прозрачную структуру ценообразования и безопасную, регулируемую торговую среду. Как активный трейдер, вы можете квалифицироваться на получение более низких комиссий и дополнительных преимуществ. Обзор Saxo Bank показал, что фирма очень красиво рассказывает о себе и собственных услугах. В реальности мы имеем дело с очередной разработкой мошенников.

Подробнее

Tradespoon

Учредители проекта Tradespoon заявляют, что создали инновационную торговую интеллектуальную платформу. Программа якобы разработана с целью помочь трейдерам торговать более эффективно и прибыльно, но на деле аферисты эксплуатируют софт, чтобы наживаться на новичках. 

Сервис использует квантовые научные методы для упрощения процесса поиска и управления высококачественными, высокодоходными торговыми возможностями, которые обычно доступны только элитным инвесторам. Нужно понимать, что это всего лишь часть легенды мошенников. Они сделали релиз бесполезного софта и красиво упаковали его в легенду о научном подходе.

Подробнее

ChartTrader

ChartTrader – это одна из ключевых программ, предлагаемых брокерской компанией Interactive Brokers, предназначенная для активных трейдеров, которые ищут глубокую интеграцию аналитических графиков с возможностями мгновенного исполнения ордеров. Эта платформа идеально подходит для трейдеров, стремящихся к максимальной эффективности и скорости при работе с финансовыми рынками, предоставляя мощный набор инструментов для анализа и торговли прямо с графика.

Как и все продукты брокера IB, рассматриваемый терминал оказался пустышкой. Пользователи активно пишут, что платформа работает с постоянными зависаниями и сбоями. Разработчики игнорируют важность своевременного выпуска обновлений программного обеспечения. Поэтому инвесторы продолжают терять деньги по вине конторы.

Подробнее

ProRealTime

ProRealTime – это передовая торговая платформа, предназначенная для профессиональных трейдеров и инвесторов. Этот софт обеспечивает доступ к широкому спектру финансовых инструментов, включая акции, фьючерсы, опционы и валюты. Основные функции включают глубокий анализ рынка, автоматизированную торговлю и персонализированные графики. Заявления разработчиков традиционно далеки от реальности, ведь это исключительно мошеннический софт, созданный для лохоброкеров.

Подробнее

Mirror Trader

Торговую платформу Mirror Trader создали мошенники. Аферисты заявляют о разработке интуитивно доступного интерфейса для автоматического трейдинга, обещают широкий арсенал инструментов для аналитической работы, а на деле сотрудничают с брокерами-мошенниками, сливая деньги доверчивых инвесторов. 

Подробнее

Последние Отзывы

Роман

Полностью согласен, что компания T4Trade – лохотрон. Сам стал жертвой этой аферы. Как только пополнил счет на 200 долларов, так и начались постоянные звонки от брокера с целью закинуть еще денег. Когда я отказался, менеджер бросил трубку и заблокировал доступ к моему личному кабинету.

Читать дальше

Стас

Местные менеджеры мне все мозги проели своими услугами. А когда появилась проблема они даже не пошевелились. Пришлось ехать в их офис в другом городе и ругатся.

Читать дальше

Елена Ав

Компания не имеет ничего общего с настоящим брокером. Эти жулики стараются уговорить внести крупную сумму, а потом рисуют результаты, и снова просят денег. Якобы при крупном депозите будет намного выше заработок. А потом, как деньги повторно были внесены, они блокируют доступ к учетной записи. Сейчас я обратилась за помощью к юристам. Они работают над возвратом моих денег.

Читать дальше

Илона

Твари лишили меня всех сбережений. Рассказывали сказки про доходы до небес. Оказалось просто мыли мне карманы. Не связывайтесь с этими ворами.

Читать дальше

Амина

Брокер подкупил меня обещаниями баснословных доходов, а в реальности оставил ни с чем. Мою заявку на вывод средств отклонил, даже не объяснив ничего. Пыталась достучаться в саппорт, но ничего не вышло.

Читать дальше

Сергей К

Связываться с данной компанией не рекомендую. Эти граждане делают все, чтобы обчистить карманы клиентов. Они выманивают данные кредитной карты, разводят на депозит. На их сайте я слил крупную сумму денег, а остаток они вывести не дали. Я им несколько раз писал по поводу одобрения заявки на отзыв моего капитала, а они потом заблокировали доступ к учетной записи. Не рекомендую эту контору.

Читать дальше
Все отзывы