ICE Markets

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Старая кухня возвращается в новом обличии – обзор брокера ICE Markets и отзывы обманутых инвесторов

    Под брендом ICE FX мошенники долгое время кидали трейдеров на деньги, прикрываясь легендой о прибыльной торговле на финансовых рынках. Основной удар пришелся именно по русскоязычному рынку. Сейчас жулики стараются реанимировать старый СКАМ-проект, чтобы снова безнаказанно присваивать инвестиции доверчивых новичков.

    Статус

    Ликвидирована

    Год основания

    2015

    Партнерская программа

    Есть

    Регуляция и юрисдикция

    Лабуан (LFSA)

    Сайт

    ice-fx.com

    Контакты

    Страна: Malaysia

    Город: Labuan FT

    Адрес: 3rd Floor, Jalan OKK Awang Besar

    Телефон: +7 958 538 03 72

    Плюсы
    • Ориентация на трейдеров из РФ
    Минусы
    • Липовые лицензии
    • Обвинения в мошенничестве
    • Постоянные ребрендинги
    Торговая платформа

    MetaTrader 4

    Типы счетов

    STP, STP-УС

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Wire Transfer, Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, USDT, BTC, ETH / то же самое, плюс Payeer, Perfect Money

    Минимальный депозит

    $30

    Кредитное плечо

    1:300

    Min ордер

    0,01 лота

    Торговые инструменты

    CFD Форекс, металлов, энергоносителей, криптовалют

    Исполнение ордеров

    Рыночное

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    О форекс-лохотроне ICE Markets – что предлагает шарага

    ICE Markets, ранее известный как ICE FX, корчит из себя динамично развивающуюся брокерскую компанию, специализирующуюся на торговле CFD-контрактами. Компания предлагает широкий спектр инструментов для трейдинга: 

    • 36 валютных пар; 
    • 2 металла;
    • 2 CFD на сырьевые товары;
    • 35 криптовалют. 

    Особенностью проекта является A-book – модель работы, которая обеспечивает вывод всех торговых сделок на внешних контрагентов, гарантируя отсутствие конфликта интересов между клиентом и брокером. Компания также предоставляет прозрачную инвестиционную платформу, позволяющую инвесторам наблюдать за реальными результатами трейдинга.

    Это лишь часть легенды, ведь в реальности проект не имеет возможности выводить сделки на финансовые рынки из-за незаконной деятельности. Кидалы эксплуатируют красивые заявления для привлечения внимания новичков. 

    Согласно легенде, шарага зарегистрирована на федеральной территории Лабуан, Малайзия, под регистрационным номером LL12180. Есть также сомнительная лицензия о финансовом регулировании. Штаб-квартира находится в Малайзии. Компания активно следует принципам профессионального риск-менеджмента, предлагая клиентам различные функциональные возможности для ограничения убытков.

    Контактные данные:

    • телефон в России: 8 800 707 33 60;
    • международная горячая линия: +44 20 8089 7867.

    Жулики заявляют о готовности обслуживать резидентов РФ, не имея соответствующей лицензии. Центральный Банк не сертифицировал деятельность контрагента, что создает высокие неторговые риски для обычных клиентов. 

    Важным событием в истории компании стал ребрендинг, произошедший 12 июля 2022 года, в результате которого ICE FX преобразовался в ICE Markets официальный сайт мошенники также поменяли, но принципы работы остались прежними.  Основатели шараги не соблюдают свои же обещания и разводят людей на деньги. 

    Коммерческое предложение фальшивого брокера ICE Markets

    Аферисты предлагают клиентам торговые счета нескольких типов:

    • STP: предназначен для полноценной торговой деятельности. Клиентам создаются наилучшие цены от поставщиков ликвидности через агрегатор Soft-FX. Минимальный депозит составляет 30 долларов США, доступно 45 торговых инструментов;
    • STP-УС (Управляемый счет): позволяет трейдерам привлекать инвестиции для своей торговой системы и получать вознаграждение от прибыли инвесторов. Минимальный депозит – 300 долларов США, доступно 45 торговых инструментов;
    • STP-Demo: симулирует работу STP-счета, позволяя ознакомиться с торговым терминалом и его функциями без необходимости внесения реальных средств. Минимальный депозит отсутствует, доступно 45 торговых инструментов.

    Компания предлагает продуманную систему риск-менеджмента, включающую пять различных видов ограничений потерь, которые можно настроить независимо друг от друга. Это помогает защитить капитал трейдера от неожиданных потерь.

    Трейдерам доступна возможность использования надежного виртуального сервера для бесперебойной работы торговых алгоритмов. Клиенты с привилегированным статусом получают доступ к VPS бесплатно.

    Условия торговли описаны очень поверхностно. Информация о поддержке STP и ECN не соответствует реалиям сотрудничества с ICE Markets личный кабинет здесь лучше не открывать. Сотрудничество с мошенническим проектом обречено на провальные результаты.

    Инвестиционные предложения ICE Markets

    Инвестиционные программы брокера предлагают клиентам возможность инвестировать в Форекс, CFD и крипторынок с помощью профессиональных управляющих. Компания делает акцент на прозрачности инвестиций и защите капитала инвестора. В реальности никакого доверительного управления нет. Аферисты шлют фейковые отчеты о вымышленном профите, не более. 

    Механизм пассивного заработка с брокером:

    • ICE Markets обеспечивает прозрачность торговли управляющих, предоставляя открытый пароль инвестора для наблюдения за реальной торговлей;
    • все счета из рейтинга «А» подключены к внешнему независимому мониторингу;
    • каждый счет из рейтинга «А» имеет открытую историю закрытых сделок, что позволяет инвесторам оценивать прошлую производительность.

    Аферисты в очередной раз продают новичкам воздух. Никакой системы доверительного управления нет. Все строится на том, что нужно на слово верить ICE Markets инвестиции в эту систему не окупятся, потому разводилы оставят все деньги клиента себе. 

    Разоблачение брокера ICE Markets

    В независимых обзорах рассматриваемой конторы поднимаются вопросы о надежности и прозрачности брокера. Основное внимание уделяется его сомнительной регистрации и лицензированию. Лохотрон якобы зарегистрирован в Лабуане, Малайзии, но предоставленный адрес не содержит полной информации, что вызывает подозрения. Хотя у брокера есть лицензия Labuan FSA, это не считается достаточным показателем надежности, особенно для российских клиентов, поскольку у ICE FX отсутствует лицензия Банка России.

    Эксперты также указывают на недостаточную популярность и прозрачность брокера. Низкая активность в социальных сетях и на YouTube ставит под сомнение узнаваемость бренда. Информация о руководстве компании, представленная на сайте форекс-кухни, не находит подтверждения во внешних источниках.

    Что касается торговых условий, то высокие спреды на некоторые активы и комиссии за открытие и закрытие позиций могут указывать на жадность брокера. Ограничения на максимальный объем сделки могут свидетельствовать о дефиците ликвидности у брокера. Вопросы также вызывает реальность STP-исполнения сделок через агрегатор Soft-FX.

    У шараги серьезные проблемы с типами счетов. Несоответствие условий торговли на демо-счетах и реальных аккаунтах, а также неясности в технологиях управления счетами, таких как STP-УС, вызывают сомнения в их эффективности. Предложение торговли криптовалютными парами вызывает вопросы, так как у реальных форекс-посредников такой опции обычно нет.

    Предложение персонального менеджера и других привилегий является способом привлечения клиентов без обеспечения реальной ценности. Контора Markets ICE не может подтвердить прозрачность и надежность сотрудничества. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер ICE Markets ранее прикрывался брендом ICE FX, но как до смены названия так и сейчас, контора не имеет никакого отношения к форекс-трейдингу. Проектом управляют мошенники, сливающие деньги доверчивых пользователей. Заработок на столь сомнительной платформе априори невозможен. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере ICE Markets

    Отзывы о брокере ICE-FX и ICE Markets в целом носят отрицательный характер и указывают на ряд серьезных проблем в работе компании. Пользователь cka4atb выражает беспокойство по поводу офшорной регистрации контрагента и отсутствия лицензии уважаемого аудитора. Он утверждает, что компания не смогла доказать защиту средств трейдеров и инвесторов, что поднимает вопросы о ее надежности.

    Danila2002 говорит о том, что качество услуг брокера ухудшилось со временем. Он упоминает случай, когда был обманут при попытке вывода средств, что привело к полному разочарованию в компании. Пользователь под именем Никита также выражает недовольство, утверждая, что контрагент уговорил его взять кредит, а затем слил все деньги.

    RedSkull и Эльдар выражают негативное мнение о компании. RedSkull называет действия компании лохотроном, а Эльдар критикует сайт компании за его низкое качество и сомнительные предложения.

    Dmitryi жалуется на высокие спреды, делая вывод о том, что серьезная работа с таким брокером невозможна. Пользователь под ником ЧёГевара также выражает мнение, что компания является мошеннической, утверждая, что даже в случае заработка средства невозможно вывести.

    Макс называет ICE Markets лохотроном и старой кухней, обвиняя компанию в манипуляциях с котировками и обмане клиентов. Егор рассказывает о своем негативном опыте работы с сайтом, упоминая проблемы с котировками и блокировку своего счета при попытке вывода средств.

    Положительных комментариев нет. Шарага планомерно разводит людей на деньги, умудряясь избегать ответственности за свои противоправные действия. 

    Заключение

    Если обманул брокер, нужно обратиться к специалистам по чарджбэку. Наши специалисты дадут исчерпывающие рекомендации, как нужно действовать в подобных ситуациях. Следуя алгоритму, инвестор заберет свои деньги у ICE Markets. Это единственный способ восстановить справедливость.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с ICE Markets на сайте Рейтинг Форекс?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Kiexo, размещена по ссылке.

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о ICE Markets на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о ICE Markets Вы можете на странице профиля компании.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше