LiquidityX

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Брокер LiquidityX разводит на деньги – обзор сомнительного проекта и отзывы обманутых трейдеров

    Брокер обучает заработку на финансовых рынках. В личном кабинете LiquidityX предоставляется доступ к электронным книгам и к тематическим статьям блога. После изучения предлагаемого контента, инвестор может приступать к работе, пополнив счет. При возникновении вопросов, имеющих отношение к сотрудничеству, клиенту предлагается связаться с менеджером по телефону 302111995046. Альтернативные варианты коммуникации – офис по адресу Metropoleos Street, 58, 105 63, Афины, Греция, или email – info@ LiquidityX.com.

    Брокер заявляет о наличии у него лицензии под номером 2/11/24.5.1994, полученной в Hellenic Capital Market Commission. Он ведет официальную деятельность как субъект хозяйственной деятельности, зарегистрированной под номером 31387/06/Β/94/18.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    Неизвестно

    Партнерская программа

    Отсутствует

    Регулирование и юрисдикция

    От комиссии по рынкам капитала (HCMC)

    Особенности компании

    Это мошеннический проект, которые ворует деньги со счетов клиентов, не неся операционных расходов.

    Официальный сайт

    liquidityx.com

    Контакты

    58, Metropoleos Street, 105 63, Афины, Греция; info@ LiquidityX.com

    Плюсы
    • Большой выбор валютных пар;
    • Круглосуточная техподдержка;
    • Наличие демо-счета;
    Минусы
    • Высокие спреды;
    • Комиссия за вывод прибыли;
    • Ограниченное кредитное плечо для неопытных трейдеров;
    Торговые платформы

    МТ4 (Desktop, Android App, iOS App, WebTrader), авторская веб-платформа

    Типы счетов

    Demo, Basic, Gold, Platinum, VIP

    Валюта счета

    EUR

    Пополнение/вывод

    Карты Виза/Мастеркард; система Sofort; интернет-платежи giropay; банковский перевод

    Сумма минимального депозита

    250 EUR

    Кредитное плечо

    До 1:30 (для розничных клиентов), до 1:400 (для профессиональных клиентов)

    Мин ордер

    0,01

    Спред

    От 1,6 пункта

    Исполнение ордеров

    Market Execution, Instant Execution

    Бонусы

    Нет

    Торговые условия и инструменты площадки

    На официальном сайте LiquidityX предлагается заработать трейдингом, торгуя CFD, валютными парами, товарами, драгоценными металлами, энергией, индексами, акциями и криптовалютой. Доступ к бирже – через авторскую платформу Web Trader или MT4. Брокер на эти площадки не получил лицензию, поэтому сложно судить о корректности работы программного обеспечения. Протестировать его можно на демо-счете, который является полноценным аналогом реального депозита. Начать по-настоящему зарабатывать получится после выбора тарифного плана из таких предложений:

    • Basic – 250 ЕВРО, консультации аналитиков и возможность бесплатно единоразово вывести деньги;
    • Golden – 25000 ЕВРО, доступ ко всем активам, вывод средств без комиссии раз в месяц;
    • Platinum – 100000 ЕВРО, рекомендации аналитиков, 3 раза в день проведение платежных операций без комиссии;
    • VIP – 250000 ЕВРО, персональные консультации и отсутствие комиссий по всем транзакциям.

    Пополнить счет брокер предлагает переводом с банковского счета или карты, через интернет-платежи и систему Sofort. Он не берет комиссию при пополнении, но акцентирует внимание, что сборы могут удерживаться сторонними агентами. Вывод средств проводится на ту же платежную систему, с которой был ввод.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Брокер LiquidityX ловко применяет схемы обмана с целью получение доверия и денег пользователей. Администрация компании обещает хорошую прибыль за непродолжительное время. При этом она сводит к минимуму возможные риски. Агрессивные продажи, предложения и постоянное давление на клиентов невольно заставляют их инвестировать больше денег, чем они планировали и готовы потерять. Чтобы добиться своего, аферисты часто применяют тактики, в основе которых страх и угрозы. 

    Брокер оставляет за собой право взимать комиссию, требовать страховку, оплату услуг третьим лицам, блокировать счета или профили, если инвестор им покажется подозрительным. Он оказывает финансовые услуги, не получив лицензию. Это означает, что клиенты при потере денежных средств не смогут обратиться за помощью к регуляторам.

    Основатели проекта собирают данные о своих клиентах. Они от них требуют не только сведения из паспорта, но и информацию об образовании, доходах и расходах. Она используется компанией с целью формирования программы развода инвестора с индивидуальным подходом, а также для перепродажи.

    На 37-и страницах пользовательского соглашения много подводных камней. Судя по содержимому документа, администрация не несет ответственность за убытки, возникшие по причине технических сбоев, утечки информации или действий третьих сторон. Компания оставляет за собой право менять размер всех сборов, применяемых к трейдеру, по своему усмотрению. Клиенты обязаны следить за изменениями в соглашении на сайте. Его условия могут быть изменены в любой момент без уведомления инвесторов.

    LiquidityX предупреждает о возможности конфликта интересов на платформе. Это означает, что компания может действовать по любым схемам, чтобы заставить клиента совершить большой объем торговых операций с целью получения высоких комиссионных сборов. Она оставляет за собой право получения вознаграждений от партнеров за предоставление базы данных. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Выбор брокера – это непростая задача для инвестора. От правильности принятого решения зависит успех трейдера в работе на финансовых рынках и безопасность его инвестиций. Оценивать предложения нужно из отзывов пользователей, которые ими уже воспользовались. Опыт других инвесторов и трейдеров может предоставить ценную информацию о различных аспектах компании – о надежности, условиях торговли и качестве обслуживания клиентов. Чтение комментариев поможет сузить круг потенциальных партнеров и выбрать того, кто лучше всего соответствует целям и потребностям.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    LiquidityX – отзывы инвесторов

    О проекте LiquidityX отзывы позволяют судить о том, что брокер ненадежный и при сотрудничестве с ним можно ожидать неприятные сюрпризы. Они охватывают все сферы сотрудничества – торговые условия, качество обслуживания клиентов и специфика проведения платежных операций.

    Анонимный пользователь – клиент LiquidityX, рассказывает о сливе в проекте крупной денежной суммы. Он отмечает ключевую роль в этой всей истории персонального наставника, который убедил инвестировать средства, рассказывая, что планируется крупная сделка, гарантированно закрывающаяся в плюс. В реальности с помощью этого сотрудника был слит весь депозит.

    Сергей не рекомендует связываться с инвестиционным проектом. По его мнению все деньги клиентов направляются в оффшоры и вывести их оттуда уже невозможно. Он частично прав – инвесторам действительно не видать своих сбережений, но они в реальности поступают не на банковские счета, а на анонимные криптокошельки.

    Трейдер Momoo провел собственное независимое расследование и пришел к выводу, что брокер LiquidityX – ненадежный партнер. Отсутствие лицензии на ведение финансовой деятельности позволяет усомниться в игре по честным правилам. Неуникальность сервиса с образовательным ресурсом и демо счетом позволяет сделать вывод о появлении еще одного серийного мошенника на финансовом рынке.

    Возврат средств от Форекс-брокера LiquidityX возможен через чарджбэк-сервис, в который нужно подать заявку. Для уточнения данных с клиентом свяжутся юристы и зарегистрируют запрос. Команда специалистов выяснит обстоятельства дела и определит основания для оперирования при оспаривании платежа. Средства спишутся со счета аферистов и будут возвращены на баланс клиента.

    Заключительный анализ

    Об инвестиционном проекте LiquidityX обзор указывает на игру администрации не по честным правилам. Отсутствие лицензии, нерегулируемая деятельность, негативные комментарии, подкручиваемая платформа – все это в комплексе говорит о том, что нужно проходить мимо такого предложения заработать. 

    Аферисты рассчитывают заманить в сети новичков, которые впервые решили попробовать себя в финансовом мире. Для многих такой опыт закончится денежными проблемами. Не стоит сотрудничать с компанией. Ее основатели пытаются завоевать доверие потенциальных клиентов через обман. Фейковая информация на сайте, анонимность основателей проекта и пользовательское соглашение с обязательствами клиентов и правами администрации – чтобы все это увидеть и осознать перспективы, нужно «копнуть глубже».

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют отзывы о сотрудничестве от клиентов LiquidityX на рейтинг компании?

    Комментарии от клиентов брокера оказывают влияние на его позицию в рейтинге. Они являются одним из основным критериев качества сервиса. Увидеть все отзывы о My Forex Funds вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с LiquidityX на сайте Рейтинг Брокеров?

    О проекте LiquidityX отзыв можно оставить после регистрации на сайте Рейтинг Брокеров. Для этого нужно заполнить форму логином, email и подтвердить адрес электронной почты переходом по ссылке из письма в сообщении.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше