LiteFinance

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера-мошенника LiteFinance – как проект кидает на деньги, отзывы новичков

    LiteFinance – дешевая имитация брокерской компании, ориентированной на предоставление услуг в сфере трейдинга на Форекс-рынке. Этот проект предлагает пользователям возможность самостоятельной торговли, копирования сделок и заработка на финансовых рынках с помощью надежного брокера на удобной платформе и на выгодных условиях. Основной аудиторией являются трейдеры, стремящиеся к эффективной и безопасной торговле. Традиционно обещания администрации расходятся с реальностью. Это дешевая кухня, которая выкачивает деньги из новичков. 

    Статус

    Брокер-мошенник

    Год основания

    2005

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    CySec

    Официальный сайт

    https://www.litefinance.org/

    Контакты

    [email protected]

    +447520644437

    Плюсы
    • Большой выбор торговых платформ
    Минусы
    • Жалобы трейдеров на отсутствие вывода денег
    • Нелегальная деятельность
    • Вранье о реальной дате основания проекта
    Торговая платформа

    MetaTrader 4, MetaTrader 5

    Типы торговых счетов

    ECN, Классический

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Neteller, Skrill, Visa, MasterCard, Maestro, SWIFT, QiWi, Bitcoin

    Сумма минимального депозита

    $50

    Кредитное плечо

    До 1:1000

    Min order

    От 0.01 лота

    Спред

    От 0.2 пунктов

    Торговые инструменты

    Валютные пары, криптовалюты, драгоценные металлы, сырьевые товары

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Что известно о брокере LiteFinance

    ЛайтФинанс – это компания с 18-летним опытом работы на рынке, которая зарекомендовала себя среди трейдеров по всему миру. На сайте проекта сказано, что она обслуживает более 1,5 миллиона трейдеров.

    У шараги есть 2 подразделения:

    • LiteFinance Global LLC зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах как компания с ограниченной ответственностью;
    • Liteforex (Europe) LTD зарегистрирована как Кипрская Инвестиционная Фирма (CIF) и регулируется Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам и Биржам (CySEC) в соответствии с Директивой о Рынках Финансовых Инструментов (MiFID). 

    Фактически лохотрон рекомендует трейдерам из РФ открыть торговый счет в оффшорной помойке, что является нарушением закона. Жулики не пытались получить лицензию Центрального Банка России, отдав предпочтение незаконной деятельности. Сотрудничество с такими проектами сопряжено с высокими рисками. 

    Свою некомпетентность в вопросах трейдинга, аферисты пытаются прикрыть фейковой статистикой и выдуманными преимуществами:

    • обслуживает более 1,5 миллиона трейдеров по всему миру;
    • предлагает торговлю на различных платформах, включая MT4/5, LF, cTrader;
    • в течение последних 24 часов было совершено 327382 сделок;
    • объем торгов за последние 24 часа составил 14,31 миллиарда долларов.
    • быстрое исполнение сделок (со скоростью от 0.01 секунды);
    • предоставляет возможность торговли более чем 170 активами.

    Все эти преимущества меркнут на фоне нелегальной деятельности LiteFinance официальный сайт проекта не содержит скан-копий заявленных лицензий CySec. Аферисты просто соврали о регулировании, чтобы привлечь в свой лохотрон максимум доверчивой публики. 

    Условия торговли LiteFinance

    Форекс-кухня предлагает своим клиентам широкий спектр услуг и возможностей для торговли. Компания разработала разнообразный набор торговых счетов, подходящих для различных категорий трейдеров. Каждый тип соответствует определенным торговым предпочтениям и может быть открыт всего за одну минуту.

    Среди доступных типов счетов особое внимание заслуживает ECN-счет, предназначенный для профессиональных и опытных трейдеров, а также для тех, кто желает использовать услугу социальной торговли. Этот тип счета предлагает доступ к глубокой ликвидности с низкими плавающими спредами и основан на современной технологии ECN, обеспечивающей доступ к лучшим рыночным ценам, стабильное и гарантированно быстрое исполнение без повторных котировок и без конфликта интересов.

    Однако это очередная манипуляция со стороны LiteFinance личный кабинет у этого брокера не дает возможности торговать на реальном рынке. Жулики не выводят ордера пользователей, предпочитая работать против собственных клиентов. 

    FinanceLite предоставляет своим клиентам возможность торговли на самых популярных платформах Форекс-рынка: cTrader, MetaTrader4 и MetaTrader5. Эти терминалы известны своей надежностью, широкими аналитическими возможностями и удобством использования. Кроме того, доступны мобильные приложения для торговли на Android и iOS, что позволяет трейдерам оставаться на связи с рынком в любое время и в любом месте.

    Однако это не является гарантией прибыльной торговли, поскольку мошенники не работаю с поставщиками ликвидности, а значит управляют котировками финансовых активов самостоятельно.

    Ключевые торговые параметры трейдинга:

    • минимальный депозит: $50;
    • кредитное плечо: до 1:1000;
    • спреды: плавающие, начиная от 0.0 пунктов для ECN-счетов и от 1.8 пунктов для классических счетов;
    • дополнительные комиссии: $0.25 за лот для ECN-счетов; для классических счетов комиссии отсутствуют;
    • исламские счета: доступны;
    • социальная торговля: доступна.

    Ничего эксклюзивного лохотрон не предлагает. Информация об открытии ECN-счета – вранье. Аферисты не имеют доступа к реальному рынку. 

    Разоблачение брокера LiteFinance

    Сайт брокера создает впечатление надежной и прозрачной компании, предлагая трейдерам и инвесторам множество услуг и функций. Однако при более глубоком изучении информации и отзывов клиентов обнаруживаются серьезные противоречия и признаки мошенничества.

    Во-первых, существует несоответствие в дате основания компании. На различных ресурсах указываются разные годы – от 2005 до 2010 года, тогда как реальная дата основания – 2022 год. Это вызывает сомнения в долгосрочной репутации и надежности компании. Разговоры о 18-летнем опыте – пустой треп. 

    Второй тревожный сигнал – многочисленные купленные положительные отзывы и высокие рейтинги, которые не соответствуют реальным отзывам клиентов. На тематических площадках обманутые трейдеры делятся своими историями о том, как торговля на платформе Litefinance привела к потере средств. Описываются случаи, когда комиссии съедают всю прибыль, а условия торговли оказываются непрозрачными и невыгодными.

    Третья проблема – технические недостатки платформы. Клиенты сообщают о проблемах с исполнением сделок, пропадании связи в критические моменты и непредсказуемых изменениях в размере кредитного плеча. Эти факторы приводят к неожиданным потерям и закрытию сделок.

    Четвёртый аспект, вызывающий беспокойство, – это отказ компании выплачивать компенсации за убытки, возникшие из-за технических сбоев или других проблем на платформе. Клиенты указывают на нежелание администрации брать на себя ответственность и на непрозрачность ее внутренних правил.

    В заключение, многие клиенты сообщают о трудностях с выводом средств, что является классическим признаком мошеннической деятельности. Ситуации, когда трейдеры не могут получить обратно свои инвестиции, усиливают подозрения в недобросовестности Litefinance.

    Несмотря на кажущуюся привлекательность условий торговли, реальные отзывы клиентов и анализ ситуации указывают на серьезные риски сотрудничества с рассматриваемым брокером.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Компания LiteFinance – это типичный мошенник. Аферисты вложили много денег в публикацию комплиментарных комментариев, но в реальности это СКАМ-проект. Шарага наотрез отказывается выводить деньги, постоянно придумывая абсурдные оправдания отсутствию кэшаута. Еще никто не сумел заработать, торгуя на этой платформе. Абсолютно все клиенты потеряли стартовый капитал. Поэтому трейдерам стоит держаться как можно дальше от лохотрона. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о работе LiteFinance

    Пользователи преимущественно пишут критику о LiteFinance отзывы трейдеров посвящено систематическим сбоям в работе торговой платформы, отсутствию вывода средств. Когда дело доходит до кэшаута, жулики начинают придумывать различные оправдания, чтобы затянуть вывод средств. 

    G-UNIT_kz, выразил разочарование в компании, особенно после общения с поддержкой. Ожидания профессионального обслуживания не оправдались, и даже стандартный вопрос о лицензии привел к оскорблениям со стороны менеджера. Это указывает на низкий уровень клиентского сервиса и потенциально неадекватное поведение сотрудников компании.

    Пользователь artemon34 описал свой опыт как негативный из-за изменения условий торговли и проблем с платформой. Он столкнулся с техническими сбоями, которые привели к убыткам, и длительными спорами с поддержкой для аннулирования убыточных сделок. В итоге, из-за изменения тренда, его депозит был полностью потерян. Это подчеркивает серьезные недостатки в работе платформы и неэффективность службы поддержки.

    Dend выразил недовольство высокими комиссиями, которые, по его мнению, существенно портят впечатление от работы с брокером и уменьшают желание продолжать торговлю. Несмотря на положительные аспекты терминала и исполнения сделок, комиссии оказались настолько высокими, что они стали значительным недостатком.

    Именно негативные отзывы стали фундаментом проблем с репутацией у брокера LiteFinance обзор жалоб поднимает тему высоких неторговых рисков. Новички опасаются, что шарага украдет их деньги. 

    Заключение

    Новичкам слишком опасно связываться с фальшивым брокером LiteFinance. Эта кухня ворует деньги инвесторов. Если депозит уже внесен, в таком случае следует обратиться за помощью к специалистам по чарджбэку. Наши эксперты подробно расскажут, как возместить финансовый ущерб путем принудительной отмены транзакции. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о LiteFinance на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о LiteFinance Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с LiteFinance на сайте «Рейтинг Форекс» ?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о LiteFinance, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше