FxCompany

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера FxCompany – отзывы обманутых клиентов, разоблачение мошенника

    Брокерская фирма FxCompany вызывает противоречивые чувства среди трейдеров и экспертов финансового рынка. С одной стороны, компания предлагает широкий спектр услуг и возможностей для торговли, но с другой, она подвергается серьезной критике и обвинениям в мошенничестве. Претензии и негативные отзывы клиентов ставят под сомнение ее надежность и прозрачность работы.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    1999 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    FSC (Республика Маврикий)

    Официальный сайт

    https://www.fxcompany.net/

    Контакты

    +44 2081444718

    [email protected]

    Плюсы
    • Отсутствие скрытых комиссий
    Минусы
    • Контора закрылась
    • Лицензия отозвана
    • Отказывается платить деньги
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    MetaTrader5 (MT5)

    Валюты счетов

    USD, EUR, RUB

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы WebMoney, Skrill, Perfect Money

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    Не указана

    Кредитное плечо

    Информации нет

    Спреды

    От 0.5 пунктов (фиксированные и плавающие)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных компаний, энергоносители, фьючерсы

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Провайдер ликвидности

    Нет информации

    Конкурсы и бонусы

    Отсутствуют

    Профайл брокера FXCompany

    Контора начала свою деятельность в 2004 году. Она зарегистрирована на Маврикии, что является важным фактором, учитывая, что оффшорные зоны часто ассоциируются с меньшим уровнем регулирования и контроля. Подобные юрисдикции дают возможность лохотронам скрыть конечных бенефициаров, а также работать без финансовой отчетности.

    Компания регулируется надзорным органом Маврикия. Однако стоит отметить, что лицензия у фирмы была отобрана в 2010 году из-за обвинений в мошеннической деятельности. Это вызывает серьезные опасения относительно ее законности и надежности.

    На официальном сайте компании клиенты могли общаться с представителями через:

    • внутренний живой чат; 
    • электронную почту;
    • телефон. 

    Сейчас саппорт недоступен. Поэтому на обратную связь можно не рассчитывать. Фактически это свидетельство скама FxCompany официальный сайт закрылся из-за многочисленных жалоб обманутых инвесторов. 

    Сайт брокера был доступен на пяти языках, а техническая поддержка предоставлялась на шести языках. Несмотря на эти преимущества, многие клиенты выражали недовольство услугами компании, особенно в контексте вывода средств и торговых условий.

    Контора выглядит довольно противоречиво. Признаки нелегальной деятельности наблюдаются во всех юрисдикциях. Чтобы работать на законных основаниях в РФ, нужно обязательно получить разрешение от ЦБ, рассматриваемые аферисты проигнорировали ключевое требование аудитора. Инвестиции пользователей в платформу контрагенты юридически не защищены. 

    Условия торговли с брокером FxCompany

    Компания обещает клиентам разнообразие торговых счетов, включая стандартные, исламские и ПАММ. В теории широкий выбор дает трейдерам гибкость в выборе стратегии заработка. Однако независимо от торгового счета, инвесторы теряют деньги. Шарага не имеет доступ к реальным рынкам. Она торгует против инвесторов, полностью сохраняя контроль над котировками. Это доказывает теорию, что ФХ Компани – обычная кухня. 

    Заявлены следующие условия трейдинга:

    • брокер предлагает кредитное плечо до 1:500, что является достаточно высоким уровнем и может увеличить как потенциальную прибыль, так и возможные риски. Столь большой леверидж – это индикатор отсутствия лицензий европейских регуляторов, поскольку он нарушает нормы финансового законодательства ЕС;
    • стартовая сумма для открытия торгового счета установлена на отметке в 10 долларов, что делает вход на рынок доступным для широкого круга инвесторов. Именно лояльные требования к депозиту больше всего привлекают новичков. Они видят перспективу в FxCompany личный кабинет можно открыть с минимальными вложениями, но это ошибка;
    • контрагент предлагает работать со спредами от 0,5 пункта. Однако, согласно отзывам клиентов, в некоторых случаях сборы могут значительно расширяться, особенно во время важных новостных событий.

    Шарага обещает предоставить доступ к популярным торговым платформам MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Эти терминалы известны своей надежностью, широкими аналитическими возможностями и гибкостью, позволяя трейдерам использовать различные торговые стратегии и инструменты.

    Дополнительные торговые возможности брокера

    Компания предоставляет возможность торговли в автоматизированном режиме, что включает использование советников. Также реализована опция трейдинга в 1 клик и с мобильных устройств, что упрощает рабочий процесс и делает его более доступным.

    Дополнительные особенности:

    • возможность торговли микро-лотами, что удобно для начинающих трейдеров и тех, кто предпочитает минимизировать риски;
    • поддержка хеджирования как стратегии управления рисками;
    • многоязычная поддержка и доступность сайта на разных языках.

    Сложно назвать поддержку советников серьезным преимуществом FxCompany инвестиции заканчиваются потерей стартового капитала. Аферисты скрывают информацию о поставщиках ликвидности, ведь им выгоднее самостоятельно управлять котировками, чтобы сливать перспективные сделки трейдеров. 

    Почему нельзя связываться с брокером FxCompany

    Множество негативных комментариев клиентов указывают на серьезные проблемы в работе FxCompany отзывы содержат доказательства задержки или полного отсутствия выплат. Дополнительные сомнений у трейдеров вызывает непрозрачность условий торговли и ненадежная техническая поддержка.

    Регистрация компании на Маврикии вызывает опасения, так как оффшорные зоны часто связаны с низким уровнем безопасности денег инвесторов. Жулики буду безнаказанно обманывать новичков. Лучше ориентироваться на брокеров с европейским регулирование. 

    Лицензия у форекс-кухни была отобрана в 2010 году, что является красным флагом. Отзыв разрешения на брокерское обслуживание часто связан с нарушениями законодательства или ненадлежащей деятельностью контрагента.

    Признаки мошенничества:

    • одним из самых явных признаков мошенничества является невозможность клиентов выводить свои средства. Многие пользователи сообщали о задержках в обработке заявок на кэшаут или полном игнорировании их запросов.
    • возникают случаи, когда компания внезапно меняла условия торговли, что приводило к финансовым потерям. Например, расширение спредов во время выхода важных новостей или непредвиденное закрытие позиций;
    • недостаток четкой информации о компании, ее условиях и политиках, а также отсутствие ответственности перед клиентами, усиливают подозрения в мошенничестве.
    • многочисленные жалобы на то, что компания игнорирует обращения клиентов и не решает возникающие проблемы, указывают на недобросовестное отношение к инвесторам;
    • сообщения о непонятных блокировках средств на счетах клиентов и требования дополнительных платежей для доступа к инвестициям также являются признаками мошеннической деятельности.

    Связываться с брокером крайне рискованно из-за серьезных недостатков в его деятельности и многочисленных признаков мошенничества. Потенциальным клиентам следует тщательно изучать отзывы и репутацию контрагента, а также обращать внимание на его лицензирование и регулирование, прежде чем принимать решение о сотрудничестве.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    FxCompany – финансовый лохотрон. Информация о CFD-трейдинге стала лишь частью легенды СКАМ-проекта. В действительности мошенники просто создали лендинг и наполнили его неуникальным контентом, чтобы под предлогом торговли собирать деньги с доверчивых новичков.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере FxCompany

    Анализ отзывов клиентов о брокере FxCompany выявляет серьезные проблемы в их деятельности, которые вызывают обеспокоенность. Один из клиентов, Петр Валентинович из России, описывает свой негативный опыт работы с проектом, указывая на значительные проскальзывания и расширение спредов до крайне высоких значений во время публикации важных экономических новостей. 

    Это свидетельствует о потенциальном манипулировании рынком со стороны брокера, что делает торговлю несправедливой и рискованной. Кроме того, Петр указывает на недостоверную информацию о свопах на сайте компании, что является признаком вводящей в заблуждение рекламы и обмана трейдеров.

    Олег подчеркивает проблемы с выводом средств и ненадлежащую работу технической поддержки. Несмотря на успешное зачисление прибыли на торговый счет, деньги так и не были переведены на его банковскую карту, а общение с технической поддержкой было прервано. Это поднимает вопросы о надежности и честности брокера.

    Опыт Игоря, Веронику и Артема, раскрывает еще более тревожные аспекты работы FxCompany. Им заблокировали аккаунты и депозиты без объяснения причин. Менеджеры техподдержки перестали отвечать на сообщения. Такие действия являются явными признаками мошеннической деятельности и подрывают доверие к брокеру.

    Илона пишет, что если раньше торговля с опытной компанией была залогом безопасного трейдинга, то сейчас тенденция изменилась: даже контрагенты с многолетним стажем скамят инвесторов. Такая динамика заметно усложняет выбор посредника для работы на финансовых рынках.

    Отзывы клиентов на 100% подтвердили первоначальные подозрения, что компания занимается мошенничеством. Поэтому новичкам следует избегать сотрудничества с FxCompany обзор жалоб показал, что администрация проекта не намерена выплачивать обещанные дивиденды. Дальше обещаний работа не продвинется. 

    Заключение

    В обзоре представлено достаточно реальных доказательств, что FxCompany – мошенник, а не сертифицированный брокер. Инвесторы, потерявшие сбережения по вине компании, все еще могут компенсировать финансовые убытки, обратившись за помощью к нашим специалистам по чарджбэку. Наши эксперты подробно расскажут, что нужно сделать. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FxCompany на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о FxCompany Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FxCompany на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о FxCompany, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше