banner

Spartan Bolt EA

Spartan Bolt EA представляет собой торгового советника для Форекс, разработанного для агрессивной торговли с использованием пипсовочной тактики и элементов усреднения. Этот робот использует подвижную сетку ордеров, следующую за ценой, и работает на основе скальпирования, стремясь получить множество небольших профитов за короткий период. Особенно эффективен на платформе MetaTrader4 с валютной парой EUR/USD на минутном таймфрейме, хотя поддерживает и другие высоколиквидные пары. Важно отметить, что Spartan Bolt EA очень рискованный формат торговли, поскольку его стратегия включает в себя методы, которые приводят к быстрому увеличению прибыли или потере депозита. Рекомендуется тщательно выбирать настройки и регулярно выводить прибыль, чтобы минимизировать риски.

Лучшие Брокеры 2024

Брокер
Статус
Отзывы
Рейтинг
Статус
80%
Статус
80%
Статус
80%
Все брокеры

Торговые условия

Торговый терминал

МТ4

Минимальный депозит

$1000

Стоимость

Нет информации

Доходность

От 10,23% годовых

Максимальная просадка

От 18,47% годовых

Дата основания

2013 год

Исполнение ордеров

Market Execution

Торговые инструменты

Криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, драгоценные металлы, акции международных финансовых компаний, энергоносители, фьючерсы

Минимальный ордер

По умолчанию от 0.1 лота

Автоматический тип счета

Есть

Обзор истории становления проекта Spartan Bolt EA 

На официальном сайте сервиса не удалось отыскать конкретных деталей о дате запуска проекта, его создателях или месте регистрации. Такие данные часто являются ключевыми для понимания надежности и происхождения торгового советника, но, к сожалению, без этих сведений сложно сделать полную оценку проекта.

Если верить информации которую удалось отыскать Спартан Болт ЕА создан еще в 2013 году. Но, активно применяется около 3 лет. Цель разработчиков – предоставить трейдерам возможность с помощью программы открывать ордера.

В свою очередь на сайте и в целом не удалось отыскать никакой конкретики относительно того, какая прибыль ожидает клиентов. Якобы технология инновационная, но что именно она принесет неизвестно. Официального сайта Spartan Bolt EA как такового не существует. Вся информация, которая берется о проекте заимствуется исключительно с других тематических сайтов и форумов.

Условия использования Spartan Bolt EA

На основе информации, представленной на странице самого проекта, можно выделить следующие особенности робота, принципы его работы, тонкости настройки и информацию о потенциальном размере заработка.

Особенности робота:

  • агрессивная торговая стратегия. Spartan Bolt EA использует пипсовочную агрессивную тактику с элементами усреднения, что предполагает активное открытие и закрытие сделок для получения прибыли на небольших изменениях цены;
  • скальпирование. Робот основан на стратегии скальпирования, целью которой является получение прибыли с множества сделок за короткий период времени;
  • работа с высоколиквидными парами. Эффективность Spartan Bolt EA особенно высока на валютной паре EUR/USD, хотя он также поддерживает другие высоколиквидные пары.

Принципы работы:

  • использование индикаторов и фильтров. Для открытия ордеров Spartan Bolt EA использует несколько индикаторов в сочетании с вспомогательными фильтрами, что позволяет ему адаптироваться к различным таймфреймам и валютным парам;
  • постоянно движущаяся сетка ордеров. Робот следует за ценой, постоянно обновляя сетку открытых ордеров, что позволяет оптимизировать точки входа и выхода из сделок.

Тонкости настройки:

  • выбор режима управления деньгами. Пользователи могут выбирать между динамическим и статическим управлением размером лота, что позволяет адаптировать риск и потенциальную прибыль к своим предпочтениям.
  • Настройка параметров риска: Возможность настройки процента депозита, который робот может рисковать в каждой сделке, а также максимального и минимального размера лота.
  • Использование фильтров: Настройки включают опции для активации фильтров сигналов, основанных на средней скользящей и других индикаторах, что позволяет уточнить условия для открытия ордеров.

Размер заработка в данном случае зависит от ряда факторов, и конечно разработчики не сильно оповещают это. 

Алгоритм развода Spartan Bolt EA

Внизу предлагаем ознакомиться с потенциальной схемой развода:

  • преувеличенные обещания. Мошенники используют преувеличенные обещания о высоких доходах и минимальных рисках, чтобы привлечь внимание потенциальных жертв;
  • скрытая информация о рисках, а они обязательно присутствуют просто аферисты решили не оглашать информацию об этом;
  • сотрудничество с сомнительными брокерами. Это может включать скрытые комиссии, плохое исполнение ордеров или даже невозможность вывода средств;
  • оплата за советник. Требование предоплаты за советник, особенно если она значительная и не сопровождается гарантией возврата средств при отсутствии результатов, считается красным сигналом, что мы имеем дело с аферистами;
  • давление на быстрое решение. Создание искусственного ощущения срочности или ограниченности предложения, чтобы заставляет трейдера действовать здесь и сейчас. 

В случае с Spartan Bolt EA, как и с любым другим инвестиционным продуктом скрывающим условия использования, вы только сольете деньги.

Отзывы о Spartan Bolt EA

Нельзя сказать что комментариев в сети предостаточно для оценки брокера. Да, присутствуют отклики, но с учетом заявленной даты оказания услуг Spartan Bolt EA с 2013 года, отзывов должно быть больше в разы.

Среди ключевых негативных моментов, пользователи отмечают чрезмерно высокий размер депозита для активации программы. Не довольны также трейдеры и тем, что сбои во время функционирования советника стабильно случаются. 

Если вы внимательно изучите имеющиеся истории, то в большинстве случаев поймете что софт не оправдал своих ожиданий. 

Если вы повелись на обещания аферистов, реально вернуть ваши деньги. Существует чарджбэк или же принудительная отмена транзакции. Это именно то, что позволит без проблем восстановить справедливость.

Заключение по проекту Spartan Bolt EA 

Предлагаем внизу ознакомиться с признаками мошенничества, которые были обнаружены в процессе анализа:

  • обещания быстрого обогащения. При этом отсутствует информация о рисках, либо же менеджеры гарантируют стабильный заработок. В нашем случае акцентируется внимание на агрессивной торговле и быстром увеличении депозита может восприниматься как намек на высокие доходы;
  • использование агрессивных и рискованных стратегий. Стратегия, основанная на методе Мартингейла или агрессивном скальпировании, как у Spartan Bolt EA, связана с высокими рисками;
  • отсутствие прозрачности. Недостаток подробной информации о работе алгоритма, истории торговых операций;
  • сотрудничество с сомнительными брокерами. Советник активно рекламируется или предлагается в партнерстве с брокерами, имеющими сомнительную репутацию, это может указывать на потенциальное мошенничество;
  • обещание эффективности без подтверждения. 

Если вы планируете работать с Spartan Bolt EA должны понимать все риски такого формата заработка. И что вероятность слива депозита 100%.

Последние Отзывы

Роман

Полностью согласен, что компания T4Trade – лохотрон. Сам стал жертвой этой аферы. Как только пополнил счет на 200 долларов, так и начались постоянные звонки от брокера с целью закинуть еще денег. Когда я отказался, менеджер бросил трубку и заблокировал доступ к моему личному кабинету.

Читать дальше

Стас

Местные менеджеры мне все мозги проели своими услугами. А когда появилась проблема они даже не пошевелились. Пришлось ехать в их офис в другом городе и ругатся.

Читать дальше

Елена Ав

Компания не имеет ничего общего с настоящим брокером. Эти жулики стараются уговорить внести крупную сумму, а потом рисуют результаты, и снова просят денег. Якобы при крупном депозите будет намного выше заработок. А потом, как деньги повторно были внесены, они блокируют доступ к учетной записи. Сейчас я обратилась за помощью к юристам. Они работают над возвратом моих денег.

Читать дальше

Илона

Твари лишили меня всех сбережений. Рассказывали сказки про доходы до небес. Оказалось просто мыли мне карманы. Не связывайтесь с этими ворами.

Читать дальше

Амина

Брокер подкупил меня обещаниями баснословных доходов, а в реальности оставил ни с чем. Мою заявку на вывод средств отклонил, даже не объяснив ничего. Пыталась достучаться в саппорт, но ничего не вышло.

Читать дальше

Сергей К

Связываться с данной компанией не рекомендую. Эти граждане делают все, чтобы обчистить карманы клиентов. Они выманивают данные кредитной карты, разводят на депозит. На их сайте я слил крупную сумму денег, а остаток они вывести не дали. Я им несколько раз писал по поводу одобрения заявки на отзыв моего капитала, а они потом заблокировали доступ к учетной записи. Не рекомендую эту контору.

Читать дальше
Все отзывы