Главная / Брокеры / FxPro (Фх Про)

FxPro (Фх Про)

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    FxPro — британский брокер, который предлагает пользователям широкий выбор услуг по части инновационной торговли на международном рынке. Компания гарантирует предоставление нескольких торговых планов и партнерской программы, которые помогут вам получать солидный заработок. При этом данные о проекте носят несколько сомнительный характер, что позволяет нам относить эту контору в разряд черных брокеров. Эксперты Рейтинга Брокеров решили проверить сервис и выяснить, что он предлагает нашим читателям.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2006 год

    Партнерская программа

    Есть

    Регуляция и юрисдикция

    FCA (Великобритания)

    CySec (Кипр)

    FSCA (ЮАР)

    SCB (Багамские острова)

    Официальный сайт компании

    https://www.fxpro.com/

    Контактные данные

    +44 (0) 20 7776 9720

    +44 (0) 203 151 5550

    [email protected] 

    Karyatidon 1, Ypsonas 4193, Cyprus

    26, Boulevard des Moulins, Monaco, 98000

    13-14 Basinghall str.,

    City of London, EC2V 5BQ, UK

    Плюсы
    • Приемлемый минимальный депозит - 100 долларов
    • Доступно широкое разнообразие валют для пополнения счета
    • Доступен демо-счет для тестирования торговой платформы
    Минусы
    • Сложная и длительная процедура регистрации личного кабинета
    • Не предусмотрено страхование средств
    • Оффшорная регистрация и сомнительные лицензии
    • Отсутствие круглосуточной поддержки трейдеров
    • Анонимность основателей организации
    • Негативные отзывы в Интернете
    • Нет возможности вывести средства
    Торговая платформа
    • Авторская платформа FxPro Trading Platform для ПК и мобильное приложение FxPro Trading App
    • FxPro cTrader
    • FxPro MetaTrader 4
    • FxPro MetaTrader 5
    Счета
    • Standard account
    • Pro account
    • Raw+ account
    • Elite account
    Валюта счета

    USD, EUR, PLN, GBP, AUD, CHF, JPY, ZAR

    Пополнение/вывод
    • Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro
    • Электронные кошельки 
    • Международные платежные системы
    • WireTransfer
    Сумма минимального депозита

    100$

    Кредитное плечо

    1:500

    FxPro обзор - что известно о финансовой площадки, отзывы трейдеров о сотрудничестве с брокером 

    На официальном сайте FxPro указано, что идея возникновения компания появилась в головах ее организаторов еще в 2002 году, а с 2006 проект уже был поставлен на поток. Однако первые упоминания относительно брокера стали публиковаться в сети только в 2017 году. За время своего существования сервис неоднократно менял свое название и слоган. Это говорит о том, что проект продолжает развиваться и модифицировать свою работу на рынке. На официальной странице брокера есть статистика, согласно которой более 600 миллионов трейдеров со всего мира выбрали именно эту финансовую платформу в качестве своего посредника для реализации финансовых сделок.

    Согласно другим статистическим показателям, брокер предлагает своим клиентам более 2000 инструментов для эффективной торговли, а также широкое разнообразие провайдеров ликвидности. При этом официальных доказательств надежности данной статистики нет, поэтому некоторые пользователи сомневаются в надежности проекта. Сами же учредители финансовой компании FxPro предпочитают сохранять анонимность, чтобы не фигурировать в работе своей организации. Также важно отметить, что вся информация о проекте, которая опубликована на странице, не предполагает конкретики, что несколько негативно влияет на его репутацию. При этом множество трейдеров защищает работу компании и действительно пользуется ее услугами на регулярной основе.

    Так или иначе наши специалисты решили проверить данные об этой платформе, чтобы выяснить какую стратегию она использует для работы со своими клиентами. Читайте далее результаты нашей экспертизы.

    Условия сотрудничества с FxPro

    Чтобы начать торговать с этой компанией, пользователям придется пройти довольно длительную процедур регистрации. Она предполагает предоставление широкого ряда персональных данных компании, в том числе они могут потребовать предъявление паспортных сведений для удостоверения вашей личности. Учитывая, что брокер не предоставляет достаточный уровень гарантий, которые помогли бы пользователям убедиться в конфиденциальности, такой шаг будет крайне рискованным. Если же вы все-таки полностью завершили процедуру регистрации личного кабинета FxPro, тогда вам предстоит активировать ваш личный счет при помощи депозита. Его сумма определяется торговым счетом, которых компания предлагает 4 варианта:

    • Standard account — сумма депозита 100 долларов, плавающие спреды от 1.2 пунктов, торговля на платформе МТ4, доступны микро-лоты;
    • Pro account — сумма минимального депозита от 1 000 долларов, спреды от 0.5 пунктов;
    • Raw+ account — минимальный депозит от 10 000 долларов, VIP-обслуживание, спреды от 0.0 пунктов, комиссии от 3.5 долларов за лот;
    • Elite account — сумма депозита от 30 000 долларов, предполагается дополнительный заработок от рибейтов до 21% от комиссионных.

    FxPro

    Параллельно, брокер FxPro предлагает вариант для дополнительного пассивного заработка в формате партнерской программы. Она предполагает, что пользователи будут приводить рефералов, от депозитов которых вы сможете получать до 55% заработка. Ваш доход будет зависеть напрямую от количества привлеченных клиентов. О конкретное корреляции речи не идет. На странице сервиса также говорится о предоставлении демонстрационного счета, что становится очевидным преимуществом данного проекта перед другими подобными сервисами. Негативным моментом является ограниченное количество счетов, которые по своим параметрам могут подойти не всем трейдерам.

    Безопасность торговли с брокером

    На странице организации особый акцент ставится на легальности компании. Представители брокера предоставляют своим потенциальным клиентам возможность ознакомиться сразу с несколькими лицензиями, выданными довольно авторитетными регуляторами. На первый взгляд все кажется идеальным, но если проверить регистрационные номера, то оказывается, что финансовый сервис FxPro предполагает оффшорный адрес, что негативно влияет на уровень безопасности компании. Трейдерам предлагается также много контактов для связи  консультантами, хотя некоторые пользователи жалуются на ограниченное количество времени работы саппорта, из-за чего сложно решить проблемы в кратчайшие сроки.

    Конечно же компания старается привлечь в свои ряды как можно больше клиентов. Для этого брокер использует множество другой документации, среди которой пользовательское соглашение. Положение предполагает широкий ряд пунктов, с которыми могут ознакомиться трейдеры. Администраторы ориентированы в основном на новичков, которые при подписании договора передадут права на свои деньги администраторам этой компании, что упрощает для них торговлю. Пользователям также предлагают прочитать пункты политики конфиденциальности и положения относительно рисков, однако эти документы несколько лаконичны и требуют дополнительного разъяснения со стороны консультантов.

    FxPro – отзывы пользователей

    В Интернете нам удалось найти множество комментариев в адрес этой платформы. Все они тянутся еще с 2018 года, когда компания только появилась в сети. В отзывах о FxPro некоторые пользователи пишут, что брокер предполагает все документы, которые указывают на перспективность совместного сотрудничества. Однако встречаются и обманутые трейдеры подчеркивают, что сотрудничество с этой компанией не принесет вам никаких заработков, ведь этот брокер в реальности не обладает доступом к торговле на рынках.

    FxPro – отзывы пользователей 

    Обе стороны также сходятся на том, что негативным моментом в работе с проектом является отсутствие круглосуточной поддержки, которая должна была помогать им решении возникших проблем, связанных с торговыми операциями и выводом средств.

    FxPro – отзывы пользователей 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    В Интернете можно выбрать источник заработка на любой вкус. Многие пользователи предпочитают сотрудничать с надежными финансовыми компаниями, которые помогают вам получать стабильный доход без особых усилий. К сожалению, выбрать действительно надежного финансового партнера сегодня крайне тяжело, ведь среди подобных проектом все чаще замечаются мошенники. Чтобы избежать сотрудничества с очередным лохотроном, который сыплет голословными обещаниями многомиллионного заработка, необходимо придерживаться нескольких правил. Важно проверять документы относительно легальности той или иной платформы, а также находить реальное мнение трейдеров, которые уже сотрудничали с сервисом. Так у вас будет шансов уберечь ваши деньги от аферистов.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Экспертный вердикт о компании

    Финансовая компания FxPro возникла в 2017 году. С тех пор представители проекта не единоразово заявляли о своих достижениях на поприще трейдинга, а также старались привлечь как можно больше клиентов в свои ряды. В процессе анализа этой конторы нам удалось выяснить, что сервис действительно пользуется спросом среди профессиональных трейдеров. Однако, учредители брокера предоставляют своим клиентам недостаточно данных и документов, которые помогли бы неопытным трейдерам проверить реальное положение вещей относительно законности организации. Важно также отметить, что в наличии проблемы с поддержкой, которая не каждый раз выходит на связь.
    Комментарии трейдеров помогли нам убедиться в том, что брокер FxPro может быть удостоен внимания наших читателей, однако мы настоятельно рекомендуем тщательно проверять все данные о проекте, чтобы убедиться в его надежности.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    Часто задаваемые вопросы

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о FxPro на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании FxPro Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с FxPro на сайте Рейтинг Брокеров?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Брокеров. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании FxPro.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    logo
    Цицерон

    Повелся, они мне месяцами рассказывали сказки о моем будущем заработке. Ну я и залил туда 1000 баксов. Они с меня потом еще комиссию требовали и угрожали в суд подать при том, что на балансе уже было по нулям. FxPro - мошенники!!!

    Читать дальше
    logo
    Дмитрий

    Не советую, они очень красиво обещают, но на деле все по наклонной идет и никакой прибыли не будет.

    Читать дальше

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше