banner

Market Flow

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера Market Flow – торговые условия и отзывы от реальных клиентов

    Компания заявляет, что предоставляет клиентам выгодные условия для торговли. На самом же деле занимается мошенничеством.

    Статус

    Брокер

    Дата основания

    2015 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Нет сведений

    Официальный сайт

    market-today.org

    Контакты

    Почта: [email protected]

    Плюсы
    • Высококонкурентные спреды
    • Отсутствие скрытых комиссий
    Минусы
    • Нет подробной информации о торговле
    • Негативные комментарии в сети
    • Нет никаких копий юридических документов
    Торговые платформы

    Авторская платформа MarketFlow (доступна в версии Mobile, WEB и PC Trader)

    Типы торговых счетов

    Micro, Mini, Classic

    Валюты счета

    Евро, рубли и доллары США

    Сумма минимального депозита

    $50

    Кредитное плечо

    до 1:30

    Спред

    До 1 пункта

    Финансовые инструменты

    Валюта, товарные фьючерсы, фондовые индексы, американские акции

    Мобильный трейдинг

    Есть

    Исполнение ордеров

    Исполнение ордеров менее чем за 14 мс

    Конкурсы и бонусы

    Бонус на первый депозит

    Что известно о компании

    Market Flow – литовский брокер, деятельность которого развернулась на площадке market-today.org. Руководство брокера заявляет о своем проекте как о финансовом гиганте и в качестве подтверждения предоставляет информацию без всяких доказательств о статистике роста числа клиентов и бюджета компании.

    Судя по рассказам администрации, Market Flow инвестиции компания привлекает с 2015 года. Но первые отзывы появились только в 2022 году. Проанализировав эту информацию, можно сделать вывод о том, что основатели проекта намеренно вводят своих потенциальных клиентов в заблуждение.

    У Market Flow официальный сайт не раскрывает информации об юридическом статусе платформы. Нет сведений и о регулировании деятельности. Связаться с представителями службы поддержки можно по электронной почте или через внутренний суппорт. На портале отсутствуют данные о физическом адресе, о телефоне и о способах проведения платежных операций, что не соответствует стандартам лицензированного учреждения. 

    Торговые условия и инструменты площадки

    У брокера Market Flow как заработать несколько предложений – и все они вокруг трейдинга. Клиентам компании предлагается заняться спекулятивной деятельностью, торгуя валютой, фьючерсами, индексами и акциями. Покупать дешевле и продавать дороже им предлагается самостоятельно, с помощью роботов или опытных трейдеров.

    Приступить к работе можно после того, как завести в Market Flow личный кабинет. Для этого требуется пройти регистрацию на официальном сайте компании, определиться с тарифным планом, открыть торговый счет и пополнить его. У брокера три типа аккаунта, отличающихся размером первоначального взноса, левериджем и набором привилегий:

    • Micro – 50 долларов, сделки 0,01, кредитное плечо до 1:30;
    • Mini – 500 долларов, сделки 0,1 лота, леверидж до 1:30;
    • Classic – от 1000 долларов, сделки от 1 лота, кредитное плечо до 1:2.

    Торговать предлагается в терминалах Mobile, WEB и PC Trader. У брокера также есть авторская площадка. Протестировать работу с платформами в демо режиме не предоставляется возможности. Для этой цели администрация предлагает воспользоваться микро счетом. 

    К своим преимуществам брокер относит заведомо ложные факторы. Низкие спреды, оперативное исполнение ордеров, хорошая ликвидность и мгновенное проведение операций пополнения и вывода средств. В этом перечне все аспекты, которые становятся причиной слива депозита клиентами компании.

    Разоблачение компании: признаки мошенничества

    Сервис Маркет Флоу рассчитан на любителей легких денег. Для опытных инвесторов наглядны признаки потенциальных проблем. Они уже понимают, что можно ожидать от серийных жуликов, регулярно переживающих то стартап, то скам. Их цель обворовать клиентов и сделать это так, чтобы они не догадались о своем участии в лохотроне. Для этого приходится изощряться, применяя схемы обмана:

    • подкручивание терминала;
    • имитация торговой деятельности;
    • отклонение заявок на вывод средств по причине невыполнения условий пользовательского соглашения;
    • блокировка аккаунта с возможностью восстановления доступа после оплаты комиссии, штрафов, налогов и других платежей;
    • бан профиля по причине нарушения условий сотрудничества.

    Если вы попытались заработать на финансовом рынке и понесли убытки по причине недобросовестного сервиса поставщика услуг, обращайтесь за помощью к юристам. Они разберутся с ситуацией и решат вопрос с возвратом средств в вашу пользу.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Хорошо приумножить сбережения можно, воспользовавшись сервисом брокера, при условии, что он легитимный. Разобраться в его намерениях поможет проверка юридического статуса компании. Дилеры подвергаются строгому финансовому мониторингу со стороны надзорных органов и обязаны соблюдать стандарты безопасности и прозрачности сотрудничества. Убедиться, что потенциальный партнер обладает такими характеристиками можно, проверив у него наличие лицензии.

    Если с разрешительными документами все в порядке, нужно приступить к изучению содержимого пользовательского соглашения. Нужно понимать условия сотрудничества, поскольку от них зависят торговые результаты, финансовое положение и возможность добиться справедливости в спорной ситуации.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы клиентов

    Ознакомление со спецификой любого инвестиционного проекта нужно начинать с изучения отзывов. Информационное содержимое комментариев позволяет понять, довольны ли клиенты сервисом компании и соответствуют ли он их ожиданием. О проекте Market Flow отзывы указывают на проблемные аспекты в услугах брокера. Клиенты отмечают сложности с выводом денег. Менеджеры отклоняют заявки на проведение переводов, и, чтобы не тратить свое время на объяснение такого решения, блокируют счет, ссылаясь на нарушения пользовательского соглашения.

    Много отзывов, в которых клиенты компании рассказывают, как они в нее попали и почему инвестировали в сомнительный проект большие денежные суммы. У брокера яркая реклама с красивыми сказками о перспективах безбедной жизни для тех, кто воспользуется его услугами. На нее «клюют» любители легких денег, не понимающие, что такое трейдинг, и пользователи с опытом, но без особых результатов торговли. Им обещают автоматизировать деятельность с выходом на пассивный заработок. При этом рассказывают это настолько убедительно, что практически все клиенты компании ведутся на призывы к сотрудничеству. Пользователи пополняют торговый счет. Им дают заработать на нем и начинают психологический прессинг о расширении возможностей за счет увеличения размера депозита. Крупные суммы на счету конечно же сливаются, а остаток средств вывести невозможно.

    Отрицательные отзывы от клиентов охватывают тематику некорректной работы терминала, проблем с коммуникацией с клиентами, медленного реагирования на их запросы, некомпетентности персонала в вопросах трейдинга и сервиса компании. Судя по комментариям, проблем в работе торговой площадки может и не быть до момента оформления заявки на вывод. После этого начинает подвисать терминал и сайт, что приводит к убыточным сделкам.

    У брокера недостаточно один раз верифицировать учетную запись. Прохождение аутентификации личности обязательно при выводе средств. На этом этапе сотрудничества простая процедура превращается в «прохождении семи кругов ада». Тех, кто ее проходит, ожидает новое испытание – требование оплатить налог 25% от заработанной суммы. Якобы это обязательное условие для вывода денег. Естественно, после его выполнения, заявки на перечисление средств все равно не обрабатываются.

    Заключение 

    Проведенный в отношении Market Flow обзор разочаровывает. Рекламные обещания содействия в достижении финансовой независимости оказались сказками. Основатели проекта никогда не планировали действовать в интересах трейдера. При грамотном подходе к оценке и анализу проекта можно разглядеть в нем много фактов, прямо указывающих на лохотрон статус:

    • отсутствие в реестрах баз данных записи о регистрации субъекта хозяйствования под названием Market Flow;
    • ведение деятельности без разрешительных документов и контроля надзорными органами – информацию можно даже не проверять, потому что лицензии оформляют только тем компаниям, которые официально зарегистрированы;
    • ограниченные возможности обратной связи;
    • отрицательные отзывы о проекте;
    • проблемы с конфиденциальностью данных;
    • анонимность руководства компании и его компании;
    • непрозрачные условия торговли.

    С брокером Market Flow заработать не получится. Аферисты настолько продумали свои мошеннические схемы, что даже при наличии доказательств жульничества привлечь их к ответственности сложно. При регистрации все клиенты компании соглашаются с условиями пользовательского соглашения. А в этом документе брокер отказывается от своих обязательств и от ответственности за свои действия и причиненный ущерб. Поэтому инвесторы, доверившие свои сбережения Market Flow рискуют остаться без денег.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Market Flow на рейтинг компании?

    От правильности выбора финансовой платформы зависит финансовый результат клиента. Отображенные в отзывах мнения клиентов становятся ключевыми факторами при принятии решений сотрудничества. Ознакомиться с комментариями о работе в проекте Market Flow можно на официальном сайте компании.

    icon
    Как оставить отзыв о сотрудничестве с Market Flow на сайте Rating Forex?

    Рассказать историю своего сотрудничества с Market Flow можно в отзыве на сайте Rating Forex. Такая возможность предоставляется после регистрации в проекте. Процесс не займет у вас много времени – заполните форму введением логина и адреса электронной почты и подтвердите email переходом по ссылке в сообщении, которое пришло на электронную почту.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше