IFX Brokers

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор нелегального брокера IFX – отзывы о противоправной деятельности форекс-кухни

    IFX Brokers представляет собой компанию, ориентированную на предоставление услуг в сфере торговли и инвестиций как частным, так и институциональным клиентам. Они обещают обеспечить доступ к глобальным рынкам и различным классам активов и торговым инструментам. Невзирая на все заявления учредителей проекта, в Рунете активно обсуждаются случаи мошенничества, связанные с деятельностью этой компании.

    Статус

    Форекс-кухня

    Дата основания проекта

    2017 год

    Регулирование и юрисдикция

    Южная Африка, FSCA

    Партнерская программа

    Отсутствует

    Особенности

    Мошенники занимаются фальсификацией важных документов. Они подделали сертификат об инкорпорации и лицензии о финансовом регулировании.

    Официальный сайт

    https://ifxbrokers.com

    Контакты

    IFX Brokers Holdings (Pty) Ltd

    Reg No: 2017/027249/07
    Authorized Financial Services
    Provider number 48021
    79 Da Gama Road, Jeffreys Bay,
    South Africa

    Плюсы
    • Поддержка МТ4/МТ5
    • Лояльные требования к минимальному депозиту
    Минусы
    • Фальшивая лицензия
    • Не платит деньги
    • Контора использует имя другого брокера
    Торговая платформа

    MetaTrader 4/5

    Типы торговых счетов

    Standard, Premium, VIP, Islamic, Cent

    Минимальный депозит

    $10

    Спреды

    От 0,5 пунктов

    Кредитное плечо

    Нет информации

    Тип исполнения ордеров

    Market

    Валюты торгового счета

    ZAR, USD, GBP, EUR

    Бонусы

    Есть

    Что известно о брокере IFX

    На сайте конторы сказано, что фирма основана в 2017 году. Юридический адрес компании находится в Южной Африке. Аферисты опубликовали даже номер сертификата об инкорпорации. Проверка не подтвердила подлинность документа. Жулики взяли сертификат организации, которая уже давно прекратила свою деятельность и никогда не имела отношения к брокерскому обслуживанию. 

    Компания якобы регулируется южноафриканским аудитором FSCA, но это очередное вранье. Есть сразу несколько проблем для потенциальных трейдеров. Во-первых, ЮАР – далеко не самая надежная юрисдикция. Во-вторых, заявленная лицензия – это очередная фальшивка от IFX Brokers официальный сайт проекта дает исключительно ложные сведения. 

    На площадке фейковой брокерской фирмы не предоставлена конкретная информация о руководителях. Однако упоминается, что директора обладают многолетним практическим опытом и знаниями, полученными на старших должностях в международных компаниях. Очередная вода без какой-либо конкретики. По такому принципу действуют все мошенники. 

    Скамеры опубликовали массу фейковых сведений для привлечения внимания доверчивых новичков:

    • контора якобы имеет международное присутствие, хотя конкретное количество стран не упоминается;
    • компания предоставляет поддержку клиентов, но точное количество языков не указано;
    • конкретные цифры относительно количества активных торговых счетов не предоставлены, лишь заявлено, что их очень много.

    Вся деятельность организации построена на лжи. Это стандартный сценарий для лохотрона. Новичкам не стоит влезать в авантюру по открытию счета у нелегального брокера. В России шарага также работает незаконно, лицензия ЦБ РФ отсутствует. 

    Условия торговли с брокером IFX

    Брокер предлагает две основные торговые платформы: MetaTrader 4 (MT4) и MetaTrader 5 (MT5). MT4 известна своей простотой и возможностью настройки интерфейса в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя. MT5 является ее преемником и предлагает дополнительные торговые функции, включая возможность торговли фьючерсами и акциями. Эта платформа предоставляет больше временных рамок для анализа рынка и расширенные возможности для технического анализа, включая более 2000 бесплатных пользовательских индикаторов и неограниченное количество графиков.

    Не стоит обольщаться, потому что прозрачной торговли все равно не будет по вине IFX Brokers инвестиции в трейдинг обречены на слив, ведь мошенник скрывает информацию о поставщиках ликвидности. Шарага предпочитает самостоятельно управлять котировками. 

    После регистрации трейдеру необходимо выбрать один из предложенных счетов:

    • Standard: минимальный депозит составляет всего 10 долларов США. Этот счет предлагает полный доступ ко всем рынкам без комиссий и скрытых затрат. Пользователи могут выбирать между платформами MT4 и MT5;
    • Premium: начальный депозит 250 долларов США. Аналогично стандартному счету, но без поддержки торговых бонусов и с более привлекательными условиями трейдинга;
    • VIP: для открытия требуется депозит в размере 1000 долларов США. Счет предлагает сырые спреды, конкурентоспособные комиссионные структуры и лучшие торговые условия;
    • Islamic: счет без свопа и полностью свободный, исключая обычные своп-комиссии за позиции, удерживаемые на ночь или на выходные;
    • Cent: идеально подходит для новичков, позволяет торговать с реальными средствами и значительно меньшим риском.

    Описание довольно поверхностное. Аферисты ничего не говорят о спредах и условиях маржинального трейдинга. Спецификации контрактов скрываются. Жулики толком не объяснили, с какими именно активами можно открывать сделки. Поверхностное описанием коммерческого предложения – это также признак мошенничества. 

    Разоблачение брокера IFX

    Брокер IFX, основанный в 1995 году и регулируемый FCA (Великобритания), изначально зарекомендовал себя как надежный игрок на рынке форекс-трейдинга. Однако с течением времени компания столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. В 2006 году проект был приобретен брокером City Index, а в 2014 году – GAIN Capital Holdings. Этот период ознаменовался потерей значительных средств клиентами, многие из которых оказались в долгах и обанкротились.

    Существовали определенные признаки мошенничества, связанные с деятельностью конторы. Например, в последние годы существования компании на ее официальном сайте был активирован редирект на City Index. Это вызывало путаницу среди клиентов и затрудняло процесс вывода средств. Кроме того, лохотрон предлагал кредитное плечо до 1:400, что было необычно высоким для Великобритании и могло привести к значительным финансовым потерям, особенно для неквалифицированных трейдеров.

    После закрытия IFX многие мошенники начали использовать его имя для своих афер. Они создавали фальшивые компании с похожими названиями, такие как IFX Capital и IFX Global, и регистрировали их в Великобритании, чтобы создать видимость легитимности. Эти аферисты активно использовали фишинг и другие мошеннические схемы для привлечения клиентов и кражи их средств. Сейчас активно используется торговая марка IFX Brokers.

    Для инвесторов, работающих с подобными мошенническими схемами, риски были огромными. Многие из них теряли свои инвестиции, так как аферисты имитировали торговлю и манипулировали данными в терминалах. Мошенники часто требовали дополнительные платежи за выдуманные услуги, такие как комиссии, налоги и страховые сборы, что приводило к дополнительным финансовым потерям.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Основатели проекта заявляют о многолетнем опыте работы на финансовых рынках и международном статусе в сфере брокерского обслуживания, но их слова ничего не стоят. В реальности это самая обычная форекс-кухня, созданная для выкачки денег из доверчивых людей. Поэтому нельзя верить лохотрону IFX Brokers личный кабинет на этом сайт ничего не даст, кроме убытков. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Анализ отзывов о брокере IFX

    Пользователи недовольны деятельностью IFX Brokers отзывы свидетельствуют о систематических проблемах с кэшаутом. Разводилы отказываются одобрять заявки на вывод денег, прикрываясь максимально глупыми и нелогичными оправданиями. Положительные комментарии отсутствуют. Еще никто не смогут получить выплаты от лохотрона. 

    Сергей подчеркивает отсутствие лицензии у брокера, что является достаточной причиной для недоверия. Проблемы с юридической документацией часто связывают с не легитимностью и высокими рисками для инвесторов.

    Ева и Марина выражают свое разочарование в связи с невозможностью вывода средств. Марина также указывает на проблемы с техподдержкой, которая затягивает решение проблемы. Это типичная жалоба, связанная с мошенническими брокерами, когда клиенты не могут получить обратно свои средства.

    TraderX описывает технические сбои и недоступность сервера в критические моменты, что подрывает доверие к надежности и эффективности брокера. Он также упоминает о бесконечных отговорках при попытке вывода средств, что согласуется с другими отзывами.

    Игорь рассказывает о своих попытках вывести средства и отсутствии адекватной поддержки со стороны брокера, что еще раз подтверждает проблемы с кэшаутом и недостаточную клиентскую поддержку.

    Алексей и Никита упоминают о путанице и возможности столкновения с подделкой IFX. Это указывает на существование мошеннических схем, использующих имя известного бренда для обмана клиентов.

    Рассмотренные комментарии лишь подтверждают обоснованность опасений относительно надежности IFX Brokers обзор жалоб практикующих трейдеров наглядно демонстрирует, почему нельзя связываться с этой шарагой. 

    Заключение

    Факты говорят о мошенническом происхождении проекта IFX Brokers. Новичкам нет смысла расходовать свои инвестиционные ресурсы на анонимную шарагу. Если вы уже пострадали от рук мошенников, потому что внесли депозит, обратитесь за помощью к нашим специалистам по чарджбэку, они подробно расскажут, как забрать деньги у лохотрона

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о IFX Brokers на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании IFX Brokers Вы сможете на главной странице профиля брокера. 

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с IFX Brokers на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании IFX Brokers.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше