banner

MyProfitLive

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе MyProfitLive – обзор брокера и отзывы о лохотроне

    Информации о брокере MyProfitLife на торговой площадке практически нет. Но проверка домена показывает, что контора начала свою деятельность в 2022 году. Хотя на сайте утверждается о многолетней работе. Многие трейдеры характеризуют площадку, как мошенника, и их словам есть множество доказательств. Но начинающих трейдеров привлекает низкий порог входа, поэтому они не проверяют информацию о площадке.

    Контора о себе пишет, как о продвинутом брокере, который предоставляет более 50 000 активов для торговли. Там можно торговать на Форекс, зарабатывать на криптоактивах, токенах. На сайте сказано, что владельцем торговой платформы является компания Myprofitlive Services LLC, но она в сети тоже упоминается как скам. И как в ситуации с брокером о шараге нет никакой информации.

    Контора Myprofitlive инвестиции давит на трейдеров, чтобы они загружали мобильное приложение. Ее сотрудники утверждают, что софт скачивается с Google Play, но в действительности ссылка ведет на сторонний ресурс. Есть большая вероятность того, что при помощи этой программы мошенники собирают персональную информацию своих клиентов, чтобы потом ее продавать другим жуликам. 

    Если взглянуть на подвал сайта, то там нет адреса регистрации. Совершенно непонятно к какой юрисдикции принадлежит эта шарашкина контора. Там указываются контакты для связи: +442080977795, [email protected], но они фальшивые. По ним трейдеры не смогут связаться с технической поддержкой. Организация не указывает регулятора и лицензии, а это означает, что документов у нее нет.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2022 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Нет

    Особенности компании

    Брокерская компания MyProfitLive скрывает информацию о регуляторе, документах, адресе регистрации. Многие клиенты жалуются на мошенничество со стороны конторы.

    Официальный сайт

    myprofitlive.com

    Контакты

    Не указан

    +442080977795

    [email protected]

    Плюсы
    • Низкий порог входа
    • Невысокий порог входа
    • Небольшая сумма для вывода
    Минусы
    • Отсутствие юридической документации
    • Манипуляции с торговым терминалом
    • Отказ в выводе денег
    • Нет адреса регистрации
    • Фальшивые контакты для связи
    Торговая платформа

    Авторская

    Типы торговых счетов

    Основной, Эксплорер, Золото, Платина, Премиум

    Валюта счета

    USD

    Сумма минимального депозита

    $100

    Торговые инструменты

    Акции, криптовалюта, валютные пары, сырьевые товары, индексы, CFD

    Мобильный трейдинг

    Есть

    Исполнение ордеров

    Мгновенное

    Особенности торговли

    На площадке MyProfitLive говорится о том, что для торговли доступно 50 000 активов. Там ничего не сказано о комиссиях и других платежах. Новичкам обещают помощь наставников.

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Торговые условия и инструменты площадки

    Брокерская компания МайПрофитЛайв указывает, что на платформе доступно свыше 50 тыс. торговых инструментов. Это акции, фьючерсы, CFD, криптовалюта, валютные пары, сырьевые товары.

     

    Типы аккаунтов на площадке: 

    • Основной – депозит 100$, леверидж 1:200;
    • Эксплорер – депозит 150$, леверидж 1:50;
    • Золото – депозит 250$, леверидж 1:100;
    • Платина – депозит 2000$, леверидж 1:125;
    • Премиум – депозит 5000$, леверидж 1:400.

    Мошенники не говорят сколько нужно платить комиссии с каждой сделки. Там не упоминается есть ли платежи за пополнение и вывод денег. Для снятия средств и пополнения торгового счета используются электронные кошельки и банковские карты. Вывод денег возможен только после верификации и через ту систему, которая использовалась для внесения депозита.

    У Форекс брокера MyProfitLive есть бонусная программа. На первый тип аккаунта дают 25% к депозиту, на второй – 50%, и на последний – 100%.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    У конторы MyProfitLive официальный сайт выглядит просто, как для международного брокера. Информации о самой площадке критически мало. Подозрение вызывает и то, что не указывается адрес юридической регистрации. Скрывают ее только мошенники. Эта компания работает исключительно в сети, а в реальности ее не существует. Доказывает этот факт и отсутствие лицензии от регулятора. Если у некоторых кухонных брокеров есть документ, выданный в оффшорной зоне, то тут даже этого не наблюдается. Выискивают потенциальных клиентов проходимцы на специализированных форумах и социальных сетях, забрасывая пользователей сообщениями с предложением о заработке.

    Жулики Myprofitlive как заработать рассказывают начинающим трейдерам, вводя их в заблуждение. Они завлекают на площадку обещая выплатить бонус на первый депозит. Его размер зависит от типа аккаунта. За пополнение в 5000$ они предлагают 100% на счет, что не делает ни один реальный брокер, у которого есть документация.

    Пользователям, которые ничего не смыслят в биржевой торговле, предлагают ознакомиться с обучающими материалами. Им будут помогать открывать сделки «опытные» сотрудники. Торговля на сайте имитируется, потому что терминал не имеет выход на биржу. Весь счет будет слит за считанные часы.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Торговая площадка позиционирует себя как международного брокера. Она якобы предлагает множество торговых активов, инновационные решения, помощь профессиональных аналитиков. Но этот горе-брокер не удосужился создать более-менее приличный сайт и разместить на нем полезную для трейдеров информацию. Если хорошо посмотреть на ресурс, то признаки мошенничества видно сразу. Эти аферисты не указывают адреса регистрации, не пишут номера лицензии и регулятора, выдавшего ее. Контора предлагает 100% бонус на депозит, и это тоже выглядит подозрительно. В сети неоднократно среди трейдеров упоминалось имя компании и в MyProfitLive отзывах ее обвиняют в мошеннических действиях. Много говорится на форумах о том, что терминал настроен на слив денег, а сотрудники конторы осуществляют давление на клиентов, чтобы те увеличили сумму депозита, если пополнение было на небольшую сумму.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    MyProfiteLive – отзывы инвесторов

    Для того чтобы начать торговлю, нужно создать на MyProfitLive личный кабинет. Но стоит ли это делать? На этот вопрос лучше всего ответят отзывы пользователей, которые имели неосторожность зарегистрироваться на площадке. 

    В интернете несложно найти упоминание о СКАМ-проекте. Кирилл пишет, что понял сразу – это развод. Компании не существует в реальности. Пользователь не нашел у конторы ни адреса, ни документации. Он не стал вносить туда деньги, но его девушка решила попробовать торговать там и потеряла 500$. Ей ничего с площадки не вывели.

    Артем рассказывает, что внес 300$ на депозит, и сначала все было хорошо. Потом менеджер начал настаивать на увеличении депозита. Ему было сказано, что он сможет зарабатывать в несколько раз больше, если внесет несколько тысяч. Пользователь так и сделал, и тут сделки начали идти в минус. Контора якобы ему выдала кредит на 4000$, и он тоже был слит. Мошенники начали требовать с клиента погашения кредита, но тот понял, что это развод.

    Пользователь под ником Мистик жалуется на то, что потерял на площадке 500$, а кроме этой суммы с него сняли 40$ комиссий. Заработать ему не удалось. Но как только он захотел вывести свои деньги, его аккаунт оказался заблокирован.

    Подобные комментарии хорошо раскрывают настоящую суть брокерской лоховозки. На сайте нет вывода денег, потому что аферисты присваивают их себе.

    Заключительный анализ

    Обзор MyProfitLive дал возможность выяснить, чем на самом деле занимаются создатели этой торговой площадки. На счету этих мошенников множество обманутых начинающих трейдеров, которые не стали проверять данные конторы.

    Шарага работает без лицензии, у нее отсутствует регулятор и место регистрации. Такому сайту нельзя доверять деньги и оставлять там личные данные. Это приведет к потере инвестиционного капитала.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о MyProfitLive на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о MyProfitLive вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с MyProfitLive на сайте Рейтинг Форекс?

    Пройдите регистрацию на сайте Rating Forex – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о MyProfitLive, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше