banner

FX Investing

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор FX Investing – оценка проекта, условия сотрудничества с брокером, отзывы пользователей

    Финансовая организация, предлагающая доступ к выгодным условиям трейдинга. Авторы сервиса уверены, что именно здесь пользователи могут достичь высокого результата в виде стабильного заработка. Вот только отзывы экс-клиентов говорят немного о другом.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2015 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    FCA (Великобритания)

    Официальный сайт

    https://fxinvesting.com/

    Контакты

    +44 20 3677 6141

    Suite 50, 2 Old Brompton Road, London, SW7 3DQ, United Kingdom

    Плюсы
    • Доступна мобильная версия платформы для постоянного доступа к терминалу
    • Приемлемый минимальный депозит - от 250 долларов
    Минусы
    • Недостаточно данных относительно торговых условий
    • Анонимность организаторов финансовой компании
    • Не предусмотрена партнерская программа
    • Отсутствует демонстрационный счет и образовательная платформа для новичков
    • Нет официальной регистрации и фальшивая лицензия
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    FX Investing Trading Platform

    Mobile Platform

    Типы торговых счетов

    Start Account

    Premium Account

    Ultra Account

    VIP FXInvesting Account

    Исламский аккаунт

    Валюты

    USD, EUR, AUD, GBP

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    $250

    Кредитное плечо

    До 1:400

    Спред

    От 0.01 пунктов (фиксированные и плавающие)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Конкурсы и бонусы

    Приветственный бонус за первый депозит до 100%

    Оценка истории становления FX Investing

    Брокер, если верить истории начал свою деятельность в 2015 году. Однако стоит отметить, что нет как такового документа, подтверждающего данный факт. Утверждается, что компания якобы базируется в Англии, но опять-таки, документации подтверждающей это нет.

    Конечно же у FXinvesting отсутствуют лицензии и сертификаты, что является показателем низкого уровня надежности. Наличие лицензии от регулирующего органа подтверждает легитимность деятельности брокера и его соответствие определенным стандартам и требованиям. Центральный банк ничего не знает о функционировании нашего героя. Собственно, как минимум из-за этого факта не стоит проходить регистрацию на официальном сайте ФХ Инвестинг.

    Что касается миссии и целей сервиса, FXinvesting позиционировал себя как платформу для трейдинга, обещая клиентам качественный сервис и выгодные условия для заработка на финансовых рынках. В тоже время если учитывать комментарии экс-клиентов, все указывает на то, что фирма не выполняет ничего из обещанного.

    Условия сотрудничества с FX Investing

    Компания предлагает торговлю на платформе МТ4, которая является одной из наиболее популярных платформ для трейдинга на рынке Форекс. FXinvesting предлагает несколько типов торговых аккаунтов, включая:

    • Стартовый аккаунт. Минимальный депозит составляет 250 долларов. Клиентам начисляется 30% бонусов, предоставляется доступ к личному кабинету и возможность выполнения 2 безрисковых сделок;
    • Премиум аккаунт. Минимальный депозит для этого аккаунта составляет 1000 долларов, с бонусом 70%. Клиентам предлагается возможность страхования и выполнения 5 безрисковых сделок.

    Условия торговли не описаны детально, но упоминается наличие свопов и плавающего спреда. Точные параметры спредов, комиссий и других торговых условий не указаны. Компания предлагает своим клиентам обучение через услугу «Академия FXinvesting», где сосредоточены популярные торговые инструменты и материалы, помогающие в торговле на платформе. Предоставление бонусов при депозите является частью стратегии компании. Однако стоит отметить, что такие бонусы могут быть связаны с дополнительными условиями для их отыгрыша, что может усложнить процесс вывода средств. Жулики часто используют бонусы для манипулирования клиентами. 

    Информация о процедуре вывода средств не предоставляется открыто. Что позволяет мошенникам создать новую лазейку для манипулирования пользователями. Для регистрации на сайте компании требуется предоставление личных данных и прохождение верификации. Также необходимо согласие на договор о сотрудничестве, что подразумевает принятие условий, предложенных компанией.

    Обратите внимание, что FXinvesting функционирует без лицензии. Соответственно, все то, что предлагает своим клиентам брокер не имеет никакого значения. Ведь контора функционирует нелегально, а значит не выводит сделки на реальный рынок.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер FXinvesting представляет собой компанию, которая занимается предоставлением услуг в сфере трейдинга, включая валюту, индексы, фьючерсы и акции. Однако, согласно обзору, эта компания не имеет лицензий и сертификатов. Если верить полученным фактам, FXinvesting часто обвиняется в мошенничестве, и многие трейдеры делятся отрицательными отзывами о своём опыте работы с ней. Указывается, что брокер не предоставляет качественной работы на терминале, отсутствует качественная поддержка клиентов, и нет четко прописанных торговых условий.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о FX Investing

    Мы столкнулись с тем, что комментариев в сети не так и много. В целом упоминаний об организации скудно, что конечно же усложняет оценку и анализ проекта. Кроме этого, такое незначительное число отзывов показатель, что реальный возраст брокера намного меньше, чем заявлено согласно легенде. 

    Если вы изучите те отклики, которые есть в сети, то никто не рекомендует связываться с fxinvesting.com. Поскольку это аферисты, ставящие за цель развести трейдеров на деньги. 

    В основном менеджеры занимаются стабильным обзвоном потенциальных жертв и уговоров их открыть счет, внести деньги и приступить к простому заработку. Реализуется ли это? Нет. После внесения денег на баланс клиентов ожидают самые разные сценарии от блокировки до слива всей суммы.

    Кроме потери денег, вы самостоятельно передаете свои персональные данные жуликам. Конечно же это приводит к тому, что вам начинают названивать фейковые проекты и другие лохотроны.

    Менеджеры часто блокируют профили без предупреждения. На сообщения клиентов перестают отвечать. 

    В случае, если вы поверили лохотрону и прошли регистрацию, внести деньги, приступите к изучению тонкостей принудительной отмены транзакции. Как ни странно вернуть ваши деньги можно. Просто единицы, кто реально изучает особенности работы чарджбэка. Тем самым упускают возможность возвратить деньги.

    Заключение по компании FXinvesting

    Внизу представлены ключевые признаки мошенничества, которые были обнаружены в процессе анализа конторы:

    • отсутствие лицензий и сертификатов. FXinvesting оказывает услуги без лицензии и сертификатов;
    • множество отрицательных отзывов от пользователей, которые жалуются на мошеннические действия со стороны компании, включая проблемы с выводом средств, является красным флагом. Это указывает на то, что компания, скорее всего, использует средства клиентов не по назначению;
    • отсутствие прозрачности. Компания намеренно скрывает информацию о себе, включая данные о регистрации и местонахождении офиса;
    • сомнительные условия торговли. Неопределенные или невыгодные торговые условия, отсутствие четко прописанных условий сотрудничества, еще одни признаки жульничества;
    • агрессивный маркетинг и обещания высоких доходов;
    • использование бонусных систем как ловушки. Предложение больших бонусов при депозите, которые фактически привязывают клиента к брокеру из-за невозможности выполнить условия для их отработки. Плюс контора часто оглашает особенности отработки поощрений после их начисления;
    • фальшивые адреса.

    Обратите внимание, что все это просто кричит о рисках сотрудничества с FXinvesting. Лучшим решением будет не проходить регистрацию и не открывать личный кабинет. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FXinvesting на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании FXinvesting Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FXinvesting на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании FXinvesting.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше