Главная / Брокеры / InteractiveBrokers

InteractiveBrokers

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе InteractiveBrokers

    Брокер InteractiveBrokers основан в 1977 году. Регистрация представляет собой стандартную процедуру – заполнение формы с именем и фамилией, предоставление контактных данных. А потом нужно подтвердить место жительства – можно предоставить копии квитанций оплаты коммунальных счетов или наличия на английском языке справок из обслуживающего банка. Также нужно уделить внимание форме для нерезидентов США – W-8BEN. Этот документ избавит трейдера от потребности платить налог на прирост капитала. Его платят только резиденты.

    Деятельность организации регулируется сразу тремя регуляторами – NFA, CTFC, FSA. Капитал фирмы составляет около $12 млрд., а количество сделок на платформе за день доходит до 920 000. Компания имеет доступ к 150 рынкам из 33 стран. Для пополнения торгового счета можно использовать одну из 26 разных валют, указанных на площадке.

    Брокер зарегистрирован по адресу One Pickwick Plaza, Greenwich, CT 06830 USA. Это реальный адрес. Номер телефона +18778977939 тоже валидный. Клиенты могут по нему связаться с технической поддержкой. Еще один способ связи – онлайн-чат. Техподдержка отвечает быстро и старается оперативно решить проблему клиентов.

    Дата основания

    1977 год

    Регуляция и юрисдикция

    NFA, CFTC, FSA

    Особенности компании

    InteractiveBrokers – американский лицензированный брокер, предоставляющий услуги с 1977 года. Торговая площадка имеет выходы на все популярные финансовые биржи. Компания строго соблюдает регламент, требует с клиентов подтверждения доходов.

    Официальный сайт компании

    interactivebrokers.com

    Контактные данные

    One Pickwick Plaza, Greenwich, CT 06830 USA

    +18778977939

    Форма обратной связи

    Плюсы
    • Лицензия от авторитетного регулятора
    • Несколько десятилетий стажа
    Минусы
    • Высокий порог входа
    • Обязательное подтверждение дохода
    • Возможность блокировки счета
    • Высокие комиссии
    Торговая платформа

    Trader Workstation, IBKR Mobile, WebTerminal, IBKR API

    Счета

    Частные, семейные, трастовые, пенсионные, институциональные, совместные

    Валюта счета

    USD, EUR, GBP, AUD, CAD, CZK, DKK, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NZD, NOK, PLN, SGD, SEK, CHF

    Сумма минимального депозита

    5000$

    Кредитное плечо

    1:100 максимальный

    Min ордер

    0,15

    Финансовые инструменты

    Акции, индексы, фьючерсы, структурные продукты, криптовалюта, валютные пары, Форекс, сырьевые товары, металлы, CFD

    Margin Call/Stop out

    10

    Провайдер ликвидности

    Interactive Brokers Group, Inc.

    Особенности торговли

    Компания известна среди трейдеров строгими правилами. Нарушение регламента может даже привести к тому, что торговый счет будет заблокирован. Для граждан некоторых стран усложнен вывод денег с площадки.

    Торговые условия и инструменты площадки

    Услуги брокерская компания InteractiveBrokers предоставляет физическим и юридическим лицам. Ее деятельность регулируется 11 лицензиями, выданными регуляторами США, Великобритании, Европы. Контора по праву считается одним из самых надежных. Компания не связана с банками, поэтому в случае серьезного мирового кризиса, она сможет обеспечить клиентам возврат денег. Для клиентов на сайте есть несколько типов аккаунтов.

    Типы счетов на сайте брокера:

    • частный;
    • семейный;
    • трастовый;
    • пенсионный;
    • институциональный;
    • совместный.

    Если верить компании, то 92% клиентских денег используется на платформе для краткосрочных инвестиций в ценные бумаги американского казначейства и хранятся на счетах IBKR. Клиенты имеют возможность создать универсальный счет для торговли акциями, опционами, фондами.

    InteractiveBrokers обзор

    Форекс брокер InteractiveBrokers имеет на ресурсе раздел с обучающими материалами. Там есть много полезной информации, которую могут почерпнуть для себя начинающие инвесторы. Сайт выполнен на английском, но имеет поддержку китайского и испанского языков. Дизайн сделан качественно, а текстовое наполнение вмещает в себе множество разной информации относительно торговых инструментов, типов счетов.

    Работа компании

    На данный момент контора входит в топ-25 крупнейших организаций мира. Но, работая с международными иностранными брокерами, нужно понимать, что такое сотрудничество имеет свои нюансы. Например, заполняя форму W-8BEN, нужно уточнить в обслуживающем банке о доступе к SWIFT. Также, зарегистрировавшись на сайте брокера и пройдя все проверки, нужно запросить у компании выдачу справку об открытии счета.

    В честности InteractiveBrokers официального сайта можно не сомневаться. Но есть некоторые негативные моменты в сотрудничестве с брокером. И они отображаются в пользовательских комментариях. Сейчас есть проблемы с выводом денег у пользователей из России. С ними сталкиваются те, кто выводит финансы на счета российских банков. Есть много отказов по транзакциям. Но если открыть счет в банке другой страны (Казахстан, Литва, Латвия), то проблем не возникает.

    У многих пользователей негативное мнение складывается также из-за сложностей с подтверждением личности. Проверка может длиться несколько дней. Многие клиенты на этом этапе бросают идею торговать на площадке.

    InteractiveBrokers – отзывы инвесторов

    Создав на InteractiveBrokers личный кабинет, можно приступать к пополнению счета и торговле на платформе в браузере или мобильной версии. Для торговли доступно множество инструментов. Минимального депозита нет, хотя для покупки аккаунта придется заплатить немалую сумму.

    Отзывы попадаются разные о компании. Один из трейдеров Влад отмечает, что кроме высоких комиссий, он не может вывести свои деньги. Он около десяти дней воюет с менеджером, чтобы разрешили транзакцию. Но каждый раз с него требуют стопку новых документов, аргументируя, что они нужны для вывода. Пользователь недоволен сотрудничеством с компанией.

    Отзывы InteractiveBrokers

    Пользователь под никнеймом Пивоваров, полностью поддерживает Влада в пункте о комиссиях. Он считает, что у брокера действительно завышены комиссии. А о всем остальном, что касается ввода, вывода денег, функционирования торговой платформы, он отзывается о них положительно. Но он считает, что брокеру пора задуматься о снижении комиссий, иначе это приведет к потере многих клиентов.

    Отзыв InteractiveBrokers

    Еще один трейдер отзывается позитивно о работе торговой платформы. Он говорит, что этот брокер не подойдет для сотрудничества тем, кто привык работать с «кухнями». Площадка, по его мнению, предназначена для серьезных трейдеров. Также он подмечает, что без знания английского языка в торговле не обойтись. И тут он прав. Сайт брокера сделан на английском. Трейдер торгует на платформе уже три года и рассказывает, что получает там неплохую прибыль. Чтобы зарабатывать, нужно правильно подобрать инвестиционный портфель. Деньги выводятся банковским переводом.

    СКАМ InteractiveBrokers

    При выборе брокера важно проверять всю информацию о нем. Часто прочтения отзывов бывает недостаточно для принятия правильного решения. Это приводит к потере капитала, и тогда возникает необходимость в привлечении к возврату денег юристов.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Если внимательно осмотреть сайт и ознакомиться с отзывами InteractiveBrokers, то можно смело сказать, что перед нами настоящая компания, с лицензиями, регулятором, огромным стажем работы. Среди трейдеров есть те, кто доволен работой платформы, и те, кто ее поддают критике. По своему, все эти клиенты правы. Нередко можно услышать от трейдеров о проблеме с верификацией. Процедура довольно сложная, и компания не хочет пойти навстречу клиентам и упростить ее. При регистрации контора требует предоставить справку о происхождении доходов. Это отпугивает часть трейдеров. Но есть и те, кто, наоборот, считает, что такие меры предпринимаются для повышения безопасности торговли на площадке. Для самой компании это является страховкой от того, что ее имя не будет связано с отмыванием денег или финансированием терроризма.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Обзор InteractiveBrokers дает возможность разобраться в том, заслуживает ли брокер доверия. Если посмотреть на качество сайта, то, безусловно, в него было вложено немало денег. Заслуживают внимания и обучающие материалы. Но санкции внесли свои коррективы в сотрудничество этой торговой площадки с российскими пользователями.

    Хотя компания придерживается рамок закона, о ней не всегда лестно отзываются. Клиенты из России нередко жалуются на проблемы с выводом денег. Поэтому торговать там или нет – решение остается за пользователем.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о InteractiveBrokers на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о InteractiveBrokers вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с InteractiveBrokers на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о InteractiveBrokers, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше