Legacy FX

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера Legacy FX – отзывы клиентов компании о финансовых убытках

    Legacy FX – это брокерская компания, предоставляющая услуги в сфере торговли акциями, товарными рынками, индексами и валютами на международном уровне. Проект ориентирован на широкий круг клиентов, предлагая разнообразные инструменты и платформы для трейдинга, включая популярную платформу MT5. Однако в русскоязычном сегменте интернета активно обсуждаются случаи мошенничества, связанные с  незаконной деятельностью конторы, что вызывает определенные опасения среди потенциальных клиентов.

    Статус

    СКАМ-брокер

    Дата основания

    2017 год

    Партнерская программа

    Да

    Регуляция и юрисдикция

    Национальный банк Республики Беларусь

    Официальный сайт

    int.legacyfx.com

    Контакты

    Govant Building, Kumul Highway,

    P.O.Box 1276 Port Vila,

    Republic of Vanuatu

    Tel: +41315087455

    Плюсы
    • Поддержка МТ5
    Минусы
    • Оффшорная регистрация
    • Клонирование сайтов
    • Проблемы с выплатами
    Торговая платформа

    MetaTrader 5

    Типы торговых счетов

    Стандартный, Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Премиум, VIP

    Валюты счетов

    USD, EUR

    Пополнение/вывод

    Банковские карты, банковские переводы, Webpay, BePaid

    Минимальный депозит

    500 долларов

    Кредитное плечо

    1:5 до 1:200

    Спред

    Фиксированный и плавающий, от 1 до 3 пунктов

    Торговые инструменты

    Валютные пары, металлы, индексы, сырьевые товары, криптовалюты

    Исполнение ордеров

    Нет информации

    Конкурсы и бонусы

    Программа лояльности, безопасный режим работы, реферальные программы.

    Что известно о брокере Legacy FX

    Проект работает с 2017 года и позиционируется администрацией как международный брокер, предоставляющий финансовые посреднические услуги. Однако, информация о главном офисе компании и ее точном месте юридической регистрации не раскрывается на официальном сайте. Это вызывает вопросы относительно прозрачности и надежности компании, так как потенциальные клиенты и партнеры не имеют возможности полностью оценить юридический статус и местоположение брокера.

    В отношении финансового регулирования, деятельность Legacy FX лицензирована и регулируется аудитором Вануату (VFSC). Хотя наличие лицензии оффшорной комиссии является показателем определенного уровня регулирования, стоит отметить, что Вануату часто рассматривается как не самая прозрачная юрисдикция. Это вызывает определенные опасения среди трейдеров и инвесторов, поскольку оффшорные регуляторы обычно предлагают меньший уровень защиты инвесторов по сравнению с более строгими регуляторными органами, такими как FCA в Великобритании или SEC в США.

    Преимущества и статистика:

    • FX Legacy предлагает разнообразные типы счетов, включая безсвоповые;
    • компания обеспечивает доступ к ежедневному рыночному анализу, сигналам и премиальным инструментам Autochartist;
    • платформа MT5 является одной из самых популярных в мире для торговли на Форекс;
    • проект активно участвует в образовательной деятельности, предлагая уникальные программы для начинающих и опытных трейдеров.

    Однако клиентам бросается в глаза некомпетентность Legacy FX официальный сайт работает криво, подавляющее большинство разделов не открывается, в том числе и блок с важной юридической документацией. Подобные недоработки указывают на халатное отношение администрации проекта к организации трейдинга. 

    Условия торговли и типы торговых счетов в Legacy FX

    Компания предлагает разнообразные типы торговых счетов, каждый из которых имеет свои особенности и требования к минимальному депозиту:

    • STANDARD: от $500;
    • BRONZE: от $1000;
    • SILVER: от $3000;
    • GOLD: от $5000;
    • PLATINUM: $10000;
    • PREMIUM: $25000;
    • VIP: $50000;
    • Исламский счет: особые условия для соблюдения шариатских норм.

    Legacy FX использует платформу MetaTrader 5 (MT5), которая доступна в версиях для ПК, iOS и Android. Терминал предоставляет трейдерам широкий спектр инструментов для анализа финансовых рынков и совершения торговых операций в реальном времени.

    Условия торговли:

    • кредитное плечо: Достигает 1:200;
    • спреды: начинаются от 0,6 пунктов;
    • комиссии: отсутствуют комиссии на торговой платформе;
    • обучающие материалы: предоставляет обширные обучающие материалы и живые вебинары для трейдеров;
    • ежедневные сигналы: на сайте брокера доступны живые сигналы и публикации основных тенденций финансовых рынков;
    • методы пополнения и вывода средств: дебетовые и кредитные карты, электронные платежные системы, банковские переводы.

    Торговые условия этого брокера ничем не отличаются от коммерческого предложения среднестатистического контрагента на финансовых рынках. При этом шарага не способна обеспечить прозрачное обслуживание. Учитывая такой расклад, логичным будет отказаться от услуг Legacy FX личный кабинет в этой платформе – приговор для депозита начинающего инвестора. 

    Разоблачение Брокера Legacy FX

    Контора заявляет о своей регулируемости, надежности и прозрачности. Однако, при более тщательном анализе, обнаруживаются признаки, которые вызывают сомнения в добросовестности учредителей проекта. 

    Legacy FX управляется группой компаний A.N. Allnew Investments Ltd, которая владеет несколькими сайтами:

    • legacyfx.eu; 
    • int.legacyfx.com; 
    • legacyfx.by. 

    Каждый из этих сайтов функционирует автономно, без явных связей между ними, что говорит о попытке скрыть истинные связи между различными юридическими лицами и усложнить процесс привлечения к ответственности аферистов.

    Legacyfx.eu зарегистрирован на Кипре и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), но не предоставляет услуги российским клиентам, перенаправляя их на int.legacyfx.com. Этот сайт, в свою очередь, принадлежит компании, лицензированной Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC), что предполагает слабое регулирование и возможность установления условий торговли, невыгодных для клиентов.

    Существует множество жалоб на то, что форекс-кухня не позволяет клиентам выводить средства. Это происходит из-за того, что брокер создает условия, ведущие к потере депозита, а также блокирует счета клиентов без объяснения причин.

    Адрес офиса Legacy FX указан в Вануату, однако телефонный номер Call-центра зарегистрирован Швейцарии. Такое расхождение говорит о попытке создать видимость международной деятельности, в то время как реальное местоположение и операции компании остаются туманными.

    Присутствие Legacy FX в социальных сетях характеризуется низкой активностью и накруткой подписчиков. Аферисты намерены создать иллюзию популярности и доверия, в то время как реальное взаимодействие с клиентами и сообществом ограничено.

    В России шарага действует незаконно. У брокера отсутствует лицензия ЦБ РФ. Компания официально не зарегистрирована в стране. Также проект отказался от сотрудничества с поставщиками ликвидности. Перечисленные факторы – весомый повод отказаться от Legacy FX инвестиции в открытие торгового счета лишь увеличат финансовые убытки пользователей.  

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Торговля на платформе Legacy FX – максимально абсурдное решение, потому что проектом управляют мошенники, использующие махинации с котировками для обнуления пользовательских счетов. Контора не даст заработать, поскольку шарага получают профит со слива денег трейдеров, комиссии и спреды не интересны разводилам. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о работе с брокером Legacy FX

    Инвесторы недовольны качеством брокерского обслуживания Legacy FX отзывы показывают явные проблемы с платежеспособностью. Компания отказывается делать кэшаут. постоянно ищет какие-то нелепые оправдания, почему сейчас невозможно вывести деньги. 

    Руслан столкнулся с проблемами при попытке вывода средств Легаси ФХ. Он указывает на постоянные требования новых документов для верификации и возникающие проблемы при каждой попытке кэшаута, что привело к потере доступа к его деньгам. Этот отзыв подчеркивает типичную проблему, связанную с мошенническими брокерами, где процесс верификации используется как предлог для задержки или отказа в выводе средств.

    Виктор рассказывает о том, что контрагент сначала предложил бесплатные сигналы, но затем начал снимать деньги со счета без его согласия. После попыток верификации счет был заблокирован. Пользователь указывает на манипуляции со стороны брокера и неправомерное использование средств клиента, что является серьезным признаком мошенничества.

    TiMuR категорически называет проект кухней, имея в виду, что компания занимается мошенничеством, направленным на потерю депозитов клиентов. Отсутствие доверия к брокеру наносит серьезный репутационный ущерб организации.

    Николай777 критикует надежность компании, указывая на отсутствие нормальной, не оффшорной регуляции. Он утверждает, что лицензия Комиссии Вануату не гарантирует безопасность и надежность брокера. Трейдер подчеркивает риски, связанные с работой с контрагентами, имеющими оффшорные лицензии.

    Sanya47 делится своим опытом работы с различными брокерскими фирмами и упоминает, что у него были проблемы с FX Legacy, включая потерю $2000 с баланса. Он готовит иск против компании, что указывает на серьезные обвинения в адрес проекта. Redexmax предостерегает от сотрудничества с конторой, утверждая, что компания обманывает клиентов. Он отмечает недостаток объективной информации о брокере в интернете и предполагает, что положительные отзывы могут быть неискренними.

    Заключение

    Нет ни одного аргумента в пользу сотрудничества с Legacy FX обзор проекта показал, что брокерскую фирму создали мошенники, чтобы разводить на деньги доверчивых инвесторов-новичков. Если вы тоже пострадали от рук этих аферистов, напишите нам, чтобы опытные специалисты по чарджбэку помогли сделать возврат путем принудительной отмены транзакции. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Legacy FX на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Legacy FX Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Legacy FX на сайте «Рейтинг Форекс» ?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Legacy FX, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше