banner

Tradespoon

logo

Обзор торговой платформы Tradespoon – отзывы о сливном софте

Учредители проекта Tradespoon заявляют, что создали инновационную торговую интеллектуальную платформу. Программа якобы разработана с целью помочь трейдерам торговать более эффективно и прибыльно, но на деле аферисты эксплуатируют софт, чтобы наживаться на новичках. 

Сервис использует квантовые научные методы для упрощения процесса поиска и управления высококачественными, высокодоходными торговыми возможностями, которые обычно доступны только элитным инвесторам. Нужно понимать, что это всего лишь часть легенды мошенников. Они сделали релиз бесполезного софта и красиво упаковали его в легенду о научном подходе.

О проекте Tradespoon

На словах шарага стремится к тому, чтобы сделать процесс торговли более интеллектуальным и доступным для каждого инвестора, независимо от его опыта. Платформа разработана на основе 15-летнего опыта и научных исследований, использует предиктивную аналитику и высокоскоростную обработку данных для анализа огромных объемов информации об акциях. Это позволяет выявлять релевантные закономерности и отбирать торговые идеи с наибольшим потенциалом прибыли. 

Аналитики терминала подкрепляют эти идеи техническим и фундаментальным анализом, предоставляя пользователям ценный набор инструментов. С помощью нескольких кликов пользователи могут легко определить, что именно торговать, как и когда, делая прибыль более доступной. Проблема в том, что все результаты тестирования показаны на истории котировок. В условиях реального рынка инвесторы сливают деньги по причине использования Tradespoon официальный сайт проект никак не освещает столь значимую проблему. 

Терминал отличается от других приложений своей статистической основой и обширным функционалом. Платформа предлагает непревзойденную точность предсказаний благодаря использованию передовых аналитических инструментов и быстрой обработке данных, что позволяет пользователям быстро находить и реализовывать торговые возможности с высоким потенциалом доходности. Именно так аферисты описали свой сигнальный сервис. В реальности это очередной рандом, ни о каком заработке в долгосрочной перспективе не может идти речи. 

Шарага делает акцент на создании ценности для самостоятельных инвесторов, предлагая им инструменты, которые ранее были доступны только профессиональным трейдерам и крупным инвестиционным фондам. Это очередная манипуляция, функционально терминал проигрывает MetaTrader или QUIK. Только брокеры-мошенники рекламируют эту платформу. 

Никакого уникального набора аналитических инструментов для прибыльной торговли акциями и опционами у мошенников нет. Это все пустые слова, жулики пытаются пустить пыль в глаза инвесторам. Не стоит связываться с такими конторами. 

Проверка функционала торговой платформы Tradespoon

Лохотрон сотрудничает с TradingBlock, предлагая платформу, которая идеально подходит для реализации торговых идей в реальном времени. TradingBlock предоставляет специальные скидки на уже конкурентные тарифы комиссий, делая торговлю еще более доступной. Только непонятно, в чем резон платить за софт, который по умолчанию проигрывает конкурентам?

Barchart Premier представляет собой персонализированный безрекламный сервис, продвигающий исследовательские инструменты институционального уровня по доступной цене. Этот сервис разработан специально для самостоятельных инвесторов и предлагает расширенные функции:

  • опционные скринеры;
  • списки наблюдения;
  • загрузка исторических данных;
  • мои графики;
  • неограниченное создание пользовательских представлений;
  • расширенные оповещения;
  • фильтрация списков.

Как премиум-член, вы также получаете персонализированные исследования, доставляемые каждый день на ваш электронный адрес, в том числе графики, персонализированные скринеры, а также информацию о портфеле или списке наблюдения с использованием сотен доступных полей в пользовательских представлениях.

Перечисленные инструменты нужны для мониторинга, они никак не решают вопрос прогнозирования ценового движения финансовых активов. Из-за этого и возникает определенный скепсис относительно эффективности Tradespoon личный кабинет открывать нет смысла, поскольку аналитический потенциал программы находится на крайне низком уровне. 

Разоблачение торговой платформы Tradespoon

Платформа сталкивается с рядом критических замечаний и обвинений со стороны практикующих трейдеров, что вызывает серьезные опасения относительно надежности сотрудничества. 

Tradespoon не имеет регуляции, что является красным флагом для любой финансовой платформы. Место регистрации компании в Великобритании не придает ей дополнительной легитимности без подтвержденного статуса регулирования. Это создает риски для пользователей, так как отсутствие лицензии увеличивает вероятность мошеннических действий и затрудняет защиту прав инвесторов.

Существуют многочисленные жалобы от пользователей, утверждающих, что руководства конторы использует манипулятивные методы деятельности и не выполняет обещания, данные клиентам. Платформа обвиняется в том, что она скорее маркетинговый инструмент, чем надежный ресурс для торговли и инвестирования. Пользователи указывают на несоответствие между рекламируемыми возможностями и реальным функционалом, что подрывает доверие к сервису.

Анализ тарифных планов показывает, что даже платные услуги не всегда соответствуют заявленным обещаниям. Существует мнение, что предложения компании больше направлены на привлечение клиентов, чем на предоставление качественных услуг. Пользователи сталкиваются с ограниченными возможностями и скрытыми условиями, что делает инвестирование через платформу рискованным и потенциально убыточным делом.

Недостаток реальных отзывов от пользователей Tradespoon оставляет много вопросов относительно надежности и эффективности платформы. Отсутствие обратной связи говорит о недовольстве клиентов или о недостаточной прозрачности деятельности компании.

Торговый терминал активно критикуют за ограниченные аналитические возможности и недостаточную функциональность. Пользователи указывают на отсутствие гибкости в выборе технических индикаторов и ограниченные временные рамки для анализа, что снижает потенциал для глубокого исследования рынка.

Несмотря на обещания предоставить инвесторам мощные инструменты для торговли, многочисленные недостатки и обвинения в мошенничестве ставят под сомнение целесообразность использования Tradespoon инвестиции через этот софт сопряжены с серьезными рисками. Нет смысла рисковать своим капиталом, если можно начать трейдить на более надежном терминале.

Отзывы о работе платформы

В Рунете встречается вполне обоснованная критика в адрес создателей Tradespoon отзывы клиентов раскрывают широкий спектр проблем в работе программного обеспечения. Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на столь очевидные недостатки.

Гриша Николаенко выразил разочарование в функциональности калькулятора вероятностей, указывая на его бесполезность в практическом применении, и подчеркнул отсутствие выбора технических индикаторов как значительный недостаток.

Вероника поделилась своим опытом использования премиального пакета, ожидая высокую точность прогнозов, но результаты не соответствовали ее предварительным оценкам, а торговые сигналы оказались ненадежными. Проблемы с работой терминала также были упомянуты как часть ее негативного опыта.

Klein рассказал о своем разочаровании в подписке Elite Trading Circle, ожидая получить эксклюзивные сигналы для успешной торговли. Вместо этого большинство сигналов приходили с опозданием, а некоторые оказались непродуманными. Значительные убытки и проблемы с выводом средств подчеркнули его негативный опыт. 

Малафей подчеркнул убыточность следования рекомендациям Tradespoon, потеряв значительную часть своего капитала. Ответы службы поддержки, ссылающиеся на непредвиденные рыночные условия окончательно подтвердили сомнения в честности проекта.

В диалоге между Металлистом и Иваном выявлены различные взгляды на ценность платных пакетов. Металлист выразил нежелание платить за доступ к полноценной функциональности платформы, в то время как Иван предполагал, что платный пакет может предложить более глубокие и адаптивные аналитические возможности.

Эти отзывы выделяют несколько ключевых проблем, включая недовольство функциональностью и точностью прогнозов, технические недостатки платформы, вопросы, связанные с соотношением цены и качества услуг, особенно в отношении платных пакетов, а также проблемы с выводом средств.

В комментариях прослеживается общее недоверие к Tradespoon обзор жалоб в очередной раз показал, что лучше использовать проверенные платформы для трейдинга на финансовых рынках, нежели доверять деньги столь сомнительным площадкам. 

Заключение

Описывая торговую платформу Tradespoon разработчики выдают желаемое за действительное. Софт никак не поможет инвесторам в вопросах аналитики и прогнозирования ценового движения. Поэтому нет смысла платить деньги за дорогостоящие подписки, если можно на более выгодных условиях получить доступ к альтернативному софту. Если вы хотите сделать возврат инвестиций, напишите нам и наши специалисты помогут добиться результата.

Хотите проверить форекс брокера на надежность? Узнайте о рисках инвестирования

icon/png

Рейтинг Форекс Платформ: Лучшие Форекс Платформы 2024

Платформы
Рейтинг
91%
89%
79%
75%
62%
58%
7 JFOREX
38%
38%
10 UTIP
32%
30%
30%
30%
30%
15 eSignal
30%

VertexFX

VertexFX представляет собой торговую платформу, разработанную компанией Hybrid Solutions, которая с 2008 года занимает свою нишу в мире финансовых технологий и программного обеспечения для трейдинга. Терминал рекламируется как передовой инструмент для автоматизированной торговли, обещая пользователям удобство и функциональность. Однако вокруг софта сформировалась репутация платформы, окруженной спорными мнениями и сомнениями, особенно в контексте технических сбоев и проблем с расширением спредов.

Подробнее

SaxoTraderPRO

Saxo Bank представляет собой полностью лицензированный и регулируемый датский банк, который предлагает онлайн-торговую платформу, позволяющую инвестировать в глобальные финансовые рынки. Банк обеспечивает доступ к широкому спектру инструментов для торговли, включая акции, ETF, облигации, взаимные фонды, опционы, фьючерсы и другие продукты с использованием кредитного плеча. Saxo Bank выделяется своими мощными торговыми платформами, такими как SaxoTraderGO и SaxoTraderPRO, которые доступны для всех клиентов с одного счета. Компания стремится предложить прозрачную структуру ценообразования и безопасную, регулируемую торговую среду. Как активный трейдер, вы можете квалифицироваться на получение более низких комиссий и дополнительных преимуществ. Обзор Saxo Bank показал, что фирма очень красиво рассказывает о себе и собственных услугах. В реальности мы имеем дело с очередной разработкой мошенников.

Подробнее

LaraWithMe

Контора LaraWithMe – инвестиционная компания, предлагающая зарабатывать при помощи искусственного интеллекта. Клиенты, отдав деньги в доверительное управление, смогут снимать профит 3% в день от суммы депозита. Робот-система анализирует рынок, выбирает и заключает самые прибыльные сделки. Программа может работать на любых устройствах – ПК, смартфонах, планшетах. Так заявляют создатели платформы. Но как обстоит все на самом деле поможет разобраться подробный разбор и анализ конторы.  

Площадка выглядит просто и дешево, как для инвестиционного проекта. Создать личный кабинет там нет возможности. Регистрация делается через Телеграмм канал. Через этот же канал вносятся деньги и подключается торговый бот. Клиенту остается только собирать прибыль, приводить новых участников в проект. Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

На площадке LaraWithMe инвестиции нет информации о том, каким способом выводить деньги. Этой функции, по всей видимости, не предусмотрено. Ничего неизвестно об авторах проекта. Он полностью анонимный. Отсутствуют данные о юридической регистрации проекта. У конторы нет лицензии на инвестиционную деятельность.

Компания скрывает адрес расположения офиса. Скорее всего, контора не существует в реальности. Для контактов не предоставляются ни номера телефонов, ни электронная почта. Вся связь с сотрудниками площадки держится только через Телеграм. Анонимность свидетельствует о скаме. Это подтверждают и пользователи в отзывах. 

Подробнее

ChartTrader

ChartTrader – это одна из ключевых программ, предлагаемых брокерской компанией Interactive Brokers, предназначенная для активных трейдеров, которые ищут глубокую интеграцию аналитических графиков с возможностями мгновенного исполнения ордеров. Эта платформа идеально подходит для трейдеров, стремящихся к максимальной эффективности и скорости при работе с финансовыми рынками, предоставляя мощный набор инструментов для анализа и торговли прямо с графика.

Как и все продукты брокера IB, рассматриваемый терминал оказался пустышкой. Пользователи активно пишут, что платформа работает с постоянными зависаниями и сбоями. Разработчики игнорируют важность своевременного выпуска обновлений программного обеспечения. Поэтому инвесторы продолжают терять деньги по вине конторы.

Подробнее

ProRealTime

ProRealTime – это передовая торговая платформа, предназначенная для профессиональных трейдеров и инвесторов. Этот софт обеспечивает доступ к широкому спектру финансовых инструментов, включая акции, фьючерсы, опционы и валюты. Основные функции включают глубокий анализ рынка, автоматизированную торговлю и персонализированные графики. Заявления разработчиков традиционно далеки от реальности, ведь это исключительно мошеннический софт, созданный для лохоброкеров.

Подробнее

Mirror Trader

Торговую платформу Mirror Trader создали мошенники. Аферисты заявляют о разработке интуитивно доступного интерфейса для автоматического трейдинга, обещают широкий арсенал инструментов для аналитической работы, а на деле сотрудничают с брокерами-мошенниками, сливая деньги доверчивых инвесторов. 

Подробнее

Последние Отзывы

Роман

Полностью согласен, что компания T4Trade – лохотрон. Сам стал жертвой этой аферы. Как только пополнил счет на 200 долларов, так и начались постоянные звонки от брокера с целью закинуть еще денег. Когда я отказался, менеджер бросил трубку и заблокировал доступ к моему личному кабинету.

Читать дальше

Стас

Местные менеджеры мне все мозги проели своими услугами. А когда появилась проблема они даже не пошевелились. Пришлось ехать в их офис в другом городе и ругатся.

Читать дальше

Елена Ав

Компания не имеет ничего общего с настоящим брокером. Эти жулики стараются уговорить внести крупную сумму, а потом рисуют результаты, и снова просят денег. Якобы при крупном депозите будет намного выше заработок. А потом, как деньги повторно были внесены, они блокируют доступ к учетной записи. Сейчас я обратилась за помощью к юристам. Они работают над возвратом моих денег.

Читать дальше

Илона

Твари лишили меня всех сбережений. Рассказывали сказки про доходы до небес. Оказалось просто мыли мне карманы. Не связывайтесь с этими ворами.

Читать дальше

Амина

Брокер подкупил меня обещаниями баснословных доходов, а в реальности оставил ни с чем. Мою заявку на вывод средств отклонил, даже не объяснив ничего. Пыталась достучаться в саппорт, но ничего не вышло.

Читать дальше

Сергей К

Связываться с данной компанией не рекомендую. Эти граждане делают все, чтобы обчистить карманы клиентов. Они выманивают данные кредитной карты, разводят на депозит. На их сайте я слил крупную сумму денег, а остаток они вывести не дали. Я им несколько раз писал по поводу одобрения заявки на отзыв моего капитала, а они потом заблокировали доступ к учетной записи. Не рекомендую эту контору.

Читать дальше
Все отзывы