banner

FXall

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор СКАМ-брокера FXall – доказательства обмана, отзывы об отсутствии выплат

    По словам создателей шараги, FXall – ведущий независимый поставщик электронной торговли на международных валютных рынках, на данный момент являющийся частью компании Thomson Reuters. Эта платформа предлагает свои услуги более чем 1300 институциональным клиентам, обеспечивая им полный контроль над процессом торговли и прозрачность исполнения сделок. 

    Администрация конторы нагло лжет клиентам, рассказывая о вымышленном престиже и какой-то безопасности. В реальности перед нами обычная кухня, созданная для развода новичков на деньги. Еще никому не удалось заработать, торгуя на площадке.

    Статус

    СКАМ

    Дата основания компании

    2012 год

    Финансовое регулирование и юрисдикция

    CFTC

    Партнерская программа

    Нет

    Официальный сайт

    https://fxall.com

    Контакты

    909 Third Avenue 10th Floor New York, NY 10022

    +1 646 268 9900

    Плюсы
    • Низкий порог входа
    Минусы
    • Нелегальная деятельность
    • Махинации с котировками
    • Жалобы клиентов
    Торговая платформа

    MetaTrader 4

    Типы торговых счетов

    STP/ECN

    Минимальный депозит

    $100

    Валюты

    USD, EUR, GBP, CHF, JPY

    Пополнение/вывод

    Банковский перевод, кредитные и дебетовые карты

    Кредитное плечо

    1:100

    Спреды

    2-3 пункта

    Минимальный размер лота

    0,01

    Торговые инструменты

    Валюты, акции, индексы, криптовалюты

    Бонусы

    Отсутствуют

    История компании FXall

    Компания основана в 2000 году группой ведущих мировых финансовых организаций:

    • CSFB, Bank of America; 
    • Goldman Sachs Group Inc; 
    • J.P. Morgan & Co; 
    • HSBC Holdings Plc; 
    • UBS Warburg LLC; 
    • Morgan Stanley Dean Witter & Co. 

    Это объединение крупнейших банков и финансовых институтов создало мощную платформу для электронной торговли, предлагая институциональным клиентам по всему миру возможность совершать спотовые, опционные, форвардные сделки и сделки своп, а также портфельную торговлю. 

    Очень громкое заявление абсолютно не подтвержденное реальными документами. Перечисленные бренды используются мошенниками исключительно для завоевания лояльности целевой аудитории к FXall официальный сайт якобы престижного брокера больше напоминает очередную помойку-однодневку, которая соскамится после первых же трудностей. 

    С момента своего основания шарага якобы активно развивалась, привлекая все больше клиентов и расширяя спектр предлагаемых услуг. В 2012 году компания была приобретена Thomson Reuters, одним из мировых лидеров в области информационных технологий и электронной коммерции. Этот шаг позволил конторе укрепить свои позиции на рынке и расширить возможности для своих клиентов за счет ресурсов и технологий Thomson Reuters. 

    В чем именно проявляется масштабирование бизнеса, аферисты предпочли не уточнять. Они делают ставку на пустые заявления, поскольку с их помощью гораздо проще манипулировать мнением доверчивых пользователей. 

    В отношении юридической регистрации и финансового регулирования, FXall зарегистрирована в США и регулируется Commodity Futures Trading Commission (CFTC), что подтверждает ее прозрачность и надежность как финансового посредника. Компания также следует директиве Евросоюза о рынках финансовых инструментов (MiFID), обеспечивая высокий уровень защиты инвесторов и интеграции финансовых рынков.

    При этом сами жулики скрывают сертификат об инкорпорации и лицензии о финансовом регулировании, что вызывает массу сомнений относительно легитимности проекта. Контора корчит из себя авторитетного брокера, но ведет дела в стиле дешевой форекс-кухни.

    Торговые условия FXall

    Лохотрон обещает высококачественные услуги электронной торговли, обеспечивая доступ к широкому спектру финансовых инструментов на международных валютных рынках. Благодаря сотрудничеству с Thomson Reuters, FXall использует передовые технологии и платформы для торговли, что позволяет трейдерам реализовывать свои стратегии на высоком уровне.

    Конкретный перечень заявленных инноваций отсутствует. Аферисты просто выдумали громкие обещания и теперь хотят, чтобы им все верили на слово. 

    Шарага предоставляет доступ к нескольким торговым платформам, включая MetaTrader4, одну из самых популярных платформ в мире. MT4 известна своей надежностью, удобством использования, а также широкими аналитическими возможностями. Клиенты могут пользоваться всеми преимуществами терминала, включая разнообразие индикаторов, графических инструментов и возможность автоматической торговли с помощью советников. Сведения о поставщиках ликвидности разводилы предусмотрительно скрыли, поскольку предпочитают самостоятельно управлять котировками. 

    Онлайн-афера предлагает различные типы торговых счетов, адаптированные под нужды разных категорий трейдеров. Клиенты могут выбрать аккаунты с разными условиями торговли, включая различные уровни кредитного плеча, спреды и минимальные депозиты. Это позволяет как начинающим, так и опытным трейдерам находить оптимальные условия для реализации своих торговых стратегий.

    Параметры трейдинга:

    • минимальный депозит: стартовать можно с капиталом от $100, но порог входа будет варьироваться в зависимости от выбранного типа аккаунта;
    • кредитное плечо: 1:100, что является нарушением требований авторитетных регуляторов. Это ставит под сомнение сотрудничество с американскими аудиторами;
    • спреды: 2-3 пункта, что заметно выше, чем в среднем по рынку. К тому же шарага удерживает дополнительные комиссии;
    • инструменты для торговли: валютные пары, металлы, индексы и другие активы, предоставляя трейдерам широкие возможности для диверсификации портфеля;
    • поддержка: круглосуточный саппорт и доступ к образовательным ресурсам, что помогает повышать свою квалификацию и эффективность торговли. В реальности все более прозаично. Менеджеры техподдержки зачастую игнорируют обращения пользователей. 

    В Рунете трейдеры жалуются на условия обслуживания FXall личный кабинет инвестора очень быстро превращается в чемодан без ручки, который тяжело нести, но и жалко бросить из-за вложенных в торговлю денег. Коммерческое предложение проекта очень поверхностное. Оно не имеет конкурентных преимуществ. 

    Выводим фальшивого брокера FXall на чистую воду

    Основатели лохотрона заврались. Их можно легко поймать на лжи. Кидалы не собираются придерживаться своих же гарантий. У конторы аллергия на ответственность перед клиентами. Основные признаки мошенничества:

    • нереалистичные обещания высоких доходов с минимальными рисками. Любой опытный трейдер знает, что на финансовых рынках высокая доходность всегда связана с колоссальными рисками. Если компания обещает гарантированные большие прибыли без рисков, это должно насторожить;
    • отсутствие лицензии у регулятора. Форекс-кухня прикрывается несуществующей лицензией. Нет ни одного документального подтверждения сотрудничества с аудитором CFTC;
    • проблемы с выводом средств. одним из самых явных признаков мошенничества является затруднение или полная невозможность вывода средств со счета. Фальшивый брокер придумывает различные отговорки, требовать дополнительные комиссии или вовсе игнорирует запросы клиентов;
    • непрозрачные условия торговли и скрытые комиссии. Мошенники используют сложные для понимания условия сотрудничества, в которых скрыты дополнительные комиссии и ограничения для трейдеров;
    • агрессивные методы маркетинга и давление на потенциальных клиентов. Фальшивый брокер активно навязывает свои услуги, используя спам, звонки от неизвестных номеров и другие назойливые методы продвижения;
    • отзывы и жалобы в интернете. Трейдеры негативно оценивают перспективы работы с площадкой. Инвесторы несут потери, а шарага старается скрыть с себя всякую ответственность;
    • некачественный сайт и отсутствие контактной информации. Площадка мошенников объективно нуждается в доработке, часть важных данных отсутствует.

    Трейдерам следует избегать сотрудничества с FXall инвестиции в сливной лохотрон завершатся убытками. Опытные разводилы не оставляют шансов клиентам. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер прошел 3 ребрендинга, скрывает информацию о регистрации и регулировании, ничего не говорит о поставщиках ликвидности – перечисленные факторы являются ярким свидетельством мошеннической деятельности. Работа с проектом обречена на провал. Поэтому новичкам лучше не связываться с FXall.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о сливном брокере FXall

    Пользователи активно публикуют жалобы в адрес FXall отзывы посвящены практически всем аспектам деятельности. У брокера нет ни одного реального преимущества, если проводить параллели с конкурентами. 

    Первый и самый очевидный признак проблем – это сложности с выводом средств. Несколько пользователей сообщают о невозможности получить обратно свои деньги после торговли, что является классическим признаком мошеннической деятельности. Заблокированные аккаунты без объяснения причин, задержки в обработке запросов на вывод средств и полное игнорирование обращений в службу поддержки – все это серьезные претензии.

    Второй момент, на который стоит обратить внимание, – это общее качество предоставляемых услуг. Отзывы указывают на проблемы с работой платформы, такие как торможение и технические сбои, что может существенно снижать эффективность трейдинга и влиять на результаты операций.

    Третий аспект – это отсутствие адекватной коммуникации со стороны компании. Недостаточная информация об условиях сотрудничества, отсутствие отзывов и обзоров, а также игнорирование запросов клиентов со стороны технической поддержки создают впечатление непрозрачности и ненадежности брокера.

    Наконец, общее впечатление от отзывов свидетельствует о том, что FXall использует схемы, характерные для финансовых пирамид, такие как постоянное привлечение новых вкладов без реальной возможности вывода средств. Подобные действия не только наносят ущерб финансовому состоянию клиентов, но и подрывают доверие к рынку форекс в целом.

    Заключение

    Ни у кого нет аргументов в пользу сотрудничества с FXall обзор брокера подтвердил первоначальные опасения относительно мошенничества со стороны компании. Если вы уже внесли депозит на этой сливной платформе, тогда обязательно сообщите нам. Наши эксперты знают, как вернуть деньги от брокера-мошенника.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FXall на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании FXall Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FXall на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании FXall.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше