banner

FSM Smart

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор нелегального брокера FSM Smart – отзывы об отсутствии обещанной доходности

    По словам основателей конторы, FSM Smart представляет собой брокерскую компанию, которая предлагает своим клиентам разнообразные условия для торговли на международных финансовых рынках. Компания акцентирует внимание на предоставлении качественных услуг и поддержке трейдеров на всех этапах работы с платформой. Шарага обещает обеспечить доступ к широкому спектру торговых инструментов, включая валютные пары, драгоценные металлы, сырьевые товары и акции, а на деле просто создает симуляцию трейдинга, выманивая деньги инвесторов.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2017 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Не предусмотрена

    Официальный сайт

    https://fsmsmarts.com/

    Контакты

    +18772989559

    [email protected] 

    Hertensteinstrasse 51 Lucerne, Luzern 6004, Switzerland

    Плюсы
    • Лояльные требования к первому пополнению
    Минусы
    • Высокие спреды
    • Не работает сайт
    • Форекс-кухня
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    WebTrader 

    Mobile Platform

    Счета

    Beginner Account

    Silver Account

    Gold Account

    Platinum Account

    Валюты

    USD, EUR

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы WebMoney, Skrill, Perfect Money, WebMoney, Neteller

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    $250

    Кредитное плечо

    До 1:1000

    Min ордер

    От 0,01 лота

    Спреды

    От 0.4 пунктов (фиксированные и плавающие)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители, фьючерсы

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Конкурсы и бонусы

    Отсутствуют

    О компании FSM Smart

    Шарага основана в 2017 году и с тех пор активно развивается на рынке форекс-брокеров. Компания не обладает лицензией от какого-либо регулятора, что ставит под вопрос ее надежность и безопасность для трейдеров. Тем не менее она предлагает своим клиентам различные типы счетов, включая учебные и исламские, а также четыре основных аккаунта для торговли Минимальный депозит для начала торговли составляет 250 долларов США, а предлагаемое кредитное плечо варьируется от 1:50 до 1:400 в зависимости от выбранного типа счета.

    Лохотрон Smart FSM заявляет, что использует STP модель исполнения ордеров, что позволяет трейдерам работать без реквот и проскальзываний, обеспечивая доступ к высокой ликвидности. Конечно, это вранье. Проект создали аферисты, не имеющие реального доступа к рынкам. Они торгуют против трейдеров. 

    Компания предлагает конкурентные спреды, как фиксированные, так и плавающие, и не взимает комиссии за торговые операции, что делает возможным заранее рассчитать потенциальный доход от сделки. Однако профит начисляется только на внутренний счет. Возможность осуществить кэшаут заблокирована непосредственно контрагентов. 

    Несмотря на отсутствие регуляции, ФСМ Смарт заявляет о своей приверженности предоставлению безопасных и прозрачных услуг торговли. Это вызывает лишь смех, с учетом нелегальной деятельности в РФ. Шарага проигнорировала действующее законодательство, отдав предпочтение работе без лицензии Центрального Банка.

    Торговые условия FSM Smart 

    Лохотрон предлагает своим клиентам широкий спектр услуг и возможностей для торговли на международных финансовых рынках. FSM Smart предоставляет доступ к одной из самых популярных торговых платформ в мире. MT4 известен своим удобным интерфейсом, продвинутыми аналитическими функциями, возможностью автоматической торговли с помощью советников и поддержкой индивидуальных торговых стратегий. 

    Клиенты могут использовать как десктопные версии платформы, так и мобильные приложения для Android и iOS, а также веб-версию для доступа к торговле с любого устройства. Впрочем, это еще не повод доверять FSM Smart официальный сайт не содержит информацию о поставщиках ликвидности. Контора предпочитает самостоятельно управлять котировками. 

    Кухня предлагает несколько типов счетов, чтобы удовлетворить потребности различных категорий трейдеров:

    • Новичок: минимальный депозит составляет 250 долларов США. Этот аккаунт идеально подходит для начинающих трейдеров, желающих опробовать свои силы в торговле на реальном рынке с минимальными рисками;
    • Серебряный: предназначен для трейдеров с некоторым опытом торговли, предлагает более широкие торговые возможности и условия;
    • Золотой: счет для опытных трейдеров, которые ищут более выгодные условия торговли и дополнительные преимущества;
    • Платиновый: создает наиболее привлекательные условия и эксклюзивные преимущества для профессиональных трейдеров.

    Лохотрон предлагает своим клиентам доступ к обучающим материалам и аналитике, чтобы помочь им улучшить свои торговые навыки и стратегии. Однако уровень ценности этого контента вызывает большие вопросы. 

    Жулики заявляют о круглосуточной работе саппорта, но это абсолютно противоречит отзывам клиентов. Многие инвесторы жалуются на техподдержку. Менеджеры зачастую игнорируют обращения трейдеров. 

    FSM Smart предлагает различные методы пополнения и вывода средств: 

    • банковские переводы; 
    • кредитные и дебетовые карты; 
    • электронные платежные системы. 

    Все операции проходят под специальным шифрованием, что обеспечивает безопасность финансовых транзакций.

    Независимый обзор коммерческого предложения компании показал полное отсутствие конкурентных преимуществ у FSM Smart инвестиции в открытие торгового счета нецелесообразны, поскольку слишком велик риск потери сбережений. 

    Разоблачение брокера FSM Smart: признаки мошенничества

    По заявлениям на различных платформах и отзывам пользователей, выглядит как брокерская компания, предлагающая инвестиционные возможности на Форекс, а также в других финансовых рынках. Однако глубокое погружение в детали и отзывы клиентов выявляет тревожные признаки, указывающие на потенциальное мошенничество.

    Одним из самых явных красных флагов является отсутствие регулирования FSM Smart любым авторитетным финансовым аудитором. Брокер, не подпадающий под контроль строгих финансовых органов, не может гарантировать безопасность средств клиентов и соблюдение высоких стандартов ведения бизнеса. Эксперты настоятельно рекомендуют работать только с брокерами, регулируемыми топовыми ведомствами:

    • SEC (США); 
    • FCA (Великобритания); 
    • BaFin (Германия); 
    • ASIC (Австралия); 
    • FINMA (Швейцария).

    Многочисленные отзывы клиентов высвечивают образец поведения, характерный для мошеннических схем. Клиенты сообщают о ситуациях, когда их убеждали вносить все больше средств под предлогом уникальных инвестиционных возможностей, которые в итоге приводили к потере всего капитала. Менеджеры компании давили на клиентов, требуя пополнения счетов и предлагая кредиты для увеличения инвестиций, что является классическим признаком мошенничества.

    Реальные истории клиентов также включают случаи, когда вывод средств становился невозможным. Под различными предлогами и с использованием сложных условий, клиентам отказывали в доступе к их средствам, что еще больше подтверждает мошенническую природу деятельности FSM Smart обзор деятельности проекта показал, что шарага присваивает чужие деньги. 

    Бренд этого лохотрона упоминается в предупреждениях нескольких финансовых регуляторов – британского аудитора FCA и швейцарской комиссии FINMA. Эти предупреждения служат дополнительным подтверждением сомнительной деятельности компании и рисков для потенциальных инвесторов.

    Совокупность вышеупомянутых факторов — отсутствие регулирования, негативные отзывы клиентов, сообщения о мошеннических схемах и предупреждения регуляторов — ясно указывает на то, что FSM Smart представляет собой высокорискованную и потенциально мошенническую операцию.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер FSM Smart – потомственный мошенник. Контору создали опытные разводилы, которые уже свернули проект и переехали на другой домен. Теперь они продолжают кидать людей на деньги уже под другим брендом. С такими жуликами связываться очень опасно, лучше держаться на дистанции от них.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере FSM Smart

    Отзывы клиентов рисуют тревожную картину деятельности этого брокера, указывая на многочисленные признаки мошенничества и недобросовестного поведения. Клиенты сообщают о психологическом давлении со стороны менеджеров компании, которые уговаривали их на участие в сомнительных сделках, требуя вносить все больше средств. 

    Схемы, описанные в отзывах, включают обещания легкого вывода части средств, за которыми следовали требования о дополнительных инвестициях под предлогом еще более выгодных сделок. В итоге, когда пользователи пытались вывести свои деньги, им предъявлялись непредвиденные условия и ограничения, в результате чего средства оказывались заблокированными или полностью потерянными.

    Смена доменного имени FSM Smart без перенаправления со старого сайта, а также связь с другими сомнительными проектами, такими как HQBroker, вызывает дополнительные вопросы к их репутации и намерениям. Эти действия могут указывать на попытку избежать ответственности за предыдущие мошеннические действия и начать аналогичную деятельность под другим именем.

    Отзывы также подчеркивают отсутствие регулирования и лицензирования у FSM Smart, что является критическим фактором для любого брокера, стремящегося к прозрачности и надежности. Спреды и условия, предлагаемые компанией, не соответствуют стандартам рынка, что еще больше подтверждает их ненадежность.

    Клиенты, потерявшие свои средства, делятся историями о невозможности получить обратно даже часть вложенных денег, что подтверждает характер конторы как мошеннической организации, обещающей нереалистичные доходы и использующей недобросовестные методы для привлечения и удержания клиентских средств. Все это подкреплено документальными подтверждениями и записями разговоров, предоставленными пострадавшими, что делает предостережение от сотрудничества с крайне актуальным и обоснованным.

    Еще никто не сумел заработать, торгуя вместе с FSM Smart отзывы комплементарного характера отсутствуют. Инвесторы едины во мнении, что площадкой управляют самые обычные разводилы. 

    Заключение

    У трейдеров-новичков нет оснований, чтобы доверять FSM Smart личный кабинет у этого брокера – большая ошибка и лишняя головная боль. Сотрудники конторы заинтересованы только в присвоении чужих инвестиций. При потери сбережений по вине форекс-кухни, пишите нам. Мы поможем сделать вывод денег со счета брокера. Подробно расскажем обо всех нюансах.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FSM Smart на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании FSM Smart.

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FSM Smart на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании FSM Smart Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше