Hankotrade

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе Hankotrade

    Компания пишет, что предоставляет трейдерам инструменты для достижения финансовой свободы. У нее прозрачные условия торговли. Площадка делает все, чтобы интересы клиентов были соблюдены. Клиентам обещают на платформе низкие спреды и круглосуточную поддержку. Платформа позволяет получить бесценный опыт и реализовать свои желания.
    Согласно легенде компания начала свою деятельность в 2019 году. Но проверка на ресурсе Whois показала, что обновление домена было в декабре 2019 года. Эту дату следует считать днем открытия сайта. Мошенники купили ресурс уже с историей. В пользу этого утверждения свидетельствуют и отзывы Hankotrade, которые стали появляться только в прошлом году.
    Проверка адреса 7 Albert Street, Victoria, Seychelles, по которому якобы зарегистрирован брокер, показала, что там находится пекарня под названием Glorious Bakery и офис компании по прокату катеров – Axopar Boats. Номер телефона +44 20 8123 9377 недействительный. Лицензии у конторы нет. На ресурсе нет даже намека на разрешительную документацию.

    Дата основания

    2021 год

    Официальный сайт компании

    hankotrade.com

    Контактные данные

    [email protected]

    +44 20 8123 9377

    7 Albert Street, Victoria, Seychelles

    Плюсы
    • Есть доверительное управление
    Минусы
    • Нет лицензии от ЦБ
    • Фальшивый адрес регистрации
    • Нет данных о выводе денег
    Торговая платформа

    МТ4, МТ5

    Счета

    STP, ECN, ECN Plus, Islamic Account, Demo Account

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    10$

    Сумма минимального депозита

    10$

    Кредитное плечо

    1:500

    Min ордер

    0,1

    Спред

    2.0

    Финансовые инструменты

    Акции, индексы, сырьевые товары, драгметаллы, валютные пары, криптовалюты

    Особенности торговли

    Контора является фальшивым брокером, который не выводит профит, блокирует отзыв инвестиций клиента

    Конкурсы и бонусы

    Бонус 100%  к депозиту

    Торговые условия и инструменты площадки

    На платформе Hankotrade есть несколько типов торговых счетов. Под каждый из них есть отдельные условия. Пополнять счет можно в долларах и евро. Способы пополнения торгового счета не указаны. В разделе ввод/вывод денег только предупреждается о рисках, связанных с торговлей, и указывается минимальная сумма для вывода, составляющая 50$. Если пользователь захочет вывести сумму ниже, ему придется оплатить комиссию.

    Для торговли предлагают выбрать один из тарифов:

    • STP – депозит 10$, леверидж 1:500, 0% комиссий;
    • ECN – депозит 100$, леверидж 1:500, комиссия 2$ на 100 000 профита;
    • ECN Plus – 1000$, леверидж 1:500, комиссия 1$ на 100 000 профита;
    • Islamic Account – условия аналогичны первым трем счетам.

    Брокер предупреждает, что вывод денег невозможен, если указан неправильный адрес кошелька, недостаточная маржа для вывода денежных средств, запрос на совершение транзакции не подтвержден на протяжении 48 часов.

    Hankotrade

    Сайт форекс брокера Hankotrade сделан полностью на английском языке. Там нет поддержки других языков.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    На торговой площадке мошенники стараются выдавать себя за уважаемого брокера. На Hankotrade официальном сайте указан целый список терминалов для торговли, в том числе и мобильная версия. Там даже представлены адреса страниц в социальных сетях. Переход на одну из них показал, что ее ведением практически не занимаются. Если верить ресурсу и его легенде, согласно которой площадка работает с 2019 года, то на странице в Инстаграмм должно быть множество публикаций за почти четыре года, но там их всего немного больше 30 штук, и то, публикации представляют собой рекламные картинки проекта, не несущие смысловой нагрузки.

    Вызывает подозрение и то, что у конторы указан фальшивый адрес. По таким координатам не зарегистрирована компания с таким названием. На торговой платформе неоднократно трейдерами наблюдались сбои в работе терминала, что приводит к потере денег.

    Из юридических документов на ресурсе есть только пользовательское соглашение. Лицензии и название регулятора, выдавшего документ на брокерскую деятельность, там не указывается. Это является прямым доказательством мошенничества.

    Hankotrade – отзывы инвесторов

    Лучше всего деятельность компании характеризуют отзывы ее клиентов. Но что касается текещей лоховозки, то не следует спешить создавать личный кабинет Hankotrade. Кухонный брокер манипулирует терминалом и отказывается выводить профит, на что жалуются многие инвесторы.

    Эдуард пишет, что сожалеет об открытии счета на сайте брокера. Его привлекли щедрые бонусы на депозит. Трейдер попытался вывести прибыль, но не смог. Он создал обращение в техническую поддержку, после чего его аккаунт оказался заблокированным за нарушение регламента. Эдуард предупреждает других, чтобы они проходили мимо этого брокера.

    СКАМ Hankotrade

    Другой клиент конторы рассказывает, что поначалу думал, что не умеет торговать, потому что на платформе у него постоянно какие-то неполадки, приводящие к потере капитала. Но после прочтения отзывов других людей он понял, что не у него одного с терминалом проблемы. Он считает, что нужно уходить с площадки.

    Отзывы Hankotrade

    Еще один пользователь отмечает, что это плохой брокер. Торговый терминал работает с перебоями. Он считает, что от торговой площадки не следует ждать ничего хорошего.

    Кидалово Hankotrade

    Брокер не собирается действовать честно. И уже многие клиенты пострадали от его действий, лишившись инвестиционного капитала. Лучшим способом добиться возвращения денег из этой торговой платформы является обращение к юристам и запуск процедуры чарджбэк.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Желание зарабатывать достойно есть у многих людей, но не все знают, как его воплотить в жизнь. Инвестиции – это один из способов улучшить финансовое положение, но тут существуют высокие риски. Причем они относятся не только к самому инвестированию и трейдингу, но и к выбору торговой площадки. В сети много мошенников выдают себя за торговые площадки. К таким жуликам относится брокер Hankotrade. У компании нет юридической документации, реального адреса регистрации. Контакты для связи недействительны (номер телефона). Валидный только адрес электронной почты. Что касается онлайн-чата, то техническая поддержка любит игнорировать запросы клиентов, часто оставляя их без ответа. У компании присутствуют все признаки мошеннического ресурса.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Обзор Hankotrade дал понять, что перед нами типичный представитель мошеннической братии. Контора всеми силами пытается доказать, что является солидным брокером со стажем, но если присмотреться получше, то это не так хорошо получается у жуликов. Их одностраничный ресурс выдает нежелание финансово вкладываться в платформу.

    Регистрация в оффшорах тоже не добавляет брокеру доверия. Тем более что в реальности адрес не принадлежит компании, а был банально украден у другого заведения. Вложив туда деньги, можно сразу с ними попрощаться. Жулики их обратно не вернут. Они будут придумывать причины, чтобы отклонить запрос на вывод.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Hankotrade на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Hankotrade Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Hankotrade на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Hankotrade, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше