ProRealTime

logo

Обзор торговой платформы ProRealTime – отзывы о проекте мошенников

ProRealTime – это передовая торговая платформа, предназначенная для профессиональных трейдеров и инвесторов. Этот софт обеспечивает доступ к широкому спектру финансовых инструментов, включая акции, фьючерсы, опционы и валюты. Основные функции включают глубокий анализ рынка, автоматизированную торговлю и персонализированные графики. Заявления разработчиков традиционно далеки от реальности, ведь это исключительно мошеннический софт, созданный для лохоброкеров.

Что известно о компании-разработчике платформы ProRealTime

Компания IT Finance, разработчик торговой платформы ProRealTime, является ведущим игроком в области создания программного обеспечения для финансового секторе, по крайней мере себя так позиционирует учредители конторы. Согласно информации с их официального сайта, агентство специализируется на разработке ПО с использованием современных технологий, предлагая услуги в области: 

  • дизайна; 
  • аналитики; 
  • автоматизации бизнес-процессов; 
  • технической поддержки.

Компания активно работает в банковском секторе, реализуя проекты по внедрению системы IVR для обработки входящих лидов, а также разрабатывает решения для партнерских сетей и арбитражных команд. Особое внимание IT Finance уделяет качеству своих продуктов и услуг, проводя тщательный отбор сотрудников и обеспечивая высокие стандарты в своей работе.

Компания использует гибкие методологии управления проектами, такие как Agile и Scrum, и способна обрабатывать более 10 миллионов событий в сутки, что свидетельствует о ее способности работать с высоконагруженными системами. IT Finance также создает комфортную рабочую атмосферу для своих сотрудников, обеспечивая их современным оборудованием и возможностями для обучения и профессионального развития.

Однако, на сайте компании не предоставлена конкретная информация о лицензиях на разработку торгового софта или о конкретных успешных кейсах. Сложно воспринимать заявления о лидерстве в индустрии, когда организация не может толком объяснить, в реализации каких именно проектов она принимала участие, кроме ProRealTime официальный сайт IT Finance больше напоминает площадку лохотрона, нежели авторитетный корпоративный портал. 

Особенности торговой платформы ProRealTime

Торговая платформа предлагает пользователям ряд уникальных функций и возможностей, делая её привлекательным выбором для трейдеров различного уровня опыта. Вот некоторые из ключевых особенностей этой платформы:

  • доступ к множеству финансовых инструментов, включая 47 основных валютных пар, акции NASDAQ, мировые индексы и многие другие;
  • гибкие инструменты для создания графиков, что позволяет трейдерам проводить тщательный анализ рынка;
  • обеспечивает удобство и гибкость в организации рабочего пространства, что особенно важно для профессиональных трейдеров%
  • позволяет пользователям разрабатывать и применять автоматизированные торговые стратегии, используя собственный язык программирования%
  • тренажер для безрисковой торговли позволяет трейдерам оттачивать свои навыки без реального финансового риска;
  • работает на базе браузера, что устраняет необходимость в загрузке дополнительного программного обеспечения;
  • пользователи могут настраивать макет платформы в соответствии со своими предпочтениями, включая возможность добавления цен для прямого доступа к рынку (DMA), расширенных графиков и других функций;
  • предлагает различные инструменты для установки стопов и лимитов, а также оповещений о ценах и индикаторах;
  • с помощью интуитивно понятного поисковика рынков пользователи могут быстро находить интересующие их активы.

Однако, стоит отметить, что существуют и негативные отзывы о ProRealTime, указывающие на потенциальные риски и проблемы с надежностью платформы. Некоторые пользователи выражают недовольство, утверждая, что программа устарела и не соответствует ожиданиям. Также отмечается проблема в лицензировании и регулировании компании. 

Разработчики софта явно косят под МТ4. Большая часть заявленных функций – откровенная вода. Сегодня практически весь торговый софт функционирует на базе веб-интерфейса, сложно назвать это эксклюзивной особенностью. Примечательно, что именно мошеннические брокеры делают ставку на ProRealTime личный кабинет в таких проектах лучше не открывать, в противном случае есть риск потерять сбережения. 

ProRealTime проигрывает конкурентам

Несмотря на свои усилия в реализации софта для трейдинга, проект сталкивается с рядом критических замечаний, которые ставят его в невыгодное положение по сравнению с конкурентами. Эти претензии подчеркивают серьезные недостатки платформы, делая ее использование менее предпочтительным для инвесторов.

Во-первых, эксперты и инвесторы выражают сомнения в надежности программного обеспечения ProRealTime. Основная проблема заключается в рисках, связанных с автоматической торговлей. Эта функция, хотя и популярна среди трейдеров, требует высокой степени точности и надежности, которую, по мнению критиков, шарага не способна обеспечить необходимый уровень прозрачности.

Программа кажется устаревшей и не предлагает уникальных функций, которые могли бы выделить ее среди других платформ. Несмотря на заявления разработчиков о наличии прогрессивных инструментов, многие из них являются стандартными и доступны на других терминалах. Это отсутствие инноваций и уникальности делает ПроРиалТайм менее привлекательным для трейдеров, ищущих передовые решения в торговле.

Другой значительный недостаток – это отсутствие важной юридической документации на официальном сайте разработчиков. Это вызывает вопросы о прозрачности и надежности компании, что является критически важным аспектом для любой финансовой платформы.

Создатели сливного софта обещают безрисковую торговлю, что эксперты считают нереалистичным утверждением. Финансовые рынки по своей природе несут в себе риски, и ни одна платформа не может полностью их исключить. Такие завышенные обещания могут вводить в заблуждение, особенно начинающих трейдеров.

Софт не соответствует стандартам надежности и инновационности, которые предлагаются другими, более проверенными программными решениями, такими как MetaTrader. Проект ориентирован на нелегальные мошеннические брокеров, что еще больше подрывает его репутацию. В свете этих фактов, новичкам и опытным трейдерам следует проявлять осторожность и рассмотреть альтернативные, более надежные торговые платформы для своей деятельности.

Отзывы о платформе ProRealTime

Трейдеры, имевшие опыт работы с платформой, рекомендуют коллегам отказаться от использования ProRealTime отзывы показывают слишком широкий спектр важных недостатков, на которые нельзя закрывать глаза. 

Никита Васильков выражает глубокое разочарование в платформе, подчеркивая, что обещания компании не соответствуют реальности. Он указывает на сложный и запутанный интерфейс, а также на неэффективность функций, которые должны были помогать в торговле. Недовольство службой поддержки и значительные финансовые потери также являются серьезными претензиями.

LiqiudityKing делится опытом использования графиков и ордеров на платформе, отмечая их несоответствие реальности и задержки в исполнении, что приводит к финансовым потерям. Он также критикует автоматическую торговлю, утверждая, что она работает хуже, чем ручное управление.

Олег выражает беспокойство по поводу легитимности и регуляции компании, создавшей платформы. Отсутствие надежного контроля и сомнения в безопасности сервиса заставляют его отказаться от дальнейшего сотрудничества с проектом.

Витя и Трейдер21 также высказываются крайне негативно о платформе, описывая ее как лохотрон и указывая на проблемы с интерфейсом, графиками и технической поддержкой. Они подчеркивают, что платформа обещает много, но на деле приносит лишь разочарование.

Виктор, испытавший демо-версию, отмечает частые зависания программы и сложности в понимании функционала из-за отсутствия понятных инструкций.

Отзывы пользователей свидетельствуют о серьезных недостатках платформы ProRealTime обзор жалоб подтвердил нецелесообразность трейдинга на этом терминале. Проект создали скамеры, чтобы в связке с брокерами-мошенниками разводить людей на деньги, поэтому трейдерам лучше отказаться от использования софта.

Заключение

Официальный сайт проекта ProRealTime не работает, что гармонично вписывается в концепцию незаконной деятельности. В Рунете нет ни одного положительного комментария в адрес терминала. Все практикующие трейдеры критикуют программное обеспечение. Поэтому шарага закономерно попадает в черный список торговых платформ. Если вы потеряли деньги по вине этого лохотрона, напишите нашим экспертам. Они помогут сделать чарджбэк, способствуя принудительной отмене транзакции. 

Хотите проверить форекс брокера на надежность? Узнайте о рисках инвестирования

icon/png

Рейтинг Форекс Платформ: Лучшие Форекс Платформы 2024

Платформы
Рейтинг
91%
89%
79%
75%
62%
58%
7 JFOREX
38%
38%
10 UTIP
32%
30%
30%
13 eSignal
30%
29%

ChartTrader

ChartTrader – это одна из ключевых программ, предлагаемых брокерской компанией Interactive Brokers, предназначенная для активных трейдеров, которые ищут глубокую интеграцию аналитических графиков с возможностями мгновенного исполнения ордеров. Эта платформа идеально подходит для трейдеров, стремящихся к максимальной эффективности и скорости при работе с финансовыми рынками, предоставляя мощный набор инструментов для анализа и торговли прямо с графика.

Как и все продукты брокера IB, рассматриваемый терминал оказался пустышкой. Пользователи активно пишут, что платформа работает с постоянными зависаниями и сбоями. Разработчики игнорируют важность своевременного выпуска обновлений программного обеспечения. Поэтому инвесторы продолжают терять деньги по вине конторы.

Подробнее

Mirror Trader

Торговую платформу Mirror Trader создали мошенники. Аферисты заявляют о разработке интуитивно доступного интерфейса для автоматического трейдинга, обещают широкий арсенал инструментов для аналитической работы, а на деле сотрудничают с брокерами-мошенниками, сливая деньги доверчивых инвесторов. 

Подробнее

JFOREX

Терминал ДжейФорекс — продукт компании Dukascopy Bank SA. Он разработан для торговли через ее же систему Swiss Forex Marketplace (SWFX). Она якобы обеспечивает глубокую ликвидность и точные цены. Внимание: к ней подключен только Dukascopy. То есть люди получают дилинг, а не трейдинг.

Платформа JFOREX написана на JAVA. Она поддерживает роботов на том же языке. Их писать труднее, чем на MQL, используемом в большинстве популярных терминалов. Солидные проскальзывания делают трейдинг еще менее удобным.

Терминал «ДжейФорекс» доступен для десктопа, браузера, мобильных устройств. Разработчики задорно шелестят про удобство и универсальность. На деле люди получают многочисленные лаги, тормоза. На них полно жалоб в интернете.

Подробнее

eSignal

Фирма предлагает разнообразные торговые инструменты для анализа рынка, включая графики и индикаторы. Однако их подход к техническому анализу может вызвать вопросы, исходя из недостатка прозрачности и неполноты информации о лицензиях и регулировании, что может сделать их намерения неясными и подвергнуть сомнению надежность платформы.

Подробнее

ProTrader

ProTrader представляет собой многофункциональное решение для торговли различными активами, ориентированное на розничных брокеров, банки и премиум-брокеров. Эта платформа объединяет в себе торговлю Forex, акциями, фьючерсами, облигациями, опционами, CFD и спред-беттингом в модели прямого доступа на рынок (DMA). Однако в Рунете все больше жалоб на рассматриваемый проект. Пользователи пишут, что проектом управляют разводилы. 

Подробнее

ZuluTrade

ZuluTrade представляет собой инновационную платформу для социальной торговли и управления активами, принадлежащую группе компаний FINVASIA. Площадка гордится своей прозрачностью и предлагает упрощенный опыт копирования сделок и социального трейдинга с использованием различных инструментов, включая криптовалютные CFD, акции CFD, форекс, товары и индексы. 

Контора стремится стать крупнейшим сообществом социальной торговли в мире, но на деле является сливным проектом. В Рунете все чаще появляются обвинения проекта в мошенничестве. Управляющие не несут никакой ответственности за результативность трейдинга. Поэтому инвесторы сталкиваются с колоссальными убытками.

Подробнее

Последние Отзывы

Ярослав Ежов

Эти деятели красиво рассказывают сказки о неограниченной прибыли, хорошей жизни. Вот и я, наслушавшись этих россказней, внес туда деньги. Они умудрились даже нарисовать мне прибыль, но когда я попытался ее вывести – меня ожидал облом. Они даже мои деньги не вернули.

Читать дальше

Доминик Оленин

Никогда бы не подумал, что окажусь в такой нелепой ситуации. Я отдал этим мошенникам все сбережения. Деньги были слиты за два дня. Оказывается, они умело манипулируют котировками, а реальной торговлей на их сайте даже не пахнет.

Читать дальше

Олег

Лохотрон! Думал, что Tasty Trade хорошая американска компания, а в результате получил очередного мошенника, который украл мои деньги.

Читать дальше

Цицерон

Повелся, они мне месяцами рассказывали сказки о моем будущем заработке. Ну я и залил туда 1000 баксов. Они с меня потом еще комиссию требовали и угрожали в суд подать при том, что на балансе уже было по нулям. FxPro - мошенники!!!

Читать дальше

Титов Алекс

Аферисты, не рекомендую.

Читать дальше

Анна Колесникова

Какие-то они сомнительные, меня туда месяц пытались затащить какие-то консультанты, которые постоянно с разных номеров звонили. Не советую эту площадку.

Читать дальше
Все отзывы