EA Better

Форекс-советник EA Better представляет собой программное обеспечение для автоматической торговли на рынке Форекс. Этот робот разработан для работы с различными таймфреймами, но особенно эффективен на графиках H1. Он использует среднесрочные трендовые стратегии и подходит для работы с большинством брокеров. Существует множество отзывов, указывающих на потенциальные риски и неэффективность данного советника.

Лучшие Брокеры 2024

Брокер
Статус
Отзывы
Рейтинг
Статус
80%
Статус
80%
Статус
80%
Все брокеры

Условия торговли

Дата основания

2012 год

Торговые платформы

MetaTrader 4 (MT4)

MetaTrader 5 (MT5)

Минимальный депозит

$50

Торговые инструменты

Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных финансовых компаний, энергоносители, фьючерсы

Доходность

15,62%

Просадка

31%

Стратегия торговли

Поиск точек входа на основе нейросетей и искусственного интеллекта.

Цена

Бесплатный

Min order

 0.1 лота

Отзывы об использовании EA Better

У форекс-советника ужасная репутация. Практикующие трейдеры активно критикуют разработчиков EA Better отзывы пользователей затрагивают абсолютно все аспекты работы алгоритма: от стратегии до стоимости лицензии. Инвесторы не видят смысла в использовании этого программного обеспечения. 

Harper и Никитин Толя выражают разочарование в результате использования советника. Они указывают на значительные убытки и неэффективность алгоритмов робота. Это подчеркивает риск потери средств и вызывает сомнения в надежности стратегии торговли алгоритма.

Harper упоминает попытки связаться с разработчиками для решения проблем, но безуспешно. Это указывает на отсутствие эффективной поддержки и обратной связи от создателей программы, что является значительным недостатком для пользователей.

Алексей Штаркин и Prosto подчеркивают сложность настройки советника, особенно для неопытных пользователей. Это делает его использование менее доступным и увеличивает вероятность ошибок в процессе торговли.

Антона Пала и LosBabkos выражают сомнения относительно заявлений о применении искусственного интеллекта и нейросетей. Они предполагают, что эти технологии могут быть использованы в маркетинговых целях без реального технического обоснования.

Прохожий22 и другие пользователи указывают на переоценку возможностей советника и его активное продвижение, что создает нереалистичные ожидания у трейдеров. Павел отмечает, что несмотря на потенциальную работоспособность программы, она требует тщательной настройки и регулярной оптимизации. С этим у новичков возникают большие сложности. 

На основе рассмотренных комментариев можно прийти к выводу, что робот функционирует некорректно. Торговля обречена на слив. Целевая аудитория выражает обоснованные сомнения в эффективности EA Better обзор аргументов против использования советника лишь укрепил веру в нецелесообразности покупки программного продукта. 

О форекс-советнике EA Better

Робот создан в 2012 году. Конкретные данные о разработчиках программного обеспечения не предоставлены. Как и все жулики они прячутся за анонимностью, потому боятся быть привлечены к ответственности. 

Основные характеристики автоматического алгоритма:

  • тип: среднесрочный трендовый советник;
  • годовая доходность: около 15%;
  • максимальная просадка: 31%;
  • платформа для трейдинга: MetaTrader 4;
  • торговые параметры: подходит для высоколиквидных валютных пар (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), сделки открываются на небольшое время (несколько часов), не использует метод Мартингейла;
  • дополнительные характеристики: минимальный лот – 0.1, без ограничений по времени трейдинга, работает на всех сессиях.

Советник устанавливает защитный стоп-ордер сразу после открытия сделки, что помогает минимизировать потенциальные убытки. Встроенный риск-менеджер следит за соблюдением дневного лимита или риска на сделку. Однако на практике все менее радужно. Никакой системы контроля над убытками нет, а манименеджмент больно напоминает дефолтный Мартингейл. 

Better EA требует периодической оптимизации настроек, примерно раз в полгода, для поддержания эффективности. Новичкам будет сложно правильно настроить программу, что увеличивает риск убыточных сделок.

Отзывы пользователей и экспертов часто указывают на несоответствие между маркетинговыми обещаниями и реальными возможностями советника. Многие трейдеры сообщают о потере средств и критикуют эффективность применения нейросетей и искусственного интеллекта в EA Better.

Мнение эксперта

Анонимные разводилы создали EA Better в надежде заработать деньги на новичках. Они обещают высокую доходность трейдинга при минимальных рисках, скрывая реальные результаты тестирования бота. Нет смысла смотреть на доходность на истории котировок. В условиях рынках рассматриваемый алгоритм сливает депозиты, о чем активно пишут многие практикующие трейдеры.

Как торгует советник EA Better

Робот основан на среднесрочной трендовой стратегии, используя алгоритмы, разработанные на нейронных сетях. Это означает, что советник способен анализировать рыночные данные, обучаться на основе прошлых сделок и адаптироваться к меняющимся рыночным условиям.

Поиск момента для открытия сделки осуществляется по следующему алгоритму:

  1. Советник определяет общее направление рынка (восходящий или нисходящий тренд) и ищет точки входа, соответствующие этому тренду.
  2. EA Better анализирует исторические данные и текущие рыночные условия, чтобы определить оптимальные точки входа.
  3. Бот постоянно адаптируется к рыночным условиям, что позволяет ему реагировать на изменения трендов и волатильности.

Программа использует фиксированные уровни стоп-лосса и тейк-профита, устанавливаемые трейдером, для минимизации убытков и фиксации прибыли. В некоторых случаях советник может использовать трейлинг-стопы для защиты прибыли, перемещая стоп-лосс за движением цены. Софт постоянно анализирует рыночные условия и может закрыть сделку, если обнаружит признаки изменения тренда или повышенной волатильности.

Для достижения лучших результатов требуется регулярная оптимизация настроек советника. Инструкцию разработчики не предоставляют. Фактически приходиться импровизировать, что снижает и без того невысокую эффективность робота EA Better инвестиции в покупку этого софта максимально не логичны. 

Детального описания стратегии нет. По какому принципу осуществляется определение векторы рыночного настроения, можно только догадываться. Подобная неопределенность подрывает доверие к этой программе. 

Недостатки торгового робота EA Better

Один из ключевых недостатков EA Better – это анонимность его разработчиков. Отсутствие публичной информации о создателях продукта провоцирует ряд проблем, включая отсутствие надежной технической поддержки и обновлений программы, что приводит к устареванию алгоритмов и снижению эффективности торговли.

Многие пользователи и эксперты отмечают высокий риск потери средств при использовании EA Better личный кабинет лучше не открывать. Стратегия рассматриваемого автоматического алгоритма не способна адекватно реагировать на быстро меняющиеся рыночные условия.

Программное обеспечение требует регулярной оптимизации для поддержания эффективности. Однако, процесс перенастройки слишком сложный, особенно для новичков, что увеличивает вероятность ошибок и убыточных сделок.

Советник ограничен использованием на платформе MetaTrader 4, что сужает возможности трейдеров, предпочитающих другие торговые платформы или более современные версии терминала. К тому же разработчики рекламируют далеко не самых надежных брокеров. 

Бот особенно чувствителен к изменениям рыночных условий. В периоды высокой волатильности или неожиданных рыночных событий советник может демонстрировать плохие результаты. Отсутствие прозрачности в работе нейросетей и искусственного интеллекта, которые заявлены разработчиками, вызывает сомнения в эффективности и надежности советника.

В сравнении с другими современными торговыми роботами, алгоритм обладает ограниченной функциональностью, не предлагая продвинутых инструментов управления рисками или адаптивных стратегий торговли.

EA Better, несмотря на свои потенциальные преимущества, имеет ряд существенных недостатков, включая риски потери средств, проблемы с оптимизацией, ограниченную совместимость и нестабильность результатов. Эти факторы делают его использование рискованным, особенно для неопытных трейдеров.

Заключение

Опытные трейдеры не рекомендуют новичкам тратить деньги на приобретение сомнительного советника EA Better. Если лицензия уже куплена, тогда обратитесь за помощью к специалистам по чарджбэку, чтобы наши сотрудники помогли отменить транзакцию и возместить финансовые потери. 

 

Последние Отзывы

Ярослав Ежов

Эти деятели красиво рассказывают сказки о неограниченной прибыли, хорошей жизни. Вот и я, наслушавшись этих россказней, внес туда деньги. Они умудрились даже нарисовать мне прибыль, но когда я попытался ее вывести – меня ожидал облом. Они даже мои деньги не вернули.

Читать дальше

Доминик Оленин

Никогда бы не подумал, что окажусь в такой нелепой ситуации. Я отдал этим мошенникам все сбережения. Деньги были слиты за два дня. Оказывается, они умело манипулируют котировками, а реальной торговлей на их сайте даже не пахнет.

Читать дальше

Олег

Лохотрон! Думал, что Tasty Trade хорошая американска компания, а в результате получил очередного мошенника, который украл мои деньги.

Читать дальше

Цицерон

Повелся, они мне месяцами рассказывали сказки о моем будущем заработке. Ну я и залил туда 1000 баксов. Они с меня потом еще комиссию требовали и угрожали в суд подать при том, что на балансе уже было по нулям. FxPro - мошенники!!!

Читать дальше

Титов Алекс

Аферисты, не рекомендую.

Читать дальше

Анна Колесникова

Какие-то они сомнительные, меня туда месяц пытались затащить какие-то консультанты, которые постоянно с разных номеров звонили. Не советую эту площадку.

Читать дальше
Все отзывы