Nixse

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе Nixie

    Сайт брокера Nixse – имеет низкую посещаемость, и это говорит о том, что веб-ресурс сложно найти через обычный поиск. На площадке говорится о низких комиссиях, но не называется их размер. Для новичков есть обучающий раздел, но там только общая информация, которую легко найти в сети самостоятельно. А вот кредитное плечо установлено высокое, что запрещается регуляторами. Это является серьезным нарушением.

    Компания прибавила себе в легенде один год. На сайте заявляется, что организация работает с 2019 года, но проверка домена показывает, что проект стартовал в августе 2020 г. В футере указан номер лицензии, а также регулятор SVGFSA. Но если зайти на сайт регулирующего органа, то там есть предупреждение, что с 2014 года там не выдаются документы брокерам. Поэтому компания обманывает, утверждая, что у нее есть разрешительная документация на финансовую деятельность.

    Брокер указывает адрес регистрации, который находится на Тайване – No. 8, Section 5, Xinyi Road District, Taipei City 11049, Taiwan. Проверка показывает, что по координатам есть другие компании, а этой нет. Электронная почта [email protected] у проекта действующая, и по ней клиенты могут связываться с технической поддержкой, а номер телефона недействительный.

    Дата основания

    2020 год

    Особенности компании

    Nixie – международный брокер, работающий с 2019 года. Компания обещает клиентам хороший профит и множество торговых инструментов. С начинающими инвесторами работают наставники, а также для них есть раздел с обучающими материалами

    Официальный сайт компании

    nixse.com

    Контактные данные

    No. 8, Section 5, Xinyi Road District, Taipei City 11049, Taiwan
    +18778977939
    [email protected]

    Плюсы
    • Нет
    Минусы
    • Манипуляции с торговой платформой
    • Отказ в отзыве капитала
    • Отсутствие ПАММ счетов
    • Отсутствие лицензии на брокерскую деятельность
    • Отказ в выводе профита
    Счета

    Silver, Gold, Platinum, VIP, Black

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    250$

    Сумма минимального депозита

    10 000$

    Кредитное плечо

    1:400

    Финансовые инструменты

    Акции, индексы, криптовалюта, валютные пары, сырьевые товары, металлы

    Особенности торговли

    Компания обманывает клиентов, выдавая себя за лицензированную торговую площадку. Многие клиенты жалуются на отказ в выводе профита, манипуляции с котировками. Нередко контора требует от клиентов предоставить им конфиденциальную банковскую информацию.

    Торговые условия и инструменты площадки

    Торговая площадка Nixse уверяет пользователей в том, что у нее есть выход на все финансовые биржи мира. Клиентам обещается качественное обслуживание, мгновенное исполнение сделок и множество ликвидных торговых инструментов (1500). На сайте можно начать торговлю с 250$, но в таком случае функционал платформы будет сильно ограничен. Для открытия всех функций нужно приобрести один из аккаунтов.

    Типы аккаунтов на площадке:

    • Silver – 10 000$, леверидж 1:400;
    • Gold – 25 000$, леверидж 1:400;
    • Platinum – 100 000$, леверидж 1:400;
    • VIP – депозит 250 000$, леверидж 1:400;
    • Black – 1 000 000$, леверидж 1:400.

    Из размеров депозитов можно сделать выводы о безграничных аппетитах этих мошенников. Неприятным сюрпризом может стать размер комиссии, о которой контора умалчивает.

    Nixse

    Форекс брокер Nixse любит платить за позитивные отзывы. На нескольких форумах есть комментарии, напечатанные с разницей в несколько дней. Тексты у них почти одинаковые, из чего можно сделать выводы о том, что они написаны одним и тем же человеком.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Компания пишет, что ее офис находится на Тайване, а регулятором указывает оффшорный орган, который к тому же уже около девяти лет не выдает брокерам лицензии. А вот что касается ЦБ России и большинства европейских регуляторов, то там компания твердо заняла свое место в черном списке брокеров.

    На Nixse официальном сайте говорится, что трейдерам доступно 1500 торговых инструментов. Такими цифрами не все солидные брокерские компании могут похвастаться. Если посмотреть на языковую поддержку, то по ней можно определить на граждан каких стран этот обман рассчитан – это арабские страны, некоторые европейские государства.

    Сотрудники компании рисуют результаты торговли в аккаунтах клиентов. На самом деле у них нет выхода на реальные рынки. Это делается для того, чтобы трейдер, увидев заработок, захотел повторно пополнить депозит и увеличить процент прибыли. В результате он не может вывести ни профит, ни вложенный капитал.

    Nixie – отзывы инвесторов

    После регистрации Nixie личного кабинета морока с документами на сайте брокера не заканчивается. Кроме прохождения стандартной верификации, жулики начинают требовать от клиентов предоставление фото карты, с которой вносился депозит, причем просят сфотографировать обе стороны. Так поступают только аферисты, которые потом снимут деньги клиента с его банковского аккаунта.

    Вивьен о сотрудничестве с этим брокером рассказывает следующее. С ним связались сотрудники конторы и предложили торговать. Он внес 250 евро и начал зарабатывать, а потом увеличил капитал еще на 1000 евро. Он попытался вывести заработок, но деньги ему не пришли. Сотрудники конторы попросили его прислать фото лицевой и обратной стороны пластиковой платежной карты, от чего пользователь отказался. А дальше они начали просить у него написать им первые и последние 4 цифры карты, и срок ее действия. Пользователь начал подозревать этого брокера в нечестности и предупреждает других о том, что заработать на сайте не получится. Он попытался узнать информацию о регуляторе, но убедился в том, что торговая площадка не регулируется.

    Nixse отзывы

    Владимир называет торговую площадку кухней. Он говорит, что сотрудники компании звонят и уговаривают внести депозит, а потом просто сольют счет или не дадут вывести деньги. Он не советует верить этим мошенникам.

    Nixse отзыв

    Анонимный пользователь рассказывает, что стал жертвой этих мошенников. Он говорит, что сочувствует всем, кто столкнулся с подобным. Он желает вернуть вложенные деньги и спрашивает у других пользователей, возможно ли это.

    Nixse отзывы о разводе

    Подобные обвинения в сторону этого брокера не редкость. Контора работает несколько лет и все это время занимается разводом. Сотрудничая с ней, нужно приготовиться к тому, что будет сложно вырвать из рук аферистов свой капитал.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Многие позитивные отзывы Nixse являются проплаченными, что не удивительно, ведь контора обманывает людей уже третий год. Не все фальшивые торговые площадки закрываются после нескольких месяцев работы. Есть такие, что время от времени вкладывают немного денег в отбеливание своей репутации и продолжают использовать ресурс для обмана людей. К этой категории следует отнести данного брокера. На сайте мало говорится о торговых условиях. Покупка одного из предлагаемых конторой аккаунтов влетит в крупную копеечку пользователям. Аферисты предпочитают сразу вытягивать из людей крупную сумму, а потом они блокируют трейдеров. Сайт выглядит просто и слишком дешево, как для международного брокера. На нем, кроме английского, есть поддержка еще нескольких языков – азербайджанского, арабского, тайского, немецкого и португальского.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Обзор Nixie раскрывает информацию о деятельности этого брокера или, точнее, фальшивой торговой площадки. У конторы нет разрешительной документации на брокерскую деятельность, а от клиентов они требуют предоставление им конфиденциальной информации. О компании есть множество негативных отзывов, которые уличают ее в отказе выводить профит, отзывать депозит, сливе денег.

    Брокер подозревается и в других мошеннических действиях, таких как кража денег с банковских карт трейдеров. Контора находится в черных списках многих регуляторов. Вывод может быть только один – нельзя доверять таким кухням.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Nixse на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Nixse Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Nixse на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Nixse, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше