IG Markets

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор фальшивого брокера IG Markets – отзывы о черном игроке на финансовых рынках

    Шарага IG Markets заявляет о себе как о ведущем мировом CFD-провайдере, предлагая широкий спектр услуг в сфере торговли контрактами на разницу и Форекс. Однако, несмотря на своё звание «№1 CFD-провайдера в мире», среди практикующих трейдеров существует определенное недоверие к организации. Это связано с высокими рисками, свойственными торговле CFD, и сложностью инструментов, которые они предлагают. К тому же контора замешана в применении противозаконных махинаций.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    1974 год

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    FCA (Великобритания)

    CySec (Кипр)

    ASIC (Австралия)

    Официальный сайт

    https://www.ig.com/en

    Контакты

    +44 (20) 7633 5430

    [email protected] 

    IG com, Cannon Bridge House, 25 Dowgate Hill, London EC4R 2YA

    Плюсы
    • Низкий порог входа
    Минусы
    • Подделка документов
    • Реквоты
    • Махинации с котировками
    Торговая платформа

    MetaTrader4 (MT4)

    IG Trading Platform 

    L2 Dealer

    Mobile Platform

    Типы торговых счетов

    Demo Account 

    Standard Account

    Валюта

    USD, EUR

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки

    Криптовалюта

    Международные платежные системы 

    WireTransfer

    Минимальный депозит

    450$

    Кредитное плечо

    До 1:200

    Min order

    От 0.01 лота

    Спред

    От 0.6 пунктов (фиксированные и плавающие)

    Финансовые инструменты

    Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции крупных международных финансовых корпораций, энергоносители

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Безопасность сотрудничества с IG Markets

    IG International Limited, являющаяся частью IG Group, зарегистрирована и лицензирована для ведения инвестиционной деятельности и операций с цифровыми активами Бермудским управлением по монетарной политике. Организация основана в Лондоне в 1974 году. В теории многолетний опыт работы на финансовых рынках – положительный фактор. Фирмы с безупречной репутацией ведут прозрачную деятельность. Однако это точно не касается IG Markets официальный сайт лохотрона переполнен откровенной ложью, в том числе и о дате основания проекта. 

    Шарага акцентирует внимание на своей прозрачности и надежности как провайдера финансовых услуг. Они подчеркивают приверженность предоставлению качественного обслуживания клиентов и обучения трейдеров через IG Academy и другие образовательные ресурсы. При это кидалы скрывают информацию о финансовом регулировании. 

    Признаки мошенничества:

    • отсутствие скан-копий лицензий и сертификата об инкорпорации;
    • сомнительная оффшорная юрисдикция;
    • заявления о получении несуществующих наград;
    • постоянные ребрендинги и смены доменов своих сайтов;
    • вранье о многолетнем опыте работы – контора орудует на финансовых рынках не более нескольких лет.

    Markets IG публикует предупреждение о рисках, но толку от этого нет, ведь инвесторы теряют сбережения именно по причине махинаций с котировками со стороны аферистов. Шарага заявляет о готовности обслуживать россиян, не имея лицензии ЦБ РФ, а это нарушение действующего законодательства. 

    Условия торговли с брокером IG Markets

    Торговля с брокером IG Markets характеризуется рядом ключевых условий: 

    • контора предлагает конкурентоспособные спреды, которые могут быть как фиксированными, так и плавающими, в зависимости от рынка и текущих рыночных условий. Комиссии, особенно при торговле акциями, взимаются контрагентов и зависят от объема торгов и выбранного рынка;
    • кредитное плечо позволяет трейдерам увеличивать объем торгов, превышающий их начальный капитал, однако это также увеличивает потенциальные риски. Уровень левериджа варьируется в зависимости от типа актива и рыночных условий. Маржинальные требования, то есть минимальная сумма, необходимая для поддержания открытой позиции, также меняются в зависимости от актива и размера сделки;
    • шарага предоставляет доступ к широкому спектру рынков, включая акции, индексы, валюты, товары и криптовалюты, что позволяет трейдерам диверсифицировать свои портфели и выбирать активы, соответствующие их стратегии и предпочтениям. Каждый рынок имеет свои уникальные характеристики, включая часы торговли, спреды и маржинальные требования.

    Именно с помощью большого плеча аферисты кидают на деньги новичков. Что касается широкого ассортимента торговых активов, то жулики скрывают спецификации контрактов, чтобы постоянно менять размер комиссий. Клиенты толком не понимают, какими именно инструментами они торгуют и на каких условиях. 

    Основные платформы для торговли – MetaTrader 4 и ProRealTime. Реализована также поддержка мобильных версий терминалов. Эти платформы обеспечивают трейдерам доступ к различным инструментам анализа, графикам и функциям управления рисками, что является ключевым для принятия обоснованных торговых решений.

    О поставщиках ликвидности кидалы ничего не говорят, что повышает риск сотрудничества с IG Markets личный кабинет на этой площадке приведет к сливу депозита из-за систематического вмешательства сотрудников конторы в движение котировок. 

    Обучение IG Markets

    Компания уделяет особое внимание образовательным ресурсам, предлагая широкий спектр материалов и инструментов для обучения, что делает ее привлекательной как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Новички ведутся на разговоры о бесплатному обучении, но его эффективность сильно преувеличена. 

    Основой образовательной программы IG Markets является IG Academy, которая предлагает разнообразные курсы и вебинары, охватывающие множество тем от основ торговли до более продвинутых стратегий и анализа рынка. Эти курсы разработаны таким образом, чтобы предоставить трейдерам глубокое понимание различных аспектов торговли, включая управление рисками, анализ трендов и использование торговых платформ. Вебинары проводятся экспертами в области финансов и предоставляют возможность участникам задавать вопросы и обсуждать актуальные темы в реальном времени.

    Шарага обещает предоставить обширную библиотеку обучающих материалов, включая статьи, руководства и видеоуроки. Эти ресурсы покрывают широкий спектр тем, от базовых принципов торговли до сложных инвестиционных стратегий и анализа рынков. Такой подход позволяет трейдерам изучать в удобном для них темпе и глубине, адаптируя обучение под свои индивидуальные потребности и уровень знаний.

    Для практического применения полученных знаний брокер предлагает демо-счета, которые позволяют трейдерам тестировать свои стратегии и навыки в торговле в симулированной среде без риска потери реальных средств. Это особенно полезно для начинающих трейдеров, которые могут на практике применять изученные концепции и стратегии, а также для опытных трейдеров, желающих испытать новые подходы.

    В дополнение к стандартным образовательным ресурсам, лохотрон предлагает своим клиентам доступ к актуальным рыночным аналитическим материалам и новостям:

    • ежедневные обновления рынка; 
    • аналитические обзоры; 
    • советы экспертов, которые помогают трейдерам оставаться в курсе последних тенденций и событий на рынках.

    Кто именно создавал обучение и занимается подготовкой аналитики, контора не уточняет, что подрывает доверие к достоверности материалов. На демо-счете торговля всегда плюсовая, но ситуация резко меняется после перехода на реальный рынок. Аферисты подстраивают такой результат, чтобы демо-аккаунт стимулировал новичка внести депозит. 

    Разоблачение IG Markets 

    Инвесторы регулярно сталкиваются с проблемами в ходе торговли с рассматриваемым брокером: 

    • задержки в выводе средств,; 
    • присутствие реквот; 
    • высокие комиссии за вывод средств. 

    Эти факторы вызывают неудовлетворенность среди трейдеров и ставят под сомнение эффективность работы брокера.

    Практикующие трейдеры указывают на проблемы со скоростью вывода средств. Менеджеры постоянно придумывают максимально абсурдные отмазки, почему кэшаут недоступен. Учитывая перечисленные аргументы становится очевидным решением отказать от услуг IG Markets инвестиции в проект слишком рискованны. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Создание брокера IG Markets – очередная попытка мошенников закрепиться в русскоязычном сегменте CFD-трейдинга. Они продумали легенду, но все же несколько раз попались на вранье. Контора работает по принципу форекс-кухни и абсолютно всегда сливает деньги трейдеров. Торгуя с этим лохотроном, невозможно заработать.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере IG Markets

    Пользователи негативно оценивают опыт трейдинга с IG Markets отзывы о брокере по большей части посвящены проблемам. Инвесторы не сумели заработать, а лишь понесли весомые финансовые убытки. 

    На сайте plusiminus.com инвесторы выражают разочарование в работе с IG Markets. Один из клиентов рассказывает о потере инвестиций в размере 3000 долларов США, упоминая о недостаточной поддержке и отсутствии компенсации от компании. Другой клиент жалуется на сложности с прохождением верификации для вывода средств, что, по его словам, занимает значительное время и вызывает неудобства. Также упоминается проблема с непрозрачным и неопределенным ответом от контрагента по поводу закрытия прибыльной сделки.

    На сайте ru.brokers.best пользователи также высказывают недовольство услугамишараги. Один из отзывов указывает на проблемы с регистрацией для граждан России и сложности, связанные с прохождением верификации. Другой отзыв подчеркивает задержки в выводе средств и наличие многочисленных жалоб от других клиентов, а также упоминает проблемы с реквотами и высокие цены на образовательные курсы.

    На сайте ratingfx.com инвесторы делятся своими негативными впечатлениями от работы с проектом. Трейдер описывает схему обмана, в которой менеджер обещает высокие доходы, что в итоге приводит к потере средств. Также он рассказывает о трудностях с торговлей из-за плавающих спредов и проблем с исполнением ордеров, что приводит к частым обращениям в службу поддержки и отсутствию значительного дохода.

    Перечисленных проблем достаточно, чтобы усомниться в честности IG Markets обзор жалоб показал, что контора нацелена на обогащение за счет наивных новичков. Аферисты постоянно ищут различные пути, чтобы обокрасть трейдера. Обещанные клиентам выплаты не осуществляются. 

    Заключение

    Легенда о легальной деятельности АйДжи Маркетс не подтверждается на практике. Абсолютно все трейдеры теряют деньги из-за мошенничества конторы. Чтобы компенсировать расходы, спровоцированные противозаконными действиями кухни, напишите нам, мы поможем сделать чарджбэк, вернув все до последней копейки. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о IG Markets на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о  IG Markets Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с IG Markets на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о  IG Markets, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше