banner
Главная / Брокеры / Larson&Holz IT Ltd

Larson&Holz IT Ltd

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Как брокер-мошенник Larson&Holz IT Ltd манипулирует мнением клиентов – отзывы о неблагонадежности компании

    Larson&Holz IT Ltd – это брокерская компания, основанная в 2004 году, предлагающая широкий спектр услуг для трейдинга на финансовых рынках. С момента своего основания контора якобы активно развивается, предоставляя клиентам доступ к торговле валютами, акциями, сырьевыми товарами и другими финансовыми инструментами через популярные платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Администрация заявляет, что их проект выделяется на фоне других брокеров своими инновационными сервисами, такими как криптовалютные счета, ECN/NDD торговля, бездепозитная торговля, социальная сеть трейдеров и другие. Шарага попала в громкий скандал, а руководству проекта светит уголовная ответственность.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2004 год

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    Маршалловы острова

    Сайт

    https://lh-broker.biz/

    Контакты

    +852-3015-68-32

    8-800-550-00-15

    [email protected] 

    Ajeltake Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Islands МН96960

    Плюсы
    • Есть положительные отзывы
    Минусы
    • Российский филиал закрыт, а его руководитель отдан под суд
    • Есть проблемы с выводом денег
    • Высокие спреды и скрытые комиссии
    Торговые платформы

    MetaTrader4 (MT4)

    MetaTrader5 (MT5)

    Mobile Platform

    Типы счетов

    Start Account 

    Standard Account

    Pro Account

    Валюты

    USD, EUR, RUR

    Пополнение/вывод

    Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro

    Электронные кошельки 

    Криптовалюта

    Международные платежные системы PayPal, Perfect Money, Qiwi, Webmoney

    WireTransfer

    Сумма минимального депозита

    $250

    Кредитное плечо

    От 1:50 до 1:500

    Спреды

    От 0.0 пунктов (плавающие и фиксированные)

    Финансовые инструменты

    Валютные пары, криптовалюта, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции крупных международных компаний, энергоносители

    Исполнение ордеров

    Рыночное исполнение

    Конкурсы и бонусы

    Отсутствуют

    От 0.01 лота

    Досье на брокера Larson&Holz IT Ltd

    Главный офис компании находится на Маршалловых островах, что указывает на оффшорную юрисдикцию. Компания также имеет регистрацию в Сент-Винсент и Гренадинах, что является популярным выбором для финансовых компаний из-за лояльного налогового законодательства и упрощенного регулирования. Здешний финансовый аудитор не занимается регулированием брокерских организаций, что увеличивает риски для инвесторов.

    Holz&Larson IT LTD акцентирует внимание на предоставлении качественных услуг и поддержке клиентов, предлагая разнообразные торговые инструменты и условия:

    • максимальное кредитное плечо 1:500; 
    • плавающие спреды от 0 пунктов;  
    • минимальный депозит в размере 250 долларов. 

    Компания обещает высококвалифицированную техподдержку и разнообразные бонусы и акции для своих клиентов.

    Деятельность площадки регулируется VFSC (Vanuatu Financial Services Commission), что является стандартной практикой для многих оффшорных брокеров. Однако стоит отметить, что информация о лицензиях и регулировании вызывает вопросы у клиентов, поскольку оффшорные регуляторы зачастую предоставляют меньше защиты инвесторам по сравнению с регуляторами из стран с более строгим финансовым надзором.

    Бренд Larson&Holz IT Ltd включает в себя несколько юридических лиц, разделенных функционально и географически. Компания имеет представительства в различных странах, включая Россию, Украину, а также в США и других регионах. Это позволяет обслуживать широкий круг клиентов по всему миру. Многие офисы проекта уже закрылись, поскольку шарага близка к окончательному скаму. 

    Несмотря на свою оффшорную регистрацию, форекс-кухня стремится поддерживать положительную репутацию среди трейдеров, предлагая разнообразные сервисы и поддержку. Отзывы клиентов в основном положительные, хотя в интернете можно найти и критические замечания, связанные в основном с условиями вывода средств и регулированием. Львиная доля комплиментарных комментариев – дешевая заказуха.

    В России шарага работает незаконно, что увеличивает подозрения в мошенничестве со стороны Larson&Holz IT Ltd официальный сайт брокера не содержит скан-копий заявленных лицензий. Аферисты врут трейдерам о финансовом регулировании. Фактически это незаконный СКАМ-проектам, инвесторам стоит избегать сотрудничества с такими лохотронами. 

    Разоблачение брокера Larson&Holz IT Ltd

    Работа сомнительного брокера вызывает множество вопросов и критики, особенно учитывая его офшорную регистрацию на Сейшельских Островах и управление из Республики Маршалловы Острова. Несмотря на длительный стаж и наличие многочисленных филиалов по всему миру, включая Россию, Черногорию, Мексику, Казахстан, Кипр и Украину, компания подвергается обвинениям в мошенничестве и недобросовестной деятельности.

    Признаки мошенничества и критика в адрес Ларсон Хольц Айти ЛТД:

    • проект зарегистрирован в офшорной зоне, что само по себе вызывает опасения. Компания работает без лицензии и разрешительных документов, что ставит под сомнение ее надежность и безопасность для трейдеров;
    • в отличие от многих других брокеров, кухня предлагает своим партнерам открывать офисы-представительства вместо стандартной практики выплаты за привлечение клиентов. Это привело к большому количеству филиалов, некоторые из которых могут использовать сомнительные методы работы, включая предложение платного обучения, которое официально компанией не предусмотрено;
    • дилер не должен предлагать обучение, сигналы и сопровождение, поскольку это приводит к конфликту интересов;
    • в отзывах упоминается, что трейдерам следует быть осторожными с крупными депозитами и всегда проверять соответствие котировок рыночным;
    • в зависимости от размера депозита, шарага ограничивает доступ к определенным активам, что станет недостатком для трейдеров, желающих расширить свой торговый портфель;
    • некоторые положительные отзывы о компании заказные, особенно те, что упоминают криптовалюту, информации о которой нет на официальном сайте компании;
    • для россиян работа с лохотроном слишком рискованна из-за отсутствия регуляции и защиты инвестиций со стороны ЦБ РФ. Компания не выполняет функции налогового агента, что требует от трейдеров самостоятельно заботиться о налоговых обязательствах.

    Перечисленные аргументы – наглядная иллюстрация, почему нельзя доверять деньги Larson&Holz IT Ltd инвестиции в открытие торгового счета будут утеряны, поскольку аферисты заточены только на прием сбережений. Они ничего не заплатят клиенту, наплевав на все гарантии и обещания. 

    Что произошло с брокером Larson&Holz IT Ltd

    События вокруг деятельности представительства офшорного форекс брокера Larson&Holz в Санкт-Петербурге, начавшиеся в начале 2020 года, привлекли значительное внимание общественности и правоохранительных органов. Несмотря на кажущееся затишье, уголовное дело против руководителя филиала, Кирилла Кузина, остается открытым, и судебные разбирательства продолжаются.

    В январе 2020 года Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга принял решение о заключении под стражу шести лиц, связанных с делом о мошенничестве в особо крупном размере, включая Кирилла Кузина. Обвиняемые были подозреваемы в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ. Среди прочего, Кузин и его соучастники отказались давать показания.

    Судебные материалы показывают, что Кузин находится на свободе, но под подпиской о невыезде. Судебные документы указывают на то, что мера пресечения в отношении Кузина оставлена без изменений, а ходатайство потерпевших о наложении ареста на имущество было отклонено.

    Прокуратура обращает внимание на то, что Кузин создал лже-брокера, копию иностранного контрагента, вводя клиентов в заблуждение относительно того, что торговый счет будет открыт у известной зарубежной брокерской компании с хорошей репутацией. Торговый терминал MetaTrader был настроен таким образом, что создавалось впечатление ведения реальной торговой деятельности, в то время как на самом деле условия были заведомо невыгодны для клиентов, приводя к обнулению их средств.

    Прокурор подчеркивает, что действия Кузина и его соучастников приводили к созданию ложного впечатления у физических лиц о потере средств по естественным рыночным причинам, в то время как на самом деле это было результатом мошеннических действий.

    Роль Кузина в совершении преступления описывается как организаторская. Он не только создал группу для хищения денежных средств у неограниченного числа граждан, но и детально разработал план и способ совершения преступления, включая информационно-техническое сопровождение преступной деятельности.

    По такому принципу работают все региональные представительства Larson&Holz IT Ltd личный кабинет у брокера под этим брендом – фатальная ошибка, которая приведете к потери депозита.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Компания Larson&Holz IT Ltd — действительно официально зарегистрированный проект, но его деятельность никем не регулируется, брокер отказывается публиковать финансовую отчетность. Поэтому обвинения конторы в мошенничестве выглядят вполне обоснованными. Инвесторам лучше отказаться от услуг проекта.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о брокере Larson&Holz IT Ltd

    В Рунете преобладают негативные мнения, указывающие на серьезные проблемы в работе компании Larson&Holz IT Ltd отзывы показывают, что инвесторы массово теряют деньги по вине контрагента.

     Алексей из России подробно описывает свой опыт работы с брокером, выделяя ряд существенных минусов, таких как высокие комиссионные, тройной своп, создание условий для максимального ущерба клиенту, проскальзывание на отсроченных ордерах, проблемы при выводе средств и ограничения при переводе сделки в безубыточный режим. Эти факторы, по его мнению, указывают на то, что с клиентами с небольшим депозитом компания работает в режиме кухни и не выводит операции на реальный рынок. Единственным плюсом он считает быстрое зачисление денежных средств на счет.

    Марина интересуется, смог ли кто-то вывести свои деньги или выиграть суд по возврату денег, что указывает на проблемы с кэшаутом у других клиентов. Комментарий от пользователя под ником Ярд говорит о том, что доверительное управление приводит к потере денег, подчеркивая недовольство работой менеджеров компании.

    Отзывы от Сirious и Олега категорично называют Larson&Holz лохотроном и позорищем, указывая на проблемы с работой терминала и управлением счетами в реальных условиях по сравнению с демо-счетом. Тимур и Нарвин также выражают свое недовольство, называя проект нечестным и указывая на технические проблемы при попытке пополнения счета.

    Комментарии пользователей показывают, что лохотрон работает только на прием денег. Махинации с котировками позволяют мошенникам сливать депозиты клиентов.

    Заключение

    Новичкам стоит обходить стороной проект Larson&Holz IT Ltd обзор конторы показал систематические нарушения прав пользователей. Аферисты без особого труда найдут повод, чтобы присвоить деньги клиента. Если вы хотите вернуть инвестиции, напишите нам и мы поможем сделать чарджбэк.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Larson&Holz IT Ltd на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Larson&Holz IT Ltd Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Larson&Holz IT Ltd на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Larson&Holz IT Ltd.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше