SimpleZtrade

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    SimpleZtrade – брокерская площадка, обещающая выплачивать проценты за вложенный депозит. На каждый инвестиционный пакет начисляется поощрительный бонус, который должен увеличить сумму заработка

    Дата основания

    2023 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Отсутствует

    Официальный сайт компании

    simpleztrade.com

    Контактные данные

    [email protected]
    United Kingdom

    Плюсы
    • Доверительное управление
    Минусы
    • Нет раздела о транзакциях
    • Непрозрачные условия торговли
    • Имитация торгового процесса
    • Не указан адрес юридической регистрации
    • Нет лицензии от Центробанка или другого авторитетного регулятора
    Торговая платформа

    Авторский терминал

    Счета

    A Week, Two weeks, Three weeks, Months

    Валюта счета

    USD

    Сумма минимального депозита

    $1500

    ПАММ счета

    Нет

    Особенности торговли

    Мошенническая контора, которая не выплачивает профит, и отказывается возвращать клиентам вложенные деньги

    Что известно о торговой платформе SimpleZtrade – обзор признаков мошенничества, честные отзывы о брокере

    Контора SimpleZtrade выдает себя за международную инвестиционную платформу, работающую с 2020 года. База клиентов за эти годы расширилась до 1 млн. активных инвесторов. Но проверка на специализированных ресурсах показала, что этот горе-проект был создан в феврале 2023 года, и последнее обновление на домене состоялось в апреле. Это дает все основания утверждать, что вся информация на сайте брокера – ложь.

    На платформе клиентам обещают щедрые бонусы, лучшие торговые условия, высокий заработок и даже учебные материалы. Однако нет ни единого подтверждения, что хоть кто-то смог вывести заработок с их площадки, а вот сведений о том, что брокер кидает – множество.

    Осмотр контактных данных показывает, что создатели проекта тщательно скрывают такую информацию. Для связи предоставляется электронная почта [email protected], оказавшаяся недействительной, а вместо юридического адреса указано только то, что компания зарегистрирована в Великобритании. О лицензии там не сказано ни слова.

    Торговые условия и инструменты площадки

    Для начала работы с сайтом необходимо пройти регистрацию и создать на SimpleZtrade личный кабинет. На странице проекта есть несколько разделов: Общая информация, О проекте, Тарифы, Обучение, Новости, Статьи и Контакты. Площадка имеет поддержку только английского языка. Аналитики на сайте нет, а если открыть кладку с новостями, то там есть только статья об инвестициях на платформе, и больше ничего. С обучающими материалами дела обстоят аналогично. Ничего полезного в разделе клиент для себя не почерпнет. Для инвестирования трейдерам доступно четыре разных тарифных плана. На каждый из них установлен одинаковый депозит, но условия отличаются:

    • A Week – депозит 1500$, бонус 20.86%, прибыль 9.86%;
    • Two weeks – депозит 1500$, бонус 40.85%, прибыль 20.85%;
    • Three weeks – депозит 1500$, бонус 58.76%, прибыль 40.85%;
    • Months – депозит 1500$, бонус 60.32%, прибыль 62.91%.

    На ресурсе есть калькулятор для расчета прибыли. Больше информации об условиях торговли, способах вывода денег найти не удалось. На ресурсе не упоминается о комиссиях и других нюансах, которые могли бы быть полезны трейдерам.

    На сайте брокера SimpleZtrade нет четко прописанных торговых условий. Из всех собранных фактов можно сделать вывод, что контора не собирается выплачивать трейдерам деньги, а их депозит будет успешно слит.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    На SimpleZtrade официальном сайте найти что-то полезное не удалось. Кроме бахвальства жуликов, больше там ничего нет. Есть короткое описание тарифов, неполный адрес и фальшивая электронная почта. Компания обманывает клиентов, указывая год основания – 2020. На деле проекту всего полгода. На что указывают результаты проверки доменного имени на сервисе Whois. За такое короткое время компания не могла собрать клиентскую базу в 1 млн. пользователей.

    На торговой платформе нет юридической информации, и даже не прикреплено пользовательское соглашение. Следовательно, они не берут на себя ответственность, если инвестор потеряет деньги по их вине. Их деятельность квалифицируется как мошенничество.

    Внизу страницы есть скриншот какого-то непонятного сертификата, выданного Given at Companies House – регистратора компаний в Великобритании. Там даже указан регистрационный номер брокера, но при проверке на сайте этого органа выдало совсем другую компанию, реально существующую – RIVENDELLE LIMITED, которая находится по адресу 42a Ravenswood Road, Cotham, Bristol, England, BS6 6BT. Мошенники сделали скриншот документа и обработали его фоторедактором.

    У торговой платформы нет даже намека на лицензию и не указан регулятор. Но зато этих деятелей можно найти в списке мошенников на сайте ЦБ. Если пользователь внесет туда деньги, у него будет мало шансов на возврат депозита. 

    SimpleZtrade – отзывы инвесторов

    Лучший способ избежать потери денег на сайте недобросовестного брокера – изучение его репутации, а отзывы других пользователей способны раскрыть реальную картину происходящего на ресурсе. О форекс брокере SimpleZtrade есть множество комментариев.

    Пользовательница Ольга предостерегает других людей от сотрудничества с конторой. Она рассказывает, что после регистрации с ней связался менеджер и предложил помощь в торговле. После пополнения счета клиенткой, он пропал со связи, перестал отвечать на ее звонки и сообщения. Ольга говорит, что на сайте запутанная система вывода денег, а для верификации нужно предоставлять множество документов. В результате, вложенные 1500$ она вывести не смогла. 

    Олег говорит, что проект – лохотрон, и понял он это слишком поздно. Он внес $1500, поверив менеджеру, рассказывающему о проверенном способе заработка. Сейчас пользователь думает над тем, как вернуть финансы.

    Максим рассказывает, что на него мошенники вышли через ВК. Они ему предлагали уникальные условия, и даже предоставили скриншоты выплат. Суммы там были внушительные, поэтому Максим им поверил, и не стал проверять репутацию конторы. Он внес 400$, хоть минимальный депозит указан 1500$. Клиент говорит, что уже тогда нужно было задуматься о том, что там есть подвох.

    После встречи с подобными жуликами необходимо обратиться в чарджбэк-сервис, где будет оказана посильная юридическая помощь в возврате украденных мошенниками денег.

    Заключительный анализ

    Из подробного SimpleZtrade обзора можно сделать выводы о том, что контора – липовый брокер. У проекта нет ни единого документа, где бы говорилось о том, что ей разрешена инвестиционная деятельность. Более того, она находится в черном списке ЦБ.

    Относительно контактных данных и легенды компании, то тут эти аферисты не проявили никакой оригинальности. Они указали неполный юридический адрес, не предоставили для ознакомления лицензию, разместили для связи фальшивую электронную почту. Исходя из этого, можно сделать однозначный вывод – доверять компании деньги нельзя.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Найти подходящую площадку для трейдинга или инвестирования совсем непросто, особенно если учесть количество мошеннических контор, которых развелось в сети огромное множество. Такие компании, как SimpleZtrade, относятся к конторам-однодневкам, работающим до тех пор, пока в сети не станет слишком много негативных отзывов о них. Тогда они просто закрываются, оставляя трейдеров с пустыми карманами. Сотрудники таких брокерских фальшивых сервисов умеют оказывать психологическое давление на людей, обещая им золотые горы и условия торговли гораздо выгоднее, чем у других брокеров.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас
    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    Часто задаваемые вопросы

    icon
    Влияет ли мнение клиентов брокера на его репутацию?

    Рейтинг компании и ее репутация во многом зависят от того, довольны ли ее клиенты. О SimpleZtrade отзывы не самые лестные, и поэтому следует к ним внимательно присмотреться перед тем, как принимать решение о сотрудничестве с этой площадкой.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с SimpleZtrade на сайте?

    Чтобы добавить отзыв об этой компании на ресурсе, вам не нужно тратить много времени. Вся процедура занимает не более 5 минут, и это уже с регистрацией. На вашу электронную почту придет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации, также в нем будет подробная инструкция о том, как добавить отзыв на сайт.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    logo
    Ярослав Ежов

    Эти деятели красиво рассказывают сказки о неограниченной прибыли, хорошей жизни. Вот и я, наслушавшись этих россказней, внес туда деньги. Они умудрились даже нарисовать мне прибыль, но когда я попытался ее вывести – меня ожидал облом. Они даже мои деньги не вернули.

    Читать дальше
    logo
    Доминик Оленин

    Никогда бы не подумал, что окажусь в такой нелепой ситуации. Я отдал этим мошенникам все сбережения. Деньги были слиты за два дня. Оказывается, они умело манипулируют котировками, а реальной торговлей на их сайте даже не пахнет.

    Читать дальше

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше