North East Way EA

North East Way EA представляет собой автоматическую торговую систему для рынка Форекс, работающую на таймфрейме М15. Этот робот-советник использует стратегию, основанную на возвращении к усредненным данным цены и отсутствии долговременных направленных движений. Он торгует на кросс-парах и функционирует на сигналах Fast Way и North East Way.

Лучшие Брокеры 2024

Брокер
Статус
Отзывы
Рейтинг
Статус
80%
Статус
80%
Статус
80%
Все брокеры

Торговые условия

Просадка

44%

Дата создания

2019 год

Период бесплатного использования

Отсутствует

Стоимость советника

$899

Класс советника

Краткосрочный

Тип советника

Трендовый

Размер лота

500 пунктов на 0,1 лота

Размер депозита

$3000

Таймфреймы

М15

Торговые индикаторы

North East Way, Fast Way

Советник рекомендуется запускать с минимальным депозитом в 500 долларов США и настроить на валютные пары AUD/CAD, NZD/CAD, AUD/NZD. North East Way EA нечувствителен к проскальзываниям и спредам, что делает его подходящим для различных рыночных условий. Его доходность составляет 390% в год при максимальной просадке 32%. Обзор North East Way EA детально показал, что робот не реализует и половины из заявленного.

Что представляет собой North East Way EA

Советник представляет собой автоматизированную торговую систему для рынка Форекс, работающую на таймфрейме М15. Он использует уникальную торговую стратегию и предназначен для работы с определенными валютными парами. Советник рекомендуется запускать с минимальным депозитом в 500 долларов США. Он настроен на работу с валютными парами AUD/CAD, NZD/CAD, AUD/NZD. North East Way EA продается за 99 долларов США и не доступен для аренды.

Преимущества применения советник:

  • советник позволяет автоматизировать торговые процессы, что экономит время трейдера;
  • советник способен быстро реагировать на изменения рынка, что может быть критически важно в условиях высокой волатильности;
  • автоматизированный анализ рынка может быть более точным и менее подвержен эмоциональным решениям трейдера;
  • советник исключает человеческий фактор из процесса принятия торговых решений.

Советник использует стратегию, основанную на возвращении к усредненным данным цены и отсутствии долговременных направленных движений. Он функционирует на сигналах Fast Way и North East Way. Работает на «откатной» системе торговли, что подразумевает вход в рынок после значительных движений цены.

Заявленная доходность советника составляет 390% в год, но такие высокие показатели должны рассматриваться с осторожностью. Существует риск потери средств, особенно если советник неправильно настроен или используется в неподходящих рыночных условиях. Важно помнить, что результаты прошлых периодов не гарантируют будущую прибыль.

Целевая аудитория программы – это опытные трейдеры, которые понимают риски автоматизированной торговли и умеют правильно настраивать и использовать такие системы. Новичкам в торговле на Форекс может быть сложно эффективно использовать этот советник из-за его сложности и рисков.

Как North East Way EA разводит на деньги

Предлагаем вашему вниманию алгоритм мошенничества, применяемый жуликами:

  • советник обещает высокую доходность (в данном случае 390% в год), что привлекает внимание инвесторов, особенно неопытных;
  • можно сказать, что Норс Ист Вей ЕА весьма доступен по стоимость если сравнивать с другими разработками. Конечно же на основе этого инвесторы стараются использовать;
  • сложность настройки и управления. Сложная настройка советника может привести к тому, что пользователи неправильно его настроят, что увеличивает вероятность потери средств;
  • недостаток прозрачности и отсутствие доступа к истории торгов или подтвержденным результатам позволяют разработчикам без проблем манипулировать клиентами;
  • отсутствие долгосрочной поддержки. Продажа советника без возможности аренды или долгосрочной поддержки может свидетельствовать о том, что разработчики не заинтересованы в долгосрочном успехе клиентов.

Эта классическая схема развода основана на банальных подходах, но к сожалению, учитывая число отзывов алгоритм работает.

Чарджбэк – это то, что позволяет без проблем вернуть. Далеко не все жертвы обмана знают о запуске принудительной отмены транзакции. Для консультации просто напишите нам. Менеджеры готовы подробно рассказать, как увеличить шансы на возврат денег. 

Отзывы о North East Way EA

Следует отметить, что вокруг робота создается шум, якобы перед нами самый лучший советник. Вот только это не так. Поскольку в сети упоминания о проекте редкость не говоря о комментариях. Предлагаем вашему вниманию серии откликов, которые удалось отыскать В большинстве случаев клиенты потеряли деньги. Экс-пользователи приходят к мнению, что лучшим решением будет торговля собственными руками без дополнительной помощи.

В отзывах о North East Way EA встречаются жалобы о том, как робот встал в позиции и не смог их закрыть. Якобы требовалось обновление, но минус никто не перекроет.

Многие повелись на обзорные статьи, но в реальности просто потеряли деньги. Есть истории о том, как трейдеры делятся собственным опытом. Якобы с North East Way EA нужно использовать только с 3 парами валют, и тогда можно рассчитывать на положительный исход.

Немало комментариев о North East Way EA на иностранных сайтах. Но, в любом случае количество пока что незначительное. 

Вердикт по программе North East Way EA

На основе полученной информации можно выделить список признаков:

  • yереалистично высокие обещания доходности/ Если советник обещает чрезвычайно высокую доходность, это может быть признаком мошенничества. В случае North East Way EA заявленная доходность составляет 390% в год, что может показаться нереалистично высоким показателем$
  • отсутствие прозрачности и подтвержденных результатов. Надежный советник должен предоставлять доступ к истории торгов и подтвержденным результатам. Нет ссылки на реальный аккаунт, что затрудняет проверку его эффективности;
  • необходимость крупного начального депозита. Требование начать торговлю с относительно большого депозита (в данном случае 500 долларов США) может быть рискованным, особенно для новичков;
  • сложность настройки и управления. Если советник требует сложной настройки и управления, это может быть не под силу начинающим трейдерам, что увеличивает риск потери средств;
  • отсутствие независимых отзывов и рекомендаций. Наличие только положительных отзывов на одном сайте без независимых подтверждений может быть признаком манипуляций или фальсификации отзывов;
  • полная анонимность разработчиков;
  • отсутствие даже официального сайта North East Way EA;
  • продажа, а не аренда. Предложение купить советник, а не воспользоваться им на условиях аренды, может быть признаком того, что создатели советника не заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентами;
  • отсутствие гарантий. Любой торговый советник не может гарантировать стабильный доход, и если такие гарантии отсутствуют, это должно служить предупреждением для потенциальных пользователей;
  • нет контактных данных. 

Важно помнить, что торговля на Форекс сопряжена с рисками, и использование автоматизированных советников не исключает возможность потери средств. К сожалению, разработчики North East Way EA не оглашают об этом. 

Последние Отзывы

Ярослав Ежов

Эти деятели красиво рассказывают сказки о неограниченной прибыли, хорошей жизни. Вот и я, наслушавшись этих россказней, внес туда деньги. Они умудрились даже нарисовать мне прибыль, но когда я попытался ее вывести – меня ожидал облом. Они даже мои деньги не вернули.

Читать дальше

Доминик Оленин

Никогда бы не подумал, что окажусь в такой нелепой ситуации. Я отдал этим мошенникам все сбережения. Деньги были слиты за два дня. Оказывается, они умело манипулируют котировками, а реальной торговлей на их сайте даже не пахнет.

Читать дальше

Олег

Лохотрон! Думал, что Tasty Trade хорошая американска компания, а в результате получил очередного мошенника, который украл мои деньги.

Читать дальше

Цицерон

Повелся, они мне месяцами рассказывали сказки о моем будущем заработке. Ну я и залил туда 1000 баксов. Они с меня потом еще комиссию требовали и угрожали в суд подать при том, что на балансе уже было по нулям. FxPro - мошенники!!!

Читать дальше

Титов Алекс

Аферисты, не рекомендую.

Читать дальше

Анна Колесникова

Какие-то они сомнительные, меня туда месяц пытались затащить какие-то консультанты, которые постоянно с разных номеров звонили. Не советую эту площадку.

Читать дальше
Все отзывы