HYCM

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера HYCM – 100% развод на деньги, отзывы инвесторов о финансовых убытках

    HYCM, известный как многорегулируемый брокер в области торговли на Форекс и CFD, представляет собой проект с более чем 40-летним опытом в финансовой сфере. Этот контрагент ориентирован на предоставление услуг как новичкам, так и опытным трейдерам, предлагая доступ к глобальным рынкам через свою награжденную платформу. Заявления администрация не соответствуют реалиям, ведь на практике сотрудники компании сливают деньги инвесторов. 

    Статус

    Действует

    Год основания

    1993

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    UK (FCA), Cyprus (CySEC), Caymanes (CIMA), Dubai (DIFC), SVG (FSA)

    Официальный сайт

    hycm.com

    Контакты

    Страна: UK

    Город: London

    Адрес: 27–28 Clement’s Lane, St Clement’s House

    Телефон: +44-208-816-7812

    Плюсы
    • Поддержка МТ4 и МТ5
    Минусы
    • Фальшивые лицензии
    • Махинации с котировками
    • Отсутствие кэшаута
    Торговые платформы

    HYCM Trader, MT4, MT5

    Типы торговых счетов

    Fixed, Classic, Raw

    Валюты

    USD, EUR, GBP, AED, JPY

    Пополнение/вывод

    Bank Transfer, Visa, Mastercard, Crypto, Skrill, Neteller, WebMoney, Perfect Money, AstroPay, PayTrust, FasaPay, ZOTAPAY, LIPI

    Минимальный депозит

    $20

    Кредитное плечо

    1:500

    Min order

    0,01 лота

    Спред

    От 0,4 пункта

    Торговые инструменты

    CFD Форекс, акций, индексов, криптовалюты, сырьевых товаров

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Что известно о брокере HYCM

    Администрация проекта именует себя многорегулируемым брокером, что подразумевает наличие лицензий от различных финансовых регуляторов. Это обеспечивает дополнительный уровень доверия и безопасности для клиентов, так как компания подчиняется строгим нормативным требованиям. На сайте заявлено о получении сертификатов от следующих аудиторов:

    • FCA;
    • CySec;
    • CIMA;
    • DFSA.

    При этом контора зарегистрирована в оффшорах – Сент-Винсент и Гренадины. Перечисленные лицензии являются лишь маркетинговой уловкой, позволяющей привлечь внимание инвесторов. В реальности шарага работает незаконно абсолютно во всех юрисдикциях. Удостовериться в этом можно проверив реестры перечисленных регуляторов. 

    Администрация заявляет о коммуникабельности компании HYCM официальный сайт предоставляет различные способы связи для своих клиентов: 

    • e-mail;
    • горячая линия;
    • онлайн-чат.

    Однако на оперативное и компетентное обслуживание можно не рассчитывать. Пользователи жалуются на низкую эффективность работы саппорта компании. 

    ХУСМ, с более чем 40-летним опытом в финансовой сфере, имеет долгую историю предоставления брокерских услуг. Это свидетельствует о стабильности и надежности компании в индустрии.

    Шарага пытается выделиться на фоне других брокеров благодаря своему многолетнему опыту, широкому спектру инструментов для торговли и глобальному охвату. Компания также обещает конкурентоспособные спреды и низкие комиссии, что делает ее привлекательной для трейдеров различного уровня. Однако все это выдуманные преимущества.

    Реальной торговли на платформе контрагента нет. Аферисты не имеют возможности обеспечить вывод ордеров клиентов на межбанковский рынок. Поэтому создают симуляцию трейдинга, торгуя против клиентов. В таких условиях депозиты сливаются. В России контора работает незаконно, у проекта нет лицензии ЦБ РФ. 

    Условия торговли HYCM

    Компания обещает создать трейдерам разнообразные условия торговли, включая выбор между несколькими типами торговых счетов и доступ к различным платформам. Клиенты могут торговать на популярных терминалах MetaTrader 4 и MetaTrader 5, которые известны своей функциональностью и удобством для пользователей разного уровня.

    Трейдерам предложены торговые счета трех типов:

    • Fixed – фиксированные спреды от 1.5 пунктов и доступен только с базовой валютой USD;
    • Classic – плавающие спреды от 1.2 пунктов и доступен в нескольких валютах, включая EUR, USD, GBP, AED и JPY. 
    • Raw характеризуется очень низкими спредами от 0.1 пункта и комиссией в размере 4 доллара США за раунд торговли. 

    HYCM также предлагает возможность торговли широким спектром инструментов, включая валютные пары, металлы, энергетические ресурсы, товары, индексы, акции и криптовалюты. Это обеспечивает трейдерам гибкость в выборе инвестиционных стратегий и диверсификации портфеля.

    Ключевые торговые параметры:

    • минимальный депозит: $20 для всех типов счетов;
    • кредитное плечо: до 1:500;
    • спреды: от 0.1 пункта на Raw счетах до 1.5 пунктов на Fixed счетах;
    • дополнительные комиссии: $4 за раунд на Raw счетах;
    • доступные инструменты: включают валютные пары, металлы, энергетику, товары, индексы, акции и криптовалюты.

    Аферисты не раскрывают поставщиков ликвидности, потому что самостоятельно управляют котировками. Для них это очередная возможность превратить потенциально прибыльную сделку в убыток. Поэтому опасно доверять деньги HYCM личный кабинет на этой площадке приведет лишь к финансовым потерям. 

    Разоблачение брокера HYCM

    Хотя компания и является мультирегулируемым брокером с долгой историей работы, сталкивается с рядом проблем, вызывающих беспокойство среди инвесторов. Одним из ключевых недостатков является использование широких спредов, что ограничивает возможности трейдеров, особенно при торговле на коротких дистанциях. Это приводит к увеличению затрат на торговлю и уменьшению потенциальной прибыли.

    Существуют опасения относительно нерыночных котировок и расширения спредов даже в спокойных условиях. Такие махинации указывают на сомнительные методы работы, включая вмешательство в исполнение ордеров. Также были случаи, когда стоп-ордера срабатывали непредсказуемо, что приводило к неожиданным потерям для трейдеров.

    Брокер не имеет права работать на территории России, что ставит под вопрос защиту интересов клиентов из РФ. Отсутствие юридической защиты в этом регионе создает дополнительные риски для инвесторов. Компания является оффшорным брокером, что вызывает дополнительные опасения относительно прозрачности и надежности его операций. Такие конторы часто подвергаются меньшему регулированию, что увеличивает риск для инвесторов.

    Приведенные аргументы показывают реальные риски сотрудничества с брокером HYCM инвестиции в открытие торгового счета – крайне опрометчивое решение. Сотрудники конторы удерживают с клиентов скрытые комиссии и налоги. Они готовы придумывать максимально абсурдные поводы, чтобы забрать у трейдера абсолютно все до последней копейки. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер заявляет о получении лицензий от ведущих регуляторов финансового сектора, но эта информация не соответствует действительности. HYCM – самая обыкновенная форекс-кухня, которая изначально создавалась для развода доверчивых новичков на деньги. Еще никому не удалось заработать, торгуя на этой платформе. Шарага зарабатывает на убытках пользователей. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере HYCM

    Пользователи выделяют ряд трудностей в работе HYCM отзывы подробно описывают высокие неторговые риски. Одним из основных опасений является оффшорный статус компании. Организация не публикует финансовую отчетность, информацию об уставном капитале и учредителях проекта. Это вызывает опасения среди трейдеров, особенно в контексте глобальной торговли.

    Высокие спреды, о которых упоминают некоторые пользователи, также являются значительной проблемой, делая торговлю менее выгодной, особенно для частных трейдеров с относительно небольшим стартовым капиталом. Это существенно увеличивает затраты на торговлю и снижает потенциальную прибыль. Сомнительная репутация и отсутствие гарантий, на которые указывают инвесторы, говорят об отсутствии прозрачного обслуживания и сомнительных методах работы шараги.

    Неправильное закрытие сделок и проблемы с отложенными ордерами, также вызывают беспокойство. Эти вопросы наглядно иллюстрируют технические недостатки платформы или преднамеренное вмешательство со стороны брокера. Высокий минимальный депозит, который является барьером для новичков и частных инвесторов, также является предметом критики.

    Наконец, различия в торговле на демо и реальных счетах, особенно в отношении стоп-ордеров, указывают на систематические манипуляции со стороны брокера. Эти отзывы подчеркивают важность тщательного изучения условий работы с брокером и потенциальных рисков, связанных с торговлей через HYCM, и подчеркивают необходимость для потенциальных клиентов провести собственное исследование и проконсультироваться с независимыми экспертами перед принятием решения о сотрудничестве с этим контрагентом.

    Заключение

    Компания HYCM придумала легенду, на которую охотно ведутся новички. Однако правда в том, что это абсолютно фейковый проект, созданный мошенниками, чтобы разводить новичков на деньги. Если вы потеряли сбережения по вине представителей этого лохотрона, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут сделать чарджбэк. Принудительная отмена транзакции – единственный способ вернуть деньги. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о HYCM на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о HYCM Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с HYCM на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о HYCM, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше