Swiss Markets

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Фейковый брокер Swiss Markets – оценка сервиса, отзывы о мошеннике, алгоритм развода

    Swiss Markets предлагает разнообразные инструменты для трейдинга, однако отмечается отсутствие аналитической поддержки и образовательных ресурсов. Некоторые пользователи также высказывают недовольство качеством обслуживания и ограниченными возможностями вывода средств.

    Статус

    Брокер

    Дата основания

    2016

    Партнерская программа

    Доступна

    Регулирование и юрисдикция

    Регулируется Управлением по финансовым услугам Сейшельских островов (SFSA) и Комиссией по финансовым услугам (FSC) Маврикия

    Официальный сайт

    global.swissmarkets.com

    Контакты

    [email protected]

    Телефон: +44 20 3808 8064

    Плюсы
    • Компания предлагает разнообразные варианты торговли, включая валютные пары, драгоценные металлы, индексы и другие.
    • Принимает клиентов со многих стран мира, обеспечивая им возможность торговли на финансовых рынках.
    Минусы
    • Работа в оффшорных юрисдикциях часто ассоциируется с недостатком строгого финансового контроля и прозрачности.
    • Swiss Markets не принимает клиентов из определенных стран.
    • Некоторые клиенты жалуются на качество работы платформы, высокие спреды и проблемы с выводом средств, что поднимает вопросы о надежности и честности компании.
    Торговая платформа

    MetaTrader 4

    Типы счетов

    Classic STP, Raw STP 11, Raw STP 8, Raw STP 5

    Валюты счета

    USD, EUR, GBP

    Пополнение/вывод

    Банковские карты, электронные платежные системы, интернет-банкинг

    Минимальный депозит

    $200 (Classic STP) — $10,000 (Raw STP 5)

    Кредитное плечо

    1:500 (Classic STP) — 1:200 (Raw STP Swiss11, Swiss8, Swiss5)

    Минимальный ордер

    1 лот (Classic STP) — 0.01 стандартного лота (Raw STP Swiss11)

    Спреды

    От 0.9 пункта (Classic STP) — от 0 пунктов (Raw STP Swiss11, Swiss8, Swiss5)

    Торговые инструменты

    Валютные пары, драгоценные металлы, биржевые индексы

    Особенности

    Ограниченные аналитические и образовательные ресурсы, недовольство качеством обслуживания

    История становления мошенника Swiss Markets

    Сервис была основана в 2016 году. Основная цель компании – стать ведущим брендом в индустрии онлайн-трейдинга. Компания стремится создать конкурентоспособную среду, в которой клиенты могут наслаждаться безопасной, прозрачной и надежной торговлей STP (Straight Through Processing). BDS Markets уполномочена и регулируется Комиссией по финансовым услугам Маврикия. 

    Компания считает своих трейдеров самым ценным активом и инвестирует в удовлетворение клиентов для укрепления своей репутации. Прозрачность и честная торговля являются основными принципами Swiss Markets. Брокер поддерживает модель STP, что означает, что все заказы клиентов немедленно передаются поставщикам ликвидности.

    Проект предлагает торговые услуги CFD по ряду базовых активов, включая Forex, металлы, энергию, сырьевые товары и индексы. Стремится предложить низкозатратную торговлю с одними из самых низких спредов на рынках. Образование клиентов также является приоритетом, предоставляя расширенные образовательные ресурсы, включая семинары и вебинары.

    Способы связи

    Контора предлагает следующие методы контакта:

    • горячии линии;
    • электронные почты;
    • адрес офиса, но отметим, что указанная геолокация фейковая. 

    В тоже время организация не предлагает более оперативные способы связи. Например, нет онлайн-чата, мессенджеров или же социальных сетей. 

    Условия сотрудничества Swiss Markets 

    Предлагает компания только два типа счета. Оба эти счета следуют модели прямой обработки заказов (STP). Вот основные условия для каждого из них:

    • STP Classic Счет. Базовые валюты: EUR, USD, GBP. Размер контракта: 1 лот = 100,000. Кредитное плечо: До 1:500. Спред по EUR/USD: от 0.9 пипсов. Комиссии нет. Максимальное количество открытых/отложенных ордеров на клиента: 200 ордеров. Минимальный объем торгов: 0.01 лотов. Ограничение лотов за ордер: 50. Минимальный депозит: $200;
    • RAW STP — Свисс 11. Размер контракта: 1 лот = 100,000. Кредитное плечо: До 1:200. Спред по EUR/USD: от 0 пипсов. Комиссия: 11. Максимальное количество открытых/отложенных ордеров на клиента: 200 ордеров. Ограничение лотов за ордер: 50.

    На официальном сайте swissmarkets.com крайне мало информации относительно условий трейдинга. 

    Алгоритм развода Swiss Markets

    Теперь относительно того, как компания разводит трейдеров на деньги. Сразу следует сказать, что фирма действует как самый классический жулик. Руководство не стало создавать какой-то уникальный подход, в тоже время он дает результат – это главное.

    • привлечение клиентов. Сервис привлекает юзеров, маскируясь под надежного брокера. Они используют обещания высоких доходов и простоты торговли для привлечения наивных и неопытных пользователей;
    • регистрация и верификация. После привлечения клиентов компания требует от них заполнения личных данных и прохождения процесса верификации;
    • пополнение счета. Клиенты вносят депозит, чтобы начать торговлю. Минимальный депозит составляет 200 USD, если изучить комментарии брокер порой идет на уступки и предлагает открыть счет с максимально выгодного лимита;
    • клиентам предоставляется доступ к торговому терминалу, предлагаемому брокером. Однако в реальности торговля оказывается неэффективной из-за технических проблем, высоких спредов и комиссий;
    • проблемы с выводом средств. Когда клиенты пытаются вывести свои средства, они сталкиваются с препятствиями. Swiss Markets либо отказывает в выплате, либо требует дополнительные комиссии, что делает вывод средств практически невозможным;
    • блокировка аккаунтов и игнорирование клиентов. В случае настойчивых попыток клиентов вернуть свои средства, контора может заблокировать их аккаунты и прекратить любую коммуникацию.

    Компания Swiss Markets использует различные манипулятивные техники, включая обещания высоких доходов, маскировку под надежного брокера, и сложные процедуры вывода средств, чтобы удерживать деньги клиентов и избегать выплат.

    Далее мы предлагаем вам ознакомиться с тонкостями проведения принудительной транзакции. Заполните форму и напишите нам. Наши сотрудники детально опишут нюансы проведения чарджбэка. И это существенно повысит вам шансы. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    На основе информации полученной в процессе анализа организации, можно сделать вывод, что связываться с компанией Свисс Маркетс следует с осторожностью. Поскольку обзор Swiss Markets показал, что фирма никем не регулируется и предлагает весьма нереалистичные условия сотрудничества. Компания использует заманчивые обещания высоких доходов для привлечения клиентов, но затем сталкивает их с проблемами при выводе средств, включая высокие комиссии и технические сложности. Не стоит забывать об анонимности собственников и использовании сомнительных методов оплаты, что вызывает дополнительные опасения по поводу надежности и прозрачности компании. 

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Свис Маркетс отзывы экс-клиентов

    Проблем с поиском комментариев не было. В сети достаточно много упоминаний о нашем герое, что конечно же упрощает оценку и анализ брокера. 

    Относительно конкретных примеров, здесь учтите что истории размещаются и дальше. Поскольку сайт функционирует. Так что в ближайшее время стоит ожидать появления свежих откликов. Теперь относительно того, на что конкретно жалуются трейдеры. В основном все сводится к отсутствию отдачи и блокировке транзакций. 

    Менеджеры привлекают юзеров, обещая различные плюшки. Вместо реализации на практике трейдеры сталкиваются с убытками. 

    Помимо этого фирма сливает персональные данные 3-м лицам. Что также указывает на нарушение прописанных пунктов в соглашении. 

    На старте как правило все выглядит весьма неплохо, но когда дело доходит до вывода все становится на свои места. 

    Заключение

    Теперь относительно того, какие признаки развода были обнаружены в процессе анализа конторы:

    • обещания высоких доходов. Фирма привлекает клиентов обещаниями значительных доходов, что часто является признаком мошеннических схем;
    • проблемы с выводом средств. Клиенты сталкиваются с трудностями при попытке вывести свои средства, включая задержки и отказы в выплатах;
    • пользователи сообщают о неожиданных изменениях в торговых условиях и правилах после начала торговли;
    • многочисленные негативные отзывы от клиентов, которые столкнулись с проблемами в работе с Swiss Markets;
    • анонимность собственников компании, что может свидетельствовать о попытке скрыть истинную идентичность и избежать ответственности;
    • использование сомнительных методов оплаты. Отмечается использование анонимных способов оплаты, что может быть признаком попытки избежать прозрачности финансовых операций;
    • отсутствие прозрачности. Недостаток прозрачности в деятельности компании, включая неясные условия торговли и отсутствие четкой информации о лицензировании и регулировании. Тем самым менеджерам проще манипулировать клиентами. 

    Эти признаки могут указывать на суть Swiss Markets. А если быть точнее, перед нами фейковая брокерская компания, которая разводит юзеров на деньги и учитывая количество отзывов, делает это весьма профессионально.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Swiss Markets на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Swiss Markets Вы сможете на главной странице профиля брокера. 

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Swiss Markets на сайте «Рейтинг Форекс»?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте «Рейтинг Форекс». Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Swiss Markets.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше