Kiexo

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера Kiexo – отзывы о платформе мошенников, почему трейдеры теряют деньги

    Шарага представляет собой инвестиционную компанию, ориентированную на предоставление услуг в сфере онлайн-инвестиций. С момента своего основания, фальшивый брокер заявляет о своей миссии как о помощи трейдерам в успешной торговле на онлайн-рынках, обеща выгодные условия сотрудничества, быстрое исполнение заказов, высокую безопасность средств и качественную техническую поддержку. Перечисленные заявления никак не коррелируют с действительностью. Экс-клиенты активно критикуют Kiexo, обвиняя контрагента в противоправных, мошеннических действиях. 

    Статус

    Действует

    Год основания

    2020

    Партнерская программа

    Нет

    Юридическая регистрация и регулирование

    Сент-Винсент и Гренадины

    Особенности

    Не платит деньги

    Официальный сайт

    ru.kiexo.com

    Контакты

    Страна: St. Vincent and the Grenadines

    Город: Kingstown

    Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont

    Телефон: +18008478064

    Плюсы
    • Лояльные требования к первому пополнению
    Минусы
    • Офшорная регистрация
    • Негативные отзывы
    • Отсутствие вывода денег
    Торговые платформы

    KX Trader

    Типы торговых счетов

    «Новичок», «Исследователь», «Трейдер», «Трейдер Pro», «Эксперт», «Эксперт Pro», VIP, VIP PRO

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Банковский перевод, крипта, Visa, Mastercard

    Минимальный депозит

    $250

    Кредитное плечо

    1:400

    Торговые инструменты

    CFD Форекс, криптовалют, сырья, энергоносителей, акций, индексов.

    Мобильный трейдинг

    Есть

    Особенности торговли

    «Кухня» без документов хитро чистит карманы россиян, 99 % не догадывается о разводе

    Бонусы

    Нет

    Что известно о брокере Kiexo

    Согласно информации из открытых источников, проект основан в августе 2020 года. Это подтверждается датой регистрации домена kiexo.org и временем появления первых отзывов о компании в интернете. Шарага зарегистрирована на островах Сент-Винсент и Гренадины, что является оффшорной зоной. Выбор сомнительной юрисдикции вызывает определенные опасения, ведь подобные страны часто используются для уклонения от надзора и регулирования.

    На сайте фальшивого брокера нет информации о лицензии, что указывает на отсутствие разрешения на финансовую деятельность. Работа компании не регулируется финансовыми органами, и трейдеры, обманутые лохотроном, не могут рассчитывать на защиту со стороны финансовых аудиторов.

    На основе представленной информации можно сделать вывод, что Kiexo является брокером с оффшорной регистрацией, без ясной информации о лицензировании и регулировании, что поднимает вопросы о его надежности и законности деятельности. Также стоит учитывать, что отсутствие лицензии и прозрачности в работе компании может означать высокий риск для инвесторов. 

    Фальшивые преимущества конторы:

    • администрация конторы подчеркивает свой многолетний опыт и учет разнообразия ценностей, культур и требований клиентов по всему миру;
    • организация предлагает круглосуточную поддержку и обучающие инструменты для трейдеров;
    • мошенник акцентирует внимание на безопасности и защите средств клиентов;
    • фирма предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов для торговли.

    Брокер продолжает обслуживать трейдеров из России, не имея статуса СРО и лицензии ЦБ РФ. Контора осознанно нарушает закон. У трейдеров нет ни одного аргумента в пользу торговли с Kiexo официальный сайт проекта не содержит полезной информации о трейдинге, только пустые гарантии и обещания. 

    Условия торговли с брокером Kiexo

    Шарага предлагает своим клиентам торговлю на платформе MetaTrader 5 (МТ5), которая является мультирыночной и позволяет проводить технический анализ, копировать сделки и использовать автоматические торговые системы. Терминал доступен как в веб-версии, так и в приложениях для мобильных устройств, что обеспечивает гибкость и удобство в торговле.

    Однако это не имеет никакого значения, ведь брокер не работает с поставщиками ликвидности, предпочитая самостоятельно управлять котировками. Сделки не выводятся на реальные рынки. Это обычная кухня, торгующая против ордеров своих же клиентов. 

    Лохотрон обещает 1500 торговых инструментов: 

    • валютные пары; 
    • сырьевые товары; 
    • энергетические ресурсы; 
    • криптовалюты; 
    • акции крупнейших мировых компаний. 

    Это обеспечивает широкие возможности для диверсификации торгового портфеля и выбора активов, соответствующих индивидуальным стратегиям трейдеров. При этом аферисты отказываются публиковать спецификации контрактов. 

    Компания предлагает 8 различных типов торговых счетов, что позволяет каждому трейдеру найти подходящий вариант в зависимости от его торгового стиля и финансовых возможностей. Также доступны исламские счета. Брокер обещает низкие спреды, бесплатные торговые сигналы и быстрое исполнение ордеров. Демо-счета нет, поэтому протестировать платформу без риска потери денег невозможно.

    Ключевые торговые параметры:

    • минимальный депозит: от 250 долларов;
    • кредитное плечо: до 1:400;
    • бонусы: предлагаются бонусы за первый депозит;
    • спреды: плавающие;
    • дополнительные комиссии: отсутствуют;
    • способы оплаты: банковский перевод, банковские карты (Visa, MasterCard), переводы через криптовалюту.

    Техническая поддержка клиентов доступна через онлайн-чат, электронную почту и по указанному на сайте телефону. 

    Условия торговли нельзя назвать выгодными. Брокер лишь создает видимость продуктивной деятельности. Никто не верит обещаниям Kiexo инвестиции в открытие счета закончатся финансовыми убытками. 

    Несоответствия в пользовательском соглашении Kiexo

    У брокера большие проблемы не только с юридической, но и с внутренней документации. Анализ клиентского договора выявил массу критически важных проблем:

    • в пользовательском соглашении указано, что брокер Kiexo имеет право в любое время изменять условия соглашения без предварительного уведомления своих клиентов (пункт 1.4). Это означает, что трейдеры столкнутся с неожиданными изменениями в торговых условиях, которые негативно скажутся на их торговле и финансах;
    • в документе также говорится, что за нарушение условий пользовательского соглашения брокер вправе накладывать штрафы на трейдеров и блокировать их счета. Это активно используется мошенником как инструмент для необоснованного лишения клиентов доступа к их средствам;
    • брокер оставляет за собой право изменять такие ключевые торговые параметры, как спреды и кредитное плечо. Такие изменения приведут к неожиданным потерям для трейдеров;
    • в соглашении указано, что брокер не несет ответственности за финансовые потери клиентов, вызванные техническими нарушениями в работе торговой платформы;
    • клиенты, принимая условия соглашения, автоматически соглашаются с тем, что они не имеют права предъявлять претензии к брокеру.

    Эти пункты пользовательского соглашения создают значительные риски для трейдеров и указывают на потенциально недобросовестные методы работы брокера Kiexo обзор документа в очередной раз подтвердил высокие неторговые риски сотрудничества с рассматриваемым проектом. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Брокер Kiexo – гарантированный СКАМ. Компания ведет незаконную деятельность в России и других юрисдикциях. Лицензии о финансовом регулировании отсутствуют. Аналитики компании сознательно рекомендуют трейдерам-новичкам сливные сигналы, чтобы прикарманить чужие сбережения. Когда дело доходит до кэшаута, жулики начинают морозиться, блокируют рассмотрение заявок на вывод средств.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере Kiexo

    На сайте TrustViper Игорь описывает брокера как мошенническую компанию, утверждая, что ее цель – вытянуть как можно больше денег у клиентов. Он упоминает, что многие люди столкнулись с аналогичными проблемами. Отдельно трейдер отмечает негативный опыт работы с аналитиком Николаем Печурой. Сотрудник компании вел себя нагло и использовал манипуляции. Трейдер также упоминает о проблемах с выводом средств.

    На сайте Vsypravda Мира делится своим опытом работы с Kiexo, утверждая, что ее депозит был слит под ноль, и ее обвинили в отсутствии знаний и опыта. Она указывает на то, что до внесения депозита ей обещали помощь и обучение, но в итоге все сделки, предложенные брокером, оказались убыточными.

    На сайте Scaud Info также пользователи критикуют Kiexo отзывы переполнены жалобами на различные манипуляции. Трейдеры убеждены, что аферисты никогда не возвращают деньги клиентам, придумывая различные причины для этого. Инвесторы пишут, что большинство положительных отзывов о компании являются проплаченными и что реальные комментарии можно найти на Ютубе.

    Общий анализ комментариев из открытых источников указывает на серьезные обвинения в адрес Kiexo, включая мошенничество, проблемы с выводом средств, манипулятивное поведение аналитиков. Шарага готова обещать все что угодно, только бы уговорить доверчивого новичка внести депозит. Аферисты зарабатывают исключительно на финансовых убытках пользователей. 

    Заключение

    Торговля с Kiexo – это напрасная трата времени. Брокер приложит максимум усилий, чтобы отобрать у трейдера деньги. Единственный способ восстановить справедливость в такой ситуации – сделать чарджбэк. Напишите нашим специалистам, они подробно расскажут, что именно необходимо для компенсации финансовых убытков и привлечения виновных в мошенничестве к ответственности. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Kiexo на сайте Рейтинг Форекс?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Kiexo, размещена по ссылке.

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Kiexo на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Kiexo Вы можете на странице профиля компании.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше