Swissquote Bank

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор брокера Swissquote Bank – отзывы о платформе и отсутствии вывода денег

    Swissquote Bank является швейцарским лидером в области онлайн-банкинга, предлагающим широкий спектр финансовых услуг, включая торговлю акциями, криптовалютами, Forex и CFD. Этот проект ориентирован на предоставление инновационных и надежных финансовых решений как для частных, так и для корпоративных клиентов. На русскоязычных форумах и мониторингах организация подвергается жесткой критике по причине систематических проблем с кэшаутом. Контора отказывается платить деньги клиентам.

    Год основания

    1996

    Регулятор

    FINMA

    Регистрация

    Гланд, Швейцария

    Официальный сайт

    ru.swissquote.com

    Электронная почта

    [email protected]

    Лицензии

    FINMA, CySEC

    Плюсы
    • Поддержка торговых платформ MT4 и МТ5
    Минусы
    • Фальшивая лицензия
    • Отсутствие юридической регистрации
    • Высокие спреды и скрытые комиссии
    Торговые платформы

    Advanced Trader, MetaTrader 4, MetaTrader 5

    Минимальный депозит

    $1000

    Типы торговых счетов

    Standard, Premium, Prime

    Валюты счета

    USD, EUR, GBP, CHF

    Спреды

    От 1,1 пипса (плавающие)

    Мин ордер

    0,01

    Финансовые инструменты

    Акции, фонды, криптовалюты, опционы, облигации и фьючерсы

    STP/ECN

    STP

    Тип исполнения сделок

    Market

    Бонусы

    Отсутствуют

    Финансовое регулирование и лицензии брокера Swissquote Bank

    Фирма якобы регулируется Швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками (FINMA), что подчеркивает ее надежность и соответствие высоким стандартам деятельности. Скан-копия документа не представлена на площадке Swissquote Bank официальный сайт содержит сведения лишь о факте получения сертификата.

    Проверка открытых реестров не подтвердила факт наличия лицензии о финансовом регулировании. Мошенники выдумали это, чтобы просто убедить доверчивых новичков в честности и прозрачности сотрудничества. 

    Аферисты заявляют о следующих преимуществах:

    • контора имеет присутствие на трех континентах, что свидетельствует о его глобальном охвате и международном признании;
    • обслуживание клиентов осуществляется на нескольких языках, что обеспечивает доступность и удобство для трейдеров из разных стран;
    • защита прав клиента благодаря деятельности в проверенной юрисдикции, но ранее уже мы выяснили, что лицензия FINMA – дешевая уловка.

    Преимущества весьма сомнительные и обтекаемые. С их помощью жулики пытаются запутать потенциального клиента. Недостатки более явные и очевидные. На них нельзя закрывать глаза:

    • анонимность руководства;
    • нелегальная деятельность в РФ – нет лицензии Центрального Банка;
    • вопросы к юридической регистрации;
    • отсутствие компенсационного фонда;
    • шарага продолжает работать в России без статуса СРО, нарушая тем самым закон.

    Bank Swissquote больше преуспел в качестве финансово-кредитного учреждения с выгодными продуктами для резидентов Швейцарии. Что касается брокерской деятельности, то в этом направлении компания уступает по всем статьям лидерам индустрии. 

    Условия торговли с брокером Swissquote Bank

    Администрация конторы обещает предоставить доступ к разнообразным торговым платформам, включая Advanced Trader, MetaTrader 4 и MetaTrader 5, которые обеспечивают эффективную алгоритмическую торговлю без ограничений. Перечисленные терминалы идеально подходят как для новичков, так и для опытных трейдеров, предлагая расширенные инструменты и индикаторы, а также полностью настраиваемый интерфейс.

    Однако у инвесторов есть вопросы к точности котировок, систематическим сбоям, проскальзыванию. Виновников перечисленных проблем являются не разработчики платформ, а именно брокер, поскольку контора самостоятельно управляет котировками и софтом. Жулики отказались от сотрудничества с поставщиками ликвидности. 

    Шарага предлагает дополнительные инвестиционные предложения: торговля акциями, ETF, фондами, облигациями, опционами и фьючерсами, а также трейдинг криптовалютами. 

    Ключевые торговые параметры:

    • минимальный депозит – $1000;
    • максимальный размер кредитного плеча – 1:100;
    • исламские счета не поддерживаются;
    • спреды – 1,1-1,9 пункта.

    Условия трейдинга с брокером довольно сложно назвать выгодными. Контора серьезно завысила минимальный порог входа, сделав недоступным сотрудничество для начинающих инвесторов с небольшим стартовым капиталом. Кредитное плечо слишком высокое, к тому же оно нарушает нормы и стандарты европейских регуляторов.

    Спреды значительно выше, если сравнивать с реальными регулируемыми брокерами. В совокупности перечисленные аспекты делают невыгодным торговлю на площадке Swissquote Bank личный кабинет здесь лучше не открывать, ведь инвестор поплатится своим капиталом. 

    Разоблачение брокера Swissquote Bank

    Несмотря на свой статус швейцарской компании и обещания полной безопасности для клиентов, контрагент сталкивается с рядом серьезных обвинений и недовольства со стороны своих пользователей. Компания якобы регулируется и предлагает конкурентоспособные торговые условия, но ее рейтинг довольно скромный. Это обусловлено тем, что эксперты распознали вранье конторы. Никаких лицензий у мошенника нет. 

    Одной из основных претензий клиентов является высокий размер спреда, что существенно уменьшает потенциальную прибыль. Кроме того, клиенты указывают на проблемы с выводом средств, ведь это критический недостаток для любого брокера. Некоторые пользователи также обвиняют контору в использовании обманных методов работы, сравнивая компанию с кухонными брокерами, которые манипулируют ценами и торговыми условиями в свою пользу.

    Процедура регистрации также вызывает вопросы, так как требует отправки личных документов в офис шараги, что создает неудобства и вызывает опасения по поводу конфиденциальности. Инвесторы сообщают о случаях, когда компания без объяснения причин блокирует аккаунты, оставляя трейдеров без доступа к своим средствам и торговым операциям.

    Служба поддержки также подвергается критике за медленный отклик на запросы клиентов, что создает дополнительные трудности в решении возникающих проблем. Наконец, подлинность заявленных документов не подтвердилась, что увеличивает риски сотрудничества с Swissquote Bank инвестиции в эту платформу – большая ошибка.

    Легенда о швейцарском происхождении компании – дешевая замануха для новичков. Трейдерам не стоит вестись на сказки разводил. Контора работает по принципу форекс-кухни, а управляют ею мошенники. Поэтому не стоит рассчитывать на стабильные выплаты профита. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Свиссквот Банк делает множество обещаний, которые впоследствии не выполняет, что отчетливо видно по отзывам трейдеров. Основная проблема организации – платежеспособность. Сотрудники фирмы постоянно выдумывают всевозможные оправдания, почему они не могут сделать кэшаут. Площадка изначально заточена только на прием средств, поэтому вывод не работает. Заработать здесь невозможно.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Анализ отзывов о Swissquote Bank

    У проекта большие проблемы с репутацией, что обусловлено негативными комментариями о деятельности Swissquote Bank отзывы практикующих трейдеров преимущественно посвящены высоким неторговым рискам. 

    Катюха выражает недовольство условиями работы с компанией. Ее комментарий указывает на опасения относительно безопасности вложенных средств и потенциального их присвоения шарагой. Трейдеры испытывают недостаток доверия к брокеру.

    Андрей делится опытом работы с Swissquote Bank, сравнивая его с российскими брокерами. Он утверждает, что администрация конторы заморозила его счет и игнорировала обращения в службу поддержки, что привело к потере средств. У шараги вполне реальные проблемы с прозрачностью и клиентским обслуживанием.

    Арчи рассказывает о своем шестимесячном опыте торговли, упоминая значительные убытки и невозможность возврата оставшихся средств. Отсутствие ответов на запросы и игнорирование звонков клиентами службой поддержки является серьезным нарушением стандартов клиентского обслуживания.

    Еще один трейдер критикует контрагента за высокие спреды, плохое исполнение сделок и обвиняет компанию в использовании обманных практик, сравнивая ее с кухней. Он также указывает на маркетинговый ход компании, использующей слово банк в своем названии, несмотря на отсутствие характеристик традиционного банка, что вводит клиентов в заблуждение относительно природы и услуг компании.

    В целом, анализируя эти отзывы, можно сделать вывод, что клиенты сталкиваются с рядом серьезных проблем, включая потенциальное мошенничество, недостаточное клиентское обслуживание, проблемы с выводом средств, высокие спреды и вводящие в заблуждение маркетинговые махинации Swissquote Bank обзор жалоб в очередной раз подтвердил опасность сотрудничества с конторой. 

    Заключение

    Компания Swissquote Bank не подчиняется требованиям финансовых регуляторов во всех юрисдикциях. Это и делает сотрудничество с брокером чрезмерно рискованным. Если вы уже внесли депозит, а теперь испытываете сложности с кэшаутом, напишите нашим менеджерам, они помогут сделать чарджбжэк. Процедура принудительной отмены транзакции – единственный способ возмещения финансовых убытков. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Swissquote Bank на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов — один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Swissquote  Bank Вы можете на странице профиля компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Swissquote Bank на сайте Рейтинга Форекс?

    Пройдите регистрацию на сайте «Рейтинг Форекс» — это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Swissquote Bank, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше