PowerTrend

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера PowerTrend – реальные отзывы пользователей о работе компании

    PowerTrend — это так называемая инновационная платформа для трейдинга, которая, по их заявлениям, предоставляет доступ к финансовым рынкам с 2013 года. Компания утверждает, что она создает комфортные и безопасные условия для торговли, предоставляет современный терминал для сделок и обеспечивает личного аналитика для поддержки трейдеров. В их рекламе утверждается, что тысячи трейдеров уже увеличили свой доход с помощью PowerTrend. Но стоит ли доверять этой компании?

    Одним из ключевых преимуществ, которыми PowerTrend привлекает инвесторов, является предоставление личного аналитика и более 100 инструментов для трейдинга. Они обещают, что вы сможете стать профессионалом на любом финансовом рынке и добиваться успешных сделок с акциями. Они утверждают, что их экономический календарь с анализом новостей и рекомендациями поможет вам узнавать о лучших моментах для входа на рынок и увеличения прибыли.

    За всей этой яркой оберткой скрывается ряд сомнительных факторов:

    • Информация о создании компании и ее основателе остается неясной. 
    • Нет достоверных данных о дате и месте создания брокера, а также о личности его создателя. Это вызывает серьезные сомнения в отношении надежности и прозрачности самой компании.
    • PowerTrend обещает предоставить всю необходимую информацию для выгодных сделок, но вопрос о том, насколько эта информация достоверна и объективна, остается открытым.

    Аналитический отдел компании, по их утверждению, работает круглосуточно и предоставляет обзоры рынка. Источники этих обзоров и квалификация аналитиков остаются неизвестными. Это подрывает доверие к компании и вызывает вопросы о том, насколько они могут быть объективными и независимыми.

    Проект обещает поддержку своих трейдеров и предлагает различные обучающие материалы, включая вебинары с профессиональными инвесторами и видеокурсы по трейдингу. Стоит задаться вопросом, насколько эти материалы полезны и качественны. Недостаточно просто предоставить доступ к таким материалам; важно, чтобы они были информативными и актуальными. 

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2013 год

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    Нет

    Особенности компании

    Предлагает брокерские услуги, но фактически обманывает клиентов

    Официальный сайт

    www.prtrend.org

    Контакты

    +442038079430, Email: [email protected]

    Плюсы
    • Наличие различных типов счетов
    • Мобильный трейдинг доступен
    Минусы
    • Отсутствие лицензии
    • Использование лохотронского программного обеспечения
    • Затруднительный вывод средств
    • Негативные отзывы клиентов о потере депозита
    Торговая платформа

    MT4

    Счета

    Mini, Standard, Gold, Platinum

    Типы валют

    USD, EUR, GBP

    Пополнение/вывод

    Различные методы, высокие комиссии и задержки

    Минимальный депозит

    $500

    Кредитное плечо

    До 1:500

    Min order

    0.01 лота

    Спред

    Плавающий, от 0 пипсов

    Финансовые инструменты

    Валютные пары, акции, индексы, сырьевые товары, металлы и другие

    Мобильный трейдинг

    Да

    Исполнение ордеров

    Мгновенное

    Особенности

    Используют лохотронское ПО, подменяют платформу МТ4

    Бонусы

    Да

    Сомнительные условия работы с брокером PowerTrend

    Компания предлагает различные торговые аккаунты — Мини, Стандарт, Золото и Платина. Минимальная сумма первого депозита для открытия аккаунта начинается от $500 и достигает уровня от $35,000 для аккаунта Платина. Важно отметить, что сумма первоначального взноса является относительно высокой, особенно для аккаунта Платина. Это может отпугнуть многих потенциальных клиентов, особенно новичков, которые не готовы рисковать такими большими суммами.

    Условия минимального обьема сделки вызывают сомнения. Независимо от типа аккаунта, минимальный объем сделки составляет 0.1 лота. Это означает, что трейдеры должны быть готовы вкладывать значительные суммы в каждую сделку, что может стать проблемой для многих клиентов, особенно с ограниченными финансовыми возможностями или предпочтениями по риску.

    Сомнительность PowerTrend проявляется также в условиях вывода средств. Комиссия за вывод зависит от выбранного способа и может быть нулевой, но часто она не указана или скрыта в деталях. Отмечается, что сроки поступления средств после исполнения заявки на вывод могут быть довольно различными — от 1 минуты до 5 дней. Это может вызвать затруднения и неприятности для клиентов, которые рассчитывают на быстрый доступ к своим средствам.

    Есть ли у компании лицензия?

    PowerTrend утверждает, что деятельность компании осуществляется в соответствии с законодательством различных стран, включая Россию. Их лицензия и правовой статус вызывают некоторые сомнения. Важно отметить, что дилер является международной компанией, предоставляющей брокерские услуги клиентам из разных стран. Такая организация может использовать различные юрисдикции и законы, что может усложнить защиту прав клиентов. Отсутствие ясной информации о лицензиях и регуляторах, с которыми PowerTrend сотрудничает, поднимает вопросы о прозрачности и надежности этой компании.

    Место нахождения дилера вызывает сомнения. Они указывают адрес в Маршалловых островах, конкретно на Ajeltake Island. Такие островные юрисдикции часто связываются с низкими требованиями к финансовой деятельности и неудобными для защиты прав потребителей. Это может создавать преграды для клиентов в случае возникновения конфликтов или проблем с брокером.

    Сомнения вызывает информация о стаже компании. Проект заявляет, что предоставляет свои услуги с 2013 года, однако, их интернет-ресурс был создан только в 2021 году. Это противоречит их утверждению о 9-летнем стаже. Кроме того, оплата доменного имени на всего 1 год может свидетельствовать о не долгосрочных планах компании и стремлении быстро собрать деньги и исчезнуть. 

    Как разводит компания?

    PowerTrend — это брокер, который искусно проводит свои мошеннические деяния, прикрываясь обещаниями реальной торговли и предлагая клиентам убедительные спектакли. Они используют специальное лохотронское программное обеспечение, которое помогает им создавать видимость настоящей торговли. Эти мошенники даже не заслуживают статуса форекс-кухни, о которых можно прочитать в различных статьях, они просто изображают торговлю.

    Они используют специальные марионеточные терминалы, которые внешне выглядят как настоящие платформы: сделки, цветные графики, история операций — всё создаёт иллюзию реальности. Однако на самом деле, эти терминалы являются симуляторами трейдинга, которыми мошенники могут манипулировать по своему усмотрению. Они могут вносить изменения, начиная с мгновенного украденного депозита на счету клиента, и заканчивая сливом его депозита или серией якобы прибыльных сделок.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Несмотря на обещания и заявления компании, она является мошеннической организацией, предлагающей фальшивые услуги брокера. Отсутствие лицензии и использование лохотронского программного обеспечения вызывают серьезные опасения относительно безопасности и надежности средств клиентов.

    Компания заманивает клиентов высокими доходами, однако на практике клиенты сталкиваются с проблемами вывода средств, потерей депозита и обманом. Отзывы клиентов подтверждают негативный опыт и предупреждают о рисках, связанных с сотрудничеством с PowerTrend.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Реальные отзывы клиентов

    Отзывы о PowerTrend свидетельствуют о серьезных проблемах и недовольстве клиентов. Несколько комментариев подтверждают, что компания может быть связана с мошенничеством и нечестными практиками.

    Один пользователь считает PowerTrend мошеннической организацией, указывая на подкрученный терминал и отсутствие возможности реальной торговли. Он предупреждает, что цель компании — выманивание денег и даже приведение клиента к кредиту. Это серьезное обвинение, которое вызывает сомнения в надежности и честности.

    Другой клиент, жалуется на сомнительные действия PowerTrend. Он утверждает, что несколько сделок были открыты с его счета без его разрешения.  Затем ему было сообщено, что он должен пополнить счет на две тысячи долларов, чтобы избежать потери всех своих денег. Этот отзыв подчеркивает недобросовестные практики, и их стремление получить больше денег от клиентов.

    Еще одна клиентка, утверждает, что PowerTrend — обычные мошенники с амбициозными планами. Она сообщает, что компания пыталась выманить у нее значительную сумму денег, предлагая заработать на финансовых рынках. Anastasia упоминает, что компания дважды предлагала ей взять кредит. Когда стало ясно, что она не попадется на их уловки, ее аккаунт был заблокирован. Этот отзыв подтверждает наглость и жадность, а также их готовность использовать обманчивые тактики для получения денег от клиентов.

    В целом, отзывы о PowerTrend вызывают серьезные опасения и подтверждают негативный образ компании. Клиенты жалуются на мошенничество, недобросовестные практики, подозрительные предложения кредитования и блокировку аккаунтов. Эти отзывы свидетельствуют о потенциальной опасности сотрудничества.

    Выводы о проекте

    PowerTrend — это брокер, который проводит мошеннические деяния, заманивая клиентов обещаниями выгодной торговли. Их негативные и сомнительные практики вызывают серьезные опасения и подтверждают их недостоверность и недобросовестность. Отсутствие лицензии, сомнительные условия сотрудничества, темные стороны в хранении средств и использование лохотронского программного обеспечения — все это указывает на то, что PowerTrend стремится обмануть своих клиентов и выжать из них максимум денег.

    Клиентам следует быть осторожными и избегать сотрудничества с PowerTrend. Их обещания и уверения в реальной торговле несостоятельны, а попытки использования их услуг могут привести к серьезным финансовым потерям. Настоящие брокерские услуги требуют лицензирования и соблюдения строгих норм и правил. PowerTrend не соответствует этим стандартам и поэтому не заслуживает доверия клиентов.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о PowerTrend на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о PowerTrend Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с PowerTrend на сайте Rating Forex?

    Пройдите регистрацию на сайте Rating Forex – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о  PowerTrend, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше