banner

Illuxor

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе Illuxor – отзывы о брокере и разоблачение, обзор аферы

    Брокер Illuxor о себе заявляет, как об инновационной торговой платформе, предлагающей клиентам большой выбор инструментов для торговли и анализа. На сайте есть возможность зарабатывать как новичкам, так и опытным трейдерам. Начинающим инвесторам в помощь выделяют наставника, который дает советы по сделкам, помогает выбирать ликвидные активы и зарабатывать прибыль.

    Для начинающих трейдеров есть обучение, которое поможет им быстрее освоить все нюансы торговли. Курсы есть для разного уровня подготовки. Они включают в себя изучение теоретического материала, выполнение заданий, практика на реальном терминале под присмотром наставника. Обучение доступно только для тех пользователей, кто пополнил торговый счет. Демо-счета там не предусмотрено.

    На ресурсе Illuxor инвестиции есть калькулятор для расчета прибыли, раздел с аналитикой, информерами, календарями. Для повышения успешности торговли трейдеры могут пользоваться аналитикой, сигналами, техническим и фундаментальным анализом. Есть на площадке и раздел под названием «Потенциал бренда». Там можно посмотреть какие активы являются ликвидными.

    Однако обещания конторы прибыльной и комфортной торговли расходятся с реальностью. Лицензия, которой хвалятся на сайте, является фальшивой, а, значит, деятельность брокера никем не регулируется. Точного адреса, где находятся офисы компании, нет. Остается только верить на слово, что у них они открыты в России, ОАЭ и на Кипре. На сайте указывается номера телефонов +442080892276, +79601303319, но ни один из них не является рабочим. При проверке показывает, что электронный ящик [email protected] не существует.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Год основания

    2023

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Нет

    Особенности компании

    Брокер Illuxor утверждает, что для торговли на сайте используются передовые технологии. Но на ресурсе нет ничего, что бы позволило его отличить от других мошеннических проектов. Контора врет о реальном возрасте, адресе регистрации, наличии лицензии. У нее указаны фальшивые контакты. Есть множественные доказательства того, что площадка занимается обманом трейдеров.

    Официальный сайт компании

    illuxor.net

    Контакты

    Россия, Кипр, ОАЭ

    +442080892276, 79601303319

    [email protected]

    Плюсы
    • Низкий порог входа
    • Партнерская программа
    • Обучение
    Минусы
    • Нет юридических документов
    • Дешевый одностраничный сайт
    • Не указывается адрес регистрации компании
    • Указаны фальшивые контакты для связи
    • Пользователи оставляют много негативных отзывов
    Торговая платформа

    Авторская

    Типы торговых счетов

    Test, Basic, Standard, Standard+, Advanced, Pro

    Валюта счета

    USD

    Сумма минимального депозита

    $250

    Финансовые инструменты

    CFD, криптовалюта, сырье, акции, индексы, валютные пары

    Исполнение ордеров

    Мгновенное

    Спред

    2,6

    Особенности торговли

    Компания Illuxor предлагает торговлю ликвидными активами на инновационной площадке. На сайте есть раздел с обучающими материалами. Брокер обещает клиентам выплачивать дополнительные деньги за привлечение новых участников в проект. На сайте проводятся акции, есть программа лояльности.

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Торговые условия и инструменты площадки

    На торговой площадке Иллюксор говорится о том, что для вывода денег нужно обратиться к сотрудникам компании. Какими способами осуществляется вывод, там не указывается.

    Типы аккаунтов на площадке: 

    • Test – депозит 250$, профит 25%;
    • Basic – депозит 1500$, профит 30%;
    • Standard – депозит 5000$, профит 30%;
    • Standard+ – депозит 25 000$, профит 50%;
    • Advanced – депозит 50 000$, профит 50%;
    • Pro – депозит 100 000$, профит 50%.

    На сайте не указывается леверидж, но на каждый тип аккаунта указывается процент заработка, что выдает в этой конторе мошенников. Ни один брокер не может обещать прибыль и, тем более, указать ее процент. Биржевая торговля несет в себе риски. Нередко начинающие инвесторы, не имея достаточно знаний и опыта, теряют финансы, выбирая неликвидные активы. Но мошенники обещают гарантированную прибыль. С этого сайта вывод денег нереален без помощи юристов. 

    На сайте Форекс брокера Illuxor говорится, что он рассчитан на инвесторов с разным уровнем подготовки. Для торговли предлагается большой выбор активов. Пользователей заманивают на ресурс, предлагая различные программы лояльности, среди которых есть и кэшбек. Но вряд ли заработать там получится, потому что контора не имеет выхода на реальные рынки.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Если посмотреть на Illuxor официальный сайт, то он производит впечатление дешевой конторы. Хотя на самом деле так и есть. И такое определение брокеру можно дать из многих признаков, которые указывают на мошенничество с его стороны. Своих потенциальных жертв жулики ищут в социальных сетях, набиваясь пользователям в друзья, на форумах с тематикой инвестирования, сайтах поиска работы. Они сначала ведут дружественные беседы, а потом начинают намекать на возможность хорошего заработка, приглашая человека на свой сайт. Выбирают аферисты начинающих трейдеров. После регистрации в проекте пользователю назначают личного наставника. Он должен якобы помогать новичку в торговле.

    После этого пополняется на торговой платформе счет на минимальную сумму. Начинается торговля. Первые сделки под наблюдением наставника закрываются с прибылью. Тогда наставник начинает давить на трейдера, рассказывая на Illuxor как заработать больше, чтобы он увеличил сумму депозита. Клиент увеличивает сумму, а дальше развод может идти по разным схемам.

    Мошенники могут потребовать оплаты за обслуживание, страховку, дополнительные платежи за верификацию или вывод денег. Когда инвестор пытается вывести заработок, его сделки резко начинают сливаться. Заподозривший неладное трейдер пытается отозвать остаток денег с торгового счета, но этого ему сделать не дают. Учетная запись моментально блокируется жуликами, вместе с деньгами.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокерская компания заявляет о себе, как об инновационной платформе, но сайт визуально даже не дотягивает до оффшорной конторы. Это одностраничный ресурс. Такие площадки нередко создают мошенники с целью развода трейдеров-новичков на деньги. В Illuxor отзывах как раз об этом говорят пользователи. Они рассказывают о своем горьком опыте сотрудничества с конторой. Отсутствие регулятора и лицензии – это еще один фактор, который следует учитывать, собираясь регистрироваться на площадке. Такая фирма не будет соблюдать правил, и в случае потери денег клиентом она не понесет ответственности за свои действия. Шарага не указала адрес регистрации, а только написала, что у нее где-то там есть офисы. В довесок ко всему брокер указал фальшивые контакты для связи. Исходя их этих фактов, можно смело делать выводы о том, что это развод.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Illuxor – отзывы инвесторов

    Жулики много чего обещают пользователям, когда уговаривают их создать на Illuxor личный кабинет. Они предлагают акции, высокий процент прибыли, однако нет ни единого доказательства того, что брокер выплачивает профит трейдерам. И это можно понять, прочитав многочисленные отзывы о компании.

    Найти отзывы о платформе несложно. В сети достаточно много сайтов и форумов, где пользователи делятся опытом сотрудничества с компанией. Сергей пишет, что это гнилая контора. Он выбрал на платформе тарифный план Стандарт. Сотрудничество с брокером привело его к тому, что он оказался в долговой яме, с которой он все еще не может выбраться. Представители компании игнорируют заявки на вывод денежных средств.

    Антон говорит, что никогда не стал бы сотрудничать с этим брокером, если бы знал, как это закончится. Они долго его обрабатывали, и в итоге он согласился внести депозит 1000$, надеясь на то, что если не будет получаться, он сможет забрать деньги. Но все оказалось совершенно не так. Профит, если верить его словам, заработать не удастся. Прибыль получает только компания с трейдеров. Он пытался обналичить свой капитал, но это закончилось провалом. Все заявки, которые клиент подавал, пропадали с сайта. Контора их не собиралась обрабатывать.

    Еще один пользователь рассказывает, что ему долго звонили из этой конторы, приглашая на сайт. Ему наобещали много чего, и он решил посмотреть на площадку. Когда он туда зашел, то увидел перед собой обычный одностраничник вместо инновационного проекта. Он считает, что это мошенники, которых в сети много. Их целью является кража денег трейдеров, и верить им нельзя.

    Некоторые пользователи, которым звонили эти жулики, решили проверить документацию конторы. На площадке указывается, что ее деятельность регулируется кипрской комиссией по ценным бумагам. Но при проверке люди обнаружили, что это ложь, как и многое другое, написанное на платформе. То же самое говорят об электронной почте.

    Заключительный анализ

    Обзор Illuxor, тщательное ознакомление с жалобами клиентов в сети и осмотр самого сайта позволил больше узнать о брокере. На самом деле эта компания ничего не имеет общего с торговой площадкой. Там большинство информации не соответствует действительности. Вот если взять адрес регистрации. Он не указан. Говорится только о том, что есть офис на Кипре, в ОАЭ, России. Номер телефона и электронная почта нерабочие. Единственный сотрудник фирмы, с которым клиент может общаться – это его наставник. И то, после того, как трейдера разведут на деньги, он тоже перестанет выходить на связь.

    Контора нагло врет о стаже работы. На ее странице говорится о десятилетнем стаже, но проработала она всего несколько месяцев. А сейчас на площадку невозможно зайти. В интернете есть еще несколько проектов, которые являются «близнецами» этого одностраничника. Это говорит о том, что жулики не ограничиваются одной лоховозкой. На их счету есть еще 8 СКАМ-проектов, в которых повторяется все – начиная с дизайна и заканчивая текстовыми блоками. Контора не имеет выход на реальный рынок, а все, что происходит на сайте – не более чем имитация трейдинга.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Illuxor на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Illuxor вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Illuxor на сайте Rating Forex?

    Пройдите регистрацию на сайте Rating Forex – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Illuxor, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше