Rentalzi

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор сомнительного проекта Rentalzi и отзывы обманутых трейдеров

    Rentalzi – онлайн-брокер, предлагающий широкий спектр торговых услуг. К своим преимуществам он относит клиентоориентированную поддержку, предоставление доступа к экономическому календарю в режиме текущего времени, мгновенное исполнение приказов и кредитное плечо 1:200.

    Администрация компании заявляет о конкурентноспособных ценовых условиях, не поясняя о чем идет речь. Также она акцентирует внимание на нулевой комиссии при пополнении счета, но умалчивает, что за такой бонус вывод средств тела депозита невозможен. В условиях сотрудничества указано, что клиент может претендовать только на заработанные деньги, а о судьбе внесенной инвестиции умалчивается.

    Задать вопрос менеджеру можно по телефону +18007953704, email – [email protected] или в Live Chat Support. Администрация компании предпочитает сохранять анонимность. Об ее основателе и команде ничего неизвестно. Отсутствуют сведения о регистрации субъекта хозяйствования и о получении им лицензии. На официальном сайте Rentalzi в разделе юридических документов на присутствуют внутренние положения – условия сотрудничества, политика данных, безопасность личных и торговых сведений.

    Дата основания

    2023

    Особенности компании

    Это брокерская площадка, предлагающая первоклассную торговлю при доступных торговых затратах. Но при проверке компании выясняется, что это обычный лохотрон.

    Плюсы
    • Отсутствует комиссия за депозит
    • Множество торговых инструментов
    • Круглосуточная техподдержка
    Минусы
    • Нет лицензии регуляторов
    • Ограниченный выбор платежных систем, с помощью которых можно вносить депозит и выводить средства
    • Высокий уровень минимального депозита
    • Отсутствуют предложения для получения пассивного заработка: копи-сервисы, бонусные программы
    Торговая платформа

    Proprietary (windows, iOS, Linux, Android), Webtrader

    Счета

    Beginner, Plus, Advanced, Premier, Platinum, Platinum PRO

    Валюта счета

    USD, GBP, EUR

    Пополнение/вывод

    Кредитная или дебетовая карта (Visa и MasterCard), банковский перевод и депозиты в криптовалюте

    Сумма минимального депозита

    $1500

    Кредитное плечо

    до 1:200

    Min ордер

    0.01

    Финансовые инструменты

    Валюта, индексы, акции, металлы, цифровые валюты, энергоносители

    Особенности торговли

    Брокер предоставляет свои услуги по всему миру и выдвигает конкурентоспособные ценовые условия сотрудничества

    Торговые условия и инструменты площадки

    Брокер Rentalzi предлагает физическим лицам заработать на трейдинге, оперируя валютой, индексами, акциями, металлами, цифровой валютой и энергоносителями. Воспользоваться предложением могут авторизованные пользователи. Для регистрации в проекте нужно заполнить форму заявки, внеся в нее персональные данные, дату рождения, номер телефона, email, страну проживания и адрес. Все сведения нужно подтвердить загрузкой оцифрованных версий документов с соответствующим содержимым. В личный кабинет Rentalzi пользователь не получит доступ, если он не прошел все этапы проверки и не согласился с положениями внутренней документации в компании.

    При успешном завершении процедуры клиенту нужно определиться с тарифным планом, выбрав программу из таких вариантов, как:

    • Beginner для новичков – 1500$, популярные форекс активы;
    • Plus – $3000, доступ к расширенному списку инструментов, торговые сигналы, обучение;
    • Advanced – $5000, персонализированный аккаунт;
    • Premier – $10000, доступ к торговле акциями, исламские счета, индивидуальные графики и личностно-ориентированная аналитика;
    • Platinum – $25000, помощь в разработке торговой стратегии и поддержка персональным менеджером;
    • Platinum PRO – $50000, специальный своп-счет, индивидуальная линия прямой связи, ускоренный вывод средств.

    Клиенты, готовые инвестировать от $100000, могут рассчитывать на вип статус. Им предоставляется возможность работать на специальных условиях. Для VIP-участников – приоритетная поддержка, бонусы на депозит и приглашения на эксклюзивные мероприятия.

    Клиентам, которые ничего не понимают в трейдинге, предлагают пройти углубленный курс обучения. А пока они будут читать электронные книги, можно торговать по сигналам, поступающих со счетов опытных трейдеров.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Внимательное ознакомление с проектом позволяет увидеть, что за ним стоят мошенники. Все схемы, по которым они собрались обманывать клиентов, отражены в пользовательском соглашении. В документе на 46 листов много лишней информации, в которой между строк присутствуют подводные камни. В них – обязательства клиентов и права администрации брокера.

    Аферисты оставляют за собой право менять условия сотрудничества и не уведомлять об этом клиентов. В их компетенции блокировка счета или профиля трейдера по причине подозрений его в мошеннической деятельности, при получении уведомления об утере или краже дебетовой или кредитной карты, с которой было проведено пополнение депозита, или при нарушении постулатов пользовательского соглашения.

    Основная проблема клиентов компании – это вывод средств. Заявки на проведение транзакции в большинстве случаев отклоняются, поскольку практически любое действие пользователя попадает под нарушение из соглашения. Агрессивная торговля, недостаточная маржа, мошеннические действия, непогашенные обязательства перед брокером, открытые сделки, непройденная верификация – все это поводы для аферистов, чтобы обосновать отказ.

    Rentalzi – отзывы от инвесторов

    Изучение отзывов и анализ репутации брокера Rentalzi позволит избежать личного финансового краха. Повторяющиеся заметки от разных клиентов об одной и той же проблеме помогли бы разобраться со спецификой проекта и увидеть его подводные камни.

    Компания явно основана мошенниками, что видно по шаблонному официальному сайту. Вводит в сомнение обилие положительных отзывов. Они однотипные с универсальным содержимым без конкретики, которое подойдет для любого брокера. Это указывает на применение отзывов Rentalzi методов манипуляции. Негативные посты удаляются, а на написание и публикацию позитивных оформляется заказ – так и появился большой объем комментариев за короткий срок.

    Вернуть деньги из компании можно через чарджбэк-сервис. Оставляйте заявку и ожидайте звонка юриста. Он подключит свою команду к работе, и ваш платеж в пользу брокера будет оспорен. Средства спишутся со счета аферистов.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Легитимность поставщика финансовых услуг гарантирует, что заявленные условия сотрудничества будут соответствовать реальным. Анализ его сервиса – важная часть подготовки к инвестиционному решению. Оценку брокера удобно начинать с изучения отзывов от клиентов о сотрудничестве. Отраженные в комментариях повторяющиеся проблемы, связанные с выводом средств, неправомерными комиссиями или невозможностью связаться с поддержкой – тревожные звоночки.

    Отсутствие отзывов или однотипные восторженные позитивные комментарии – тоже повод насторожиться. К информации из всемирных сетей следует подходить со здравым смыслом и анализировать ее в контексте других факторов, таких как репутация компании, ее история и регуляция. Не стоит торопиться с решением, если есть подозрения. Рекомендуется более глубокое исследование инвестиционного проекта посредством обращения к независимым официальным источникам.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Форекс-брокер Rentalzi – ненадежный партнер. Его основатели пытаются представить компанию перед потенциальными инвесторами легитимной, однако все факты указывают на обратное. Ведение деятельности без регистрации субъекта хозяйствования и регулирования надзорными органами, несоответствие информации об условиях сотрудничества, размещенной на официальном сайте компании и в пользовательском соглашении – все это указывает на игру не по честным правилам. Изучение специфики сервиса в ходе обзора Rentalzi позволяет сделать вывод о том, что не стоит тратить время на ознакомление с проектом, поскольку инвестиции в него – это гарантированные убытки.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют отзывы о сотрудничестве от клиентов Rentalzi на рейтинг компании?

    Комментарии от клиентов брокера оказывают влияние на его позицию в рейтинге. Они являются одним из основным критериев качества сервиса. Увидеть все отзывы о Rentalzi вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Rentalzi на сайте Рейтинг Брокеров?

    О проекте Rentalzi отзыв можно оставить после регистрации на сайте Рейтинг Брокеров. Для этого нужно заполнить форму логином, email и подтвердить адрес электронной почты переходом по ссылке из письма в сообщении.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше