Stockity

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе Stockity

    На торговой площадке говорится, что это международный брокер, у которого более 1 млн. активных клиентов. Трейдерам на сайте гарантируется высокий доход, причем указываются разные проценты на различные типы аккаунтов. Компания проводит много турниров с щедрыми денежными призами. Вход на них – от 17 до 200$. Сумма призовых составляет от 4500 до 100 000$. Для новичков есть демо-платформа, где они могут пробовать свои силы в торговле. 

    Брокер Stockity дает инвесторам доступ к разным торговым инструментам – криптовалютам, токенам, драгоценным металлам, индексам, акциям, энергетическим ресурсам, валютным парам. Комиссия указывается 2% для всех аккаунтов. Время для вывода денег зависит от типа учетной записи. Для Премиум и ВИП – это 4 часа, а для остальных от суток до трех дней.

    Внизу страницы опубликован адрес юридической регистрации – Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960. Это оффшорная зона, где к брокерам и другим финансовым компаниям лояльные законы, и часто на их нарушения регулирующие органы не обращают внимания. Вместо полноценных контактов для связи указывается только электронная почта [email protected]

    Статус

    Брокер-мошенник

    Год основания

    2022

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Нет

    Особенности компания

    Stockity – международная торговая площадка с клиентской базой более 1 млн. Трейдерам на платформе обещается торговля различными инструментами

    Официальный сайт компании

    stockity.id

    Контакты

     [email protected]

    Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960

    Плюсы
    • Демо-режим
    Минусы
    • Нет лицензии
    • Компания внесена в черные списки многих регуляторов
    • Нет реальных контактов для связи
    Торговая платформа

    Авторская

    Типы торговых счетов

    Free, Standard, Gold, VIP, Platinum

    Валюта

    USD

    Пополнение/вывод

    10$

    Сумма минимального депозита

    10$

    Кредитное плечо

    Неизвестно

    Мин ордер

    1$

    Финансовые инструменты

    Акции, индексы, сырьевые товары, валютные пары, криптовалюты

    Margin Call/Stop out

    Есть

    Мобильный трейдинг

    Есть

    Особенности торговли

    Stockity – фальшивый брокер с липовой лицензией. Компания манипулирует терминалом, не выводит деньги, устанавливает скрытые комиссии.

    Торговые условия и инструменты площадки

    Во вкладке с типами аккаунтов есть таблица, которая показывает условия торговли к каждому из них. Но там не указано, сколько нужно вложить денег для их покупки. Чтобы узнать эту информацию, необходимо пройти регистрацию на торговой площадке Stockity. 

    Какие типы аккаунтов предлагает брокер трейдерам: 

    • Free – не требует денежных вложений;
    • Standard – депозит 10$, леверидж неизвестен, размер лота 1$;
    • Gold – размер депозита и кредитного плеча не указывается, размер лота 1$; 
    • VIP – минимальное вложение и леверидж не известен, размер лота 1$;
    • Platinum – условия покупки скрыты.

    Сайт выполнен на английском языке. Там есть поддержка вьетнамского португальского, украинского и индонезийского языков. Переводится сайт при помощи встроенного переводчика, но только главная страница.

    В разделе с обучающими материалами на сайте форекс брокера Platinum есть только разъяснение некоторых терминов, связанных с трейдингом. Полезной информации этот раздел не содержит.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Осмотр Stockity официального сайта показывает, что дизайн ресурса полностью скопирован с Биномо. Мошенники решили не тратить время на разработку ресурса, а просто скопировать оформление. Текстовое наполнение оставляет желать лучшего. В большинстве разделов нет полезной информации, условия торговли скрываются. Но в таблице указывается, какой процент смогут зарабатывать владельцы аккаунтов. Например, владельцы Платинум смогут зарабатывать 300% прибыли.

    Аферисты указывают адрес офиса. Согласно этой информации компания расположена на Маршалловых островах. По указанному адресу числятся еще несколько компаний с плохой репутацией. Скорее всего, все эти компании принадлежат одним и тем же жуликам.

    Судя по результатам проверки, домен был создан в декабре 2022 года. Это новая компания, и у нее не может быть количество клиентов, которое она указывает в статистике – 1 млн. Также торговая площадка работает без лицензии. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    В сети можно найти много неоднозначных отзывов Stockity. Очевидно, что компания платит блогерам за рекламу. Но пользователи пишут о том, что брокер занимается разводом. Если внимательно рассмотреть ресурс, то можно заметить, что он работает незаконно. У него нет лицензии регулятора. Там указан номер документа, но на сайте регулирующего органа пишет при проверке, что такой компании не найдено. Таким образом контора пытается вести пользователей в заблуждение. Доверять таким ресурсам категорически нельзя, потому что можно лишиться капитала. Лучше доверять проверенным брокерам с хорошей репутацией, которая подтверждается не только отзывами, но и юридическими документами.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Stockity – отзывы инвесторов

    Репутацию любой компании создают ее клиенты. И как бы жулики не старались себя разрекламировать, рано или поздно будет множество о них разоблачительных комментариев. Тогда будет невозможно скрывать реальное положение дел на платформе. 

    Под одним из рекламных видео пользователь прямо спрашивает у блогера, сколько он зарабатывает от слива трейдеров, а также зачем он втягивает в эту аферу людей.

    Еще один человек, у которого есть личный кабинет Stockity, говорит, что это афера. Сначала все выглядит хорошо, но потому компания начинает требовать оплатить большую комиссию. Сотрудники конторы говорят, что пользователь может в любое время снять деньги, но до оплаты комиссии они отказываются ему выводить. 

    Еще один трейдер пишет, что он открыл сделку, и когда цена опустилась до нужной отметки, он решил ее закрыть. Но ордер не закрылся. А вот когда цена поменялась, и сделка стала убыточной, то произошло ее закрытие. Причем человек установил стоп-лосс. Это указывает на манипуляции с терминалом со стороны брокера.

    Кухонные брокеры нередко прибегают к манипуляциям с терминалом. Если есть возможность вытянуть с инвестора еще денег, они будут рисовать прибыльные сделки. Но если жулики понимают, что им ничего уже не светит, они сливают депозит клиента. Сделать возврат депозита можно только после обращения к юристам.

    Заключительный анализ

    Обзор Stockity показал, что это обычная кухня. Несмотря на несколько положительных обзоров от блогеров, количество негативных отзывов стремительно растет. Это указывает на нечестные действия конторы в отношении клиентов. На площадке нет конкретики о торговых условиях. Для получения информации нужно там зарегистрироваться. Но после регистрации начнутся бесконечные звонки от этих мошенников.

    У брокера нет лицензии, и это еще одна причина отказаться от сотрудничества с ним.  Мошенники слипают депозиты и устанавливают высокие комиссии, о которых клиенты узнают, только когда собираются вывести деньги. Причем комиссии должны оплачиваться отдельным платежом, а не из заработка.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Stockity на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Stockity Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Stockity на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Stockity, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше