Главная / Брокеры / Газпромбанк Инвестиции

Газпромбанк Инвестиции

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера Газпромбанк Инвестиции – отзывы об отсутствии реальных возможностей для заработка

    Брокер Газпромбанк Инвестиции представляет собой значимого участника российского фондового рынка, являясь профессиональным посредником и предлагая широкий спектр инвестиционных услуг. Однако его условия невыгодны частным инвесторам. Этот контрагент работает под юрисдикцией Российской Федерации и обладает всеми необходимыми лицензиями для депозитарной, дилерской и брокерской деятельности. Основная цель – создание удобных условий для клиентов, желающих инвестировать в ценные бумаги, но обычные пользователи продолжают жаловаться на компанию.

    Валюты счетов

    RUB, USD, EUR

    Типы торговых счетов

    Брокерский, ИИС

    Инвестиционные тарифы

    Базовый, Инвестор, Премиум и Премиум+

    Плюсы
    • Легальный статус в РФ
    • Хорошая репутация
    Минусы
    • Кабальные условия для частных инвесторов
    • Высокие комиссии
    • Нет доступа к зарубежным активам
    Дата основания

    2016 год

    Финансовое регулирование

    ЦБ РФ

    Юридическая регистрация

    Россия

    STP/ECN

    Нет информации

    Официальный сайт

    gazprombank.investments

    Название платформы

    Газпромбанк Инвестиции

    Что известно о брокере ГПБ Инвестиции

    Компания основана в 2017 году. В конце 2020 года брокер запустил инвестиционное приложение Газпромбанк Инвестиции для торговли на Московской бирже, а в апреле 2021 года предоставил доступ к торговле на Санкт-Петербургской бирже. По состоянию на 2022 год, проект входит в ТОП-10 лучших брокеров России.

    ГПБ Инвестиции предлагает широкий спектр брокерских услуг, включая торговлю:

    • российскими и зарубежными акциями;
    • облигациями (корпоративными, муниципальными, ОФЗ); 
    • ПИФами и валютой. 

    Для профессиональных трейдеров доступны дополнительные инструменты, такие как структурные облигации и акции внебиржевого рынка. Однако брокер предоставляет услуги только на Московской и Санкт-Петербургской биржах. Трейдеры лишены доступа к зарубежным активам, что создает сложности в вопросе диверсификации инвестиционного портфеля. 

    Контрагент предлагает различные тарифные планы: 

    • Базовый; 
    • Инвестор; 
    • Премиум;
    • Промо. 

    Комиссии варьируются в зависимости от выбранного тарифа и типа сделки. Например, сбор за покупку/продажу ценных бумаг начинается от 0,06% с минимальной суммой в 10 рублей или 15 центов. Комиссии у этого брокера значительно выше, чем в среднем по рынку. 

    ГПБ Инвестиции является дочерней компанией Газпромбанка. Основными учредителями являются ООО Орбита (94,22%) и Фирсов Д. В. (5,78%). У контрагента действительно есть тесная связь с Газпромом, которую невозможно оспорить. Компания работает в легальном поле, но тогда почему трейдеры продолжают терять деньги? 

    Основные причины претензий в адрес организации:

    • условия торговли не адаптированы к требованиям частных инвесторов;
    • отсутствие реального доступа на зарубежные рынки;
    • деятельность фирмы сопряжена с очень сильной бюрократией;
    • высокие комиссии;
    • проекту явно не хватает гибкости, если сравнивать с конкурентами.

    Связаться с техподдержкой можно по горячей линии, с помощью e-mail или посетив офис организации лично. 

    Торговля с брокером Газпромбанк Инвестиции

    Брокер предлагает различные типы торговых счетов: 

    • брокерские 
    • индивидуальные инвестиционные (ИИС). 

    Клиенты могут выбирать между разными тарифными планами, в зависимости от своих инвестиционных целей и опыта. Также доступен демо-счет, который позволяет инвесторам практиковаться в торговле ценными бумагами с использованием виртуальных средств, что особенно полезно для новичков.

    Торговля осуществляется через финансовое приложение Инвестиции Газпромбанк или через веб-версию, доступную в интернете. Эти платформы предлагают удобный интерфейс и необходимые инструменты для проведения торговых операций, включая аналитику и новости рынка. Однако, важно отметить, что брокер не предоставляет доступ к торговому терминалу QUIK. Это усложняет аналитическую подготовку к открытию сделок.

    Основатели проекта описали свои преимущества следующим образом:

    • отсутствие комиссии за брокерское обслуживание, но есть торговые сборы, которые гораздо выше, нежели у конкурентов;
    • моментальное открытие торгового счета – это маркетинговая манипуляция. Пользователям предстоит загрузить множество документом. Регистрация отнимает слишком много времени;
    • оперативная техподдержка – менеджеры саппорта весьма неохотно отвечают на вопросы, касающиеся кэшаута. 

    Многие важные торговые параметры описаны очень поверхностно: брокер ничего не говорит о маржинальной торговле. Чрезмерная зарегулированность отпугивает инвесторов от сотрудничества с Газпромбанк Инвестиции официальный сайт содержит слишком мало действительно полезной информации непосредственно о трейдинге.

    Разоблачение брокера Газпромбанк Инвестиции

    На основе информации, полученной из открытых источников, можно выделить несколько ключевых аспектов, которые вызывают опасения при сотрудничестве с брокером: 

    • Газпромбанк Инвестиции предлагает доступ к различным активам, включая акции, облигации и валюту, реальные отзывы указывают на значительные ограничения в работе с перечисленными активами. Высокие комиссии делают мелкие позиции невыгодными;
    • недостаточно качественную поддержку клиентов, особенно учитывая акцент на онлайн-обслуживании. Отзывы клиентов часто содержат жалобы на неэффективную или медленную работу службы поддержки;
    • аналитика не предоставляет уникальной или глубокой информации. Этого недостаточно для опытных инвесторов, которые ищут более глубокие исследования и инсайдерскую информацию;
    • несмотря на наличие некоторых обучающих материалов, отсутствуют более продвинутые курсы и статьи, что станет недостатком для новичков, стремящихся углубить свои знания в инвестициях;
    • тарифные планы и связанные с ними комиссии слишком высоки по сравнению с другими брокерами, что делает услуги контрагента менее привлекательными, особенно для частных инвесторов;
    • полный перечень финансовых инструментов не предоставляется, что ограничивает возможности трейдеров. Также отсутствует доступ к срочному и внебиржевому рынкам, что является недостатком по сравнению с другими брокерами;
    • существуют ограничения и высокие комиссии при пополнении и выводе средств, особенно в иностранной валюте, что может создавать дополнительные неудобства и расходы для клиентов.

    Эти аспекты вызывают опасения у потенциальных клиентов Газпромбанк Инвестиции как заработать в столь невыгодных условиях? Одного легального статуса явно недостаточно для прибыльного трейдинга в долгосрочной перспективе. Торговля на платформе этой организации обречена на провал. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Несмотря на многолетнюю историю и легальный статус организации, частным инвесторам не стоит связываться с Газпромбанк Инвестиции личный кабинет здесь есть смысл открывать фондам и финансовым компаниям, имеющим существенный стартовый капитал.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере Газпромбанк Инвестиции

    Анализируя комментарии в Рунете можно найти разные мнения о Газпромбанк Инвестиции отзывы положительного характера – это истории о защищенности средств благодаря легальному статусе проекта. Россияне доверяют бренду Газпром, если смотреть на ситуацию глобально.

    Когда начинаешь копать глубже, сразу же замечаешь, что не все так радужно, как рисует администрация проекта. У брокерской фирмы действительно есть много проблем, на которые нельзя закрывать глаза. 

    Дмитрий указывает на серьезные недостатки в работе службы поддержки. Он отмечает игнорирование обращений клиентов и неэффективность в решении проблем. Это свидетельствует о низком уровне клиентоориентированности и неспособности компании предоставлять адекватную поддержку своим пользователям.

    Анна делится своим опытом потери сбережений, что указывает на потенциальные риски, связанные с инвестированием через. Ее отзыв подчеркивает проблемы с непрозрачностью платформы, включая неожиданные комиссии и проблемы с приложением. Она также упоминает ограниченный выбор акций и отсутствие ликвидных инструментов, что может существенно ограничивать возможности для эффективного инвестирования.

    Даниил описывает свой негативный торговый опыт, включая значительные финансовые потери на российских компаниях и сырьевых товарах. Это указывает на недостаточную надежность торговых стратегий, предлагаемых брокером, или на проблемы с самой платформой.

    Павел признается, что очень сильно пожалел о решении открыть торговый аккаунт. Он недоволен количеством доступных инструментов, а также массой других недостатков. Трейдер подумывает о закрытии аккаунта.

    Многие инвесторы не видят смысла в сотрудничестве с Газпромбанк Инвестиции обзор жалоб подтвердил, что критика в адрес компании вполне обоснована. Руководству следует искать пути для оптимизации деятельности, в противном случае организация может попрощаться со своими претензиями на лидерства в русскоязычном сегменте онлайн-инвестиций.

    Заключение

    Если возникают проблемы с выводом денег с брокерского или инвестиционного счета, нужно сделать чарджбэк. Получить больше информации об этой процедуре можно у наших специалистов. Газпромбанк Инвестиции – это точно не лучший партнер для частных трейдеров. В работе организации есть слишком много проблем, которые никто не спешит устранять. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы на рейтинг компании Газпромбанк Инвестиции?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Газпромбанк Инвестиции Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Газпромбанк Инвестиции на сайте Рейтинга Форекс?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинга Форекс — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Газпромбанк Инвестиции, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше